Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Лёльka, о, спасибо большое за развернутый ответ! :good: Думаю многим полезно и интересно будет. С удовольствием будем поглощать еще инфу, если вдруг чего вспомнишь :giverose:

Девочки привет! Хочу спросить нормально ли чувство давления на прямую кишку? Это масик уже давит или это стоит расценить как угрозу?

Бизу, еще вспомнила :grin: лучше на совсем кроху одежку через голову не брать, бодики удобные на запАх и на кнопках, в него ре как в одеяло заворачиваешь :)

в первый месяц очень захочется куда то сходить и чего то купить :grin: хотябы потому что шоппинг лучшее лекарство от скачущих гормонов! а на свою любимую крошку покупать ваще кайф :grin: особенно когда ты уже знаешь какая она, твоя крошка :give_heart: бабушку или папу на пару часиков кулять с коляской, а сама по магазам :thumbsup: и отвлечешься! я жалею что мне ни кто не сказал этого пока я была Б :pardon:

Anniyk, у меня такое бывает когда кишечник полный. Не думаю что это угроза... Просто нужно стараться почаще опорожнять кишечник.

лучше на совсем кроху одежку через голову не брать, бодики удобные на запАх и на кнопках, в него ре как в одеяло заворачиваешь :)
Ну вот я это и имела ввиду, когда спрашивала :D Мне тоже как раз показлось, когда я смотрела на такие бодики, что маленькую головку на тонкой шейке через это пропихивать просто побоюсь :pardon: Тада не бум такую модель самых маленьких размеров брать :friends:

в первый месяц очень захочется куда то сходить и чего то купить
просто мне все говорят, что первый месяц в любую свободную минутку будет хотеться только спать :grin: Хотя, конечно, у всех по разному наверное.

а на свою любимую крошку покупать ваще кайф :grin: особенно когда ты уже знаешь какая она, твоя крошка
АААААА! Не могу даже себе этого представить! Если уже сейчас это так приятно и стрессоснимающе :give_heart:

бабушку или папу на пару часиков кулять с коляской, а сама по магазам :thumbsup: и отвлечешься! я жалею что мне ни кто не сказал этого пока я была Б
Спасибо, что сказала :giverose:

lyubyasha, в том то и дело что стул то регулярный и даже после него чувство давления остается.

Бизу,

первый месяц в любую свободную минутку будет хотеться только спать
не...это во все последующие месяцы так будет, а в первый еще присутствует эйфория от отсутствия живота и хочется все время чего то делать :grin: да и ребенок первый месяц ест и спит :pardon: потом начнутся колики и просто глазения по сторонам.

конечно каждый ребеночек индивидуален уже с рождения, но настраивать себя на усталость и измотанность не нужно. я совсем не уставала, и колик у нас не было :pardon: памперсы, стиральная машина, посудомоечная машина - лучшие изобретения человечества! :grin: сейчас вот характер, вечное дай, и хождение за мной по пятам - немного выматываюсь к концу дня. но СВОЙ ребенок даже в самые капризные моменты - это приприятнейшие хлопоты :give_heart:

Лёльka, скажи, пожалуйста, а вот у тебя в первые месяц два не было страха, что вот ты отлучишься от неё не секундочку пока она спит допустим, а что-то случится??? Не было желания проверять её дыхание каждую минуту? У меня подруга родила в мае и первый месяц её изматывал именно этот страх - а вдруг он не дышит? А я знаю себя и очень похожа на неё в плане заморочек и почти уверена, что у меня, возможно, будет также. Пардон, если нагнетаю. Можно в личку ответить, если это не соотвествует теме ветки :pardon:

Анастасёк, у меня тоже молозиво начало выделятся, не как раньше катышки какие то, а уже жидкость.

Лель, спасибо за ответы, все очень полезно :good: :giverose:

У меня вообще страх какой-то иногда появляется, что я не справлюсь, и что не успеем все купить, или еще что-то. Но чаще конечно же жду появления сыночка :give_heart:

Бизу, зачем думать о плохом, врач же будет наблюдать ребенка. у меня лично не было никакого страха. и на руки брала спокойно.

Вставлю свое слово про одежду. Бодики на запах и комбезы с кнопками спереди - самая лучшая одежда на первые месяцы. но, когда ребенок начинает двигаться и выражать недовольство переодеванию, вот тогда чем меньше застежек, тем лучше. у нас это было где-то в 4 месяца. и еще...я сейчас стараюсь не брать комбинезоны с закрытыми ступнями, потому что у нас нога большая может быть и она быстрее вырастает из размера

отдельные царапки совсем неудобны. лучше одевать кофточку или комбик с пришитыми царапками, у меня ребенок их постоянно снимал

Бизу, еще вспомнила :grin: лучше на совсем кроху одежку через голову не брать, бодики удобные на запАх и на кнопках, в него ре как в одеяло заворачиваешь :)

100% ! обычно детки не любят переодеваться (по крайней мере ни мой, ни подруг не любили), а засунуть голову которая еще не твердо держится и ее надо поддерживать (то есть лежачего ребенка) в горловину пусть и широкую тяжеловато. У меня только с запахом на кнопках сбоку и на кнопках посерединке. :grin:

homa84, а у нас комбезы и человечки с закрытыми были, вроде все подходили. :pardon:

сегодняшнее фото :) всем хорошего настроения и самочувствия! :giverose:

x_c87817fe.jpg

♥egoistka♥, какие вы красивые с доченькой :good: мы тоже через недельку покажем какие мы стали :)

KNN, с недельками тебя :giverose:

МаМнюна, спасибо ;)

Доброго утра, беременяшечки!

Давно не заглядывала сюда... Вот решила поздравить себя и всех счастливиц, кто успешно перешел в третий триместр.. ну или скоро перейдет :friends:

Уже начали подготовку к декрету? Закупка товаров началась?

Я пока ничего еще не готовила. Только вот в бассейн взяла абонемент с сентября буду плавать и на аква-аэробику для беременных ходить.

Jillyk, с третьим триместром тебя!!!! :giverose:

♥egoistka♥, с неделькой, красивый пузик!

Jillyk, с третим триместром тебя!

Ссылки скрыты.

Всех у кого недельки с недельками

доброе утро! всех с недельками! :give_heart:

сколько вы понаписали...

мы растем: вчера была у Г, она очень довольна нашими анализами, моим весом (никаких диет пока), все идет по графику....

Анастасёк, пора покупать бандаж! Боли в спине - первый признак!

♥egoistka♥ Какие вы классные :good: С недельками :giverose:

Jillyk, С третьим триместром!!!! :giverose: Подготовка к декрету пока заключается в его ожидании... еще чуть чуть совсем осталось!

А как вообще со спортом дела обстоят? Как самочувствие?

Я что-то вес набираю поболе нормы, а по мне и не скажешь особо... Пока особо животик не мешает, тока что прямо не нагнуться... А в остальном как обычно про него забываю... то холодильник не могу открыть - в пуз дверка упирается, а я не могу сообразить в чем же проблема :))) То посуду пузом сшибаю... всё не могу привыкнуть к габаритам, которые еще и так стремительно меняются :)

Девочки, насчет роддома уже думали? Меня вчера что-то агитировали, чтобы я шла в тот роддом, где ребенка забирают от мамы, только на некоторое время приносит. А я что-то настроена рожать там, где потом ребенок всё время с мамой находится...

Девочки, привет. Кому нибудь Г. говорила в 28 недель делать антирезусный иммуноглобулин? У нас с мужем резус конфликт, у него 3+, а у меня 1-. Чего-то я побаиваюсь делать этот укол, у многих подруг и у мамы такая же ситуация, никто ничего не делал и все хорошо.

Jillyk, а у нас в городе уже почти и не осталось РДмов с раздельным пребыванием.

Popoviano4ka, иммуноглобулин колят, если антител много находят. А тебя как анализы?

В самом уколе ничего такого нет. Если мне назначат - уколю спокойно.

Popoviano4ka , Читала статью в журнале... как и говорит Шарлымчик, если антитела превышены то необходимо делать этот укол... Может у подруги анализы хорошие были которые не требуют укола!

Jillyk, У нас один роддом в городе... детки вместе с мамой...по этому тут и определяться не надо...(мне если честно так больше и нравиться!) исключение после кесарево дает денек отдохнуть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...