febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 я от какблуков буду ооочень болезненно отказываться :grin: у меня рост - 156 см а сегодня еще пошла и купила ботиночки на высоооком каблучке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Zаklя, с хорошим походом на УЗИ!! Я уже жду не дождусь, когда тоже увижу свою казюлечку, как же хочется знать, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 По мере моего читания странички всё добавлялись и добавлялись. И наконец мы встретились! Катрусенька, хорошо что сдала анализы, а вдруг там внематочная? :blink: Держысь, даже перерыва я думаю можно не делать, а снова планировать. Шарлымчик, спасибо за труд, за табличку! :giverose: Мне нравится, что много ПДРок 5 декабря! Zаklя, значит серцебиение не увидели? Тогда мне точно тоже рано в пятницу, надо ждать до следуещей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 я от какблуков буду ооочень болезненно отказываться :grin: у меня рост - 156 см а сегодня еще пошла и купила ботиночки на высоооком каблучке :blush: Мне в этом плане проще я 1,72 но у меня муж 1,90 я когда с ним рядом стою без каблуков малявкой себя чувствую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, аи у меня муж -1,88 м - 32 см разницы как тут без каблуков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, как я тебя понимаю! У меня рост 158 см и я всегда на каблуках... без них чувствю себя не очень... Sunnyprincess, да уж, тетки - это не есть хорошо, начнут поучать что и как делать))) Эллиночка-пузик// - у тебя такой красивый дневничок, просто чистой воды "визуальзация", грех при таких картиночках было незаБ. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, малявка здесь я! :grin: в сравнении с мужем 1,95, а я 1,65 , но я почти всегда на каблуках, платформе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Olaaaaa, мы с тобой две малявки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, :friends: козявки, а представь нас с пузиком!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, читала сейчас твои комментарии. Ты знаешь, у меня тоже где-то на 4-6 ДПО такоооой жор страшный был Была прстоянно голодная, ела часто и много Муж еще шутил, что я мол Б-ная, а я его на землю опускала, говорила, что для беременного жора еще слишком рано А врач твой прям как подшутила на 8 ДПО! Ах, у вас н было О, ах, у вас нет Б... Ну какой врач сможет увидеть Б на 8 ДПО??? И грудь у меня перестала так сильно ныть в районе М Я их тоже по всем своим симптомам и показаниям ждала... В общем, читала твой дневник - как свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Olaaaaa, когда будем с пузиком, будем - колобки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, ох и накатаемся... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 febriary13, :friends: козявки, а представь нас с пузиком!!??? забавная картинка :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 vittenberg, сама воспитывала? :grin: Ага, они до моего прихода, чтобы отучиться ругаться поставили копилку и туда вносили плату за употребление ненормативной лексики. А со мной все стали деликатные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, ну да, график у тебя скромный, конечно А ведь о чем это говорит? Что нужно верить до конца! Несмотря и вопреки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, мне тоже муж сказал, что я б, а я не верила...и бабушка мне наказ дала чтобы родила в этом году и всем рассказывает, что в декабре будет правнуков нянчить, хотя я ей ничего не говорила, да и вообще никто не знает кроме мужа. вот так вот - судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 И мне снилось что я рыбу поймала под водой и рака, никто не знает что значит поймать рака? И отдала его свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, а моя мама звонит сегодня и говорит, если ты б не молчи, скажи мне первой вот откуда они это все взяли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 шестое чувство!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, в мае скажу, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 я маме скажу в следующие выходные, после УЗИ и похода к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Olaaaaa, да всё прошло нормально! Никаких успокоительных даже не принимала, только самовнушение!!! Sunnyprincess, получается мы тут с тобой первопроходцы должны быть!!! Lutk@, узистка с медсестрой что-то между собой говорили, типа СБ еще слабенькое, что его еще не прослушать ни просчитать.. На след. неделе должно "затук-тукать" уже.. А вам еще недельки 2 можно подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 я маме скажу в следующие выходные, после УЗИ и похода к Г. Я тоже хочу в след. выходные сообщить. В Пт на УЗИ сбегать, а в выходные уже сказать родителям своим и его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ой, не могу, это тошнота мен сума сведет и жор тоже))))) я маме. сестре и подруге сказала)) язык без костей. Как говорится: "женщины умеют хранить секреты -- сообща" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sunnyprincess, получается мы тут с тобой первопроходцы должны быть!!! Ага, у нас О. в один и тот же день. :wave: Ну если у тебя уже сейчас услышали слабое СБ, думаю у меня в следующий вторник уже будет точно слышно! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения