Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, Надо тоже Аксай рассмотреть, при том, что он находится рядом со мной, ближе, чем все остальное, спасибо за информацию!!!

Юльчик-Пузик, фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Шарлымчик, Приветики! :wave: С врачом мы определись.. вот ждем ее выхода с отпуска. У нас будет Ярослав Игоревич ! С коляской определились, конверт брать не буду возьмем 2-в одном конвертик а раскрываешь одеяльце получается... и еще одно одеяльце теплей.. которое останется и хватит и до 5 лет...еще Вот сегодня иду к подруге которая отдаст от своего мальчугана мелкие вещи, остальное докупим...

Я чет так и не вижу себя в табличке, я данные высылала!

Юльчик-Пузик Фоточки здоровские!!! А на последней там вообще шедевр вас там три дамы! Вот папе повезло!!!

Шарлымчик, спасибо! она у нас красавица, а брат мой сказал, что на инопланетянена похожа! :lol: я в 30 неделек хочу на 3Д пойти, пусть нам портрЭт сделают!

Оль, я тебе в личку кинула, где я за Аксай читала.

Nysha777 , табличку еще не обновляла. Постараюсь сделать сегодня.

А я вот тоже думаю, а нужен ли конверт. Стоит он тоже немало (если хороший и натуральный). Ладно, если родились бы мы осенью. А так родимся в середине декабря, пару месяцев и так дома будем, а потом уже весна. Вот думаю, может хватит одеяла и без меха конверта?

А у кого-нибудь молозиво уже начало выделяться?

Шарлымчик, у3 меня уже появилось. заметила в неделек 20-22. точно не помню

Всем привет! С недельками!

У меня тоже молозиво есть уже недели 2.

Девочки, у меня такой вопрос (глупый правда, но все равно) - а кофе можно пить? Всмысле не постоянно, а вообще. Так кофе захотелось((( Я в основном чай черный пью, хотя вроде знаю, что нельзя... но организм пока нормально реагирует, т.к. я всегда его пила в больших количествах. А вот теперь захотелось кофе - только не знаю, можно или нет... А еще сделала вареников на кефире с картошкой и что-то моему организму они не пошли - второй день изжогой мучаюсь - а как с ней бороться???? Я раньше тальцид пила в тех редких случаях когда она была, а сейчас вроде ничего нельзя принимать - и что делать? Слышала вроде соду пьют, но как-то это бееее, как подумаю. Есть ли альтернатива?

А вот какие наш папа обновки нам купил:

1fca1facd504.jpg591ce91f885f.jpg

Ristika, кофе можно только заварной до 2 чашек в день. Я первые месяцев 5 не пила его вообще (хотя я кофеманка, чаи раньше за напиток не воспринимала), не хотелось. А потом потянула. Пью спокойно. Ни на чем не отражается. Но у меня мое "родное" давление низкое, может поэтому.

Насчет изжоги - не знаю. Бог пока миловал.

Вот это папаша ваш молодчина! Первый раз вижу, чтобы папа сам такие вещички покупал! :)

Шарлымчик, спасибочки, значит вполне могу позволить себе выпить чашечку, посмаковать)))) Пойду заваривать)

Юльчик-Пузик, фото супер!!! Длинноногая будет красотка!!!

Ristika, такие вещички хорошенькие!! Ваш папа умница!У меня если изжога начинается я пол таблетки Ренни рассасываю, врач сказала немного можно.

Шарлымчик, Вот я и о том же... думаю если есть лишние деньги можно было бы.. но думаю мы обойдемся...

Жду жду.. себя в табличке..

Ristika, кофе можно! особенно если нет на него реакции организма (давление скачет или сердце болеть начинает) мне тоже иногда хочется. я пью. я в принципе ко всему отношусь философски. проще чуть-чуть скушать чем мучиться и хотеть :D можно всего, но по чуть-чуть. к сигаретам это не относится. хотя последние пару месяцев хочется курить. но я себе запретила. в эту субботу чуть не сорвалась. муж в пятницу вечером пошел пить пиво. купили с друзьями по бокалу на разлив и ему подсыпали, как оказалось, туда подсыпали клофелинчика (хорошо вырубило его уже дома). я в субботу приехала от родителей. он меня соответственно не встретил, трубку и брал. никто не знал где он... я подняла панику. вызвонила хозяйку с ключами, чтоб она квартиру открыла. когда оказалось, что дверь закрыта изнутри, я начала паниковать в 1000000000000000000000 раз сильнее. вызвали службу по взлому. пока открывали дверь, я практически находилась на грани.... :cray: :cray: :cray: у меня была истерика, а потом муж открыл дверь... :give_heart: никому не пожелаю такого! благо все обошлось! мы со свекровью уже потеряли всякую надежду...

второй день изжогой мучаюсь - а как с ней бороться???? Я раньше тальцид пила в тех редких случаях когда она была, а сейчас вроде ничего нельзя принимать - и что делать? Слышала вроде соду пьют, но как-то это бееее, как подумаю. Есть ли альтернатива?

Ristika, можно ренни!

Вещички просто супер!

Olycha, спасибочки! :giverose:

Ristika, Суперские вещички!!! Ваш папуля просто супер!

Юльчик-Пузик, Ужас какой.. слава богу что все обошлось!

Юльчик-Пузик, страсти-то какие... А кто подсыпал-то? И в каких целях, если он был с другом?

Nysha777, Шарлымчик, и не говорите! я вот только в воскресенье отошла!

Шарлымчик, подсыпали бармены, чтоб ограбить! кафешка - обычная районная забегаловка! решили на районе пару партеек в бильярд сыграть! благо сыпали в пиво и парни выпили не много (по 2 бокала), да и комплекция у них - ого-го (под 100 кг!). как выяснилось в том районе участились случаи с избиениями и ограблениями. и находили в организме успокоительные/снотворные. знакомый проснулся только в понедельник в обед! и он думал, что это воскресенье! :shock:

Юльчик-Пузик, страсти то какие. Кошмар. :shock:

Надо бы этим барменам ... :club:

Юльчик-Пузик, Ужас какай.. такие места лучше обходить десятой стороной! пусть теперь пиво с другом дома пьет... прям в голове не укладывается как так можно делать... так надо на них заявление в милицию написать эти бармены не бармены а преступники! Блин а для тебя стресс та какой...

Ristika, а не доказуемо! нужно ловить только "за руку" и с милицией! а какая у нас милиция - объяснять не нужно! :banghead: да и бошку им откручивать - мужу запретила! толку никакого - а я переживай! :beee:

Nysha777, стресс ужасный был. я уже потеряла всую надежду, когда мальчик работал перфоратором и молотком, а за дверью - тишина!

4elove4ka, Юльчик-Пузик, и у меня так же, значит точно икает. :)Юльчик-Пузик, тоже так ем, днем по немногу, а ужинаем с мужем так каждый раз думаю что лопну :lol:

Шарлымчик, Читала отзывы и рейтинги на первом месте идет ЦГБ, потом 5 (новый корпус) и 2 областная. Подруга месяц назад рожала в ЦГб тоже сказала дороговато (хотя возможности у нее нормальные) и еще сказала что носится с тобой не будут, но так как она опытная (второй ребенок) ей это было не нужно как что делать она уже знала. :pardon: Ristika, читала что соду нельзя сейчас пить, лучше уж Рени его вроде Б назначают. А вообще у меня изжога уже недели 2 как началась, пройдет только после родов.

Светуся17, У вас девчонки там я так понимаю есть выбор где рожать.. а у нас в городе 1 роддом всего... по этому и выбирать не надо :pardon: .. только уже самого врача нанимаешь!

Nysha777, у нас 2! первый на другом конце города, а второй - практически через дорогу! и мой врач как раз в нем и работает! :D

Юльчик-Пузик, У нас есть вариант в другом городе рожать.. но я просто чет не хочу ехать в другой город да и потом ко мне не удобно ездить будет... далеко.. короче не вариант.. но некоторые так делают..

Ой так вы рожать пойдете можно сказать так пешком вышел с дому и в роддом!

Nysha777, я живу не в самом Ростове, (наш город недалеко от него), у нас тоже только один роддом, я сына там рожала, вот думаю может не маяться да там же и второго родить

Ссылки скрыты.

Просто условия там не просто совдеповские, а до революционного периода! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...