Shubochka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! Подскажите, зачем бондаж, чтобы спина не болела? И когда его начинают носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Shubochka, чтоб спина не болела, поясница, крестец, чтобы мышцы живота поддерживал, чтоб растяжек не было, носить нужно уже когда тяжеловато ходить, обычно с 25-27 недель. Я ношу, потому что живот уже большой, да и крестец болит. *Sana*, TSS99296, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Я пока бандаж не ношу, поскольку жарко. Жара спадет, буду покупать. Хотя сейчас вроде пока не тяжело, хоть и живот приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lorya_стану мамой, привет! А я бы не подстраивалась не под кого. Выбири то имя, к которому лежит твоя душа, поговори с мужем, Имя должно быть обоюдным решением, а если тебе не нравится, лучше не называть. И фиг с ними, кто что подумает, это только ваш ребёночек)) :giverose: @Mariam@, зайка, у тебя классный пуз, у меня точ в точ, хотя всего 19 недель, так что мы тоже слоники :friends: Девчульки, а у нас новость - я сегодня с мужем иду на 3Д, мы сегодня узнаем кто в домике живёт!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Анастасёк, Класс! увидите свою малявочку!!!И уже станет ясно кто там!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Анастасёк, спасибо большое! :giverose: Желаю вам отличных результатов на узи!!! Обожаю те дни, когда хожу на узи и смотрю на свою малышку, хотя до этого всю ночь не сплю, переживаю... А потом оказывается, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, хорошо, что всё хорошо!Отдыхай хорошенько и набирай позитива Анастасёк, ждём тебя с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lorya_стану мамой, никогда не понимала зачем называть своего ребенка, которого носишь внутри 9 месяцев, которого рожаешь, так, как тебе не нравится, только потому что так кому то хочется. Федей я бы никогда в жизни не назвала сына. называй ребенка так, как хочешь ТЫ, а не кто-то там. @Mariam@, Olycha, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, во-во,недавно звонит мужу его родная старшая сестра,у нее 2 сына,первого она назвала Марком,так она начала так ругаться на нас когда узнала что мы сына решили назвать Кирюшей.говорит такое имя не красивое,и потом рассказывает что она первого сына тоже не хотела Марком называть,ее попросила так назвать крестная их,и говорит что месяца 2 привыкала к этому имени,что у нее было сильное отвращение.вот не понимаю зачем называть малыша именем которым тебе не нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 МаМнюна, нормально..попросила назвать крестная что за бред, ей Богу. я понимаю, когда насильно называют, есть знакомые девочки из Дагестана, у них там принято называть в честь мужниных родственников, и порой такие имена там встречаются что девчонки рыдают, так не хотят называть своих детей, но ничего сделать не могут, потому что регистрировать ребенка идут без них в ряде случаев...ну а когда есть выбор и тебе не нравится имя хоть убей я не знаю зачем соглашаться на то, что тебе не нравится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ой девчуль,а я записалась на 29 августа на 3д узи))будем малыша своего смотреть)))надеюсь он как на всех узи не повернется лицом к позвоночнику((а то уж так хочется красивую фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 МаМнюна, я даже не представляю, как это. у меня ВСЕГДА вертится. наоборот трудно что либо запечатлеть или поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, я вот сама не представляю)будем на видео снимать видно только попу)))но я за день буду сильно уговаривать Кирюшу своего чтобы показался маме с папой.УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КОГО ПОХОЖ НАШ МАЛЫШ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! :wave: Девочки ,хочу у вас спросить, я записалась на узи 26 августа, так врач сказала, тк к ней на прием мне нужно 26, по неделькам будет конец 23 недельки, я же могу пораньше зделать? Так хочется просто малыша увидеть поскорей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, МаМнюна, Тоже так считаю надо называть как нравиться... Слава богу мы с мужем вместе выбирали и сошлись в одном.. и не хотели в честь кого-то.. вот потому-что уж больно хорош был или есть там дедушка или дядя.. Решили сынишку Ярослав назвать .. Так что будет у нас Поликарпов Ярослав Игоревич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nysha777, я мужа перед фактом поставили,говорю у тебя есть 3 выбора или Вадим или Кирилл или Никита.так как у нас изначально была договоренность что он девочку называет а я мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 МаМнюна, Да многие так договариваются кто кого называет... у нас как то само решилось... в действительности я выбрала Ярослав а он довольно согласился... что и ему понравилось... а дочь была бы Полиной или Кариной... у нас еще под отчество не все подходит..... А наш малыш на всех узи красовался в удобных для фото позах... наверно любит фоткаться)))) . А на последнем узи на диск записывали... я его попросила чтоб он для папочки попозировал... , он и вел себя послушным мальчиком.. все показал ручкой помахал, ротик открывал потягушки даже устроил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 KNN, у меня такая же была ситуация, должна была на узи идти 10.08, это было бы конец 23 недели, но поскольку мне уж очень хотелось пораньше увидеть малышку, перезаписалась на 22 недельки. А к врачу уже пойду 11.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 МаМнюна, а у нас наоборот было. папа говорил что сын будет только Сергей и точка (мне в этом плане повезло, мне это имя нравится, если бы не нравилось я бы не дала назвать), а дочь как хочешь так и называй говорит. ему и сейчас все равно как я назову говорит я все равно хорошо назову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, какой хороший папа! Девочки, я поехала на 3Д-шку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, мне еще Дима имя нравиться,но у меня родного брата так зовут,и многие говорят что нельзя именами близких родствеников называть((((а вадимом хотела назвать так как я мужу изначально говорила если у нас получиться на работе забеременеть(ЗАО "ВАД") то и назовем Вадимчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Анастасёк, ага..только в этом он к сожалению и хороший. удачи на УЗИ) МаМнюна, я не верю в эти приметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Анастасёк, ждем с нетерпением результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, я вот в эту единственную примету верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки посмотрите мультик коротенький,мне он так нравиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения