Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Olaaaaa, у мужа как то это ни как не проявляется, у меня была молочница в начале беременности, я свечами спаслась, а кремомо пользовалась на отдыхе, из за моря и бассейна один раз беспокоило меня, и врач мне сказала если что маж кремом! Я так понимаю, что молочница это нормально во время беременности, главное что бы до родов вылечить!

KNN, у мужа молочница не проявляется, но он же является носителем, буду в среду у Г спрошу чем лечить

//Pupasena//*, я тоже на практике в свое время в женской консультации насмотрелась всяких тянущихся как сопли вонючих гнойных выделений :D

Nysha777, у меня с ежедневками в самом начале проблемы были, сразу перестала их носить. зудело тоже. а вот такой молочницы я не видела. вроде выделения как всегда.. хотя они у меня часто какие-то белые. гинекологи когда видят всегда спрашивают "зуд есть?", а когда узнают что у меня так всегда, и не беспокоит, пожимают плечами и говорят - особенность организма. и анализы при этом чистые.

после двух свечей пимафуцина вроде не чешется. значит точно молочница.

♥egoistka♥, С недельками тебя! :giverose: Вот у меня тоже анализ чистый а белые выделения так и есть... :pardon: по этому и носила ежедневки.. от них и пошла молочница..

Всем приветик!

Девочки, а вот у меня вопросик - зачем вообще нужен бандаж?

он поддерживает, если спина начала болеть, пуз стал перевешивать, мышцы на ногах сводит в районе таза, и т.п..... если не болит, пока не надо..

мне в магазине сказали, что лучше сейчас купить дородовой, т.к. универсальный - это 2 в 1, а у нас, как известно, 2 в 1 или 3 в 1 - не всегда хорошо...., послеродовой, если и буду брать, то после.....

всем спасибо за наборчики... сама тащусь :)

мужу очень понравились....

Всем привет!

Принимайте пополнение в рядах ДЕВОЧЕК у нас будет доченька!

По узи все нормально, только плацента оказалась вдруг , низковата, но не критично. По УЗИ нам ставят 23 нед и 1 день.

Теперь и одежку можно скупать)))

Девочки, всем привет!!!

Новеньких - добро пожаловать! а недельчатых - с недельками) У нас точно перевес с мальчишками, Шарлымчик табличку ведет, надо посмотерть. Но я январятах, говорят, с дечонками. Так что, наверное, баланс какой-то соблюдается. Хотя я слышала, что мальчиков всегда больше рождается.

Нин@//, Поздравляю с дочулькой!!! :giverose: :D :giverose:

TSS99296, спасибки))))

Нин@//, Поздравляю с ДОЧЕЙ!!

lyubyasha, спасибо.....) :giverose:

Всем спасибочки, что не забыли! перечитать вас даже не пытаюсь... :shock: :lol: мы в деревне отдохнули, загорели, на морько съездили. и вроде бы как даже по икали... вот думаю, а мы умеем уже икать... :pardon:

osinushka, какая красотень... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ristika, я еще пока не ношу бандаж. мне он пока не нужен. в первую Б тоже без бандажа проскакала все 9 месяцев

А у меня жжение само прошло... а как выяснилось все из-за ежедневок... теперь ими ни ни...

Nysha777, вот и у меня с ежедневками не сложилось... потом жжение и сухость такая - жуть. а выделения иногда обильные... даж не знаю как быть...

♥egoistka♥, с неделечкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Нин@//, с принцессой!

Нин@//, с дочуркой! :giverose:

Юльчик-Пузик, у меня вчера муж положил руку на живот и говорит: он что икает ( первый у нас частенько икал, поэтому он хорошо с этим знаком, а потом у малого оказалась гипоксия - правда я незнаю связанно ли одно с другим :scratch: ). Так вот я тоже задумалась а малыш уже может икать? :pardon:

Светуся17, у нас гипоксии не было, но Анна икать стала (или до меня только дошло :grin: ) ближе к 35 неделе

Светуся17, Юльчик-Пузик, Приветик! мы тоже икаем я заметила :D потом искала информацию вроде как это вначале незаметные но у мея явно икаал малявик! :grin: методично достаточно)

4elove4ka, и у меня икала. при чем рано-рано утром. я проснулась - думала толкается, но толчков не было - только животик вздрагивал примерно с одинаковым интервалом :give_heart:

[ Нин@//, поздравляю с доченькой :giverose: я тоже после узи так же подумала, что можно все покупать для принцесы! :grin:

Нин@//, С девчушкой! Супер!!! :thumbsup:

Юльчик-Пузик Ты главное Г. скажи про эти выделения думаю она подскажет.. ну тут девчонки ранее писали какая мазь и свечи, и интимка Лактоцид вроде...

Мы тоже икаем буквально вчера заметила....

Всем привет!

Я вот почитала про икоту... у меня такое ощущение что икаю я, :blink: даже не знаю как объяснить... вот как вроде долго икаешь и аж устаешь от этого, бывало раньше так, когда сама икала больше 5 минут... аж утомительно. Так вот у меня иногда возникают такие же ощущения, но без самой икоты, и вздрагиваний живота нет... :Crazy: но сами ощущения такие же. Что это может быть? :confused:

А, еще хотела спросить, у кого-нибудь из вас есть седловидная матка (двурогая) в общем как то так?... Я вот переживаю, у меня малышка толкается только слева или внизу, но никогда справа. Я переживаю, а вдруг там из-за строения моей матки нет места ей? В общем переживаю. А к гинекологу попаду только в пятницу.

Девочки, у меня простуда на губе снова выскочила, это уже 4 раз за беременность, не многовато ли? Первый раз выскочила недели на 14, врач говорила, что на таком сроке не страшно уже, но то что так часто, меня это пугает? :help:

Юльчик-Пузик, спасибо дорогая. может у тебя тоже молочница? мне моя Г. сказала что молочница может при беременности быть даже без выделений, или никак не показывать себя, что это именно "она".

KNN, чего пугаться..иммунитет слабый вот и вылазит. у каждого свои заморочки.

Всем с добрым утром! Как здорово не работать! Встала пораньше - кучу дел сделала и еще целый день впереди :)))

homa84 А!, вот вы о чем, а я думала про секс :blush: Ну, я не очень устаю - вполне терпимо. Хоя во всяких скрюченных положениях, конечно, уже тяжело и вообще эти лишние киллограммы, конечно - тяжесть.

Ristika Можно вообще без бандажа, если ты себя нормально чувствуешь. Я вот его иногда одеваю, если знаю, что буду много ходить, особенно если полубегом чуть-чуть придется (через дорогу или там к автобусу) - чтоб пуз не трясся и не тянул мне кожу вниз. И, если в машине едем куда-нить по плохой дороге (чоб не растрясло живот). Облегчает ли спину - не знаю, она у меня и так пока не устает.

//Pupasena//*, ♥egoistka♥ Фу-у-у-у! Девочки, какие вы мерзости рассказываете! :sick: Меня чуть не стошнило. Бывает же! А я все время думаю - че там окна всегда на распашку - холодно же! Бедненькие врачи! :sick: :sick: :sick: Надеюсь там все приборы хорошо стерилизуют! :worried:

//Pupasena//* Ну, почему же не верю - я вовсе не атеист, хотя и верующей себя не могу назвать. Т.е. для меня всякая там религиозная атрибутика (попы, церкви, иконы, крестики, праздники) - не имеет никакого значения - лишь социальный и культурный смысл. Для меня Бог - что-то вроде высшей силы, которую мы же сами создаем и поддерживаем своими энергетическими посылами. Ну, если очень проще: мысли материальны. И, считаю, что Бог - вовсе не джин, который желания исполняет, а воплощение наших усилий, мыслей, чувств, настроений и дел, которые приносят результат и последствия. Вот, если видели фильм "Секрет" - вот примерно в такое я верю. ИМХО, никого не агетирую и отношусь с уважением ко всем религиям в мире.

Так, все быстренько пошли и выкинули ежедневки в мусорку! И моем там дегтярным мылом. Лето на дворе - молочница на стороже. Да здравствует чистота и свобода! НЕТ современным "заманухам" и производителям ежедневок!

Доброе утро, красавицы!

В моей настольной книжке по-беременности уже давно было написано, что икать начинает малыш - это нормальный физиологический процесс, он нужен для развития чего-то там. И чувствовать вполне уже можем. Но я пока не замечала. :)

У меня тоже молочница. Вот лечусь пимафуцином, причем и свечки и таблетки. Сказали от одних свечей толку не будет. Таблетки тоже написано можно беременным. Поверим уж написанному. А свечи образуют пену и весь следующий день вытекают. :( Так что без ежедневок пока никак.

доброе утро, пузики!!!

Нин@//, с принцессой!!!!

девочки, вы можете в 2х словах объяснить, как выражется тонус... я не про то, что вам по УЗИ его поставили, а именно что вы чувствуете?

osinushka, в самом начале только на сохранение положили - сказали тонус. В 10 недель. Тогда никаких абсолютно ощущений не было. Мазало да, а вот болей или еще чего вообще не было. Так что я тоже не знаю, как это тонус. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...