Анастасёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Приветы, зайки! Ну вот мы и на работке. Очень здорово отдахнула дома 10 денёчков, успокоилась, выспалась, побывала у родителей в гостях, накормили вкусненьким, фрукты-овощи. Была на больничном из-за тонуса, решила что малышик мне дороже всяких работ. Сегодня попала в ЖК на приём, перед этим днём мучительно сидела на диете в 1 день))) меня похвалили, т.к. с последней прибавки (за месяц в 4 кг) я сбросила 1 кг :clap: Всё здорово, мы снова с вами. :friends: С комбезиком нам очень повезло, т.к. мне свой комбез подружка отдала, не придётся покупать. (тот что с отедбными ручками, а ножки вместе, как в мешочке).Из остальных вещичек-всё будем покупать сами, т.к. отдать вещички больше некому) и нечего)) Тётя моя уже вовсю покупает нам подарочки, всякие бодики- кофточки- штанишки. Сама решила пойти основательно за покупками с 30 неделек, когда будет уже декрет, а пока присматриваюсь. Всех с неделечками, ух как быстро время то летит, нам завтра 22! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Koyaw, спасибо!!! Хорошие комбезики, может я даже и прикупл один. Девочки, а мы снова разругались вдрызг. А у нас заявление в ЗАГСе лежит, и регистрация на вторник назначена. А я его видеть не хочу. Какие же мужики все-таки уроды, простите уж.... Сама виновата, что выбрала самого уродского урода. Причина ссоры - он отказался платить за контракт на роды. Хотя до этого мы договаривались, что будем покупать контракт. А у меня соответственно, только обменка на руках будет. Заплачу за роды сама - деньги есть. Но сам факт! Он оплачивает все капризы сумасшедшие своих детей, которые исчисляются ни одной тысячей рублей. А нам роды отказался оплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Шарлымчик' date=' я тоже. Мне вот понравился флисовый, а внутри синтепон (но это наверное совсем "легкий"). Мне нравятся комбезики когда внизу конвериком, а ручки в рукавах, а то малыш как в мешке получается (если весь в одном конверте), мне не очень. ИМХО. :pardon:[/quote'] я считаю, что для Московской зимы - флис и синтепон вообще не вариант... Заморозить малыша!... Уже при -10 будет в таких холодно, а это детишки, у кот.теплообмен вообще на нуле! Не знаю, что там в Ростове зимой, но не думаю, что у вас зимой 0 :pardon: а мне наоборот нравится, когда ребенка полностью в мешочек кладешь... не будет махать ручками и будить себя.... Если одевать как советуют, послойно, боюсь что малыш первых месяцев так запросто руку поднять не сможет :lol: Я тоже думаю что холодновато в флисовом будет. Поначалу в большинстве детки на улице спят - то есть не двигаются. Будем искать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Koyaw, только что заходила к тебе в профиль и обнаружила, что у тебя, оказывается, сегодня День рождения! Может кто уже поздравлял, но я что-то пропустила. Поздравляю от всей души :giverose: Пусть тебя окружает любовь, мир, радость и счастье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Koyaw, с днем рождения!!!!!!! Счастья, любви и крепкого вам с малышом здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nysha777, //Pupasena//*, с недельками! Юльчик-Пузик, а я и не утверждаю, что до 3 лет. просто как пример выложила как он выглядит в принципе Lorya_стану мамой, и что мы опять нервничаем? тонус "зарабатываем"? погоди, еще подластишься в нужный момент и все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Koyaw, и от меня прими самые искренние поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lorya_стану мамой, да ты не нервничай раньше времени, он еще обязательно одумается, ну мужики они все такие, сегодня одно, завтра другое. Понятно, что неприятно, тем более беременные все воспринимают близко к сердцу, но все же. Вот увидишь, он все оплатит и еще и извинится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 В нем есть вырез под ремень для кресла автомобильного. вырезы под автокресло сейчас во всех комбезах и конвертах делают иначе ж возить детишек нельзя Девочки, а мы снова разругались вдрызг. бррр, согласна, что он перебесится.... может просто не был в настроении для таких разговоров? :pardon: Koyaw, с Днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой! Деовочки, как приятно! Спасибо большое за поздравления! :man_in_love: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Kasy, спасибочки за ссылку. Я решила, что комбез буду всё таки покупать, не буду в инете заказывать, хочу всё потрогать. Koyaw, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Lorya_стану мамой, ну ладно Вам, миритесь, а то роспись на носу! Анастасёк, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 4elove4ka, надо будет ближе к пдр списками обменяться) а сумку в роддом я не видела! Что касается сумок. У нас в одном роддоме даже заранее предупреждают приезжать с такой сумкой. В смысле, для родов. Есть 2 вида. В одно много мелкого хлама (который не используется), а во второй только одноразовые пеленки, родовые носки и еще что-то. Так что в любом случае, думаю, докомплектовывать сумку придется самим. Lorya, ну что-то у вас все прямо не слава богу. Эту историю с деньгами тоже проходили. У нас в начале отношений "туда" уходило до 80% его з/п, жили на мои. А чем он аргументировал-то свое такое решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброго утречка!!!!! :wave: Koyaw, с прошедшим! всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! Поддержите нас, загляните ко мне в дневник!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет!!! :wave: Koyaw, С прошедшим! Ссылки скрыты. Leli4ka, Замечательный малыш! От нас с малышом голос за вас! Lorya_стану мамой Да обидно конечно... Это же его ребенок.. ! а может действительно было настроение плохое... а с другой стороны... нельзя расстраивать беременную девушку в каком бы не был настроение (а может перед росписью так нервничает, в этом мужчины многие так.. и все так совпало..)!!! А желаю Пусть все наладиться, пусть прибежит с большим букетом роз и попросит прощенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Leli4ka, привет! Лови голос! :giverose: Koyaw, с прошедшим ДР! Всего всего самоло лучшего, позитивного и самого красивого! :giverose: :drinks: Lorya_стану мамой, не нервничай зря, мужику ничего, а тебе тонус. Пошёл он в баню, думаю одумается и всё наладится, ведь у мужиков есть привычка сначала ляпнуть, чтобы обидеть, а потом обдумав, понять что был не прав. Поэтому всё обязательно будет хорошо, у вас скоро такое событие! :yahoo: Проглоти обиду, а потом как-нибудь я думаю, он сам одумается, или напомнишь :spiteful: Девчульки, всех неделчатых с неделечками! А мы такие активные стали и днём, и утром и вечером, прям толкушки-потолкушечки. Наверное темпераметные растём, неугомонные. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Анастасёк, С недельками!!! :giverose: Ой мы тоже стали очень активными...Живот прям видно как пляшет... Муж мой мастер спорта по боксу .. говорит... что троечки тебе выписывает?... бывает даже и не приятно порой... прошу его Ярослав мальчик потише маме не приятно... меня не слушает.. а как папа с ним поговорит затихает! Муж говорит ой чувствую даст нам прикурить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, представляете.... Муж недавно ходил с другом в бар. Друг одинокий. Пришел очень поздно и очень пьяный, заявил, что они пытались официантку снять для друга! И что этот друг придет к нам завтра в гости, а послезавтра они снова пойдут в тот же бар опять эту официантку подкарауливать! Я сказала, что никуда я его не отпущу, он мне заявил, что у меня нет друзей и что ребенка он мне не оставит!!!!!!!!!!! У меня была истерика! Я даже дышать не могла, не то что говорить! наутро я ушла на работу, пришла вечером, он извинился. Но все равно считает, что помочь другу снять на ночь какую-то девку - его святая обязанность. Я не знаю, как дальше быть. Это выше моего понимания. Нормально доводить беременную жену до истерики. Ах да, еще заявил, что я истеричка. и меня интересно доводить до слез. ужас. Я несколько дней уже пытаюсь его простить, но пока не особо получается.... Знаю, что такими мыслями делаю плохо сынульке, но не могу ничего с собой поделать... Как быть, девочки??????? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Kotka23, Да что же наши мужики все с ума :scratch: посходили... Думаю он много наговорил по пьяне.. хоть это его и не оправдывает! То что извинился конечно молодец.. значит осознал! Может он поймет если ты с ним поговоришь что тебе это все не приятно...и это заставляет тебя переживать... И что значит интересно доводить до слез.. пусть о ребеночке своем подумает что в такие моменты ему так же плохо как и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Kotka23, офигеть просто. Реально, все мужики (более 99%) просто козлы, я убеждаюсь не первый раз. Заинька, постарайся не обращать внимания, думай только о ребёнке. Ребёночек должен быть важнее родителей, мужа и всего мира. :give_heart: Меня тоже мой выбешивает дело-недело, но я стараюсь совладать с собой и просто не обращаю внимание. Всё-таки, какие они тупые... уф... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Реально, все мужики (более 99%) просто козлы, я убеждаюсь не первый раз. ой как хорошо, что мой входит в этот 1%! но опять же, чтобы я не нервничала, где-то что-то не договаривает, а потом я правду узнаю, и мне в 2 раза обиднее... :pardon: короче, замкнутый круг какой-то.. Kotka23, а в Хлаз он не хочет? так чего же он такой весь супер с истеричкой живет? я бы, случись, не дай Бог, у меня такая ситуация, предложила идти помогать другу уже прямо с вещами, тк обратно - путь будет закрыт! у меня муж раньше тоже был а-ля мать Тереза! я с полугодовалым ребенком ночь не сплю, а он бухих коллег после корпоративки по домам на такси развозит! при чем жена одного прям требовала, чтобы он ее мужа домой доставлял и по паркам искал! :banghead: продолжалось до тех пор, пока мужу мозг не вправила! прямо так и спросила: с кем жить будем? с "друзьями" или все таки с дочей и женой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 4elove4ka, глицериновые свечи - очень действенное средство :good: Удачи! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Бетти, с неделечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ни хера себе, Kotka23, вот это заява! Ну, простить-то его надо, куда деваться. Но я бы перед простить по мозгу бы за такое проехалась. А может ему комнату возле друга с той официанткой снять? А поебаться другу он тоже святым долгом помочь должен, простите за мой французский? Ой, как бы я бушевала... Я б истерить несколькими днями позже начала, сначала бы крови напилась. Натура у меня такая, неправильная. А что, оно ж интересно-то так, кровь чужую пить! Ой, чет я аж закипела... Ты это, не переживай там сильно. Одно слово - мужЫг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юльчик-Пузик, ой, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой, как бы я бушевала... Я б истерить несколькими днями позже начала, сначала бы крови напилась. Натура у меня такая, неправильная. А что, оно ж интересно-то так, кровь чужую пить! Ой, чет я аж закипела... Шарлымчик, сестра! :friends: :friends: ой как я иногда люблю по капле муженька доить, если провинился! :rules: морали, истерики! ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения