Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, она имеет ввиду лекарства которые ей выписывают, она может получить в определенной аптеке бесплатно

Тук-тук-тук, девочки, принимайте пополнение в свои ряды! Так хорошо, что есть еще кто-то на таком же сроке и с такими же вопросами!!

Шарлымчик, она имеет ввиду лекарства которые ей выписывают, она может получить в определенной аптеке бесплатно

тьфу ты, поняла :D А то я уже представила, что украинские аптеки выдают результаты анализов )))

Ёж в тумане), привет! :) Заполняй анкетку на 61 странице :)

Кстати, девочки, кто-нибудь уже отказался от каблуков или узких джинс? А то я сейчас сижу на работе в объемном свитере и полностью расстегнутых джинсах :grin:

Сейчас еще очень рано для этого, думаю :)

Ёж в тумане), добро пожаловать :friends:

на каблуках можно ходить аж до 9 месяца....только вот удобно ли тебе будет...ноги отекут...спина...центр тяжести :grin:

И я не поняла: ты анализы забираешь в аптеке???
Нее в аптеке лекарства, :D анализы уточняешь покроют или нет и где сдать, гомональные анализы, например, покрываются частично. А просто со страховым полисом не пойдешь, так как у нас есть список мед учереждений, с которыми сотрудничает страховая, и там как правило есть координатор, который отводит или перезванивает к врачу и идешь без очереди, потом чтобы страховая выдала лекарства надо им позвонить сказать диагноз и назначение. Со стороны кажется геморно, но мне в принципе какая разница звонить в регистратуру или координатору. Тем более координатору дозвонишься 100%. Если он не возмет сразу трубку, то сам перезвонит.

vittenberg, понятно. Ну, у нас как-то примерно также, только без самой страховой. Точнее в списке мед.учреждений, с которыми работает страховая, или есть свой менеджер, которому звонишь и записываешься, или напрямую регистратура проинтруктирована. В общем, те же яйца только в профиль :)

Кстати, девочки, кто-нибудь уже отказался от каблуков или узких джинс? А то я сейчас сижу на работе в объемном свитере и полностью расстегнутых джинсах :grin:

весной наверное еще похажу на каблуках, а насчет джин - как мне станет не удобно в них, то сразу перейду на брючки беременные, благо еще остались от первой беременности штук 5 наверное разных. ;)

благо еще остались от первой беременности штук 5 наверное разных. ;)

ого, какая ты запасливая! :) А я думала куплю себе максимум двое, а то и одни и одно платье, и успокоюсь :)

На каблуках я тоже пока шастаю, но вот джинсы что-то давят, но скорее от "вспучивания" :pardon:

На каблуках я тоже пока шастаю, но вот джинсы что-то давят, но скорее от "вспучивания" :pardon:

Ну, навить на "рустущий живот" они точно еще не могут :D А пучит нас тут всех будет, как понимаю :)

Девочки, все добрый день! Вот только нашлось время почитать вас! Всем новеньким - Добро пожаловать! :wave: Насчет джинс... Я тут одела джинсы, а пояс у них очень низкий и когда сидишь, давит на живот прям на то самое место, где матка и какой то дискомфорт. Видимо больше их не смогу одевать. И каблуки тоже думаю через месяц можно будет снять, хотя небольшой кублучок даже рекомендуется

Шарлымчик, я то же сначало так думала :grin: а потом когда зашла в магазин....ониж разные есть: дл раннего срока, для большого и по цвету и по дизайну и ведь не дешевые. вот пылятся в шкафу, ждут своей очереди. а все думала, что с ними делать? :grin:

я недавно брючки преобрела стрейчевые, мне кажется в них сейчас самое то :spiteful:

Ёж в тумане), дело в том что....живот по сути не увеличен...просто мышцы расслабляются ...наверно уже заметила что живот не можешь напрячь как до Б

MishYulja, дарова :wave:

atti, ну, сейчас я вообще хочу в чем и ходила. Сейчас, думаю, смысла особого себя переодевать нет :) У меня так вообще всего второй день задержки :D

Nemirok, сейчас попробовала напрячь. Напрягается, как обычно. ТОлько, наверное, это не очень хорошо так делать :)

Шарлымчик, да я и не писала про "растущий живот", т.к. прекрасно понимаю, что там еще нечему выпирать)

MishYulja, вот-вот, у меня такие же джинсы, все на низкой талии... Приходится расстегивать))

Шарлымчик, с неделькой тебя! :) А я заметила что как то правда расслаблены мышцы живота у меня

Шарлымчик, многое зависит от телосложения, некоторые в 20 недель ходят как после плотного обеда, а я в первую беременность уже в 12 недель чувствовала дискомфорт :pardon:

Ёж в тумане), мне вот тоже пришлось найти брючки на более высокой талии, чтоб не давило где не нужно

Шарлымчик , отличная табличка у нас вырисовывается, умница!

А я думала куплю себе максимум двое, а то и одни и одно платье, и успокоюсь :)
я тоже так думала. Я мне тут машинку швейную подарили, так я теперь нашью сколко захочется. А так тоже, если покупать то около 600 грн. а если самой сшить около 200 грн. получится. Жаба давит выкидывать деньги на шмотку, которую несколько месяцев проносишь и все. Я лучше детке что-то. Вот думаю как пошить брючки так, чтобы потом их же переделать на небеременные.

тетки,а я не знаю почему,но у меня живот вылез оооочень поздно,но в 8 недель я уже не могла влезть в свои спорт.штаны,хотя за это время похудела.т.к .токс изнасиловал,а вот штаны хрен налезали именно в бедрах и жали в пузе...хотя его до 25 недель не было вообще,а уж тем более в 8 недель

MishYulja, спасибо! :)

Ну, может мне это еще предстоит...

Едиснтвенное, я еще перед задержкой пыталась пощупать свою матку, и... не достала ее! Вот это огромное изменение! Если б я знала, что оно так бывает, то можно было бы и без тестов обойтись :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...