atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, она имеет ввиду лекарства которые ей выписывают, она может получить в определенной аптеке бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Тук-тук-тук, девочки, принимайте пополнение в свои ряды! Так хорошо, что есть еще кто-то на таком же сроке и с такими же вопросами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, она имеет ввиду лекарства которые ей выписывают, она может получить в определенной аптеке бесплатно тьфу ты, поняла А то я уже представила, что украинские аптеки выдают результаты анализов ))) Ёж в тумане), привет! Заполняй анкетку на 61 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Кстати, девочки, кто-нибудь уже отказался от каблуков или узких джинс? А то я сейчас сижу на работе в объемном свитере и полностью расстегнутых джинсах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Сейчас еще очень рано для этого, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 на каблуках можно ходить аж до 9 месяца....только вот удобно ли тебе будет...ноги отекут...спина...центр тяжести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 И я не поняла: ты анализы забираешь в аптеке??? Нее в аптеке лекарства, анализы уточняешь покроют или нет и где сдать, гомональные анализы, например, покрываются частично. А просто со страховым полисом не пойдешь, так как у нас есть список мед учереждений, с которыми сотрудничает страховая, и там как правило есть координатор, который отводит или перезванивает к врачу и идешь без очереди, потом чтобы страховая выдала лекарства надо им позвонить сказать диагноз и назначение. Со стороны кажется геморно, но мне в принципе какая разница звонить в регистратуру или координатору. Тем более координатору дозвонишься 100%. Если он не возмет сразу трубку, то сам перезвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, понятно. Ну, у нас как-то примерно также, только без самой страховой. Точнее в списке мед.учреждений, с которыми работает страховая, или есть свой менеджер, которому звонишь и записываешься, или напрямую регистратура проинтруктирована. В общем, те же яйца только в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Кстати, девочки, кто-нибудь уже отказался от каблуков или узких джинс? А то я сейчас сижу на работе в объемном свитере и полностью расстегнутых джинсах :grin: весной наверное еще похажу на каблуках, а насчет джин - как мне станет не удобно в них, то сразу перейду на брючки беременные, благо еще остались от первой беременности штук 5 наверное разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 благо еще остались от первой беременности штук 5 наверное разных. ого, какая ты запасливая! А я думала куплю себе максимум двое, а то и одни и одно платье, и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 На каблуках я тоже пока шастаю, но вот джинсы что-то давят, но скорее от "вспучивания" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 На каблуках я тоже пока шастаю, но вот джинсы что-то давят, но скорее от "вспучивания" :pardon: Ну, навить на "рустущий живот" они точно еще не могут А пучит нас тут всех будет, как понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, все добрый день! Вот только нашлось время почитать вас! Всем новеньким - Добро пожаловать! :wave: Насчет джинс... Я тут одела джинсы, а пояс у них очень низкий и когда сидишь, давит на живот прям на то самое место, где матка и какой то дискомфорт. Видимо больше их не смогу одевать. И каблуки тоже думаю через месяц можно будет снять, хотя небольшой кублучок даже рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, я то же сначало так думала :grin: а потом когда зашла в магазин....ониж разные есть: дл раннего срока, для большого и по цвету и по дизайну и ведь не дешевые. вот пылятся в шкафу, ждут своей очереди. а все думала, что с ними делать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 я недавно брючки преобрела стрейчевые, мне кажется в них сейчас самое то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), дело в том что....живот по сути не увеличен...просто мышцы расслабляются ...наверно уже заметила что живот не можешь напрячь как до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 MishYulja, дарова :wave: atti, ну, сейчас я вообще хочу в чем и ходила. Сейчас, думаю, смысла особого себя переодевать нет У меня так вообще всего второй день задержки Nemirok, сейчас попробовала напрячь. Напрягается, как обычно. ТОлько, наверное, это не очень хорошо так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, да я и не писала про "растущий живот", т.к. прекрасно понимаю, что там еще нечему выпирать) MishYulja, вот-вот, у меня такие же джинсы, все на низкой талии... Приходится расстегивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, с неделькой тебя! А я заметила что как то правда расслаблены мышцы живота у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, многое зависит от телосложения, некоторые в 20 недель ходят как после плотного обеда, а я в первую беременность уже в 12 недель чувствовала дискомфорт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), мне вот тоже пришлось найти брючки на более высокой талии, чтоб не давило где не нужно Шарлымчик , отличная табличка у нас вырисовывается, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А я думала куплю себе максимум двое, а то и одни и одно платье, и успокоюсь я тоже так думала. Я мне тут машинку швейную подарили, так я теперь нашью сколко захочется. А так тоже, если покупать то около 600 грн. а если самой сшить около 200 грн. получится. Жаба давит выкидывать деньги на шмотку, которую несколько месяцев проносишь и все. Я лучше детке что-то. Вот думаю как пошить брючки так, чтобы потом их же переделать на небеременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 тетки,а я не знаю почему,но у меня живот вылез оооочень поздно,но в 8 недель я уже не могла влезть в свои спорт.штаны,хотя за это время похудела.т.к .токс изнасиловал,а вот штаны хрен налезали именно в бедрах и жали в пузе...хотя его до 25 недель не было вообще,а уж тем более в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 MishYulja, спасибо! Ну, может мне это еще предстоит... Едиснтвенное, я еще перед задержкой пыталась пощупать свою матку, и... не достала ее! Вот это огромное изменение! Если б я знала, что оно так бывает, то можно было бы и без тестов обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения