♥egoistka♥ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Anniyk, я думаю вам лучше кроме врача никто не скажет что это. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юльчик-Пузик, с возвращением!! А я думаю куда ты пропала!! Anniyk, у меня позавчера началась неприятная тянущая боль справа от пупка.. Связки может быть.. На узи все ок.. Вот думаю что такое и надо ли к врачу... А еще вчера тонус сильный был, боль как при начинающихся М... После ношпы все прошло! Хотя ее вроде уже нельзя пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 KNN, да конечно! Девочка это супер!!! //Pupasena//*, мне всегда интересно было, как жёнам гинекологам поживается. Рожать не вместе будете? Юльчик-Пузик, с возвращением, я уже спрашивала у девочек куда ты пропала. Как поживаете с дочами? Anniyk, когда долго похожу тоже около пупка очень тянет, но уплотнений вроде нет. Марина *, с сыночком!!! ♥egoistka♥, с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет. А мы наконец-то на выходных собрали комод для малыша. Красивый - беленький. И еще ездили в гости к сестре и она надавала приданого для малыша на год вперед. Правда у них девочка, и много розовых вещичек, оставила их ей. Остальное забрала. Уже куча пеленок у нас, распашонок, ползунков и пр.пр. Вчера пол вечера раскладывала все по возрастам, на 6-12 месяцев пока подальше спрятала. А мелкие сложила в комод, ближе к делу будем стирать и гладить. Так же мне отдали молокоотсос и стерилизатор. Красота! Такие приятные хлопоты... KNN , с хорошим УЗИ вас и с дочуркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Anniyk вроде ничего подобного не встречалось на этом форуме. Рез на УЗИ там ничего патологического не увидели - наверное и правда связки, мало ли как там пупок завязан. У меня, кпримеру под шрамом от аппендицита четко прощупываются "узлы" и одно время там сильно болело, прям не повернуться. Марина * и вас с мальчишкой! :friends: //Pupasena//* Религия тут ни при чем ИМХО, главное - она психологически дала себе довольно четкую установку и выполнила её. Хотя в таких случаях и неверующие молиться начинают. Такие истории вдвойне приятней читать - начинаешь верить во всё! Девочки, а что там с "концом активной жизни"? Вы о чем? "Нет" сексу? //Pupasena//* Офигеть у тебя пример! А то наговорят тут всякое, что все гинекологи - импотенты. А про знакомства по интернет я вообще была уверена, что это полная лажа. Ну, как в ночных клубах знакомиться. Lorya_стану мамой У меня тоже позавчера показали 68. А потом "разгрузочный день" случился неожиданно. Все из дома свалили, никто ничего не готовил. Я дома поубиралась и мне готовить еду было лень. Ну, поклевала, что нашла (по сусекам), потом на ужин еще чего-то перекусила немного. Короче утром - 67,3 и это после завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, я вернулась от мамочки... накупила одежки себе и малышне... всем, кто узнал пол, поздравления! новичками - привет и моя главная прикупка - 2 наборчика постельного белья со слониками, птенцами и подсолнухами.... они чудесные... такие нежненькие и мягкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 osinushka, классные наборчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 nik-ol, да не про секс вовсе речь шла, а про то, что чуть что сразу усталость и спина болит, даже с бандажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем приветик! Девочки, а вот у меня вопросик - зачем вообще нужен бандаж? Что-то я совсем темная, не понимаю :pardon: Это если большой живот и тяжело в связи с этим ходить и чтобы бандаж поддерживал живот? Или его всем надо носить? У меня живот маленький очень и не доставляет дискомфорта, во всяком случае пока. Вес + 2-3 кг от начала беременности. Кроме усталости которая преследует меня с первых дней ничего пока нет. Просто тоже в магазине присматривалась к бандажам дородовым, послеродовым, универсальным, а потом подумала, надо вначале узнать - а нужен ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 я тут тоже ездила к подруге, у которой годовалый мальчик - на нее была вся надежда по поводу вещей. я , конечно, много набрала, но блин все голубое и домашнее ( в смысле ползунки и комби обычные даже без рисунка, все однотонное почти). я дочку уже с 3-х месяцев и в платья и в джинсы и яркие вещи одевала, даже дома. самой приятнее было. а тут даже посмотреть не на что... так что всю красоту буду сама докупать, слава богу, есть возможность кстати, для тех, кто столкнется с дефицитом цветов для мальчиков, очень советую фирму Catimini - это просто отдушина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ristika, это если спина болит после малейшей нагрузки. значит, пока рано, не торопитесь а вообще просто позвоночнику легче становится, тут не в животе дело, а в осанке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Приветик девочки!Принемайте в свои ряды Очень давно на вашем форуме,но как-то писать не удавалось!Кстати,пополняю ряды мальчишек! