Koтька 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки! Меня из больнички отпустили на выходные. Если все хорошо, то выпишут в понедельник. Дают гинипрал и валерианку. Капельниц мне не назначили из-за низкого давления. В больнице мне сделали узи. Малыш соответствует сроку, плацента в 3 см от зева, хотя раньше перекрывала его. В водах хлопья. Я перепугалась, а мне врач говорит, что это ерунда. Малышу не мешает. У подруг спрашивала, почти у всех были. Доплер мне не делали. Я так поняла, что его делают по показаниям. Но если бы я платно пошла, я бы попросила его сделать. Мы с мужем хотели в 22 недельки идти, но не судьба. Еще я купила себе подушку для беременных. Правда удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Nysha777, в нормы-то укладываемся) но вот как бы удержаться не набрать больше)) у нас тоже завтра пикник) едем в горы, шашлычок будем сами делать)) буду с гор выкатываться наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaste 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Нин@//, Левченко мне очень нравится, а я в ЗПЦ не пошла, записалась к Халепе, а где Коваленко в 1 гор. больнице принимает???? Я в девятиэтажку туда ходила. Собираемся на Новый год рожать с Левченко, под елочку вместе собираться!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анастасёк, с экватором!!!!Отмечать будете? Koyaw, а ну понятно тогда, у меня из знакомых Радик и Рафаэль - отличные ребята! KNN, там где я делаю 2500р 4ДУзи +1000р - УЗДГ(доплер). Лучше уточнить. chaste , я все подряд смотрю конверты, но ещё не определялась. Хочется чего нибудь яркого! Шарлымчик, как это классно своё гнёздышко обустраивать, потерпи маленько. Мы один раз без лифта переезжали. ЖЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, Спасибо... я даже не знала этого... Анастасёк, Спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, ну, у нас на работе коробок тоже много, под офисом наш склад мохры. Но когда нам вечером сказала, что завтра нам нужно выехать, смогли найти только несколько коробок из под макарон/сметаны... в соседних магазах. На весь нажитый хлам, понятное дело, не хватило Ой, как же я мечтаю поскорее разложить все по местам и заняться наконец детским уголком Kotka23, давай уже выбирайся из больнички поскорее! А я думала, что допплер - обязательная часть второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 chaste , Я по страховке ходила в В лечебно- диагностический центр (9 этажка только на первом этаже), и они меня отправили на консультацию к гематологу, он находиться в терапевтическом корпусе 3 этаж в пульмонологическом отделении, он старенький уже дядечка, сходи узнай может платно примет, посмотрит анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ой, как же я мечтаю поскорее разложить все по местам и заняться наконец детским уголком Ананалогично! Я себе уже планы нарисовала - с понедельника начну генеральную уборку-перестановку в гостинной, соберу-разгребу весь хлам, потом освобожу детскую от стройматериалов, вымою-вычищу, подготовлю к отделочным работам. УРА! Я СЕГОДНЯ РАБОТАЮ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! :yahoo: С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ОТПУСК ДО САМОГО ДЕКРЕТА! :clapping: Я наконец-то отдохну, несмотря на наполеоновские планы, может даже поеду на море, :dance: а то у меня уже синдром хронической усталости - я последние три года в отпуске не отдыхала (подготовка к свадьбе - свадьба - покупка квартиры - ремонт - ремонт - .... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Kotka23, что такое хлопья? и от чего вообще это бывает? это я с доченькой подруги! такая она классная первый раз ее увидела после рождения. родилась она в январе. Ева :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, поздравляю с последним рабочим днем! А я решила перед декретом отпуск не брать. Очень уж сильно на декретных и пособии отражается. Так что буду работать до самого октября... А лечиться от синдрома хронической усталости, думаю, тебе еще предется. Ты продолжи свой список еще ребетенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥egoistka♥, имена в табличке все есть у Шарлымчик.. Шарлымчик, я отправляла тебе сообщение о прибавке веса в 24 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Zаklя, ааа.точно. что-то я об этом и не подумала как у тебя дела? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, Поздравляю!!! Я тоже не могу дождаться декрета! хотя у меня отпуск еще есть за этот год, но навряд-ли меня отпустят... (фирма частная), типа и так ухожу в декрет еще и в отпуск... Так что буду ждать конца сентября..... ♥egoistka♥, Я Таня ! :wave: Девчушка такая хорошенькая!!! В детстве мечтала что у меня будет дочка и ее будут звать Ева.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Nysha777, даа она у них классненькая получилась, очень красивая, тьфу тьфу! :give_heart: завтра у нее крестины будут. мне уже сказали, что у Шарлымчика все имена в табличках есть, но все равно, приятно познакомиться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки, кто какие конвертики для новорожденных присматривает?????? С мехом?? "со смехом" буду брать :grin: на овчинке 100%... пока не смотрела... в магазинах зимнего пока нет УРА! Я СЕГОДНЯ РАБОТАЮ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! :yahoo: С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ОТПУСК ДО САМОГО ДЕКРЕТА! :clapping: Я наконец-то отдохну, несмотря на наполеоновские планы, может даже поеду на море, :dance: а то у меня уже синдром хронической усталости - я последние три года в отпуске не отдыхала (подготовка к свадьбе - свадьба - покупка квартиры - ремонт - ремонт - .... ) не фига себе отпуск!!!! завидую,... мне еще долго до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Kotka23, что такое хлопья? и от чего вообще это бывает? это я с доченькой подруги! такая она классная первый раз ее увидела после рождения. родилась она в январе. Ева :give_heart: Ссылки скрыты. Вы обе классные! А я Нелли. Можно просто Неля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥egoistka♥, обе красотки. Не тяжёлая она? а то мне муж даже собаку не даёт поднимать. vittenberg, с последним рабочим днём. КАЙФФФ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Koyaw, я уже посмотрела в табличке! буду знать спасииибо :giverose: Olycha, спасибо большое :giverose: ну как..весь день если таскать, то тяжелая. а так мой кот чуть меньше чем она весит тяжеловато, но я уже привыкла к поднятию тяжестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анастасек с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, поздравляю с последним рабочим днем! А я решила перед декретом отпуск не брать. Очень уж сильно на декретных и пособии отражается. Так что буду работать до самого октября... А лечиться от синдрома хронической усталости, думаю, тебе еще предется. Ты продолжи свой список еще ребетенком Спасибо! А у меня наоборот выгодно. По нашему закондательству я имею право взять все имеющиеся отпуска и присоединить к декретному с любой стороны (хоть до, хоть после), август - последний месяц, который идет в расчет декретных и мне выгодно получить начисление за большой отпуск (37 дней :shock: )в августе. У меня никогда еще не было отпуска больше 14 дней. А работаю я в такой компаниии, где юристы за соблюдение законодательства и гендиректрора порвут... Так что в этом смысле я тут как в танке :good: И это хорошо! + мне перед уходом хорошо зп повысили, так что они обеспечили мне мотивацию вернуться назад побысрее и именно к ним. не фига себе отпуск!!!! завидую,... мне еще долго до декрета Ты это про длительность или про то как я их последние три года провожу? "со смехом" буду брать :grin: на овчинке 100%... пока не смотрела... в магазинах зимнего пока нет Я тоже пока только в интренет-магазинах смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, поздравляю с последним рабочим днем! А я решила перед декретом отпуск не брать. Очень уж сильно на декретных и пособии отражается. Так что буду работать до самого октября... А лечиться от синдрома хронической усталости, думаю, тебе еще предется. Ты продолжи свой список еще ребетенком Спасибо! А у меня наоборот выгодно. По нашему закондательству я имею право взять все имеющиеся отпуска и присоединить к декретному с любой стороны (хоть до, хоть после), август - последний месяц, который идет в расчет декретных и мне выгодно получить начисление за большой отпуск (37 дней :shock: )в августе. У меня никогда еще не было отпуска больше 14 дней. А работаю я в такой компаниии, где юристы за соблюдение законодательства и гендиректрора порвут... Так что в этом смысле я тут как в танке :good: И это хорошо! + мне перед уходом хорошо зп повысили, так что они обеспечили мне мотивацию вернуться назад побысрее и именно к ним. не фига себе отпуск!!!! завидую,... мне еще долго до декрета Ты это про длительность или про то как я их последние три года провожу? "со смехом" буду брать :grin: на овчинке 100%... пока не смотрела... в магазинах зимнего пока нет Я тоже пока только в интренет-магазинах смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 vittenberg, ну, я тоже в конторе крупной работаю, да еще и собственника (хозяина) ассистирую. Он, может, и не рад, что я уйду, но ни слова против не сказал. Закон есть закон. После дектрета я тоже думала отпуск выбрать (у меня его ажно 53 дня!!!), а если брать ДО дектрета, то он потом в расчет декретных не входит (как и все предыдущие больничные, я только будучи беременной 2 месяца уже отболела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Шарлымчик, если ты говоришь, что не входит в расчет декретных - то ты значит имеешь ввиду старую систему начислений. А по старой система, тебе как эти деньги в расчет не входят , так и эти дни в расчет тоже не входят. Т.е. ты все-равно ничего не теряешь. Потому как твой заработок за период не включающий отпуск и делить будут на непосредственно отработанный период, не считая те дни когда ты были в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Шарлымчик, если ты говоришь, что не входит в расчет декретных - то ты значит имеешь ввиду старую систему начислений. А по старой система, тебе как эти деньги в расчет не входят , так и эти дни в расчет тоже не входят. Т.е. ты все-равно ничего не теряешь. Потому как твой заработок за период не включающий отпуск и делить будут на непосредственно отработанный период, не считая те дни когда ты были в отпуске. Хм, мне бухгалтерия расчитывала совсем по другому. Брался доход за год за вычетом больничных и отпусков и делился на триста шестьдесят сколько-то там дней, вот и получалась та средняя цифра, которую потом умножали на 140. Ну или за два года, по новому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анастасёк, забыла поздравить тебя с ЭКВАТОРОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения