Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Анастасёк, Я всё сразу поняла!! Поздравляю ещё раз с пацаном, тут уж точно без сомнений.

*Sana*, поздравляю с парнем!!!!! Ты помоему дочу хотела, не расстроилась?

А у нас Софья Андреевна!!! Еще даже пол не знали, муж сказал, что будет Софья! почитав значения, я поняла, что это наша доча! :give_heart:

Я начала носить бандаж, но по-моему его неудачно купила, широкий слишком где-то 30см на спине, на косточках, теперь буду узкий покупать, хочу сразу универсальный- дородовый и послерод., поправилась на 6 кг., больше не хочу!!!! :Crazy:

♥egoistka♥, И совсем не смешное отчество. Не обычное, труднопроизносимое это да)

Девочки... привет))))

Olaaaaa, я тоже уже +6 , и тоже не хочууууу, больше, а еще ходить столько же!!!

В разгрузочные дни мне снятся сны, где я в магазинах или в кафе еду скупаю))) и просыпаюсь от голода раньше часа на 1.5..... так что не знаю как, не набрать вес?

В разгрузочные дни мне снятся сны, где я в магазинах или в кафе еду скупаю)))

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

мне еда пока не снится...

мне снятся всякие ужастики, в частности, что у меня детки, которым уже больше года и они прямо со скоростью тараканов (и прямо не дети, а именно тараканы) разбегаются в разные стороны по квартире, и я не знаю, за кем мчаться.... разорваться-то не могу :rolleyes:

Да хотела девочку, но будет мальчик.

Кругом будут парни) У Жени два сына Максим и Даня, у меня старший Димка, теперь еще один родится).

*Sana*, поздравляю с сыночком! :giverose:

Одна я не знаю кто у нас будет :( везет же вам!

4elove4ka, ну ларисовна - это вообще жесть.. :glare:

Koyaw, ну это я так, по привычке. что-то у меня на Р приходят только заезженные имена типа Рустама, Руслана и Рамиля :D

vittenberg, мне тоже кажется что Камилла лучше всего звучит с этим отчеством. :)TSS99296, а по-моему пипец.. :D вот именно в случае с девочкой. с мальчиком не так страшно.

*Sana*, у вас тоже будет сынишка? Поздравляю! Я помню, как мы обсуждали этот вопрос. У меня у мужа уже есть двое сыновей, теперь будет третий. И у вас одни мальчишки)) Как-то у нас мальчиком много. на ком будут жениться наши сыновья? если девочки сейчас редкость?)

*Sana*, С мальчишкой!!! Ты не сильно там расстраивайся... у меня так у подруги так бредили второй дочкой так как сынишка уже был ... в итоге сейчас Вадимка и она даже не представляет, чтоб на его месте была девчушка!

KNN, еще немного осталось тебе потерпеть и будешь знать, время пролетит!! ... У меня знакомая с которой я лежала на сохранении сегодня поехала специально на узи в другой город так как там лучший аппарат и узист... в итоге он в отпуске... решила уже приехать и в нашем городе сделать где тоже считается не плохое узи.. так эта узист тоже в отпуске звонит мне чуть ли не плачет... говорит, только я еще не знаю кто у меня там...

вот мой 23-х недельный пузеныш...

Ссылки скрыты.

Nysha777, какой пузеныш прелестный! :giverose: А в розовом - вообще очень нежно

Nysha777, большой пузяша!!!!!

*Sana*, ну ничего страшного! Мальчишка это по своему здорово!!!

vittenberg, Спасибо!!!! C НЕДЕЛЬКАМИ тебя...!!!А у нас с тобой оказывается один в один срок)))

Olycha, Да мы большие пузики.. :)

Nysha777, какие вы красивые и нежные :)

Nysha777, Как воздушшная зефиринка!!! Нежная нежная!!! Красивенько с пузюлей)))

Nysha777, какой пуз и фото прелестное!!!!!!

*Sana*, Анастасёк, с сыночками вас!!!!!!!!

@Lastochka@, поздравляю с девчушкой!!!

♥egoistka♥, гы) ты еще смешных отчеств не слышала значит!!!! :) я за Камиллу! Мне кажется это имя ей очень подойдет! Хотя когда родишь сама все поймешь Тамилла она или Камилла!

Эххх) у нас с именами полная попа)) дошло до того что я кельтские имена смотрю)))))) отчество у нас Ренатович.. Но я как-то к отчеству особо не привязываюсь так как мне кажется со временам по отчеству будут обращаться все меньше и меньше.. Имхо

С весом тоже беда - не хочется бомбочкой ходить под конец. Уже почти плюс 7((

KNN, я тоже еще не знаю, кто у меня будет!!!!!!!! *Sana*, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!

chaste , ура я не одна ;) я планирую прям в 22 недельки,это будет 21 августа!

♥egoistka♥, ой, вот как раз такие уже и не хочется, а хочется оригинальное. А папа у нас - Руслан. Пока что думаем имена такие как Расул, Рахим, причем наверное будем составные имена смотреть. Мне самой нравится Амирхан. Но против воли мужа, чтобы было именно на Р никак, а то он как маленький начинает капризничать и губки надувать. :))))

Nysha777, Какие вы.... :man_in_love:

chaste , KNN, я тоже еще не знаю. Записали только аж на 19е. Хех! Но по ощущениям мальчик и на первом узи вроде как М предположили. Посмотрим насколько верно. :)

Всем доброго утречка!! :wave:

Доброе утро, мамочки!

Совсем не успеваю вас ни читать, ни писать... С этим переездом голова кругом! Дома тааааакой бардак! Точнее даже не бардак, поскольку мебели нет ВООБЩЕ, то весь скарб лежит равномерно разостланным по полу...

KNN, 4elove4ka, lyubyasha, Koyaw Спасибо!!!!

lyubyasha, Думаю с весом почти нормально.. ну набрали немного ... это я себя так успокаиваю.. у нас срок почти одинаковый и у меня прибавка идентичная.. врач пока молчит.. посмотрим что будет на следующем приме... а нам еще в субботу на свадьбе объедаться.. Мы когда родим обязательно все это скинем!!!

KNN, а 21 августа в воскресенье у вас узи работает? А вообще можно пораньше .. так как это узи плановое рассчитано на 21-22 недели.. например 21 неделя и 4 дня... я так ездила...

Nysha777, вот сегодня узнаю работает этот узист к которому я хочу в восскресенье или нет! Я бы и раньше пошла, а муж говорит, подожди, а то вдруг рано еще и ни чего снова нам определенного не скажут :)

Шарлымчик, о, у нас такое тоже было. Тихий ужас. Крепитесь уж. Я ниче найти не могла. Вещи лежали на газетке на полу. :))) Но все это временно.

Слушайте, а меня немного поставили в тупик. Звонила записываться на УЗИ когда, спрашивают типа Вам с доплером или нет. А я и не знаю...Нам сейчас с доплером надо или как? Вроде бы да... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...