Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lorya_стану мамой, наверное от стресса весы так показывают :pardon: думаю возьму за правило делать разгрузку за день-два до врача. думаю это и не очень-то вредно раз в недельку ограничить себя в пределах разумного (руки так и тянутся к сладкому и мучному)

Девочки привет!!! Давно не заходила, вся в делах! С сегодняшнего дня отпуск, так что все обязательно прочитаю чуть позже. Пока про себя:

Мы вчера были на УЗИ!!!

Малыш правда сложился пополам - все пятки и руки на лицо, так что личико разглядеть нам не дал, врач еле как усмотрел, что нет паталогий. Совсем не хотел переворачиваться, сидел себе спокойненько несмотря на мое положение "на спине", которое ему обычно не нравиться, я даже походила, но не помогло хотя обычно по всему пузу барахтаеться. Так что 3-Д не удалось помотреть - клякса какая-то бесформенная получается. Так клёво! Сидел там, лапу сосал, даже язык видно было. Записали нам диск с видео и фотками ) У нас мальчик, видно хорошо! Так что мое чутье не подвело, и не зря я пацана планировала. Теперь будем имя выбирать. У мужа в отделе уж несколько лет одни девки рождаются, а рожают там по 2 раза в год. Так что он теперь гордиться, что поломал им все стереотипы (что у программистов одни девчонки), а то некоторые уже по вторым девкам нарожали - хоть и планировали мальчика. Неумехи!

Все у нас ОК, ПДР 16-17 декабря - прям по линейке, только вот плацента низковата - но это еще не окончательное ее положение, так что я не переживаю.

Фото загрузила в галерею - жду пока появиться.

Всем привет! :Hello::Hello::Hello:

nik-ol, с хорошим УЗИ и сыночком,

Stas`ka, Lorya_стану мамой, у меня разгрузочный день есть..... а вечером не могуууууу.... такая голодная и всякие яблоки или еще что нибудь не хочу)))))) хочется жирного, соленого.... и в таком же духе)))))) еле сдерживаюсь....

И еще, хотела спросить про выделения из груди (молозиво), что то я у себя не наблюдаю ни чего подобного.... :wacko:

Нин@//

Я не устраиваю себе разгрузочных дней вообще, хотя прибавка + 8 кг. уже. Гиня меня не террерозирует а я себя. Стараюсь не объедаться - вот и всё. Иногда целыми днями забиваю желудок фруктовоовощной едой, а иногда вообще ничего такого не ем, просто не хочеться. Тоже часто тянет на калорийное (особенно мясное), на икру последние дни налегла, яйца ем часто домашние, молочка надоела. Хорошо, что на сладкое вообще не тянет - я и не ем, хотя эта неделя праздничная получилась - сплошные тортики.

Молозиво начало капать с 20-ти недель. Бывает вообще нет за день, а бывает вечером или утром пятно мокрое на одежде оставляет. Совсем прозрачная жидкость - никаких жёлтых пятен, высыхает, на одежде оставляя еле заметный уплотненный развод. Почти всегда с правой груди, а левая какая-то отстающая у меня. Но еще задолго до этого я замечала на сосках (в трещинках) "козявки" от засохшего молозива. Вытащишь - и прям протоку видно. Г сказала, что молозиво и не должно прям "течь" - это не хорошо, так что у тебя, наверное, просто мало пока и ты не замечаешь.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!

Stas`ka, Меня после вчерашнего приема тоже на разгрузку отправили...Это будет в воскресенье, 1,5 кг. печенных яблок и 300 гр шиповника.. :blink: . пипец я в шоке я не выдержу... а в понедельник прийти чтоб именно она меня взвесила..

nik-ol ПОЗДРАВЛЯЮ! С сынишкой!!!! :giverose:

Нин@// У меня тоже еще нет ничего... стала маму спрашивать.. так как у подруги в это время уже во всю... мама сказала что у нее только после родов пошло... говорит не переживай .

nik-ol, поздравляю с узи и с сыночком! :giverose: мы тоже девочки поехали на узи! Наконец то дождалась! :grin:

KNN, прочитала, надо попробовать, тем более я уже знаю кто будет, так сказать проверить. ;)

nik-ol, с сынишкой! :giverose:

KNN, ЖДЕМ с нетерпением! Удачи! ;)

nik-ol, с принцем тебя!!! и правда давно не появлялась. я все жду, когда нам завезут свеженькую икру (тут взяла в крупном гипере баночку, а она не то чтобы свежая, просроченная!!! требовала книгу и писала жалобу)

Нин@//, я иногда у себя замечаю мокренькое пятнышко на футболке и то только дома вечером. Ты посмотри на внутреннюю сторону бюстика, наверняка есть белые мелкие хлопья (высохшее молозиво), особенно на черном хорошо видно.

Nysha777, у тебя врач какой-то монстр, уж извини. добавь киви в рацион штуки 2-3, полезно и... в туалет сходишь 100%

KNN, удачи!!

Всем привет!!!

Новеньким - Добро пожаловать!!! :wave:

Я все по врачам бегаю! Убедилась в том что блажен тот, кто в неведении)) переклинило меня сдать бак посев из зева - нашли стрептокок!!! Вот почему у меня ангина и фарингит постоянно!! Ладно, фигня)

На днях началась молочница, чтоб ее... Было одно желание - сесть в таз с водой и не вылазить оттуда)) вылечила вроде) тож фигня)

А вот сегодня утром у меня потекло!!!!!! Чуть не обделалась от страха!! Думала воды начали отходить!! Все! Рожаю))))) Побежала ставить прокладки -тест на подтекание, а их не менее 12 часов надо носить! Думаю: да здорово, в 1 ночи он мне напр покажет что это воды и че делать-то? :) в общем, поехала я на узи: узист (Г с 20 летним тажем) сказал что такое бывает и воды у меня в умеренном кол-ве!

В общем, веселые деньки)))

nik-ol, поздравляю с Сыночком! Почему-то мне так и казалось что у тебя мальчик!

Что-то у нас действительно девочек мало!

Кстати, насчет гадания)) у меня совпало, но я как-то не особо верю))) только у нас с иголкой, а не кольцом делают!

И еще, насчет ягодичного предлежания: знаю что он еще 100 раз перевернется, но коленно-локтевая плза все-таки мне кажется помогает!! У меня на попе сидел, 2 дня постояла, а сегодня уже вниз головой!! Вот бы еще и остался в таком же положении! Не хочу КС!!

lyubyasha, Приветик!!! Да действительно весело тебе... ну слава богу что все хорошо!!! ;)

У меня тоже началась молочница я даже вычислила что это из-за ежедневок... так как приходилось их ставить из-за жидких выделений... (врач говорила что это нормально.). пришлось как в старину марлю складывать и зуд прошел, а вот белые выделения нет... врач сказала подмываться ромашкой и не использовать мыло для интимной гигиены даже самое хорошее... а детским мылом без всяких добавок... А ЧЕМ ТЫ вылечила молочницу?

У меня малыш тож не правильно лежит... поперек .. хотя раньше правильно лежал..А сколько надо стоять в такой позе? Я тоже стах как не хочу кесарево.. И как ты понимаешь как именно на данный момент лежит ребеночек.. я только узнаю о его положении на приеме в ЖК

Nysha777, я подмывалась дегтярным мылом - не помогло, потом начала малавитом - уже лучше, но все там было такое воспаленное, пощипывало, а потом уже не сдержалась и помазала клотримазолом (мне еще в англии в первый триместр назначали, и тут моя Г говорит - можно)! Сразу лучше стало! Еще со вчерашнего дня начала ставить по назначению врача тержинан таблетки! Сейчас ттт! Вроде чисто! Кстати, мне наоборот порекоммендовали лактоцид для интимной гигиены)

А ре у меня все время на попе лежал - это я только во время узи узнаю! А сегодня сделала внеплановое, а он головой вниз) примерно определяю по месту ударов) если в низ матки бьет, значит на попе) ну это мои предположения))) а стою я минут по 7! Надо 10) но руки болеть начинают! И чтоб саина не прогибалась, а ровная была! :)

Девочки, а вот наш 21-недельный пузик d14e0b4df6da.jpg

И мы с начала Б. набрали 5 кг :pardon:

А Лактацид очень хорошее средство, по себе знаю, раньше постоянно вылазили какие-то бяки, то молочница, то вагтноз, то гарднерелез, и вроде бы и муж один, а зараза лезла. Потом перешла на лактоцид, и уже лет 5 не знаю, что такое плохие выделения :D

И еще, муж у меня гинеколог, когда к нему приводят маленьких девочек с нехорошими выделениями, ну бывает такое, так он тоже рекомендует подмывать их лактацидом, еще никто с болячками не возвращался

lyubyasha, а ты просто стояла в коленно-локтевой позе? (некоторые говорят что нужно в такой позе еще "походить" :scratch: ) Я тоже узнаю как малыш лежит по пиночкам, но у меня они только снизу бывают :glare: Еще ни разу вверху не были :pardon:

//Pupasena//*, небольшой пузик, хороший :giverose: приму к сведению про Лактацид! :grin:

Спасибо всем за поздравления, вот фотка нашего сынишки.

normal_19082011_0002.JPG

Stas`ka странно, что нет еще - путина полным ходом. У нас в этом году рыбы мало, даже браконьерам не хватает, о причинах не говорят - что-то тут не чисто. Цена примерно 800р. за кг готовой икры. Как в Приморье и на Камчатке дела обстоят не знаю - по идее оттуда вам точно должно уже что-то поступать. Вот-вот кета пойдет - у нее икра крупная, красивая, ее обычно много бывает, только её редко в железные банки закатывают, но и такая у вас бывает (на развес или впластиковых упаковках).

Nysha777 Да, ежедневки - гроза женщин. Я их вообще по жизни ношу только если мажет, а так все врачи говорят, что они создают прекрасные условия развития грибов и инфекции.

У меня малыш на УЗИ тоже попой вниз лежал, но я знаю, что он переворачивается во все стороны, т.к. толчки везде бывают, но в основном внизу. Пока не вижу смысла его переворачивать - все равно переменит положение. Но мне не понятно как по толчкам определелить его положение - он ведь и кулаком может стукнуть и пяткой и головой...

Светуся17, про "ходить" не слышала! :) я просто стояла!

nik-ol, я стою в этой позе не для того чтоб деть перевернулся, а потому что Г посоветовал! Кровоснабжение в матке улучшается, уменьшается нагрузка на позвоночник и органы!

Пальчики у малыша такие длинные!!

lyubyasha а..., понятно. Я тоже так иногда стою - спинку отдыхаю и чтоб от кишков отошло :). Для меня это с детства основная поза, если кишечник "воюет" :grin: .

nik-ol, поздравляю с сыночком!!! :giverose: а мы тоже с узи, у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! :grin: все у нас хорошо! и теперь не верю не в какие гадание про колечко, про форму живота, и всякие приметы, все это ерунда! Я очень счастлива, хоть и думала что мальчик, а муж вот как раз сомневался и говорил что возможно девочка, вобщем мы оба рады :grin:

Что-то тут народу нет. Наверное все по природам разбежались. Пойду я спать...

KNN здорово! Поздравляю с дочурой. Вот ты и пополнила ряды девочек, а то тут говорят, что одни мальчишки у нас. Хотя пацанов по природе всегда больше рождается. А наш папа говорит, мол - ты не рада, что мальчик что-ли, никакой у ебя реакции нет? А я говорю - рада, конечно. А реакции нет, потому что я и так знала, что пацан, и с первых дней к нему, как к мальчику отношусь - для меня это неожиданностью небыло :D вот если б девочка оказалась - тогда бы была масса эмоций! Блин, на видео так хорошо у него хозяйство виднеется, на пуповину не похоже (а то тут были уже случаи).

KNN, с ПРИНЦЕССКОЙ тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Разбавила таки ряды мальчишек))))))))

и чтоб от кишков отошло :) .

:grin: :grin: Именно так!

KNN, урааа!!! Пополнение у девочек!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

68f28d67e6f4.jpg

наша хвасталка, за все отдала 625р (на распродаже)

KNN, с дочей вас!! :giverose:

nik-ol, Lady_Che, lyubyasha, Stas`ka, спасибо девочки! Теперь я по имени хоть обращаюсь :) Машенькой хотим назвать!

Stas`ka, классная распродажа :friends: вещички просто прелесть)))) я еще не начинала даже закупать))) Меня просто в магазины пускать нельзя, вот муж и не пускает))))

KNN, :friends: хорошее имя :friends:

Stas`ka, ага, сегодня с утра тоже показали 68 кг. Я читала, что беременным можно устраивать 1 раз в 10 дней разгрузочные дни. Я собираюсь сделать во вторник через неделю, как раз перед посещением врача. Да и сладкое надо контролировать. Но все-равно как же хочется всяких сладостей-вкусностей))

KNN, с девочкой Вас!!! С принцесской!

Девочки, а я на дня связалась с одной знакомой, хотела ее на работу пригласить, а она, оказывается малыша ждет и ПДР стоял на 18 августа. Мы с ней 17-го общались. А вот сейчас смотрю, не выходит на связь. В роддоме, наверное! У нее тоже мальчик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...