die_Mutter 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки смотрю вы вовсю тут молочницу обсуждаете...могу поделится опытом тоже была недавно...и малавитом подмывалась не помогло...пошла к гинекологу она прописала обрабатывать раствором бура с глицерином...а внутрь всего 1 свечку Залаина....если кому понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Нин@//, поздравляю с доченькой!!! Юльчик-Пузик, я вот кстати тоже недавно об икоте думала, помоему мы тоже икаем!!! osinushka, он может по разному проявляться, у меня просто ужасное напряжение было внизу живота, как будто камень какой то. А у кого то как при месячных болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Zak lord, про буру я слышала. Но написано что она противопоказана при беременности. Как-то страшненько... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Koyaw, ну ты же ей будешь только обрабатывать поврежденные участки, не знай я раз сделала лучше стало...врач гинеколог заведущая ЖК дама в возрасте,я уж не думаю что она назначит что-то плохое вредное для ребенка...несколько обработок думаю ничего страшного...акушерка такая че ей назначать пимафуцин?она нет:буру с глицерином и залаин...а со врачом в хороших отношениях по блату к ней на учет вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Zak lord, ну конечно если доверяешь врачу, я даже не спорю. Я своим в ЖК не доверяю просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 osinushka, в самом начале только на сохранение положили - сказали тонус. В 10 недель. Тогда никаких абсолютно ощущений не было. Мазало да, а вот болей или еще чего вообще не было. Так что я тоже не знаю, как это тонус. :pardon: понятно Нин@//, поздравляю с доченькой!!! osinushka, он может по разному проявляться, у меня просто ужасное напряжение было внизу живота, как будто камень какой то. А у кого то как при месячных болит. ну вот у меня что-то подобное: тянет, пуз каменный вокруг пупка, когда иду, болит так, будто б километры пробежала... просто я к Г только на след.неделе и не пойму - тонус или нет? или просто растут? :nea: вообще, бандаж боль моментально убирает :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем приветики! :wave: неденльчатых с недельками! :giverose: я сегодня на конец-то всю ночь спала не просыпаясь! :dance: хоть и пришлось рано вставать, но потолок не рассматривала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Zak lord, Мне тоже залаин назначила, в инструкции написанно, что "применение во время беременности возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода", я их отложила, купила пимафуцин, вроде прошло, но я особо ее и не чувствовала мазок показал, что она есть, а мужа надо чем-то лечить, он же является переносчиком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olaaaaa, я вставила эту свечку...на многих лекарствах так пишут чтоб снять с себя ответственность если что...я думаю если назначила то опыт был...у гинипрала вон куча побочек 100 раз думала пить его или нет, зато люди Б на нем донашивают и побочки не все вылазиют кроме учащенного сердцебиения...а насчет мужа даже не знаю...у нас секса нет и не было у меня угроза с самого начала была...и воздерживемся...мазки до этого чистые были просто на фоне снижения иммунитета видно вылезла эта дрянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olaaaaa, привет! а мужа надо чем-то лечить, он же является переносчиком???? мужа лечить нужно обязательно, а то он тебя будет заражать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юльчик-Пузик, вот и я о том, завтра к Г спрошу, не забыть бы Zak lord какой у тебя срок классный!!! 11.11.11г. просто мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olaaaaa, и я завтра к врачу! :friends: опять к маме ездила... а если 1 ногой на весы встать - вес будет меньше показывать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юльчик-Пузик, я уже не переживаю по поводу веса, плюс 8 кг., зачем нервы зря тратить, конечно, ограничила мучное. вечером после работы как натрескаюсь арбуза, потом пузик лопается и хожу виню себя, зачем так много!!! буду после родов сбрасывать! Такое ощущение, что у беременных рот не закрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olaaaaa, Хороший то хороший но я не думаю что у нас так все получится как по заказу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Olaaaaa, а я сама не кушаю - мне скучно.. поэтому днем я кусочничаю, а вечером муж приходит и я на ночь наедаюсь.... меня не столько цифры страшат, сколько бока, живот и попа. да и ноги.... целюлит уже не вооруженным глазом видно... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет, мамочки! Ну как вы тут поживаете?? С врачами начинаете определяться? Имена думаете? К приданному присматриваетесь? А у кого-нибудь молозиво уже начало выделяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юльчик-Пузик, не переживай, все уйдет, двое детей, некогда кушать будет!!! Шарлымчик, ты определилась с врачом? где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шарлымчик, приветики! :wave: я с врачем еще после первых родов определилась! приданное покупаем! уже купили с мамой комплектик на выписку и теплый человечек-спальничек с ушками :give_heart: с именем пока тоже определились. будет у нас Александра Дмитриевна! все родственники против, а мне все равно. так и сказала - кому не нравится - рожайте своих и называйте хоть ДаЗдраПерМами (Да Здравствует Первой Мая)! ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шарлымчик, ты определилась с врачом? где будешь рожать? Я изначально в Родионовку хотела, но в свете того, что ее закрывают, надеюсь попасть в Аксай. Сначала хотела еще в ПЦ договориться "на всякий случай" (мало ли что, патология, преждевременные и ты пы), но там сейчас вообще мрак что творится. Вот жду, когда НИИАП откроют после ремонта, возможно там "дежурный" вариант держать буду. В Аксай - к заведующей хочу. В НИИАПе еще не думала. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юльчик-Пузик, у нас тоже родные на Тимоху как-то без оптимизма отреагировали. Но нам тоже все равно Приданное мы тоже покупали, много. Розового ))))))))) Теперь все раздаривать буду и покупать новое. Только мы недавно переехали, нужно сначала сумари разложить, а то ходить негде, не то что приданное складывать. Как только вещи разложу, буду сразу детский уголок сооружать и вещички сразу по местам расскладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шарлымчик, ну теперь голубенькое будешь скупать. Только мы недавно переехали, нужно сначала сумари разложить, а то ходить негде, не то что приданное складывать сочувствую! мы в маю переехали на очередную съемную квартиру, 2 суток не разгибаясь! так тогда пузяки не было... я не представляю, как бы я с пузом не перевес все это разгребала. я вчера генералила, так вечером еле до кровати доползла... у меня тазовые кости начали расходится, соответственно позвонки возле копчика постоянно смещаются, я потом повернуться толком не могу - больно... и на место поставить не получается - муж просто не достает до них... Как только вещи разложу, буду сразу детский уголок сооружать и вещички сразу по местам раскладывать. я пока держусь! благо кроватка Анечкина у мужниной бабушки. а то я б ее уже поставила. :grin: скручивать ее я умею :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шарлымчик, я за Аксай, вообще, ничего не знаю, хороший роддом? хотела в ПЦ но там мойка с 15.11.по 15.12, скорее НИААП, или ЦГБ, врач сказала подскажет к кому, потом отзывы пособираю, только начала думать о роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юльчик-Пузик, а я не буду сдерживаться Как только куплю - так сразу и поставлю. Я лучше потихоньку с удовольствием делать все буду, чем под конец галопом и без кайфа. Это я знаю себя. Но в любом случае, думаю, не раньше, чем через месяц начну суетиться. Шкафы должны привезти недели через 2-3, потом разгромы разобрать, потом покататься-поискать-купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шарлымчик, я за Аксай, вообще, ничего не знаю, хороший роддом? хотела в ПЦ но там мойка с 15.11.по 15.12, скорее НИААП, или ЦГБ, врач сказала подскажет к кому, потом отзывы пособираю, только начала думать о роддоме Я в ПЦ с самого начала прямо рвалась! Но они реально загнулись: с потоком несправляются, никому ничего не надо. Даже не говорю, что девочки по 2-3 дня в родовых лежат без деток, дожидаются пока послеродовые освободяться. В последнее время даже врачи, с которыми ты уже договорилась, отправляют тебя в другие роддома. У меня ПДР 14 декабря, т.е. гипотетически могла бы и попасть туда. Но уже не хочется. ЦГБ - мне там очень не понравилось внутри, даже сервисные пахнут глубоким совдепом, не говоря уже о родовых. Зато врачи там хорошие. НИИАП - да. Мы с мужем вместе будем. Поэтому жду посмотреть, что они там после ремонта соорудят. Обещают 5 отдельных родовых и улучшенные сервисные. ЦГБ и НИИАП с учетом сервисной и благодарности врачу дороговастенько выходит. Весьма! Родионовка и Аксай - очень хвалят!! Там роддома в принципе "домашнего" типа. В Аксае в сервисной папа даже жить-ночевать может, там отдельный кожанный диван для папы и отдельный вход в здание. Девочка рассказывала, как после тяжелых родов в Родионовке сестрички на руках малышку качали, чтобы мама выспалась. В Ростове этого нигде делать не будут... В ПЦ в сутки до 20 кесаревых может доходить (без учета ЕР). В ЦГБ и НИИАПе поток тоже большой, конвеер. В Родионовке роды вообще не каждый день. В Аксае - максимум 3-4, а может тоже без родов день обойтись. Соответственно и внимания получаешь достаточно. Ну, это в общем для меня главные аргументы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шарлымчик, я пока сдерживаюсь! но уже с последних сил! :grin: я в галерею дочу выставила... :blush: на конец-то вчера наши фоточки забрала :yahoo: месяц записывали! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения