Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем привет! Мы от врача, уже с начала Б 5 кг набрали. Завтра идём на Кардиограмму малыша.

♥egoistka♥, мне всегда Вероника нравилась.

kristinavi, красявый пузик!!!

Доброго утра, девчули!

Olycha, 5 по-моему, не плохо ;)

А у нас завтра долгожданный ЭКВАТОР! :wave:

доброе утро!

osinushka, будет время я еще поищу, просто тогда уезжала только одну ссылку нормальную нашла. Вот нашла ссылку подобрать имя к отчеству

Ссылки скрыты.

( только для вашего 2 имени: Кирилл и Эрик. И везде пишут что имя Марк подходит :pardon: ). Девочки может еще кому пригодиться. :friends:

ну вот с Кирилллом - это неплохо, а Эрик - только ИМХО, уж очень "голубизной" попахивает :blush:

♥egoistka♥, а что с отчеством... как-то подбирать имя без отчества сложно....

osinushka, отчество вам лучше не знать :D оно всё портит. вот честное слово. даже сам отец ребенка ему не рад. я стесняюсь говорить, вы смеяться будете :blush:

а вот имя Эрик очень хорошее..даже не знаю почему такие ассоциации. у меня друг есть грек, Эрик зовут :D и он никакой не голубой.

osinushka, мне нравятся что-то типа Всеволод Эмильевич, Владислав Эмильевич...Растислав, Владимир

♥egoistka♥, не стесняйся, давай отчество. :) А вообще ты все-таки будешь отца в отцы записывать? Потому как если нет, то может и не заморачиваться и дать отчество другое, как и фамилию? Или так нельзя?

♥egoistka♥, Прямо заинтриговала с отчеством :huh:

osinushka, отчество вам лучше не знать :D оно всё портит. вот честное слово. даже сам отец ребенка ему не рад. я стесняюсь говорить, вы смеяться будете :blush:

а вот имя Эрик очень хорошее..даже не знаю почему такие ассоциации. у меня друг есть грек, Эрик зовут :D и он никакой не голубой.

у меня как раз противоположный опыт с Эриком, т.ч. я очень аккуратно к этому имени :blush: ...

+ 1, что заинтриговала...

Тамилла - мне не нра,

Камилла - неплохо, но надо все ж отчетсво услышать

3й вариант забыла :blush:

osinushka, мне нравятся что-то типа Всеволод Эмильевич, Владислав Эмильевич...Растислав, Владимир

имена какие-то очень... не знаю... тяжелые что ли.... вообще, нам нравятся короткие имена с кучей согласных - Глеб, Максим, Игорь, Илья, Олег.... но вот с Эмильевич звучит так себе... (или это я придираюсь? :unsure: )

Koyaw, в отцы записывать не буду, скорее всего, но отчество дам его, зачем скрывать, он все равно будет общаться и контактировать с ребенком, как я потом объясню, что отчество одно, а папа другой? :)

TSS99296, osinushka, ну, только не смейтесь. БЕГЛАРОВНА :D

привет всем! :wave: у нас не работал интернет, я так соскучилась по вам! ;)Анастасёк, поздравляю с сыночком!!! Так здорова! :giverose: а мне вот все девочку пророчат, вчера пришла на работу, так все мне говорили, что девочка будет, тк лицо очень испортилось! У меня вобще с первого дня задержки и до сих пор лицо в прыщах :( ох, а я все равно мальчишку представляю... Почему то ни как не могу представить дочку себе! Даже с именем не могу определиться, ни чего не нравиться!

KNN, у меня ни одного прыща. бред это всё. да и "уродиной" я не стала, как мне пророчили, и талия у меня не "расплылась".

у каждого организм по-своему реагирует на беременность. а это всё бабушкинские приметы, как я говорю. :Crazy:

♥egoistka♥, остается только ждать...

Koyaw, в отцы записывать не буду, скорее всего, но отчество дам его, зачем скрывать, он все равно будет общаться и контактировать с ребенком, как я потом объясню, что отчество одно, а папа другой? :)

TSS99296, osinushka, ну, только не смейтесь. БЕГЛАРОВНА :D

совсем и не смешно... у меня в институте у сестры два ее одногруппника с таким именем... язык сломаешь да и только :)

под такое, кажется, любое имя покатит....

значит то, что он тебя бросил - ок, а то, что у ребенка будет отчество другое - удивляет :D ... хм... лично я проблемы не вижу назвать своим отчеством.... но если все-таки хочешь, чтоб у ребенка отец был, отлично будет Камилла Бегларовна.... всем понятно, что папа нерусский, фамилия-то тоже нерусская ;):)

или будет Камилла/Тамилла Иванова/Петрова? :grin:

♥egoistka♥, у меня свекровь Надежда Джамильевна, хотя папа русский, но все всегда её за не русскую принимали. Но она не страдает по этому поводу, так что сложноватое конечно у твоей дочи будет отчество, но ничего, не нам выбирать наше отчество. А как фамилия? (если не секрет)

osinushka, твои примеры мне тоже нравятся в сочетании с отчеством. Не придирайся. :giverose: У нас, у татар, с этим отчеством хорошо сочетаются имена на -иль заканчивающиеся - Шамиль, Рамиль, Камиль, Даниэль, Равиль и т.п. Но вам наверное такие имена не катят)))

♥egoistka♥, И ниче не смешное отчество. Просто необычное и трудновыговариваемое в какой-то мере. И если что, я до сих пор за Тамиллу. :))

Olycha, фамилию тут не очень хочу свою озвучивать.

osinushka, а где она учится? :D

я уже задолбалась повторять, что это Я ОТ НЕГО УШЛА. :glare: еще не хватало чтобы меня кто-то бросал. я сама кого хочешь брошу.

а фамилия у меня тоже не совсем русская, явно не Иванова :)

Koyaw, спасибо, что помогаете в выборе! :giverose:

Добрый день. В рядах мальчишек еще пополнее) Мне сказали что мальчик. Плохо только что лежит поперек.

*Sana*, поздравляю с пацаном :) что-то и правда, мальчишек больше :D

девчули, а я загрузила 3Д фотки. Вот наше докозательство мальчишечье))

Ссылки скрыты.

*Sana*, Поздравляю! :give_heart: А то что лежит поперек это нормально., так как сейчас он то так то сяк лежит у меня за день столько раз меняет свое положение)))) это уже после 30 недель или 32 можно говорить том как лежит.

♥egoistka♥, Вполне хорошее отчество. необычное конечно. А про имя мне нравится Вероника как ягодка))) и Камила или Камилла потому как видела исключительно красивый девушек с таким именем. А еще мне вот вчера мама рассказала что вот этим летом встретила она девочку с отчеством ЛАРИСОВНА :D потому как ее мама не знала кто отец и не придумала ничего лучше чем свое имя дать в отчество))) :pardon:

Анастасёк, Вначале подумала что это ручки, а потом то пригляделась ноожки и не тоолько!)))) :good: Наверное надо на 3Д сходить в объееме поглядеть)

♥egoistka♥, кто это мы?? :) Вроде уже на ТЫ переходили как-то... Да не за что. Интересно же вместе имена подбирать. А мне муж условия поставил - все мальчики какие будут на Р и плюс еще хочется что-то наше национальное и к тому же не заезженное. Так что круги совсем сужаются. Вас даже нагружать не буду возможными вариантами. :))))))

*Sana*, Анастасёк, Поздравляю с мальчишками!! :giverose: Но на фотке я ниче разобрать не смогла. :(

Всем приветик,поздравляю с мальчишками,у нас будет доча.Девочки хотела спросить про 3д узи и Доплер кто-нибудь уже делал?мне врач сказала сделать на след.недели а доплер вроде делают с 24 недель,кто подскажет?

Koyaw, это ножки тянуться к голове и ручкам. ;) И там писюлькин))

@Lastochka@, Доплер делают вроде бы с 23х, поэтому меня моя врач на 23х и отправила, не раньше. :pardon: Я в след. пятницу иду, уже будет почти 24.

а мне вот все девочку пророчат, вчера пришла на работу, так все мне говорили, что девочка будет, тк лицо очень испортилось! У меня вобще с первого дня задержки и до сих пор лицо в прыщах :( ох, а я все равно мальчишку представляю... Почему то ни как не могу представить дочку себе! Даже с именем не могу определиться, ни чего не нравиться!

У меня тоже и на лице прыщи и на спине до сих пор - по узи мальчик, а у невестки - девочка и никаких изменений во внешности (кроме растущего живота).

♥egoistka♥, у меня мама - Лидия Елиевна, я за всю жизнь ни разу не встретила человека с таки отчеством и все норм. Единственное замечение как по мне так это чтобы не было нагромождения гласных или согласных подряд (ия Е), труднопризносимо. А так мне кажется, что Камилла Бегларовна очень хорошо звучит. Фонетика самая удобоупотребимая для русского произношения (если ударение в отчестве на второй слог).

имена какие-то очень... не знаю... тяжелые что ли.... вообще, нам нравятся короткие имена с кучей согласных - Глеб, Максим, Игорь, Илья, Олег.... но вот с Эмильевич звучит так себе... (или это я придираюсь? :unsure: )

То же соображение по поводу Илья Эмильевич - трудновато, две сложные гласные подряд, дважды "ль". А вот Максим Эмильевич - звучит, + опять же ровность слога (по ударению)

@Lastochka@, Доплер делают вроде бы с 23х, поэтому меня моя врач на 23х и отправила, не раньше. :pardon: Я в след. пятницу иду, уже будет почти 24.

Спасибки,позвоню завтра врачу своему уточню у нее по этому поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...