Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

osinushka, СПАСИБО!!! Да жесть конечно с покупками... Главное что они тебе понравились, а теперь уже жалеть не надо....

а чего жалеть? я вместо 8.5 тысяч всего 2 тысяч р отдала? :grin:

очень меня на сладкое тянет, но держусь...

меня тоже тянет, а я себе не отказываю... о лишнем весе/"об этом я подумаю завтра" :D

увидела твое пузо - вот это да!!! такое большое!!! а у тебя там точно 1 девочка? :blush: :grin:

Девчонки,у меня маленькая победа...устроила я таки вчера разгрузку

девочки, а вы уверены, что в Б стоит устраивать разгрузочные дни?!?!?! я бы так не рисковала.... ну чесслово, повредите малявкам, а потом знать не будете, отчего... а все из-за разгрузки... не поверю, что генекологи одобрили б такое :blink:

KNN, спасибо! :)

osinushka, Да, у меня там точно одна девочка :) а по поводу разгрузочных дней, мне Г говорила, что можно их устраивать 1 раз в 10 дней, но только, как правильно здесь писали, чтобы это был не один продукт. У меня в профиле примеры разгрузочных дней. Правда я все никак не сяду, хотя уже давно пора :pardon: :D

Тебе то уж точно нельзя себя ограничивать! Нужно кушать за троих! :)

@Mariam@, какое пузико хорошенькое.

Olycha, спасибо! :giverose:

osinushka, Вот блин все наоборот подумала... :grin: ну у беременных бывает)))

Разгружаться не буду пока гинеколог не скажет что надо... она видела как я быстро набираю вес.. но ничего не сказала... думаю это все таки когда-то произойдет...

KNN, спасибо! :)

osinushka, Да, у меня там точно одна девочка :) а по поводу разгрузочных дней, мне Г говорила, что можно их устраивать 1 раз в 10 дней, но только, как правильно здесь писали, чтобы это был не один продукт. У меня в профиле примеры разгрузочных дней. Правда я все никак не сяду, хотя уже давно пора :pardon: :D

Тебе то уж точно нельзя себя ограничивать! Нужно кушать за троих! :)

вот когда я мужу говорю, что ем за троих, муж "топает ножкой" и говорит, что это я себя балую, дети сладкого просить не могут... :grin: :grin: :grin:

чего-то я нашим Г все больше и больше не верю... разгрузка во время Б - звучит дико! :pardon:

повредить можно излишним обжорством, а не разгрузкой :grin: конечно ко всему нужно с головой подходить, не пить один кефир целый день, и ребенку требуется всего 300 лишних калорий в день, т.е. к своему обычному рациону прибавляем :стакан йогурта/тарелку риса/пару картофелин, а за двоих есть это преступление,излишняя прибавка в весе грозит плохими последствиями.Конечно у многих обмен веществ не справляется, вроде кушают мало и правильно, а вес скачет.... :cray: но есть и категория, которые просто покушать любят :Crazy: с этим нужно бороться,ради малыша.

Всем добрый день! :wave:

@Mariam@, хорошенький пузик! :grin:

ну да, обжорство - это др.крайность! :)

уф, мне только что Г звонила с результатами 2 скрининга - там все хорошо, а то у меня были некоторые проблемы с сердечками парней и вероятностью генетических сдвигов! :yahoo:

osinushka, Поздравляю с хорошим результатом скрининга!!!

Ссылки скрыты.

Доброго денечка!! :D

Я такая счастливаяя! Сегодня с самого утра Тимошик меня то в пуп то в низу то по бокам дубасил))) на протяжении получаса теперь спит) И еще у меня мама сегодня прилетают с братом! :dance: Соскучилаась за пару месяцев. А сами то были у нас тут год назад только!)))

osinushka, С отличными результатами!! Фуух можно вздохнуть спокойно!)))

@Mariam@ Ах какой пузик кругляшиик!!! :friends:

Доброго денечка!! :D

Я такая счастливаяя! Сегодня с самого утра Тимошик меня то в пуп то в низу то по бокам дубасил))) на протяжении получаса теперь спит) И еще у меня мама сегодня прилетают с братом! :dance: Соскучилаась за пару месяцев. А сами то были у нас тут год назад только!)))

osinushka, С отличными результатами!! Фуух можно вздохнуть спокойно!)))

с пиночками тебя! мои партизанят все еще....

osinushka, Поздравляю с хорошим результатом скрининга!!!

да уж, спасибо девочки... а то я уже начала мужа накручивать, что у нас с генетикой проблемы :pardon:

мы долетели, у нас всё норм. правда меня все пугали, и даже врач предупреждала, что в полете кровь еще больше сгущается, а у меня и так d-димер высоченный, (повышенная свертываемость, склонность к тромбообразованию), я боялась, но всё прошло хорошо, наверное потому что лететь не так уж и далеко (2 часа).

моей девочке не понравилось лететь, я была абсолютно спокойна, а она сильно пиналась, и так как она успокаивается только тогда, когда я кладу руку на живот, пришлось практически весь полет сидеть с рукой на пузе.

с утра у нас практически каждый день концерты, сегодня разбудила меня в 6 утра, и до 9 спать не давала, еле уснула потом.

как назвать я до сих пор не знаю, моя лучшая подруга вариант Тамила сразу отмела :D говорит назови лучше Камилла, и уже живот мне гладит и говорит "Камилла там сидит" :pardon: все со мной тут так носятся, мне аж непривычно, вчера встретилась с друзьями, и мой близкий друг сидел мне весь вечер пузо наглаживал, я чуть не уснула :spiteful:

ем как всегда всё подряд, особенно сладкое. до беременности терпеть его не могла, вообще не употребляла, раз в пятилетку могла шоколадку съесть, но потом так высыпало на лице :scratch: а сейчас тоннами ем и всё нормально.

На счет формы пузика. Моя мама говорит, что у нее был 100% мальчуковый животик, а родилась я)

у моей так же было, меня даже "вовой" назвали, а родилась Юля.

KNN, у меня талия сохранилась, и еще какая :) все замечают. но у меня уже 100% девочка.

4elove4ka, Матвей - очень хорошее имя.

@Mariam@, у меня по размерам приблизительно такое же пузико :) все уже задолбали вопросом "когда мне рожать", после ответа "в начале декабря" абсолютно все спрашивают "у тебя что, двойня?".

4elove4ka, С пиночками :good: !!! Правда же незабываемое ощущение!

А мой мальчик сегодня так выперся утром даже как то не приятно стало прям .. к верху возле пупка как камень все стало.. натянулось все.. раньше так шишечки выпирали, а сегодня он устроил... муж в шоке смотрел на все это, потом положил мне на бугорок руку и погладил малыша поговорил с ним, он и перелег... И говорит мне потом видишь я с сыном договорился! :D

♥egoistka♥, С прилетом)

Через две недели у нас уже 3 триместр будет! Как же время летит, вроде только недавно второй ждала!

С недельками недельчатых!)

TSS99296, 3ий трниместр с 27 недель))так что вам еще долго ждать

osinushka, Мой тут тоже пару дней затишье было чуточку с утра чуточку ночью., даже расписание есть вот с 1 до 3 активничает вот думаю а что поом будет так и после рождения не спать в это время :pardon:

Nysha777, Спасибо! Это точно! Я давно уж балдею а сегодня после нескольких тихушных дней бодро было и сильно) Иногда так пинает что аж видно! А вчера ехала в машинке дак ощущение было что ножками в одну стенку уперся спинкой в другую и тянулся там живот растягивал)))) начнет суетится живот твердеет а я все боюсь что тонус но быстро проходит)

♥egoistka♥, :friends: Ох хорошоо то как! Внимание от знакомых приятноо же побалуют ебя хоть, а то сидела тут одна сколько времени!) А я сладкое прям ела жила можно сказать питаясь только с шоколадки на конфетки))) а сейчас нэт :pardon: творогу мне подавай да молока хотя за мной ранее такого желания не наблюдалось) Матвей хорошее но мужу оно таким не кажется поэтому Тимофей все же)))

osinushka, с хорошими результатами! :giverose:

А у меня что то тихонит уже второй день, хотя до этого был ну очень активным.

4elove4ka мне и Тимофей и Матвей нравятся имена. :good:

Девочки всем привет!

Недельчатых с недельками!!!!

С хорошими результатами всех!!!!

Подскажите кто-нибудь уже носит бандаж? Зашла в магазин а там , два вида, один как пояс, а др. как трусики.... в итоге какой удобнее? подскажите пжл))))

Девочки, привет! А мне по-видимому придется на Федю соглашаться. Уже привыкла Федей звать. Хотя имя не нравится, вот что делать? Мы и до беременности будущего малыша Федей называли, в шутку. Вообще же расчитывали на девочку. Я поэтому надеялась, что девочку уж точно Федей не придется называть. а теперь у нас мальчик, и имя Федя становится очень реальным. Муж хочет Федю и называет Федей, а тут еще родственники его отметили, что какие мы молодцы - решили сына назвать в честь деда Федора и он совсем загордился. А если назвать не Федей - интересно мы переучиваться долго будем? Или так и будем звать Федей?

Lorya_стану мамой, а я по поводу имени еще сильно не циклюсь))), мне одна знакомая сказала, захочешь например Васей назвать, а родишь и увидишь что , ни фига ни ВАСЯ..... а ВАНЕЧКА(пример).... так что время будет подумать...как назвать)) :grin:

Всем добрый денек. С пиночками,недельками.!! Я сегодня на работе почти лопнула-дорвалась до кроусанов. за присест полкило схомячила).

Lorya_стану мамой, Федор хорошее же имя., наверное уже все привязалось она к вашему сынишке раз так звали и будете звать))) Моя тетя еще и не знала кто там звали Маруся Машук ну и когда узнали что доча вот Мария и назвали) И другие тоже Ваня Ванечка и родился Ванек))))

Светуся17, 4elove4ka, спасибо! :giverose:

♥egoistka♥, с прилетом тебя! Здорово, что все хорошо!

У меня малышка активничает постоянно, примерно с 19 недель, до этого тоже были затишья на пару дней. А сейчас, как только поем, сразу начинает активничать :)

Нин@//, я уже ношу бандаж, мне врач посоветовала вот этот

Ссылки скрыты.

я уже писала про него...

МаМнюна, На одном сайте написано, что с 24 :pardon: Да даже с 27, осталось то чутка совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...