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 nadisha051, добро пожаловать к нам! Приятно, когда нас становится больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет!!! :wave: Марина *, С сынишкой! Ristika, мне подарили бандаж универсальный... вот только не пользовалась я еще им... и не знаю надо бы спросить у Гинеколога... nadisha051 Привет!!! Еще мальчишка... чет мне кажется все таки принцы лидируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Марина*, с сыночком вас :giverose: Anniyk , скорее всего связки. Я сегодня тоже ночью проснулась с полням мочевым, встала как-то резко, и так сильно закололо справа и слева, даже разогнуться не могла. Сходила в туалет и все прошло. Видимо полный мочевой матку толкал, связки натянулись, вот и больно было. :pardon: Olycha, мы поживаем нормально :grin: , даже хорошо, по любому интимному вопросу можно моментально получить консультацию, а у нас у женщих их сами знаете сколько, вопросов :grin: . Ревности нет абсолютно, отношусь как к обычной работе, хотя пациентки звонят и днем и ночью. Я знаю, что он меня любит - вот и спокойна, а если возникнет желание гульнуть, он и на работе, и вне ее найдет себе приключение. Рожать он не хочет вместе, будет ждать в коридоре. У нас будет кесарево по мед. показаниям, да и возраст уже, первые роды. Говорит, не сможет смотреть, как меня резать будут :pardon: nik-ol, ну неужели ты не веришь, что без Божьей помощи детки не появляются? Столько историй в жизни. Ведь ребенок - это дар Божий. Я в это верю :pardon: Не, мой муж не импотенет :rotfl: , хотя ко всем женщинам относится не очень хорошо, ну кроме меня. Просто когда к тебе каждый день приходят вонючие и немытые женщины, к ним так и начинаешь относиться. Нет, ну есть конечно и нормальные, но в большинстве своем такие. И фикалии размазаные, и запахи. Я уже утала ему освежители воздуха покупать в кабинет :blink: И я взнакомства по интернету не верила, зарегилась там только для переписки, скучно на работе было. А получилось вон как. Мы поженились через 4 месяца после знакомства :blush: . Причем жили на одной улице и как позже оказалось, у нас очень много общих знакомых. osinushka, какая прелесть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Да,что-то мальчишек очень много получается! :pardon: у мя все подруги беременны мальчишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юльчик-Пузик, а я только сегодня вспоминала, что то тебя давно нет. С приездом :wave: lyubyasha, я тоже читала что вроде но-шпу уже нельзя принимать, вроде только папаверин в свечках. Знаю точно, что когда подходит срок рожать врачи назначают но-шпу и "активную половую жизнь" :spiteful: osinushka, хорошие наборчики! :good: А я хочу с сестрой поездить попозже тоже присмотреть постельку и по мелочи что нибудь. nadisha051, приветик :wave: Nysha777, мальчишки уже давно вырвались вперёд по количеству! :grin: //Pupasena//*, здорово что рядом есть Г, действительно если что сразу врачебный ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 osinushka, здоровские наборы! Мальчишки лидируют, зато у наших дочек выбор женихов будет ой какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 nadisha051, привет :wave: с сынишкой тебя! :giverose: у нас тоже в компании друзей, мальчишками беременны, а я их разбывила еще мой племянник очень хорошо с девочками ладит, ему 2 годика будет, будет с сестренкой дружить, и племянница у мужа ей 1,5 годика, вобще подружки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Olycha, спасибо :* я что-то не поняла, так значит девочки редкость сейчас? у меня молочница началась, судя по всему. до этого она у меня была один раз в жизни, и не такая, поэтому я долго не могла понять что это. но когда пообщалась с рожавшими подругами, поняла, что это ОНО. :banghead: просто белые выделения и зуд сильный. теперь мой лучший друг Пимафуцин, надеюсь поможет. очень неприятная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥egoistka♥, пимафуцин поможет, я и свечами пользовалась и кремом, все хорошо было, сейчас всегда при себе крем, если что сразу им мажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Светуся17, а еще листья малины и касторовое масло))) ну это, так сказать, бабушкины методы)) nadisha051, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет всем!!!! KNN, с дочуркой!!!а мужа чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Pupasena//*, ну и работка у него! nadisha051, добро пожаловать. Olaaaaa, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Pupasena//*, Боже какие страсти.. не думала что есть такие грязнули и ходят без зазрения к врачу... я бы отказалась осматривать такого пациента... Мне сейчас стыдно если волосок где не сбрила так как пуз мешает обзору... а тут такие страсти .. :bad: Olaaaaa, С недельками! :giverose: ♥egoistka♥, Да к сожалению это проблема возникает у многих беременных .... даже у кого до беременности не было таких проблем. А у меня жжение само прошло... а как выяснилось все из-за ежедневок... теперь ими ни ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения