Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Так что будет у нас Поликарпов Ярослав Игоревич :)

:thumbsup: Супер!!! Мне нравится как звучит в сочетании фамилия-имя-отчество. Очень гармонично!

А мы с мужем сошлись как назвать девочку, а тут мужичок в пузике :shock: И я уже месяц никак ничего подобрать не могу. Из тех имен, что боле менее нравятся есть в близком окружении, как то не очень хочется использовать повторно. Кирилл - племянник (он же крестник), Никита - сын кума, Дима - так звали моего покойного брата. Да и под отчество Максимович у меня что-то не сильно подбирается. Даже не знаю... К пузику пока обращаюсь так же как и раньше - масик, мася

Мы сходили на узи!)

Все отлично (ттт)! :D

Весим примерно 420г. Пол подтвердить не получилось, всячески закрывалась, даже ручкой) Испинала меня, пока смотрели :pardon: Цервикальный канал увеличился!) В 17 недель был около 30, теперь 36 :D

@Mariam@, привет! Рада тебя видеть :giverose: Скучала без тебя :D А потом уехала на дачу, приезжаю только на прием к врачу и сдать анализы. Поправилась уже 12 кг., хотя не обжираюсь :grin: Видимо носить девочек немного труднее, чем мальчиков. В прошлые бер. я набирала по 8-9 кг. А стучится она так нежно, так аккуратно, особенно, когда я начинаю разговаривать :grin: Так прикольно...) Завтра к врачу пойду, УЗИ должны назначить.

Была на Коломенской ярмарке, коляски смотрела.

♥egoistka♥, привет! Камилла - отличное имя, очень стильное и по-моему будет хорошо сочетаться с внешностью дочурки. Она же, по всей вероятности, будет темненькой, судя по маме :grin:

не знаю кто как, а я сегодня прикупила штаны для беременных размером побольше... еще этот dress код на работе.

Вы уже по именам обращаетесь, а я просто "доча" зову ласково. Если бы был мальчик, скорее всего назвала бы Арсений. а вот девчачьи имена под ? кроме Алиса и Ульяна не приходит ничего в голову, да еще и надо с мужем к единому мнению прийти.

МаМнюна, классный мульт, :good: я много раз его смотрела, но каждый раз смеюсь. :grin: vittenberg, здесь можно посмотреть какие имена к отчеству подходят,

Ссылки скрыты.

хотя мне кажется что таких имен больше.

vittenberg, Спасибо!!! да тяжело.. ну ничего думаю выберите прекрасное и подходящее к отчеству имя .. у меня у подруги муж Максим.. так они так и сына назвали он у них Максим Максимович.. А мы чет не захотели одним именем называть муж против был чтоб его именем назвать ребенка да и Игорь Игоревич ваще жесть :grin:

TSS99296, Вот партизан какой.. наверно девчушка стесняется... а там кто знает... Главное что в остальном все хорошо!

Бетти, :wave: я тоже уже поправилась на 8 кг, завтра разгрузочный день перед приемом врача :) чувствую в эту беременность наберу не меньше 20 кг, говорят с девочками набирают больше :pardon: Мы Тимурке тоже коляску покупали на Коломенской ярмарке, я правда давно там не была, хотя территориально она ближе всего. Коляска в отличном состоянии, так что вопрос о покупке отпал :) Удачно завтра сходить к врачу! :giverose: и чтоб побыстрее назначили день свидания с дочуркой! Я в субботу ходила и уже опять хочу ее увидеть :grin: а следующее узи сказали в 32-34 недели, я же столько не выдержу, наверняка раньше побегу :grin:

♥egoistka♥, ну во-первых я еще не согласилась, а во-вторых, нонсенс в том, что мы так в шутку назвали гипотетического малыша, когда я еще даже беременной не была... и даже я уже привыкла его так называть. у нас шутка такая была. Федя и Федя. И вообще я была уверена, что девочка будет. А тут вдруг мальчик. Муж не настаивает, он говорит, что если я откажусь, то назовем по-другому. Но я сама растерялась. Уже вроде как привыкли.

Бетти, не знаю, может и так назову :) я не могу определиться..мне ничего не нравится. почему девочек сложнее носить?

Lorya_стану мамой, ну называть потому что "привыкли", хотя имя не нравится - это тоже странновато, по-моему.

МаМнюна, это что, типа если у меня папа Сергей мне нельзя сына так назвать? ))) мдаа уж) и слава Богу что я в это не верю.

МаМнюна, Позитивный мультик!!!

утро доброе! :)

Вы уже по именам обращаетесь, а я просто "доча" зову ласково

мы тоже пока с именами даже не начали определяться.... парни, пацаны, мальчишки - так и зовем... у нас тоже с отчеством беда... т.ч. нужны сложные имена, но хотим гармоничные... когда-то давно муж говорил, что мальчика назовем Михаилом... мне не очень, но если муж сейчас будет настаивать, то придется искать созвучное имя... например, Кирилл... правда, у меня брат двоюрдный Кирилл, а я считаю, что называть по именам ближайших родственников не стоит... и примета плохая, и вообще - странно как-то, будто в честь брата :no:

здесь можно посмотреть какие имена к отчеству подходят,

Ссылки скрыты.

здесь нашего отчества нет... в прочем, я не удивлена... имя мужа достаточно редкое :)

т.ч. предстоит нам еще мозговой штурм...

Lorya_стану мамой, у нас родители высказались по поводу имён. Мама предложила Фёдор, а свекровь Лев или Всеволод. Но мы не согласились. Я вообще не вижу ничего плохого в имени Фёдор, а означает оно "Божий Дар".

Светуся 17, да как то мало там имён. У нас будет Семён Ильич, что плохо звучит? А там варианта такого нет.

osinushka, а какое отчество? Может сможем помочь? :)

♥egoistka♥, а вы попробуйте поназывать человека пару лет одним именем, а потом вдруг придумайте ему другое. Вот и получится ситуация идентичная.

Olycha, я почитала характеристику людей с именем Федор. В одном случае - характеристика хорошая, а в другом - не очень. При чем совершенно разные. А значение я знаю - Дар Божий)) прям как у нас.

osinushka, а какое отчество? Может сможем помочь? :)

Эмилевич :)

и имя не должно быть еврейским (т.е. Леонид, Давид, Лев не подходят), т.к. у нас фамилия немецко-еврейская на -берг заканчивается....

Утро доброе!)

Похвастаюсь и я вам своим пузиком :give_heart:

IMG_2097.jpg

Утро доброе!)

Похвастаюсь и я вам своим пузиком :give_heart:

очень аккуратненький!

у меня к тебе вопрос: вот у тебя стоит линеечка, что уход в декрет с 3-4 октября... у меня при ПДР 13 декабря Г говорит, что декрет с 15-16... ты по М считаешь или так врач считает? моя мне сказала, что в декрет по УЗИ идут :wacko:

osinushka, От М считаю и врач так же. По узи же каждый раз по разному, там точную дату не высчитаешь.

osinushka, От М считаю и врач так же. По узи же каждый раз по разному, там точную дату не высчитаешь.

почему не выссчитаешь? как раз сравнивают размеры 1 и 2 скринингов и на его основе четко говорят дату ПДР и уход в декрет :D

и еще я сейчас подумала - у тебя вначале октября будет 30 недель? у меня 15-16 будет только 28... получается, что ты на месяц в декрет раньше б ушла, если б у меня был 1 малыш :no: :no: :no:

почему не выссчитаешь? как раз сравнивают размеры 1 и 2 скринингов и на его основе четко говорят дату ПДР и уход в декрет :D

и еще я сейчас подумала - у тебя вначале октября будет 30 недель? у меня 15-16 будет только 28... получается, что ты на месяц в декрет раньше б ушла, если б у меня был 1 малыш :no: :no: :no:

В общем я ухожу 4 октября :)

@Mariam@, Привет! Ходила к врачу сегодня и сегодня же попала на УЗИ :dance: . Подтвердили девочку, сказали, что длинноногая, пальчик все время сосет. Так здорово :grin: Маме сказала, что теперь точно она может ехать за конвертом-одеялом розовым, они сейчас на Коломенской ярмарке зимние стоят столько же как и для осени (около 2тыс.) Вот такие вот дела :D А вот еще: срок поставили 23 нед. Ладненько, поеду сегодня обратно на дачу, приеду к 19 августа, мне к эндокринологу назначено. Счастливо :wave:

♥egoistka♥, Просто мне в первом триместре было сложнее, чем с мальчишками и в весе я уже прибавила до фига. :D

Анастасёк, ну как ты сходила на узи?хвастайся

Привет, девчульки!

Мы были на узи, у нас всё ОТЛИЧНО! Кроме тонуса, говорят очень сильный, надо идти на больничный и меньше нервничать. А ещё у нас супер новость: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Я и муж счастливы безумно! :give_heart:

Меня моя интуиция не подвела нисколечко!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...