Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки смотрю вы вовсю тут молочницу обсуждаете...могу поделится опытом тоже была недавно...и малавитом подмывалась не помогло...пошла к гинекологу она прописала обрабатывать раствором бура с глицерином...а внутрь всего 1 свечку Залаина....если кому понадобится

Нин@//, поздравляю с доченькой!!!

Юльчик-Пузик, я вот кстати тоже недавно об икоте думала, помоему мы тоже икаем!!!

osinushka, он может по разному проявляться, у меня просто ужасное напряжение было внизу живота, как будто камень какой то. А у кого то как при месячных болит.

Zak lord, про буру я слышала. Но написано что она противопоказана при беременности. Как-то страшненько... :scratch:

Koyaw, ну ты же ей будешь только обрабатывать поврежденные участки, не знай я раз сделала лучше стало...врач гинеколог заведущая ЖК дама в возрасте,я уж не думаю что она назначит что-то плохое вредное для ребенка...несколько обработок думаю ничего страшного...акушерка такая че ей назначать пимафуцин?она нет:буру с глицерином и залаин...а со врачом в хороших отношениях по блату к ней на учет вставала

Zak lord, ну конечно если доверяешь врачу, я даже не спорю. Я своим в ЖК не доверяю просто :grin:

osinushka, в самом начале только на сохранение положили - сказали тонус. В 10 недель. Тогда никаких абсолютно ощущений не было. Мазало да, а вот болей или еще чего вообще не было. Так что я тоже не знаю, как это тонус. :pardon:

понятно :)

Нин@//, поздравляю с доченькой!!!

osinushka, он может по разному проявляться, у меня просто ужасное напряжение было внизу живота, как будто камень какой то. А у кого то как при месячных болит.

ну вот у меня что-то подобное: тянет, пуз каменный вокруг пупка, когда иду, болит так, будто б километры пробежала... просто я к Г только на след.неделе и не пойму - тонус или нет? или просто растут? :nea: вообще, бандаж боль моментально убирает :hmm:

Всем приветики! :wave: неденльчатых с недельками! :giverose:

я сегодня на конец-то всю ночь спала не просыпаясь! :dance: хоть и пришлось рано вставать, но потолок не рассматривала :lol:

Zak lord, Мне тоже залаин назначила, в инструкции написанно, что "применение во время беременности возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода", я их отложила, купила пимафуцин, вроде прошло, но я особо ее и не чувствовала мазок показал, что она есть, а мужа надо чем-то лечить, он же является переносчиком????

Olaaaaa, я вставила эту свечку...на многих лекарствах так пишут чтоб снять с себя ответственность если что...я думаю если назначила то опыт был...у гинипрала вон куча побочек 100 раз думала пить его или нет, зато люди Б на нем донашивают и побочки не все вылазиют кроме учащенного сердцебиения...а насчет мужа даже не знаю...у нас секса нет и не было у меня угроза с самого начала была...и воздерживемся...мазки до этого чистые были просто на фоне снижения иммунитета видно вылезла эта дрянь

Olaaaaa, привет!

а мужа надо чем-то лечить, он же является переносчиком????

мужа лечить нужно обязательно, а то он тебя будет заражать!

Юльчик-Пузик, вот и я о том, завтра к Г спрошу, не забыть бы :D

Zak lord какой у тебя срок классный!!! 11.11.11г. просто мечта

Olaaaaa, и я завтра к врачу! :friends: опять к маме ездила... а если 1 ногой на весы встать - вес будет меньше показывать? :blush:

Юльчик-Пузик, я уже не переживаю по поводу веса, плюс 8 кг., зачем нервы зря тратить, конечно, ограничила мучное. вечером после работы как натрескаюсь арбуза, потом пузик лопается и хожу виню себя, зачем так много!!! буду после родов сбрасывать!

Такое ощущение, что у беременных рот не закрывается!

Olaaaaa, Хороший то хороший но я не думаю что у нас так все получится как по заказу :grin:

Olaaaaa, а я сама не кушаю - мне скучно.. поэтому днем я кусочничаю, а вечером муж приходит и я на ночь наедаюсь.... меня не столько цифры страшат, сколько бока, живот и попа. да и ноги.... целюлит уже не вооруженным глазом видно... :cray: :cray: :cray:

Привет, мамочки! Ну как вы тут поживаете??

С врачами начинаете определяться? Имена думаете? К приданному присматриваетесь?

А у кого-нибудь молозиво уже начало выделяться?

Юльчик-Пузик, не переживай, все уйдет, двое детей, некогда кушать будет!!! Шарлымчик, ты определилась с врачом? где будешь рожать?

Шарлымчик, приветики! :wave: я с врачем еще после первых родов определилась! приданное покупаем! уже купили с мамой комплектик на выписку и теплый человечек-спальничек с ушками :give_heart: с именем пока тоже определились. будет у нас Александра Дмитриевна! все родственники против, а мне все равно. так и сказала - кому не нравится - рожайте своих и называйте хоть ДаЗдраПерМами (Да Здравствует Первой Мая)!

ты как?

Шарлымчик, ты определилась с врачом? где будешь рожать?

Я изначально в Родионовку хотела, но в свете того, что ее закрывают, надеюсь попасть в Аксай. Сначала хотела еще в ПЦ договориться "на всякий случай" (мало ли что, патология, преждевременные и ты пы), но там сейчас вообще мрак что творится. Вот жду, когда НИИАП откроют после ремонта, возможно там "дежурный" вариант держать буду.

В Аксай - к заведующей хочу. В НИИАПе еще не думала.

А ты?

Юльчик-Пузик, у нас тоже родные на Тимоху как-то без оптимизма отреагировали. Но нам тоже все равно :)

Приданное мы тоже покупали, много. Розового ))))))))) Теперь все раздаривать буду и покупать новое. Только мы недавно переехали, нужно сначала сумари разложить, а то ходить негде, не то что приданное складывать. Как только вещи разложу, буду сразу детский уголок сооружать и вещички сразу по местам расскладывать.

Шарлымчик, ну теперь голубенькое будешь скупать.

Только мы недавно переехали, нужно сначала сумари разложить, а то ходить негде, не то что приданное складывать

сочувствую! мы в маю переехали на очередную съемную квартиру, 2 суток не разгибаясь! так тогда пузяки не было... я не представляю, как бы я с пузом не перевес все это разгребала. я вчера генералила, так вечером еле до кровати доползла... у меня тазовые кости начали расходится, соответственно позвонки возле копчика постоянно смещаются, я потом повернуться толком не могу - больно... и на место поставить не получается - муж просто не достает до них... :Crazy:

Как только вещи разложу, буду сразу детский уголок сооружать и вещички сразу по местам раскладывать.

я пока держусь! благо кроватка Анечкина у мужниной бабушки. а то я б ее уже поставила. :grin: скручивать ее я умею :lol:

Шарлымчик, я за Аксай, вообще, ничего не знаю, хороший роддом? хотела в ПЦ но там мойка с 15.11.по 15.12, скорее НИААП, или ЦГБ, врач сказала подскажет к кому, потом отзывы пособираю, только начала думать о роддоме :D

Юльчик-Пузик, а я не буду сдерживаться :) Как только куплю - так сразу и поставлю. Я лучше потихоньку с удовольствием делать все буду, чем под конец галопом и без кайфа. Это я знаю себя. :)

Но в любом случае, думаю, не раньше, чем через месяц начну суетиться. Шкафы должны привезти недели через 2-3, потом разгромы разобрать, потом покататься-поискать-купить...

Шарлымчик, я за Аксай, вообще, ничего не знаю, хороший роддом? хотела в ПЦ но там мойка с 15.11.по 15.12, скорее НИААП, или ЦГБ, врач сказала подскажет к кому, потом отзывы пособираю, только начала думать о роддоме :D

Я в ПЦ с самого начала прямо рвалась! Но они реально загнулись: с потоком несправляются, никому ничего не надо. Даже не говорю, что девочки по 2-3 дня в родовых лежат без деток, дожидаются пока послеродовые освободяться. В последнее время даже врачи, с которыми ты уже договорилась, отправляют тебя в другие роддома. У меня ПДР 14 декабря, т.е. гипотетически могла бы и попасть туда. Но уже не хочется.

ЦГБ - мне там очень не понравилось внутри, даже сервисные пахнут глубоким совдепом, не говоря уже о родовых. Зато врачи там хорошие.

НИИАП - да. Мы с мужем вместе будем. Поэтому жду посмотреть, что они там после ремонта соорудят. Обещают 5 отдельных родовых и улучшенные сервисные.

ЦГБ и НИИАП с учетом сервисной и благодарности врачу дороговастенько выходит. Весьма!

Родионовка и Аксай - очень хвалят!! Там роддома в принципе "домашнего" типа. В Аксае в сервисной папа даже жить-ночевать может, там отдельный кожанный диван для папы и отдельный вход в здание.

Девочка рассказывала, как после тяжелых родов в Родионовке сестрички на руках малышку качали, чтобы мама выспалась. В Ростове этого нигде делать не будут...

В ПЦ в сутки до 20 кесаревых может доходить (без учета ЕР). В ЦГБ и НИИАПе поток тоже большой, конвеер. В Родионовке роды вообще не каждый день. В Аксае - максимум 3-4, а может тоже без родов день обойтись. Соответственно и внимания получаешь достаточно.

Ну, это в общем для меня главные аргументы :)

Шарлымчик, я пока сдерживаюсь! но уже с последних сил! :grin:

я в галерею дочу выставила... :blush: на конец-то вчера наши фоточки забрала :yahoo: месяц записывали! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...