osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет, девчульки!А ещё у нас супер новость: :man_in_love: Поздравляю!!!!! В общем я ухожу 4 октября я понимаю, что ничего не понимаю :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Эмилевич и имя не должно быть еврейским (т.е. Леонид, Давид, Лев не подходят), т.к. у нас фамилия немецко-еврейская на -берг заканчивается.... Моих родственников Виттенберг зовут Вольдемар, Гельмар, Герман, Эдуард (прада они таки немцы ), женщин - Эмма, Лидия, София, Анна. О, нашла где много очень разных имен Ссылки скрыты. женские имена 14180, мужские имена 15360 :shock: *пошла читать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Анастасёк, поздравляем,еще одним принцем больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Анастасёк, Поздравляю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Эмилевич и имя не должно быть еврейским (т.е. Леонид, Давид, Лев не подходят), т.к. у нас фамилия немецко-еврейская на -берг заканчивается.... Моих родственников Виттенберг зовут Вольдемар, Гельмар, Герман, Эдуард (прада они таки немцы ), женщин - Эмма, Лидия, София, Анна. О, нашла где много очень разных имен Ссылки скрыты. женские имена 14180, мужские имена 15360 :shock: *пошла читать* ну у меня фамилия из серии Виттенбергов эх, имена уж очень экзотические... муж пока не хочет соглашаться на такие громкие имена.... если б были девочки, то я бы обязательно на Софии настояла, но раз мальчики, приходится вертеться.... а ссыль у меня не открывается на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 TSS99296, МаМнюна, osinushka, спасибоньки! Мы очень очень очень мечтали о мальчике, имя мы определили сразу, в начале беременности - Данилка, :man_in_love: у нас будет Даниил Сергеевич! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет, мамочки! Ой, понаписали - не перечитать! На работе столько времени нет А мы наконец переехали. Дома - хаос! НЕ могу найти абсолютно ничего... А еще нет ни телефона, ни интернета... Так что я с вами пока только с работы могу быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, в декрет по меськам считают. Я иду 27 сентября. Анастасёк, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Lorya_стану мамой, у меня таже самая фигня в одном пишут, что точно никогда алкоголем злоупотреблять не будет, в другом, что может злоупотреблять. Я как то не очень верю, когда до таких мелочей доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Шарлымчик, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Анастасёк, Поздравляю с мальчишкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Olycha, спасибоньки! Так хочется кричать на весь мир, что мы ждём мальчика)))) Шарлымчик, заинька, привет! Я уже по тебе соскучилась. :drinks: Ничего, разберётесь, зато новенькое место, скоро обустроитесь и всё будет супер. У нас дома тоже ремонт полным ходом, кругом смеси и цемент. Но я в предвкушении, когда всё сделается, будет очень уютненько. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka у меня в подъезде жил мальчик по имени Вольдемар, его Вовой просто звали, еще был во дворе Жанат - звали Женя. Мне имя София (мудрость) тоже очень нравится, но дочурку планировали назвать Алисой. А мальчугана еще не знаю... А! есть еще родственники-поляки Бронислав(-а), Николас, Алик, Любовь. Прямо такая экзотика вокруг, я наверно поэтому и не воспринимаю никакие Саши, Сережи, Маши, Даши. Хотя имя Мария - оно для меня и красивое и универсально-международное. Не то что бы я такие имена считала некрасивыми, вовсе нет, просто я не вижу своего ребенка с таким именем. Муж предлагал Игорь, но так звали моего бывшего парня и я забраковала, не хочу никаких ассоциаций, тем более имя на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Анастасёк, поздравляю с парнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lorya_стану мамой, да как то и в голову не приходило называть ребенка когда его еще не зачали желаю скорее определиться :giverose: я вот вообще не знаю, как назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, в декрет по меськам считают. Я иду 27 сентября. ну я ж не могу с врачом спорить... была у нее в пятницу -она сказала, что отправит меня в декрет по УЗИ т.е. 15 октября :pardon: osinushka у меня в подъезде жил мальчик по имени Вольдемар, его Вовой просто звали, еще был во дворе Жанат - звали Женя. Мне имя София (мудрость) тоже очень нравится, но дочурку планировали назвать Алисой. А мальчугана еще не знаю... А! есть еще родственники-поляки Бронислав(-а), Николас, Алик, Любовь. Прямо такая экзотика вокруг, я наверно поэтому и не воспринимаю никакие Саши, Сережи, Маши, Даши. Хотя имя Мария - оно для меня и красивое и универсально-международное. Не то что бы я такие имена считала некрасивыми, вовсе нет, просто я не вижу своего ребенка с таким именем. Муж предлагал Игорь, но так звали моего бывшего парня и я забраковала, не хочу никаких ассоциаций, тем более имя на всю жизнь. представила своих детей Александр Эмилевич ...-берг... жесть просто или Сергей Эмилевич ... - берг! :grin: :grin: :grin: :grin: простые имена мы не смотрим.. Вани, Сани, Димы у нас сразу отпали... ну и зачем называть ребенка красивым именем, а называть по-другому??? не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ну и зачем называть ребенка красивым именем, а называть по-другому??? не понимаю :pardon: Я полагаю, что родители - то называли ребенка так как назвали, а друзья как проще, Жанат - казах, как он представился, так к нему и обращались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Olycha, спасибо!! А мы, кажется, с именем определились. Тимоху ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ссылки скрыты. девочки смотрите не плохой сайтик нашла и не дорогой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, Красивое имя вот здесь разные имена к вашему отчеству Ссылки скрыты. . Анастасёк, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, Красивое имя вот здесь разные имена к вашему отчеству Ссылки скрыты. . Анастасёк, поздравляю! :giverose: о! спасибо... только я немного написанием удивлена... хоть имя и "Эмиль", вроде как мы поняли, что отчество без "ь"... :blink: странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Добрый день. Завтра в 8-30 на УЗИ. Если честно переживаю страшно. Это второе УЗИ у меня вообще будет после 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Sana*, вот это сила воли у тебя)))приклоняюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Sana*, не переживай! Всё будет хорошо! Я тоже была в 12 нед, а потом в 21 нед. А зачем чаще? Если всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Какая сила воли?)))).Сейчас как представлю что увижу малыша даже слезы от умиленья наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Sana*, мы вот тоже идем через 2 недели на 3д узи с мужем,так хочется мордашку увидеть своего мальчика((он все время на узи у нас затылком светиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения