vittenberg 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Так что будет у нас Поликарпов Ярослав Игоревич :thumbsup: Супер!!! Мне нравится как звучит в сочетании фамилия-имя-отчество. Очень гармонично! А мы с мужем сошлись как назвать девочку, а тут мужичок в пузике :shock: И я уже месяц никак ничего подобрать не могу. Из тех имен, что боле менее нравятся есть в близком окружении, как то не очень хочется использовать повторно. Кирилл - племянник (он же крестник), Никита - сын кума, Дима - так звали моего покойного брата. Да и под отчество Максимович у меня что-то не сильно подбирается. Даже не знаю... К пузику пока обращаюсь так же как и раньше - масик, мася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мы сходили на узи!) Все отлично (ттт)! Весим примерно 420г. Пол подтвердить не получилось, всячески закрывалась, даже ручкой) Испинала меня, пока смотрели :pardon: Цервикальный канал увеличился!) В 17 недель был около 30, теперь 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 @Mariam@, привет! Рада тебя видеть :giverose: Скучала без тебя А потом уехала на дачу, приезжаю только на прием к врачу и сдать анализы. Поправилась уже 12 кг., хотя не обжираюсь :grin: Видимо носить девочек немного труднее, чем мальчиков. В прошлые бер. я набирала по 8-9 кг. А стучится она так нежно, так аккуратно, особенно, когда я начинаю разговаривать :grin: Так прикольно...) Завтра к врачу пойду, УЗИ должны назначить. Была на Коломенской ярмарке, коляски смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, привет! Камилла - отличное имя, очень стильное и по-моему будет хорошо сочетаться с внешностью дочурки. Она же, по всей вероятности, будет темненькой, судя по маме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 не знаю кто как, а я сегодня прикупила штаны для беременных размером побольше... еще этот dress код на работе. Вы уже по именам обращаетесь, а я просто "доча" зову ласково. Если бы был мальчик, скорее всего назвала бы Арсений. а вот девчачьи имена под ? кроме Алиса и Ульяна не приходит ничего в голову, да еще и надо с мужем к единому мнению прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 МаМнюна, классный мульт, :good: я много раз его смотрела, но каждый раз смеюсь. :grin: vittenberg, здесь можно посмотреть какие имена к отчеству подходят, Ссылки скрыты. хотя мне кажется что таких имен больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 vittenberg, Спасибо!!! да тяжело.. ну ничего думаю выберите прекрасное и подходящее к отчеству имя .. у меня у подруги муж Максим.. так они так и сына назвали он у них Максим Максимович.. А мы чет не захотели одним именем называть муж против был чтоб его именем назвать ребенка да и Игорь Игоревич ваще жесть :grin: TSS99296, Вот партизан какой.. наверно девчушка стесняется... а там кто знает... Главное что в остальном все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Бетти, :wave: я тоже уже поправилась на 8 кг, завтра разгрузочный день перед приемом врача чувствую в эту беременность наберу не меньше 20 кг, говорят с девочками набирают больше :pardon: Мы Тимурке тоже коляску покупали на Коломенской ярмарке, я правда давно там не была, хотя территориально она ближе всего. Коляска в отличном состоянии, так что вопрос о покупке отпал Удачно завтра сходить к врачу! :giverose: и чтоб побыстрее назначили день свидания с дочуркой! Я в субботу ходила и уже опять хочу ее увидеть :grin: а следующее узи сказали в 32-34 недели, я же столько не выдержу, наверняка раньше побегу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ♥egoistka♥, ну во-первых я еще не согласилась, а во-вторых, нонсенс в том, что мы так в шутку назвали гипотетического малыша, когда я еще даже беременной не была... и даже я уже привыкла его так называть. у нас шутка такая была. Федя и Федя. И вообще я была уверена, что девочка будет. А тут вдруг мальчик. Муж не настаивает, он говорит, что если я откажусь, то назовем по-другому. Но я сама растерялась. Уже вроде как привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Бетти, не знаю, может и так назову я не могу определиться..мне ничего не нравится. почему девочек сложнее носить? Lorya_стану мамой, ну называть потому что "привыкли", хотя имя не нравится - это тоже странновато, по-моему. МаМнюна, это что, типа если у меня папа Сергей мне нельзя сына так назвать? ))) мдаа уж) и слава Богу что я в это не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 МаМнюна, Позитивный мультик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 утро доброе! Вы уже по именам обращаетесь, а я просто "доча" зову ласково мы тоже пока с именами даже не начали определяться.... парни, пацаны, мальчишки - так и зовем... у нас тоже с отчеством беда... т.ч. нужны сложные имена, но хотим гармоничные... когда-то давно муж говорил, что мальчика назовем Михаилом... мне не очень, но если муж сейчас будет настаивать, то придется искать созвучное имя... например, Кирилл... правда, у меня брат двоюрдный Кирилл, а я считаю, что называть по именам ближайших родственников не стоит... и примета плохая, и вообще - странно как-то, будто в честь брата :no: здесь можно посмотреть какие имена к отчеству подходят, Ссылки скрыты. здесь нашего отчества нет... в прочем, я не удивлена... имя мужа достаточно редкое т.ч. предстоит нам еще мозговой штурм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lorya_стану мамой, у нас родители высказались по поводу имён. Мама предложила Фёдор, а свекровь Лев или Всеволод. Но мы не согласились. Я вообще не вижу ничего плохого в имени Фёдор, а означает оно "Божий Дар". Светуся 17, да как то мало там имён. У нас будет Семён Ильич, что плохо звучит? А там варианта такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, а какое отчество? Может сможем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ♥egoistka♥, а вы попробуйте поназывать человека пару лет одним именем, а потом вдруг придумайте ему другое. Вот и получится ситуация идентичная. Olycha, я почитала характеристику людей с именем Федор. В одном случае - характеристика хорошая, а в другом - не очень. При чем совершенно разные. А значение я знаю - Дар Божий)) прям как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, а какое отчество? Может сможем помочь? Эмилевич и имя не должно быть еврейским (т.е. Леонид, Давид, Лев не подходят), т.к. у нас фамилия немецко-еврейская на -берг заканчивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Утро доброе!) Похвастаюсь и я вам своим пузиком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Утро доброе!)Похвастаюсь и я вам своим пузиком :give_heart: очень аккуратненький! у меня к тебе вопрос: вот у тебя стоит линеечка, что уход в декрет с 3-4 октября... у меня при ПДР 13 декабря Г говорит, что декрет с 15-16... ты по М считаешь или так врач считает? моя мне сказала, что в декрет по УЗИ идут :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, От М считаю и врач так же. По узи же каждый раз по разному, там точную дату не высчитаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, От М считаю и врач так же. По узи же каждый раз по разному, там точную дату не высчитаешь. почему не выссчитаешь? как раз сравнивают размеры 1 и 2 скринингов и на его основе четко говорят дату ПДР и уход в декрет и еще я сейчас подумала - у тебя вначале октября будет 30 недель? у меня 15-16 будет только 28... получается, что ты на месяц в декрет раньше б ушла, если б у меня был 1 малыш :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, От М считаю и врач так же. По узи же каждый раз по разному, там точную дату не высчитаешь. почему не выссчитаешь? как раз сравнивают размеры 1 и 2 скринингов и на его основе четко говорят дату ПДР и уход в декрет и еще я сейчас подумала - у тебя вначале октября будет 30 недель? у меня 15-16 будет только 28... получается, что ты на месяц в декрет раньше б ушла, если б у меня был 1 малыш :no: :no: :no: В общем я ухожу 4 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 @Mariam@, Привет! Ходила к врачу сегодня и сегодня же попала на УЗИ :dance: . Подтвердили девочку, сказали, что длинноногая, пальчик все время сосет. Так здорово :grin: Маме сказала, что теперь точно она может ехать за конвертом-одеялом розовым, они сейчас на Коломенской ярмарке зимние стоят столько же как и для осени (около 2тыс.) Вот такие вот дела А вот еще: срок поставили 23 нед. Ладненько, поеду сегодня обратно на дачу, приеду к 19 августа, мне к эндокринологу назначено. Счастливо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ♥egoistka♥, Просто мне в первом триместре было сложнее, чем с мальчишками и в весе я уже прибавила до фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Анастасёк, ну как ты сходила на узи?хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет, девчульки! Мы были на узи, у нас всё ОТЛИЧНО! Кроме тонуса, говорят очень сильный, надо идти на больничный и меньше нервничать. А ещё у нас супер новость: :man_in_love: Ссылки скрыты. Я и муж счастливы безумно! :give_heart: Меня моя интуиция не подвела нисколечко!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения