*Sana* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Да хоть на затылочек посмотреть))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Бетти, с отличным узи тебя! :giverose: и счастливого пути! :wave: Анастасёк, с сыночком тебя! :giverose: Как здорово! Я почему-то так и думала, что у тебя сынуль будет *Sana*, не переживай! Вся обязательно будет хорошо! Хотя я сама такая, перед походом на узи начинаю накручивать себя... а вдруг что-то не так?! А потом оказывается все отличненько :grin: Удачи завтра! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ссылки скрыты. девочки смотрите не плохой сайтик нашла и не дорогой) Так они как раз продают марку Luvable Friends, кот. изначально закупается здесь ***.com я уже давала ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Спасибочки. Все равно не успокоюсь до завтра)))так уж мы все устроены. Еще последнее время кровь из носа идет-через день точно. Прочитала что особо ничего в этом страшного нет-а напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kristinavi, такие не плохие вещи))там полотенчико симпатичное,хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, меня уже бесит, что я не могу определиться с именем, мне никакие имена абсолютно не нравятся. вот не лежит душа и всё. единственные, которые я более менее выделяю : Тамила, Камилла и Вероника. :glare: как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Мне например Камилла больше нравится. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ♥egoistka♥, ты хоть какие-то выделяешь, а мне вообще ничего не нравится. Я уже месяц об этом думаю, как сказали на УЗИ, что будет мальчик. Мозги вообще набекрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, у меня такой вопрос возник. Поскольку я уезжала в отпуск мне выдали в моей клинике обменную карту, в которую вписали все анализы. В том числе вписали анализ посева мазка, по которому у меня обнаружили золотистый стафилококк. это бяка, кто знает) Но я пересдала анализ в институте Габричевского, который специализируется на бактериологии и в посеве ничего не обнаружили. То есть предыдущие результаты были ошибочны. Но в обменную карту их вписали, поскольку результатов повторного мазка еще не было. И что вот сейчас делать? Требовать, чтобы переписали обменную карту? У меня же этой бяки нет? Я вообще собиралась идти к главврачу с жалобой на из лабу. Ведение беременности по контракту, плачу немалые деньги и получаю недостоверные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, а какое отчество? Может сможем помочь? Эмилевич и имя не должно быть еврейским (т.е. Леонид, Давид, Лев не подходят), т.к. у нас фамилия немецко-еврейская на -берг заканчивается.... О прикольно, мое отчество. Но у нас братьев нет, а мы с сестрой Нелли и Римма Эмильевны. )) Может наши примеры дадут вам хоть какую подсказку как можно, хоть у вас и парни. ))) Девульки, есть у нас кто с Краснодара? Где там у вас 3Д узи делают хорошо? Надо одному человечку подсказать, недавнопереехавшему. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет!!! С недельками, с УЗИшками! Я вот с мужем сразу имена выбрала, еще до беременности. Так что особо не мучались. Мне вот интересно, кто-то ведет статистику сколько нас всего в темке и какое соотношение мальчиков и девочек? Просто любопытно. Как я понимаю, пока мальчишки лидируют))) А мы, "девченки" - в меньшинстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, а вот мой пузик сегодня. Нам ровно 23 нелельки. У нас мальчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ristika, Шарлымчик ведет табличку, но там на данный момент не все данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем приветик :wave: Давненько я не заходила,уж простите. kristinavi, :giverose: :giverose: :giverose: очень красивый домик у вашего мальчика.С неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 О прикольно, мое отчество. Но у нас братьев нет, а мы с сестрой Нелли и Римма Эмильевны. )) Может наши примеры дадут вам хоть какую подсказку как можно, хоть у вас и парни. ))) не очень помогло kristinavi, ну очень большой пузяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ristika, Мне тоже кажется что мальчишки лидируют.. примерно на 3-х мальчишек одна девчушка... к_В_i_т_К_а, Приветик! :wave: kristinavi, С недельками!!! :giverose: классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nysha777, у тебя такой пузик красивый.А от футболки я тащусь...Тоже хочется такую Но у нас в городе я не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 к_В_i_т_К_а, Спасибо!! Многие говорят что он у меня большой для моего срока... Эту футболку мне муж на заказ сделал подарил после свадьбы))) .У вас где то наверняка делают.. если у нас делают.. надо поискать место где наносят рисунки на кружки, подушки, делают пазлы с фото, там обязательно можно и футболку сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nysha777, аааа конечно делают я просто думала,что уже готовую купили.На море часто просто уже готовые продают с прикольными надписями и картинками. Ну если сравнить твой пузик и мой,то у тебя больше и уже круглячок совсем.Мы ещё не округлились,Но уже видно,что я беременна,выпирает пузик и пупок начинает вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ♥egoistka♥, мне больше Тамила нравится kristinavi, суперский пуз! У нас примерно такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 к_В_i_т_К_а, Я думала что не будет так быстро виден пузик... так как мама моя говорила что у нее к месяцу 6 только проявляться начинал и 1 и 2-й раз... а у меня практически сразу выперся... :pardon: А ты свой пузик не фоткала? в профиле у тебя не нашла... хотела посмотреть.. А футболку можно в нете поискать с каким именно хочешь рисунком (набери в поиске прикольные футболки для беременных) и с флешкой уже идешь какую нравиться заказываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nysha777, у всех по разному,ведь строение у каждого свое и смотря ж где малыш прикрепился.У нас по передней стенке,но все равно рано не вылазил,наверное места внутри хватало.Я пузик не фоткала свой,надо будет запечатлеть ,просто постоянно забываю,хотя фотик ношу с собой на выходных. Спасибо за идею :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 osinushka, будет время я еще поищу, просто тогда уезжала только одну ссылку нормальную нашла. Вот нашла ссылку подобрать имя к отчеству Ссылки скрыты. ( только для вашего 2 имени: Кирилл и Эрик. И везде пишут что имя Марк подходит :pardon: ). Девочки может еще кому пригодиться. :friends: kristinavi, сразу видно пузик-домик мальчиковый! :giverose: ♥egoistka♥ тогда не парься сейчас этим вопросом, может имя само придет. Может услышишь где нибудь красивое имя и оно понравится тебе. Ближе к родам мы всем народом тебе поможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kristinavi, ну очень большой пузяка! Дааа, вот и думаю, что же дальше будет Моя мама мне говорит, что когда ждала меня, то уже в месяца 4 ее спрашивали когда в декрет . Так что я еще держусь , хотя поправилась мало килограмма на 4 с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем приветик!!! kristinavi, супер пузик!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения