Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Приветы, зайки! Ну вот мы и на работке. Очень здорово отдахнула дома 10 денёчков, успокоилась, выспалась, побывала у родителей в гостях, накормили вкусненьким, фрукты-овощи. Была на больничном из-за тонуса, решила что малышик мне дороже всяких работ. Сегодня попала в ЖК на приём, перед этим днём мучительно сидела на диете в 1 день))) меня похвалили, т.к. с последней прибавки (за месяц в 4 кг) я сбросила 1 кг :clap:

Всё здорово, мы снова с вами. :friends:

С комбезиком нам очень повезло, т.к. мне свой комбез подружка отдала, не придётся покупать. (тот что с отедбными ручками, а ножки вместе, как в мешочке).Из остальных вещичек-всё будем покупать сами, т.к. отдать вещички больше некому) и нечего)) Тётя моя уже вовсю покупает нам подарочки, всякие бодики- кофточки- штанишки.

Сама решила пойти основательно за покупками с 30 неделек, когда будет уже декрет, а пока присматриваюсь.

Всех с неделечками, ух как быстро время то летит, нам завтра 22! :drinks:

Koyaw, спасибо!!! Хорошие комбезики, может я даже и прикупл один.

Девочки, а мы снова разругались вдрызг. А у нас заявление в ЗАГСе лежит, и регистрация на вторник назначена. А я его видеть не хочу. Какие же мужики все-таки уроды, простите уж.... Сама виновата, что выбрала самого уродского урода.

Причина ссоры - он отказался платить за контракт на роды. Хотя до этого мы договаривались, что будем покупать контракт. А у меня соответственно, только обменка на руках будет. Заплачу за роды сама - деньги есть. Но сам факт! Он оплачивает все капризы сумасшедшие своих детей, которые исчисляются ни одной тысячей рублей. А нам роды отказался оплатить.

Шарлымчик' date=' я тоже. Мне вот понравился флисовый, а внутри синтепон (но это наверное совсем "легкий"). Мне нравятся комбезики когда внизу конвериком, а ручки в рукавах, а то малыш как в мешке получается (если весь в одном конверте), мне не очень. ИМХО. :pardon:[/quote']

я считаю, что для Московской зимы - флис и синтепон вообще не вариант... Заморозить малыша!... Уже при -10 будет в таких холодно, а это детишки, у кот.теплообмен вообще на нуле!

Не знаю, что там в Ростове зимой, но не думаю, что у вас зимой 0 :pardon:

а мне наоборот нравится, когда ребенка полностью в мешочек кладешь... не будет махать ручками и будить себя.... :)

Если одевать как советуют, послойно, боюсь что малыш первых месяцев так запросто руку поднять не сможет :lol: Я тоже думаю что холодновато в флисовом будет. Поначалу в большинстве детки на улице спят - то есть не двигаются. Будем искать дальше. :D

Koyaw, только что заходила к тебе в профиль и обнаружила, что у тебя, оказывается, сегодня День рождения! Может кто уже поздравлял, но я что-то пропустила.

Поздравляю от всей души :giverose: Пусть тебя окружает любовь, мир, радость и счастье :giverose:

Koyaw, с днем рождения!!!!!!! Счастья, любви и крепкого вам с малышом здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Nysha777, //Pupasena//*, с недельками!

Юльчик-Пузик, а я и не утверждаю, что до 3 лет. просто как пример выложила как он выглядит в принципе

Lorya_стану мамой, и что мы опять нервничаем? тонус "зарабатываем"? погоди, еще подластишься в нужный момент ;) и все будет

Koyaw, и от меня прими самые искренние поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lorya_стану мамой, да ты не нервничай раньше времени, он еще обязательно одумается, ну мужики они все такие, сегодня одно, завтра другое. Понятно, что неприятно, тем более беременные все воспринимают близко к сердцу, но все же. Вот увидишь, он все оплатит и еще и извинится.

В нем есть вырез под ремень для кресла автомобильного.

вырезы под автокресло сейчас во всех комбезах и конвертах делают :)

иначе ж возить детишек нельзя :)

Девочки, а мы снова разругались вдрызг.

бррр, согласна, что он перебесится.... может просто не был в настроении для таких разговоров? :pardon:

Koyaw, с Днем варенья!

Ой! Деовочки, как приятно! Спасибо большое за поздравления! :man_in_love: :friends:

Kasy, спасибочки за ссылку.

Я решила, что комбез буду всё таки покупать, не буду в инете заказывать, хочу всё потрогать.

Koyaw, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Lorya_стану мамой, ну ладно Вам, миритесь, а то роспись на носу! Анастасёк, с недельками!!! :giverose:

4elove4ka, надо будет ближе к пдр списками обменяться) а сумку в роддом я не видела!

Что касается сумок. У нас в одном роддоме даже заранее предупреждают приезжать с такой сумкой. В смысле, для родов. Есть 2 вида. В одно много мелкого хлама (который не используется), а во второй только одноразовые пеленки, родовые носки и еще что-то. Так что в любом случае, думаю, докомплектовывать сумку придется самим.

Lorya, ну что-то у вас все прямо не слава богу. Эту историю с деньгами тоже проходили. У нас в начале отношений "туда" уходило до 80% его з/п, жили на мои.

А чем он аргументировал-то свое такое решение?

Всем доброго утречка!!!!! :wave:

Koyaw, с прошедшим! всего самого наилучшего!

Всем привет! Поддержите нас, загляните ко мне в дневник!))) :friends:

Всем привет!!! :wave:

Koyaw, С прошедшим!

Ссылки скрыты.

Leli4ka, Замечательный малыш! От нас с малышом голос за вас!

Lorya_стану мамой Да обидно конечно... Это же его ребенок.. ! а может действительно было настроение плохое... а с другой стороны... нельзя расстраивать беременную девушку в каком бы не был настроение (а может перед росписью так нервничает, в этом мужчины многие так.. и все так совпало..)!!! А желаю Пусть все наладиться, пусть прибежит с большим букетом роз и попросит прощенье!

Leli4ka, привет! Лови голос! :giverose:

Koyaw, с прошедшим ДР! Всего всего самоло лучшего, позитивного и самого красивого! :giverose: :drinks:

Lorya_стану мамой, не нервничай зря, мужику ничего, а тебе тонус. Пошёл он в баню, думаю одумается и всё наладится, ведь у мужиков есть привычка сначала ляпнуть, чтобы обидеть, а потом обдумав, понять что был не прав. Поэтому всё обязательно будет хорошо, у вас скоро такое событие! :yahoo: Проглоти обиду, а потом как-нибудь я думаю, он сам одумается, или напомнишь :spiteful:

Девчульки, всех неделчатых с неделечками! А мы такие активные стали и днём, и утром и вечером, прям толкушки-потолкушечки. Наверное темпераметные растём, неугомонные. :lol:

Анастасёк, С недельками!!! :giverose: Ой мы тоже стали очень активными...Живот прям видно как пляшет... Муж мой мастер спорта по боксу .. говорит... что троечки тебе выписывает?... бывает даже и не приятно порой... прошу его Ярослав мальчик потише маме не приятно... меня не слушает.. а как папа с ним поговорит затихает! Муж говорит ой чувствую даст нам прикурить...

Девочки, представляете.... Муж недавно ходил с другом в бар. Друг одинокий. Пришел очень поздно и очень пьяный, заявил, что они пытались официантку снять для друга! И что этот друг придет к нам завтра в гости, а послезавтра они снова пойдут в тот же бар опять эту официантку подкарауливать!

Я сказала, что никуда я его не отпущу, он мне заявил, что у меня нет друзей и что ребенка он мне не оставит!!!!!!!!!!!

У меня была истерика! Я даже дышать не могла, не то что говорить!

наутро я ушла на работу, пришла вечером, он извинился. Но все равно считает, что помочь другу снять на ночь какую-то девку - его святая обязанность.

Я не знаю, как дальше быть. Это выше моего понимания. Нормально доводить беременную жену до истерики. Ах да, еще заявил, что я истеричка. и меня интересно доводить до слез.

ужас. Я несколько дней уже пытаюсь его простить, но пока не особо получается.... Знаю, что такими мыслями делаю плохо сынульке, но не могу ничего с собой поделать... Как быть, девочки??????? :bye:

Kotka23, Да что же наши мужики все с ума :scratch: посходили... Думаю он много наговорил по пьяне.. хоть это его и не оправдывает! То что извинился конечно молодец.. значит осознал! Может он поймет если ты с ним поговоришь что тебе это все не приятно...и это заставляет тебя переживать... И что значит интересно доводить до слез.. пусть о ребеночке своем подумает что в такие моменты ему так же плохо как и тебе!

Kotka23, офигеть просто. Реально, все мужики (более 99%) просто козлы, я убеждаюсь не первый раз. Заинька, постарайся не обращать внимания, думай только о ребёнке. Ребёночек должен быть важнее родителей, мужа и всего мира. :give_heart:

Меня тоже мой выбешивает дело-недело, но я стараюсь совладать с собой и просто не обращаю внимание. Всё-таки, какие они тупые... уф... :glare:

Реально, все мужики (более 99%) просто козлы, я убеждаюсь не первый раз.

ой как хорошо, что мой входит в этот 1%! но опять же, чтобы я не нервничала, где-то что-то не договаривает, а потом я правду узнаю, и мне в 2 раза обиднее... :pardon: короче, замкнутый круг какой-то..

Kotka23, а в Хлаз он не хочет? так чего же он такой весь супер с истеричкой живет? я бы, случись, не дай Бог, у меня такая ситуация, предложила идти помогать другу уже прямо с вещами, тк обратно - путь будет закрыт! у меня муж раньше тоже был а-ля мать Тереза! я с полугодовалым ребенком ночь не сплю, а он бухих коллег после корпоративки по домам на такси развозит! при чем жена одного прям требовала, чтобы он ее мужа домой доставлял и по паркам искал! :banghead: продолжалось до тех пор, пока мужу мозг не вправила! прямо так и спросила: с кем жить будем? с "друзьями" или все таки с дочей и женой?

4elove4ka, глицериновые свечи - очень действенное средство :good: Удачи! :grin:

Бетти, с неделечкой! :giverose:

Ни хера себе, Kotka23, вот это заява! Ну, простить-то его надо, куда деваться. Но я бы перед простить по мозгу бы за такое проехалась. А может ему комнату возле друга с той официанткой снять? А поебаться другу он тоже святым долгом помочь должен, простите за мой французский? Ой, как бы я бушевала... Я б истерить несколькими днями позже начала, сначала бы крови напилась. Натура у меня такая, неправильная. А что, оно ж интересно-то так, кровь чужую пить!

Ой, чет я аж закипела...

Ты это, не переживай там сильно. Одно слово - мужЫг.

Юльчик-Пузик, ой, спасибо! :grin:

Ой, как бы я бушевала... Я б истерить несколькими днями позже начала, сначала бы крови напилась. Натура у меня такая, неправильная. А что, оно ж интересно-то так, кровь чужую пить!

Ой, чет я аж закипела...

Шарлымчик, сестра! :friends: :friends: ой как я иногда люблю по капле муженька доить, если провинился! :rules: морали, истерики! ух!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...