Olycha 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, с доплером нужно, если тебе ещё не проверяли кровотоки. А почему именно на Р.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, креплюсь Вот успокаиваюсь тем, что на выходных должны привезти кухню установить, хоть кухонный хлам по полкам распихаю. А шкафы будут только через месяц... А на 22 неделях УЗИ с допплером обязательно делают. Но это делается на обычном УЗИ аппарате, так что даже еслиты записалась без допплера, можешь на месте "попросить" врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, Olycha, а нас даже и не спрашивают, может уже входит доплер в узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 KNN, я платно делала поэтому спрашивают, т.к. это дополнительная стоимость, половина УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 доброе утро! решила показать наш 19-недельный пуз по УЗИ и 22.3 по М Ссылки скрыты. и можете не спрашивать, где там 2 карапуза сидят - я сама не очень понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, Меня даже не спрашивали... на сроке 21-22 недели сделали с Доплером... , наверно это обязательно... на каждом сроке свои нюансы... даже если сейчас все хорошо .. все равно еще узи 32 недели пройти надо.. хотя не пойму зачем... :pardon: Уже столько этого узи сделала... так как в начале беременности сложности были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 osinushka, да уж, для такого срока и многоплодной беременности пузик прям скромняшеский! Зато с вещами полегче ))) А мне уже все сочувствуют, что в жару летнюю рожать буду ))) Пузо уже на предродовое похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Olycha, Ну вот такой загон у него. Дед на Р, отец на Р и сам на Р и сыновья тоже обязательно на Р. )))) Шарлымчик, KNN, вобщем в одном месте даже и не спрашивают, цена на моем сроке 1000р. В другом месте просто узи по беременности 600р, доплер еще дополнительно 400р. Поэтому они видимо и спрашивают. А я что знаю? Так и сказала надо все что положено на моем сроке. А стулья хоть есть? Мы на первое время для вещей купили такую перекладину на ножках как бы, на нее можно было вешалки вешать, но открытая. А то совсем невозможно было. А после того до сих пор до конца от "половой" жизни отойти не можем. До сих пор принципиально на полу спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Nysha777, очень нежный и красивый пузяка!!! :giverose: osinushka, супер! Стройная мамочка, лучше не придумаешь! :friends: KNN, зайка, ещё чуть-чуть потерпеть осталось до определения пола! Самое главное что с малышастиком всё хорошо, а кто она/он не так важно Шарлымчик, крепись, это временно. Я представляю, т.к. недавно тоже это прошла, правда у нас сейчас всё в шкафах уже разложено, но ремонт ещё идёт :glare: А у нас сегодня мега праздник! Моему мальчику 20 неделек! :drinks: ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Nysha777, В 32 недельки делают узи, чтобы убедится что малыш не голодает, исключить Гестоз, а так же посмотреть состояние плаценты. Если она раньше времени начала "стареть" то там что-то назначают, а если не помогает, то отправляют пораньше рожать. osinushka, ну и хорошо, что небольшой. Главное что с ними все в порядке, а значит места им просто напросто и так хватает. А так, чисто для себя и кожа меньше растянется и ходить полегче. Ой, а у меня все руки не дойдут свое пузяко выложить. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 osinushka, да уж, для такого срока и многоплодной беременности пузик прям скромняшеский! Зато с вещами полегче )))А мне уже все сочувствуют, что в жару летнюю рожать буду ))) Пузо уже на предродовое похоже... Olycha, Ну вот такой загон у него. Дед на Р, отец на Р и сам на Р и сыновья тоже обязательно на Р. )))) это еще не загон... у меня у мужа начальник - там уже 5е поколение подряд мальчиков называет Павел Георгиевич и Георгий Павлович.... так и идет Паша-Гоша-Паша-Гоша.... :shock: пока с вещами действительно полегче... я на лето всего пару кофточек прикупила объемных, чтоб скрывать, а так - на осень буду закупаться - там ведь явно начнет расти.... забавно про твой пуз Nysha777, очень нежный и красивый пузяка!!! :giverose: osinushka, супер! Стройная мамочка, лучше не придумаешь! :friends: А у нас сегодня мега праздник! Моему мальчику 20 неделек! :drinks: ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!! :give_heart: с экватором!!!! :yahoo: спасибо! стройная? ну это вряд ли... но без пуза - это точно! osinushka, ну и хорошо, что небольшой. Главное что с ними все в порядке, а значит места им просто напросто и так хватает. А так, чисто для себя и кожа меньше растянется и ходить полегче. о! точно... есть шанс обойтись малой кровью и растяжками... хотя кремами я мазюкаюсь знатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, стулья есть, и столик маленький. На нем и кушаем. Еще есть один диванчик небольшой, на нем родители спят (они с братом у меня гостюют, вот в таких условиях! ). А мы с мужем и братом на полу спим. Еще есть унитаз и ванная. Пока это все, чем богаты Муж предложил временную перекладину сделать для вешалок, но мне стены жалко. А покупать (хоть и 400 рэ всего стоит) я чет тоже не захотела, т.к. заказываем сейчас гардероб встроенный, потерплю уж. Анастасёк, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 osinushka, Ну Паша-Гоша, это конечно совсем уже перегнули. У меня только один критерий, а там уже как хочу, а для девочек так вообще свобода выбора. Тока тут как назло у самой давно припасенное имя на Р есть, нарочно не придумаешь. Шарлымчик, прикольно, вы значит вообще сейчас цыганский табор напоминаете. И народу куча и вещи кругом разложены в тюках. Ну хоть разобрать это все помогут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaste 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, по каким это ты ощущениям думаешь, что мальчик???????:grin: :grin: KNN, я в конце августа пойду на УЗи, между 22-23 неделькой, потому что пойду к гематологу, а заодно сделаем перекрестное обследование( УЗИ + гемостаз). Шарлымчик, у меня у мамы тоже ремонт, все стены снесли, полы выдернули, а потом еще мебель заказывать, так что живут они в съемной квартире и тоже все в мешках. Держись, потом все будет, ах!!!!!!!! Девчонки, кто какие конвертики для новорожденных присматривает?????? С мехом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет!!!! KNN, chaste , я тоже не знаю кто у нас)))) на узи 23. chaste , Новокузнецк!!! УРА ты куда пойдешь на УЗИ,к какому врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Дома тааааакой бардак! Точнее даже не бардак, поскольку мебели нет ВООБЩЕ, то весь скарб лежит равномерно разостланным по полу... Шарлымчику тебя переезд, а мы уже год так живем, раньше стройматериалы только в детской были, а как начали ремонт ванны/туалета, так еще и на всю костинную расползлись. Я с работы позабирала пустые картонные коробки, чтобы мелкий хлам туда поскладывать, подписать коробки и сложить наподобие стеллажа, ну или по крайней мере поставить друг на друга под стену. А то мы почти месяц назад купили линолеум для кухни, а расстелить его чтобы распрямился негде. Koyaw, креплюсь Вот успокаиваюсь тем, что на выходных должны привезти кухню установить, хоть кухонный хлам по полкам распихаю. А шкафы будут только через месяц... Вообще здОрово! У меня кухни нет и через месяц не будет :cray: Я устала воевать со свекровью, она из заботы к нам вечно чего-то понадовать хочет, возьмите того, возьмите сего, то меда, то капусточки, то еще чего, то ягод замороженных, я ей уже n-сотый раз объясняю - холодильник старый, морозильной камеры как у Вас или вашего второго сына нет, размораживать надо каждуюу неделю, кухни у меня нет, одна тумбочка в которой все - продукты, специи, посуда, ну некуда мне еще одну баночку засунуть, кроме как поставить прямо на стол. Так ладно бы мы редко там появлялись, по пути с работы 2-3 раза в неделю заезжаем, а по утрам ее на работу подвозим, то есть десяток яиц или полкило моркови можно и утром забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Olycha, я тоже платно делаю, но у нас просто узи стоят 700 руб, 3 4 д за 1000 руб, и на любом сроке стоимость одна и та же! Может туда все входит все что нужно? Анастасёк, я понимаю конечно, что кто не важно, главное, что бы все хорошо было, а вот начитаюсь вас и тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaste 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Нин@//, привет, Новокузнецк!!!!!!!! Я хожу к ХАлепе, но в этот раз поеду в БАрнаул и там сделаю УЗИ, вот такие у меня забросы судьбы!!!!!!!!! Ты где наблюдаешься????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 chaste , я на овчине смотрела, в зиму все же... А у нас сейчас такие разные зимы бывают от 0 всю зиму до -20 всю зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, родители уедут через пару-тройку дней, так что разбирать буду сама Потихонечку все распихается, благо спешки такой уже нет. Спасибо им, что переехать помогли. Сама бы я с ума сошла! Съезжали с пятого этажа строй пятиэтажки (без лифта, разумеется), а въезжали на 6-й этаж новостройки, где лифт еще не включили! chaste, держусь Мы тоже 2 месяца снимали. Конвертики я еще не присматривала. Буду покупать после 30-1 недели, когда в декрет пойду. Возьму список в руки и буду кататься по магазинам. Сейчас пока с квартирой суеты хватает, а вещички хочется приносить в чистый устроенный дом. Но наверняка конверт буду смотреть зимний. Хочу белый. vittenberg, я тоже коробки хотела. Но в таком количестве не успела найти их. Поэтому бОльшая часть скарба лежит в мусорных больших мешках )))))))) А кухонная утварь - в строительных мешках... А в коробках, конечно, удобнее было бы. А свекровь и правда заботливая! Многие бы позавидовали Про "ставить негде" - ой как понимаю... У меня в старой квартире кухня была 4 квадрата... А сейчас в этой я даже не готовлю, питаемся подножным кормом Готовить не на чем, да и неудобно. У нас на пятерых даже ложек столовых всего 3 )))))))) Остальные не могу найти, так что едим по очереди. У меня бабушка такая, вечно нагрузить продуктами пытается. Но я пока стоически держу оборону . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 chaste , наблюдаюсь я в бесплатной 3 ЖК на Ильинке, а на УЗИ пойду к Темнову в Медику, говорят он супер)))). посмотрим. А в Барнаул, потому что там гематолог??? у нас же есть в 1 гор.больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaste 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Нин@//, понятно, а я наблюдаюсь в ЖК на Кузнецстроевском и у Левченко. В 1 гор.больнице, она не гематолог, а заведующая лабораторией, т.е. столкнулась с этой проблемой, немного разобралась и стала принимать Б, а так очень сильно страхуется, поэтому мне приходится ездить в Барнаул, там и буду делать УЗИ. Ты первого ждешь? А до этого где делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, я тоже коробки хотела. Но в таком количестве не успела найти их. Поэтому бОльшая часть скарба лежит в мусорных больших мешках )))))))) А кухонная утварь - в строительных мешках... А в коробках, конечно, удобнее было бы. Мне с коробками повезло потому что на работе мы недавно оборудование получили и уже успели часть раздать, то есть коробки освободились, вот я и вцепилсь в них мертвой хваткой, к тому же они одинакового размера, это вообще классно - хоть до потолка друг на друга ставь, правда освободили всего 4 штуки. :hmm: Остальной хлам в други коробки поскладываю. Некоторые даже декорировать собираюсь (например, большую коробку из-под автомагнитолы в которую я поскладывала швейные причендалы, она в спальне стоит - я ее остатками обоев обклеить хочу - типа "интерьер" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 chaste , Ребенок первый... Левченко,говорят хороший спец, я в 1 гор.больницу ходила по страховке к профессору Коваленко Владимир Михайлович, он гематолог. На 1 УЗИ ходила в ЦПЦ- бесплатно (по направл). Линеечка у тебя прямо на Новый Год ... прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анастасёк, с ЭКВАТОРОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения