KNN 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Olaaaaa, у мужа как то это ни как не проявляется, у меня была молочница в начале беременности, я свечами спаслась, а кремомо пользовалась на отдыхе, из за моря и бассейна один раз беспокоило меня, и врач мне сказала если что маж кремом! Я так понимаю, что молочница это нормально во время беременности, главное что бы до родов вылечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 KNN, у мужа молочница не проявляется, но он же является носителем, буду в среду у Г спрошу чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Pupasena//*, я тоже на практике в свое время в женской консультации насмотрелась всяких тянущихся как сопли вонючих гнойных выделений Nysha777, у меня с ежедневками в самом начале проблемы были, сразу перестала их носить. зудело тоже. а вот такой молочницы я не видела. вроде выделения как всегда.. хотя они у меня часто какие-то белые. гинекологи когда видят всегда спрашивают "зуд есть?", а когда узнают что у меня так всегда, и не беспокоит, пожимают плечами и говорят - особенность организма. и анализы при этом чистые. после двух свечей пимафуцина вроде не чешется. значит точно молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥egoistka♥, С недельками тебя! :giverose: Вот у меня тоже анализ чистый а белые выделения так и есть... :pardon: по этому и носила ежедневки.. от них и пошла молочница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем приветик!Девочки, а вот у меня вопросик - зачем вообще нужен бандаж? он поддерживает, если спина начала болеть, пуз стал перевешивать, мышцы на ногах сводит в районе таза, и т.п..... если не болит, пока не надо.. мне в магазине сказали, что лучше сейчас купить дородовой, т.к. универсальный - это 2 в 1, а у нас, как известно, 2 в 1 или 3 в 1 - не всегда хорошо...., послеродовой, если и буду брать, то после..... **** всем спасибо за наборчики... сама тащусь мужу очень понравились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет! Принимайте пополнение в рядах ДЕВОЧЕК у нас будет доченька! По узи все нормально, только плацента оказалась вдруг , низковата, но не критично. По УЗИ нам ставят 23 нед и 1 день. Теперь и одежку можно скупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Новеньких - добро пожаловать! а недельчатых - с недельками) У нас точно перевес с мальчишками, Шарлымчик табличку ведет, надо посмотерть. Но я январятах, говорят, с дечонками. Так что, наверное, баланс какой-то соблюдается. Хотя я слышала, что мальчиков всегда больше рождается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Нин@//, Поздравляю с дочулькой!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 TSS99296, спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Нин@//, Поздравляю с ДОЧЕЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 lyubyasha, спасибо.....) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем спасибочки, что не забыли! перечитать вас даже не пытаюсь... :shock: :lol: мы в деревне отдохнули, загорели, на морько съездили. и вроде бы как даже по икали... вот думаю, а мы умеем уже икать... :pardon: osinushka, какая красотень... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ristika, я еще пока не ношу бандаж. мне он пока не нужен. в первую Б тоже без бандажа проскакала все 9 месяцев А у меня жжение само прошло... а как выяснилось все из-за ежедневок... теперь ими ни ни... Nysha777, вот и у меня с ежедневками не сложилось... потом жжение и сухость такая - жуть. а выделения иногда обильные... даж не знаю как быть... ♥egoistka♥, с неделечкой! :giverose: :giverose: :giverose: Нин@//, с принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Нин@//, с дочуркой! :giverose: Юльчик-Пузик, у меня вчера муж положил руку на живот и говорит: он что икает ( первый у нас частенько икал, поэтому он хорошо с этим знаком, а потом у малого оказалась гипоксия - правда я незнаю связанно ли одно с другим :scratch: ). Так вот я тоже задумалась а малыш уже может икать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Светуся17, у нас гипоксии не было, но Анна икать стала (или до меня только дошло :grin: ) ближе к 35 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Светуся17, Юльчик-Пузик, Приветик! мы тоже икаем я заметила потом искала информацию вроде как это вначале незаметные но у мея явно икаал малявик! :grin: методично достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 4elove4ka, и у меня икала. при чем рано-рано утром. я проснулась - думала толкается, но толчков не было - только животик вздрагивал примерно с одинаковым интервалом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 [ Нин@//, поздравляю с доченькой :giverose: я тоже после узи так же подумала, что можно все покупать для принцесы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Нин@//, С девчушкой! Супер!!! :thumbsup: Юльчик-Пузик Ты главное Г. скажи про эти выделения думаю она подскажет.. ну тут девчонки ранее писали какая мазь и свечи, и интимка Лактоцид вроде... Мы тоже икаем буквально вчера заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет! Я вот почитала про икоту... у меня такое ощущение что икаю я, :blink: даже не знаю как объяснить... вот как вроде долго икаешь и аж устаешь от этого, бывало раньше так, когда сама икала больше 5 минут... аж утомительно. Так вот у меня иногда возникают такие же ощущения, но без самой икоты, и вздрагиваний живота нет... но сами ощущения такие же. Что это может быть? :confused: А, еще хотела спросить, у кого-нибудь из вас есть седловидная матка (двурогая) в общем как то так?... Я вот переживаю, у меня малышка толкается только слева или внизу, но никогда справа. Я переживаю, а вдруг там из-за строения моей матки нет места ей? В общем переживаю. А к гинекологу попаду только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, у меня простуда на губе снова выскочила, это уже 4 раз за беременность, не многовато ли? Первый раз выскочила недели на 14, врач говорила, что на таком сроке не страшно уже, но то что так часто, меня это пугает? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юльчик-Пузик, спасибо дорогая. может у тебя тоже молочница? мне моя Г. сказала что молочница может при беременности быть даже без выделений, или никак не показывать себя, что это именно "она". KNN, чего пугаться..иммунитет слабый вот и вылазит. у каждого свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем с добрым утром! Как здорово не работать! Встала пораньше - кучу дел сделала и еще целый день впереди )) homa84 А!, вот вы о чем, а я думала про секс :blush: Ну, я не очень устаю - вполне терпимо. Хоя во всяких скрюченных положениях, конечно, уже тяжело и вообще эти лишние киллограммы, конечно - тяжесть. Ristika Можно вообще без бандажа, если ты себя нормально чувствуешь. Я вот его иногда одеваю, если знаю, что буду много ходить, особенно если полубегом чуть-чуть придется (через дорогу или там к автобусу) - чтоб пуз не трясся и не тянул мне кожу вниз. И, если в машине едем куда-нить по плохой дороге (чоб не растрясло живот). Облегчает ли спину - не знаю, она у меня и так пока не устает. //Pupasena//*, ♥egoistka♥ Фу-у-у-у! Девочки, какие вы мерзости рассказываете! :sick: Меня чуть не стошнило. Бывает же! А я все время думаю - че там окна всегда на распашку - холодно же! Бедненькие врачи! :sick: :sick: :sick: Надеюсь там все приборы хорошо стерилизуют! :worried: //Pupasena//* Ну, почему же не верю - я вовсе не атеист, хотя и верующей себя не могу назвать. Т.е. для меня всякая там религиозная атрибутика (попы, церкви, иконы, крестики, праздники) - не имеет никакого значения - лишь социальный и культурный смысл. Для меня Бог - что-то вроде высшей силы, которую мы же сами создаем и поддерживаем своими энергетическими посылами. Ну, если очень проще: мысли материальны. И, считаю, что Бог - вовсе не джин, который желания исполняет, а воплощение наших усилий, мыслей, чувств, настроений и дел, которые приносят результат и последствия. Вот, если видели фильм "Секрет" - вот примерно в такое я верю. ИМХО, никого не агетирую и отношусь с уважением ко всем религиям в мире. Так, все быстренько пошли и выкинули ежедневки в мусорку! И моем там дегтярным мылом. Лето на дворе - молочница на стороже. Да здравствует чистота и свобода! НЕТ современным "заманухам" и производителям ежедневок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро, красавицы! В моей настольной книжке по-беременности уже давно было написано, что икать начинает малыш - это нормальный физиологический процесс, он нужен для развития чего-то там. И чувствовать вполне уже можем. Но я пока не замечала. У меня тоже молочница. Вот лечусь пимафуцином, причем и свечки и таблетки. Сказали от одних свечей толку не будет. Таблетки тоже написано можно беременным. Поверим уж написанному. А свечи образуют пену и весь следующий день вытекают. Так что без ежедневок пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 доброе утро, пузики!!! Нин@//, с принцессой!!!! девочки, вы можете в 2х словах объяснить, как выражется тонус... я не про то, что вам по УЗИ его поставили, а именно что вы чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 osinushka, в самом начале только на сохранение положили - сказали тонус. В 10 недель. Тогда никаких абсолютно ощущений не было. Мазало да, а вот болей или еще чего вообще не было. Так что я тоже не знаю, как это тонус. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения