kristinavi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nysha777, в отзывах пишут, что очень удобная в управлении, несмотря на то, что трансформер, люлька длинная. Ну я думаю, что поскольку мы родимся в декабре, зимой будем еще маленькие, поэтому в любом случае длины нам хватит. Плюс, мне понравилось, что ручка перекидная, в прогулочной коляске для меня это важно, чтобы малыш был лицом ко мне. Плюс амортизация есть хорошая. Также в прогулочном блоке, спинка делается полностьтю горизонтальной, если малыш решил поспать. Нравится, что есть глубокий козырек, малыш хорошо закрыт от посторонних взглядов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kristinavi: колязочка симпотичная, только мне я вот думаю, не низковата на зиму? или это так на фотке кажется... Пишут, что она утепленная, как раз для наших зим подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinenok-doc 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nysha777 Вот как заб в первые 12 неель из за угрозы ничего., и сейчас ничего не могу выбрать куда бы пойти да чем бы заняться! :pardon: ну я думаю бассейн тебе вполне можно...я до 12 недель тоже всего боялась,но сейчас бассейн себе позволила, и всё хорошо..получаем удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kristinavi, хорошая коляска. А сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kristinavi, хорошая коляска. А сколько весит? Пишут, что 15.8кг. У нас большой лифт в доме, поэтому мне это не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alinenok-doc, Ага я тоже на бассейн думаю, по близости какой нить найти и хороший.Надо брать себя в руки и топать изучать где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kristinavi, Думаю тоже буду рассматривать такой вариант! если конечно найду именно такую марку у нас в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alinenok-doc, Думаю бассейн это супер.. но все равно стоит проконсультироваться с ведущим беременность врачом.. у всех беременность по разному протекает... у многих угроза и на больших сроках бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kristinavi, Думаю тоже буду рассматривать такой вариант! если конечно найду именно такую марку у нас в городе... Так есть же интернет-магазины. Привезут куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kristinavi, И даже в Приднестровье в не признанную республику.. я в Тирасполе живу.. Если есть на примете такой интернет магазин жду ссылку .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 4elove4ka, у нас в клинике где я наблюдаюсь,открыли бассейн, там спа центр! вот туда и буду ходить, занятия индивидуальные с инструктором,программа для беременных,8 занятий стоит 2500р. мне кажется это очень не дорого! чем покупать какой нибудь годовой в фитнес центр за 50 тыс, только из за бассейна, а потом туда не ходить совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alinenok-doc, -2 кг за день, - это супер! А как вы боролись с приспуами голода. Боюсь. что литр кефира и яблоки - не помогут уталить возникающий голод. Я тоже думаю попробовать хотя бы полденечка посидеть на разгрузочной диете. но боюсь, что не выдержу. девочки, кто занимался разгрузочными днями - что вы пили-ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 KNN, Здорово!Это нормальная стоимость и 8 занятий это месяц о 2 р в недельку и с инструктором) :good: Мой муж любитель покупать то на пол года то вот сейчас аж на год хочет)))хихихи :grin: из полугодового был там ну мааксимум месяц если сложить за все это время!)))) Главное есть этот абонемеент греет душу видать., что хоть завтра может идти)!!! :pardon: Сама буду ходить по разовому а то сегодня есть настроение завтра нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ссылки скрыты. А вот мое пузище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 @Mariam@, такое сладкое пузико!!! Нет, девочки, я как-нить победю инет и тоже умудрюсь выложить фотку. Также жду советов-отзывов по разгрузочным дням, а-то на прием через неделю, опять мне а-та-та небольшой будет (приноровилась перед визитом к врачу не есть, но это же не выход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, привет! Только приехала с дачи, в среду надеюсь обратно. @Mariam@, привет! Как дела? Как отдохнули? Животик СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Бетти, привет! А я уже тебя потеряла периодически заходила к тебе в профиль, смотрела когда ты была в последний раз у меня все хорошо, отдохнули отлично, в субботу подтвердили девочку, так что все очень хорошо Как у вас дела? Как малышка? Растете? Здорово, что вы все лето на даче! Свежий воздух, природа... Красотаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Бетти, C приездом!!! @Mariam@, Замечательный пузик!!! красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 добрый вечер, девочки!!! а мы на узи 3д были, все в норме))) только предлежание плаценты, полностью перекрывает внутренний зев! кесарево 100% наверно...а что такое БПР 54,1мм, и ЛЗР 66,9мм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinenok-doc 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 добрый вечер, девочки!!! а мы на узи 3д были, все в норме))) только предлежание плаценты, полностью перекрывает внутренний зев! кесарево 100% наверно...а что такое БПР 54,1мм, и ЛЗР 66,9мм??? это бипариетальный размер головки(от виска до виска) и лобно-затылочный размер головки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinenok-doc 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alinenok-doc, -2 кг за день, - это супер! А как вы боролись с приспуами голода. ну я во-первых старалась побольше поспать в этот день(встала почти в 12) и поменьше дома сидеть,чтоб холодильник не манил...а с приступами голода боролась тем же кефиром,наливаешь в стакан и пьешь маленькими глоточками,а не залпом...так гораздо сытнее,организм обманывается) Еще в кифирный день творога пачку разрешено...А вообще разгрузочных дней масса,можно выбрать для себя по душе,главное есть какой-то 1,максимум 2 вида продуктов...Я вот арбузный еще хочу попробывать,щас только дождусь нормальных арбузов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Stas`ka, Бетти, Nysha777, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 @Mariam@, очень красивый животик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alinenok-doc, понятно а позвоночник как обозначается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ириска_ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 при беременности моно-диеты луче не проводить,т.е. делать рарузочный день на нескольких продуктах,например кефир+кусочек мяса отварного,говяжьего естественно или яблоки+творог, я тоже планирую делать разгрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения