МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, какая ты молодец, рукодельница! А я вот не умею шить, но мечтаю научиться вязать! Может в декрете будет время, вот и займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, умничка, шьешь! А я последний раз шила еще на первом курсе! ))) С тех пор и позабыла все. Хотя у меня и мама, и бабушка, и тетки все шьют. Но я потом как-то в них не пошла. Так что буду покупать. И все еще планирую "чуть-чуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, это тебе кажется что чуть чуть будет, а мне кажется как только будет можно... ух я оторвусь, муж будет ругать конечно, но мне все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, а где можно посмотреть сводную табличку по анкетным данным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Сидеть не могу на работе....спина болит....так напрягает....как работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, и сколько вы будете тогда ограничиваться? MishYulja, у нас дома я главный счетовод ПОэтому меня может и жаба задушить Но думаю, родители меня будут баловать. Они приезжают ко мне раз в год, и как раз летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nemirok, у меня то же самое. Вобще конечно сидеть много вредно в нашем положении. А спина болит, это потому что прогестерон увеличился, так организм реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 У меня кроме моей мамы и мужа пока никто не знает. Однако думаю, что на работе, в моем отделе начинают догадываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), у меня тоже догадываются ))) хожу на работу с бутерами ))) и выгоняю всех от кого табаком пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шарлымчик, а я вобще по профессии бухгалтер, поэтому тоже контролирую финансовый бюджет семьи, но я так долго ходила смотрела на вещи для беременных и думала, когда же я уже надену их?! И вот, надеюсь скоро это случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 MishYulja, значит буду терпеть....пусть увеличивается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), дело в том что....живот по сути не увеличен...просто мышцы расслабляются ...наверно уже заметила что живот не можешь напрячь как до Б А у меня тоже не напрягается, как обычно. Поэтому природному жирочку теперь свобода полнейшая. Начинаю втягивать - больновато... ну как газики что ли когда... внутри дискомфортно, если втягивать. Вот и получается, что уже какой-то пузяка выпирает, хотя еще до него ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nemirok, такая же фигня - бутеры+постоянно с утра разная молочка+отказываюсь употреблять алкоголь+каждые 30-40 минут шастаю в туалет... Тем более, что у меня в отделе одни парни, двое из которых совсем недавно стали отцами, поэтому эту тему они знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), и у меня одни парни ))) а они меня уже такую знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nemirok, классно, когда одна в окружении мужского пола. Сейчас, когда у них появились подозрения, то яблочко помоют принесут, папки с бумагами отбирают, берегут нервы... Клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ха, у меня тоже мужской коллектив. :friends: Может уже и догадываются, но деликатно молчат. Они у меня воспитанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет. Кто еще на узи был? Меня врач сегодня туда отправила всё-таки.. В полости ПЯ 17 мм с 1 плодом КТР 2,5 мм, ЖМ 2,8 мм. Хорион по всей повер-ти ПЯ, толщиной 5 мм. По узи Б 5 нед 5 дней. Контроль сердечка через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, сама воспитывала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Zаklя, счастливая Когда же я уже свое УЗИ дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, а вам кашлять не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Zаklя, как твой полет прошел? давно тебя здесь не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ёж в тумане), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Zаklя, с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, спасибо :wave: Я тоже на УЗИ хочу, но произойдет это мероприятие, скорее всего, после 14-го числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Я отказалась от узких джинс, давят они мне, приходится расстегивать когда сижу, а это уж больно палевно на работе :grin: тем более у меня одни тетки в кабинете и мне меньше всего хочется с ними делиться своей радостью. А от каблуков я планирую уже отказаться, в выходные хочу купить сапоги или ботиночки на низком каблуке, чтоб потом еще и осенью носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения