Olycha 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Мы от врача, уже с начала Б 5 кг набрали. Завтра идём на Кардиограмму малыша. ♥egoistka♥, мне всегда Вероника нравилась. kristinavi, красявый пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Доброго утра, девчули! Olycha, 5 по-моему, не плохо А у нас завтра долгожданный ЭКВАТОР! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 доброе утро! osinushka, будет время я еще поищу, просто тогда уезжала только одну ссылку нормальную нашла. Вот нашла ссылку подобрать имя к отчеству Ссылки скрыты. ( только для вашего 2 имени: Кирилл и Эрик. И везде пишут что имя Марк подходит :pardon: ). Девочки может еще кому пригодиться. :friends: ну вот с Кирилллом - это неплохо, а Эрик - только ИМХО, уж очень "голубизной" попахивает :blush: ♥egoistka♥, а что с отчеством... как-то подбирать имя без отчества сложно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 osinushka, отчество вам лучше не знать оно всё портит. вот честное слово. даже сам отец ребенка ему не рад. я стесняюсь говорить, вы смеяться будете :blush: а вот имя Эрик очень хорошее..даже не знаю почему такие ассоциации. у меня друг есть грек, Эрик зовут и он никакой не голубой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 osinushka, мне нравятся что-то типа Всеволод Эмильевич, Владислав Эмильевич...Растислав, Владимир ♥egoistka♥, не стесняйся, давай отчество. А вообще ты все-таки будешь отца в отцы записывать? Потому как если нет, то может и не заморачиваться и дать отчество другое, как и фамилию? Или так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥egoistka♥, Прямо заинтриговала с отчеством :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 osinushka, отчество вам лучше не знать оно всё портит. вот честное слово. даже сам отец ребенка ему не рад. я стесняюсь говорить, вы смеяться будете :blush:а вот имя Эрик очень хорошее..даже не знаю почему такие ассоциации. у меня друг есть грек, Эрик зовут и он никакой не голубой. у меня как раз противоположный опыт с Эриком, т.ч. я очень аккуратно к этому имени :blush: ... + 1, что заинтриговала... Тамилла - мне не нра, Камилла - неплохо, но надо все ж отчетсво услышать 3й вариант забыла :blush: osinushka, мне нравятся что-то типа Всеволод Эмильевич, Владислав Эмильевич...Растислав, Владимир имена какие-то очень... не знаю... тяжелые что ли.... вообще, нам нравятся короткие имена с кучей согласных - Глеб, Максим, Игорь, Илья, Олег.... но вот с Эмильевич звучит так себе... (или это я придираюсь? :unsure: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Koyaw, в отцы записывать не буду, скорее всего, но отчество дам его, зачем скрывать, он все равно будет общаться и контактировать с ребенком, как я потом объясню, что отчество одно, а папа другой? TSS99296, osinushka, ну, только не смейтесь. БЕГЛАРОВНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 привет всем! :wave: у нас не работал интернет, я так соскучилась по вам! Анастасёк, поздравляю с сыночком!!! Так здорова! :giverose: а мне вот все девочку пророчат, вчера пришла на работу, так все мне говорили, что девочка будет, тк лицо очень испортилось! У меня вобще с первого дня задержки и до сих пор лицо в прыщах ох, а я все равно мальчишку представляю... Почему то ни как не могу представить дочку себе! Даже с именем не могу определиться, ни чего не нравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 KNN, у меня ни одного прыща. бред это всё. да и "уродиной" я не стала, как мне пророчили, и талия у меня не "расплылась". у каждого организм по-своему реагирует на беременность. а это всё бабушкинские приметы, как я говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥egoistka♥, остается только ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Koyaw, в отцы записывать не буду, скорее всего, но отчество дам его, зачем скрывать, он все равно будет общаться и контактировать с ребенком, как я потом объясню, что отчество одно, а папа другой? TSS99296, osinushka, ну, только не смейтесь. БЕГЛАРОВНА совсем и не смешно... у меня в институте у сестры два ее одногруппника с таким именем... язык сломаешь да и только под такое, кажется, любое имя покатит.... значит то, что он тебя бросил - ок, а то, что у ребенка будет отчество другое - удивляет ... хм... лично я проблемы не вижу назвать своим отчеством.... но если все-таки хочешь, чтоб у ребенка отец был, отлично будет Камилла Бегларовна.... всем понятно, что папа нерусский, фамилия-то тоже нерусская или будет Камилла/Тамилла Иванова/Петрова? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥egoistka♥, у меня свекровь Надежда Джамильевна, хотя папа русский, но все всегда её за не русскую принимали. Но она не страдает по этому поводу, так что сложноватое конечно у твоей дочи будет отчество, но ничего, не нам выбирать наше отчество. А как фамилия? (если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 osinushka, твои примеры мне тоже нравятся в сочетании с отчеством. Не придирайся. :giverose: У нас, у татар, с этим отчеством хорошо сочетаются имена на -иль заканчивающиеся - Шамиль, Рамиль, Камиль, Даниэль, Равиль и т.п. Но вам наверное такие имена не катят))) ♥egoistka♥, И ниче не смешное отчество. Просто необычное и трудновыговариваемое в какой-то мере. И если что, я до сих пор за Тамиллу. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Olycha, фамилию тут не очень хочу свою озвучивать. osinushka, а где она учится? я уже задолбалась повторять, что это Я ОТ НЕГО УШЛА. :glare: еще не хватало чтобы меня кто-то бросал. я сама кого хочешь брошу. а фамилия у меня тоже не совсем русская, явно не Иванова Koyaw, спасибо, что помогаете в выборе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Добрый день. В рядах мальчишек еще пополнее) Мне сказали что мальчик. Плохо только что лежит поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 *Sana*, поздравляю с пацаном что-то и правда, мальчишек больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девчули, а я загрузила 3Д фотки. Вот наше докозательство мальчишечье)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 *Sana*, Поздравляю! :give_heart: А то что лежит поперек это нормально., так как сейчас он то так то сяк лежит у меня за день столько раз меняет свое положение)))) это уже после 30 недель или 32 можно говорить том как лежит. ♥egoistka♥, Вполне хорошее отчество. необычное конечно. А про имя мне нравится Вероника как ягодка))) и Камила или Камилла потому как видела исключительно красивый девушек с таким именем. А еще мне вот вчера мама рассказала что вот этим летом встретила она девочку с отчеством ЛАРИСОВНА потому как ее мама не знала кто отец и не придумала ничего лучше чем свое имя дать в отчество))) :pardon: Анастасёк, Вначале подумала что это ручки, а потом то пригляделась ноожки и не тоолько!)))) :good: Наверное надо на 3Д сходить в объееме поглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥egoistka♥, кто это мы?? Вроде уже на ТЫ переходили как-то... Да не за что. Интересно же вместе имена подбирать. А мне муж условия поставил - все мальчики какие будут на Р и плюс еще хочется что-то наше национальное и к тому же не заезженное. Так что круги совсем сужаются. Вас даже нагружать не буду возможными вариантами. ))))) *Sana*, Анастасёк, Поздравляю с мальчишками!! :giverose: Но на фотке я ниче разобрать не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Lastochka@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем приветик,поздравляю с мальчишками,у нас будет доча.Девочки хотела спросить про 3д узи и Доплер кто-нибудь уже делал?мне врач сказала сделать на след.недели а доплер вроде делают с 24 недель,кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Koyaw, это ножки тянуться к голове и ручкам. И там писюлькин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @Lastochka@, Доплер делают вроде бы с 23х, поэтому меня моя врач на 23х и отправила, не раньше. :pardon: Я в след. пятницу иду, уже будет почти 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 а мне вот все девочку пророчат, вчера пришла на работу, так все мне говорили, что девочка будет, тк лицо очень испортилось! У меня вобще с первого дня задержки и до сих пор лицо в прыщах ох, а я все равно мальчишку представляю... Почему то ни как не могу представить дочку себе! Даже с именем не могу определиться, ни чего не нравиться! У меня тоже и на лице прыщи и на спине до сих пор - по узи мальчик, а у невестки - девочка и никаких изменений во внешности (кроме растущего живота). ♥egoistka♥, у меня мама - Лидия Елиевна, я за всю жизнь ни разу не встретила человека с таки отчеством и все норм. Единственное замечение как по мне так это чтобы не было нагромождения гласных или согласных подряд (ия Е), труднопризносимо. А так мне кажется, что Камилла Бегларовна очень хорошо звучит. Фонетика самая удобоупотребимая для русского произношения (если ударение в отчестве на второй слог). имена какие-то очень... не знаю... тяжелые что ли.... вообще, нам нравятся короткие имена с кучей согласных - Глеб, Максим, Игорь, Илья, Олег.... но вот с Эмильевич звучит так себе... (или это я придираюсь? :unsure: ) То же соображение по поводу Илья Эмильевич - трудновато, две сложные гласные подряд, дважды "ль". А вот Максим Эмильевич - звучит, + опять же ровность слога (по ударению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Lastochka@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 @Lastochka@, Доплер делают вроде бы с 23х, поэтому меня моя врач на 23х и отправила, не раньше. :pardon: Я в след. пятницу иду, уже будет почти 24. Спасибки,позвоню завтра врачу своему уточню у нее по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения