Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

KNN, ура, ура, ура! Поздравляю в дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пополнила наши ряды :)

Lorya_стану мамой, @Mariam@, спасибо :) да что то мы подумали мальчишек много как то, вот и решили разбывить! Причем так прикольно нам дочка показала, что она дочка, как только начали смотреть, надкнулись сразу на попу, и тут нам врач сразу говорит что 100% девочка :grin: не пришлось нам ждать долго :)

KNN, Ути пуууськи!!! Принцесса- Мария!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Глядели вы сегодня на свою красаавицу!!! :give_heart: :giverose:

Мы сегодня тоже ездили к врачу плановый осмотр и вот все соответствует сроку сердечко слушали у нашего пупсика и он попутно врача пинал)))) Потом еще в магазин заехали прикупили пару штанишек и человечков)Завтра буду фоткать животик начало 24 неельки будет)

nik-ol, с сыночком :give_heart:

KNN, с доченькой вас :giverose:

А мы тоже доченьку хотели назвать или Марией или Николь (созвучно с Николаем). Просто нам помог заБ. Николай Чудотворец. Это длинная история, мы пытались почти 6 лет, было много всего, и операции, и стимуляции, и 2 ЭКО, одно из которыз закончилось внематочной и удалением трубы, было очень тяжело. А я в последнее время очень увлеклась вышивкой, ну чтобы совсем не свихнуться, чтобы хоть как-то отвлечься. И вот года 2,5 назад начала вышивать икону Николая Чудотворца, и загадала, как закончу, так все у нас и получится. Но вышивка шла очень медленно, тяжело, как будто бы что-то мешало, но в апреле этого года я ее наконец-то закончила, оформила в рамку и на Вербное Воскресение освятила в церкви. О своем загаданном желании уже и забыла, мы к тому времени уже перестали планировать, просто жили для себя и все. И каково было мое удивление, когда в том же цикле я увидела 2 полосочки. А если верить первому УЗИ, зачатие произошло приблизительно в день освящения иконы. Так что наша беременность настоящее ЧУДО, которое сотворил для нас Св. Николай. В честь него и сыночка назовем. И икона будет потом висеть над детской кроваткой. Вот такие вот у нас дела :pardon:

//Pupasena//*, настоящее чудо! Очень за вас рада! :giverose: и вышивки у вас очень красивые, котик мне понравился, вышитый бисером :) У меня двоюродная сестра тоже не могла забеременеть почти 8 лет, через какое лечение им только не пришлось пройти, но им помогло ЭКО, на днях должна родить (ПДР 25 августа) вся наша родня очень ждет их долгожданную дочурку!

KNN, поздравляю с дочуркой! :giverose: на счет гадания колечком, у меня оно делало ровно то что я хотела, следила глазами и представляла круг и кольцо начинало по кругу заходить. Так что всё это ерунда, как и разные таблички, пристрастия в еде и форма живота. Просто у кого то совпадает и всё! :pardon:

Stas`ka, какое всё хорошенькое! :)

Светуся17, ага, сама в восторге. расчувствовалась как кассе :give_heart:

//Pupasena//*, какая у вас трогательная история.

Кто-нибудь будет смотреть имена по церковному календарю? Как правильно смотреть даты, нужно строго в этот день или диапазон какой-то?

Всем доброе утро! Вот и заканчивается второй триместр.. даже как-то грустно. Почему-то у меня во второй раз уже нет такой эйфории от Б, все мысли о том, как все успеть после родов :))

Приветики! :wave:

Вот и начался мой разгрузочный день :blink: :sorry:

//Pupasena//*, Классный пузик! Обязательно попробую лактоцид.

KNN C Дочуркой! у меня почему-то было предчувствие что у тебя девчушка! Я всем девчонкам сказала с которыми лежала на сохранении кто у кого будет, сейчас звонят после узи и говорят таки да... как ты сказала...

nik-ol У меня толчки тоже с разных сторон.. по любому там колбаситься то так то так))). Кстати вчера мне поза помогла успокоить разбушевавшийся кишечник!

Stas`ka Классные вещички!!!

//Pupasena//* Очень трогательная история! Вот все таки есть бог на свете!

KNN, Поздравляю))))) с Доченькой!!!!

Спасибо всем кто ответил мне. :wave:

homa84, а разве второй триместр не заканчивается в 26 неделек, а 27 неделька эта помоему начало третьего триместра. :pardon:

Светуся17, ну вот у меня 26-я и пошла, то есть конец активной жизни :(( уже чуть подвигаюсь, сразу спина болит

homa84, тогда понятно, у меня тоже частенько спина болит, прошу мужа чтоб хоть какой массаж сделал. На счет конца активной жизни - зато время ближе приближается к рождению крохи :give_heart:(посчитала сейчас по месяцам как у тебя на линеечке получается что моему карапузу 5 месяцев и 19 дней, а по неделям почему то 24 и 4 - меньше чем у тебя? Что то я запуталась

Ссылки скрыты.

)

Светуся17, не, по месяцам все по-разному считают- у меня линейка для двоих детей, там на беременность не предусмотрено, поэтому не правильно написано, скорее всего. сделай себе в профиль отдельную линейку - будет понятно

homa84, ;)

nik-ol, с сыночком!!!

KNN, с дочей? Ты помоему предполагала мальчика?

//Pupasena//*, настоящее чудо!!!! У тебя муж Гинеколог?

Светуся17, Nysha777, Нин@//, Olycha, спасибо девочки! Olycha, думала мальчик, потому что все родные говорили, что мальчик должен быть, чувство материнское меня подвело, и вобще хотела сначала всегда мальчика потом девочку :) но видимо так и должно быть :) чему тоже очень рада, уже представляю как мы с ней везде ходим, как косички заплетать ей буду, а еще танцами ее учить буду :), если конечно захочет!

Olycha, ага у меня муж гинеколог :pardon: , а познакомились мы с ним по интернету на сайте знакомств :pardon: , а сегодня ровно 6 лет со дня нашей свадьбы :D . Но мы вчера в ресторан ходили, т.к. я сегодня консервирую помидорки. Устала, жуть как :Crazy:

@Mariam@, спасибо за оценку моих работ :give_heart:

И дай Бог твоей сестричке родить благополучно долгожданную дочурку :)

Всем приветики! я наконец-то к вам вернулась! 2 недели без инета - это жесть! :lol:

KNN, с девочкой! :giverose:

//Pupasena//*, и Вас с чудом! :give_heart:

Девочки доброго вечера! Помогите советом:беременность 25 недель. Дня три назад почувствовала уплотнение вокруг пупка причем странное перемещается вокруг пупа и тянет его. врач сказала что это связки но матка в тонус приходит назначила гинипрал, магний В6, папаверин. Но уплотнение не проходит это вообще нормально стоит мне бить тревогу. Есть еще миома , которой до беременности никто не находил увидели только на узи в 20 недель размер 40мм по передней стенке плацента тоже по передней стенке может это миома . Всем спасибо очень жду ответа!

Юльчик-Пузик, Привет! С возвращением :wave:

Девочки, доброго вечера. У нас будет мальчик!!! :mail: Так долго радость свою обсуждали, что некогда было отписаться.

KNN с доченькой тебя! :grin:

nik-ol с сынишкой! :D

Юльчик-Пузик, с возвращением!!! :wave:

Марина *, nik-ol с карапузами вас :giverose: :giverose: :giverose: !

KNN с лапочкой-дочкой!!! :giverose:

//Pupasena//*, спасибо! :) и с годовщиной свадьбы вас! :giverose: у нас тоже 25 августа будет 4 года :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...