Ristika 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Olycha, Shubochka, Nysha777, спасибо вам за ответы. :friends: Немного успокоилась. Теперь хоть не буду себя накручивать зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчата у кого недельки с недельками! :giverose: @Mariam@, поздравляю с дочуркой! И неделькой! :giverose: KNN, с экватором! :giverose: а я набрала за это время только 3 кг. В первую Б набрала за всю 11 кг, думаю в эту наберу столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 спасибо девочки, остается только ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Светуся17, Эх как бы так набрать не большее 11 .. но навряд-ли это про меня ..если уже +6 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет девочки!) На счет формы пузика. Моя мама говорит, что у нее был 100% мальчуковый животик, а родилась я) У кого недельки, с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nysha777, у меня подруга набрала большой вес за Б, а потом так же его скинула. Сейчас стройняшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Светуся17, Ой очень на это надеюсь! Вроде нет такой прям склонности... всегда вес до беременности держался примерно одинаковый... никаких диет никогда не держала.. Муж сказал, что я у него красивая.. и говорит ну ты же беременная, а как родишь похудеешь! У меня еще такая ерунда 2-й день как будто то-ли покалывает то ли как будто кожа на животе трескается.. не могу понять это внутри или снаружи... может матка растягивается... или предпосылки что вот они скоро растяжки попрут.. У кого такое было?? напишите... даже страшненько как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчонки,а вы верите в значение имен? я вот раньше никогда не верила,хотела чтобы просто красиво звучало, а сейчас вот заморачиваюсь над именем нашей долгожданной дочурки....Хотела всегда Лерочку,очень хотела, а тут появилась в нашем ближнем окружении Лера,которую я недолюбливаю...и значение имени прочитала и не нравится мне совсем..(( Я когда племяннику имя придумывала - обязательно читала значение. Но надо же понимать, что это очень обобщенные данные, "средняя температура по больнице", хотя определенные чертв прослеживаются. Для своего малыша тоже читаю толкование - так пока ничего и не выбрала Я уже подумываю сделать себе разгрузочный день, 9 кг - это уже как-то слишком. Меня конечно все успокаивают, что потом все уйжет, но я в шоке и не верю, что уйдет. на сладости тянет невозможно, хотя ждем мальчика. А говорят, что на сладости - это к девочке. Неправда все эти верования) +1 . Я тоже подумываю про разгрузку, но пока только подумываю. У меня +10кг с начала беременности и без сладкого просто жить не могу. Наверное доработаю недельку и как в отпуск пойду пойду попробую арбузный денек сделать, а так даже не знаю, какую разгрузку сделать, у меня практически от всех фруктов/ягод - дикая изжога, от творога/кефира - тошнота и тоже изжога. Я ем кукурузу, арбузы, дыни, груши (терпеть их до беременности не могла) и молочный шоколад. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 vittenberg, а как племяника назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Shubochka, Кирилл. Только это было более 13 лет назад. Если верить Хиггиру, то для того, чтобы у ребенка было взаимопонимание с родителями в его имени должны присутствовать те же гласные, что есть в именах родителей. Родителей звали Дмитрий и Екатерина. Выбирали между Кирилл и Никита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 vittenberg, учтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Вот и прошли выходные, всем желаю отличного настроения на неделю С постановки на учет набрала 3,5 -4кг уже наверное посл измерение было +3,3 кг Но с учетом моего питания объедания и роста прибавлю) У нас идет 22 неделька а по УЗи и вовсе 23 неделя Ссылки скрыты. Имя для сыночка как и для дочки я знала заранее) Так что сейчас голову не ломаем) Еще со школы нравилось имя Матвей/потому как у соседки хорошка сын был с таким именем маленький и чудесный, возилась с ним/ И еще в первый год совсместной жизни с мужем мы лежали как то и обсуждали именаа и так как у него предпочтнений не было., хотя нет были именя которые ему не нравятся в том числе и Матвей)))) что меня вообще тогда аж до слез обидело как таак же все мои мечтыы и надеждыы)) ыхыхы а он вот так( В общем сошлись на имени Тимофей, так как это имя у меня было второе в любимчиках)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 lyubyasha, osinushka, Светуся17, спасибо большое! :giverose: Я в первую беременность набрала 14 кг, но уверена, что в эту наберу больше девочки, кто сидел на разгрузочных днях, напишите как все прошло. Я че-то все собираюсь и все никак :pardon: очень меня на сладкое тянет, но держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, какие же вы стройняшки! Отличный животик! :giverose: я даже стесняюсь уже свой показывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 @Mariam@, Спасибо! Мне врач сказала, что а) первая беременность и б) потому как мышцы крепкие не круглится еще сильно животик, матка то уже выше пупка и я вижу рост и даже дискомфорт вчера вот шнурки и ботики еле одела как дальше будет! :pardon: Сказала, что во вторую Б уже животик сразу округлится) А вы свой малышкин домик от нас не прячьте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, а у меня не откравается твое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, у нас с тоюой так животики похожи :good: очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, да, в первую Б у меня значительно меньше живот был, а сейчас никто не верит, что у меня только 23 недели, думают, что мне скоро уже рожать. :pardon: попозже сфотографирую и выложу свое пузище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, И у меня не грузиться... фото.. У меня беременность тоже первая... но пуз уже приличный.. И спортом основную часть жизни я занималась... Мама сказала что у нее что в первую что во вторую беременность до месяца 5-6 практически живота не было видно... а у меня вылез практически сразу... Так что у всех по разному.. главное что в пузике живут наши любимчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, а ты раньше спортом каким нибудь занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nysha777, Конечно, главная драгоценность внутри пинется))) У моей мамы что со мной что с братом одинаковый животик был и талия была и только в профиль животик было видно)А фотография покажется;у меня она и в профиле есть. KNN, Мне почему то фотографию видать, наверное глюки, то есть то нет.. Ага похожи да, я со спортом дружу с 4х лет родилась в спортивной семье) КМС по фигурному еще в 14 лет получила и перестала кататься вскоре, учиться надо было. легкая атлетика от этого всего ноги в мышцах.,потом несколько лет занятия в группах где прыг скок., красотаа)В последние годы это бассейн и зал а еще сезонные виды спорта ролики и велосипед зима коньки да лыжи) Вот как заб в первые 12 неель из за угрозы ничего., и сейчас ничего не могу выбрать куда бы пойти да чем бы заняться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, я смотрю фигуры похожие, а я спортивными бальными танцами занималась с 6 лет, все время в зале, одни переезды, закончила танцевать 2 года назад, вышла замуж и теперь только уроки даю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, а мне очень понравилась вот эта колясочка. Мне кажется, оптимальное соотношение цена-качество. По-моему, в ней все есть.И только хорошие отзывы на Яндекс-Маркете. Jetem Pramy-Lux Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, Все .. увидела.. появилась фоточка !! :good: kristinavi, Колясочка мне понравилась.. думаю самое то... только надо бы попробовать ее в управлении, а по внешнему виду и колесам.. мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinenok-doc 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчонки,у меня маленькая победа...устроила я таки вчера разгрузку,выпила около литра кефира,съела 2 яблока и 2 помидора..результат -2 кг и на меня сегодня не ругались)) счастье то какое. Только давление намерили 90/60, так что увлеваться этим не стоит. Один денек и хватит. Щас индейку поела)) А вообще хочу попробывать не есть после 18.00, хотя не знаю как это у меня получется... kristinavi: колязочка симпотичная, только мне я вот думаю, не низковата на зиму? или это так на фотке кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения