Анютенок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ristika, не переживай! Все будет хорошо! Приезжай в Гродно! Город очень красивый! Сама живу здесь только 3 года (До этого в Минске жила), сюда муж перетащил. Кстати, у меня он тоже младше, но только на 4,5 года... Кстати, :giverose: всем доброе утро!!!! И хорошего весеннего праздничного дня!!! Я сегодня мужу скажу, что нас уже не двое в семье.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Доброе утро!!! Всем новеньким добро пожаловать! Я все утро бегала от мужа - он вчера холодца с чесноком наелся.... :bad: это жесть....я попыталась его поцелуйчиками разбудить...так чуть там же и не вывернуло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 1. Ник 2. Имя 3. Дата рождения 4. Откуда 5. Ребенок по счету 6. Пол по интуиции 7. ПДР Остальные графы будут заполняться по мере взросления наших животиков А где эта таблица находиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, либо я какая-то странная, либо накручиваю себя. Не пойму. Подскажите. Начала мерить температуру. Вчера вечером (22:00) т. тела 35,9, базальная т. 37,3 Сегодня утром (6:20) т. тела 35,7, базальная т. 37,1 У меня никогда не было 35,7 :shock: Может от этого у меня постоянные головокружения???? Есть вообще ничего не хочу. Через силу себя заставляю. Мне как - подождать и еще поконтролировать ситуацию или уже к врачу бежать? Очень жду ваших мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Аnna200587, у меня до Б постоянно температура тела была 35 с копейками....после Б 36 с копейками. давление у тебя наверно упало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 и ваще когда вы спите?? круглосуточно тут все живут??? Привет! ХГЧ сдала, будет после 17-00. Ты знаешь, с Б-ностью я стала встравать самое позднее в 6 утра! Это при том, что на работу муж меня все время стаскивал с кровати в прямом смысле слова в 7-30 В выходные так вообще святое подрыхнуть подольше Анютенок, что-то с вашими лабороториями странное... А других лабораторий у вас в городе нет? Ты, кстати, мужу уже придумала, как преподнести? А где эта таблица находиться? Ссылка на таблицу где-то на предыдущих страницах. Я переодически выкладываю обновленный вариант. Через пару-тройку недель, когда основной народ соберется, выложим таблицу на первой странице. Аnna200587, а ты когда-нибудь раньше измеряла ТТ в шесть утра, не вставая с постели? Ночью ТТ падает очень сильно, и как правило держится в районе 36 для тех людей, для которых ТТ днем в норме 36,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, нужно ваше мнение! Сегодня, пока ждала свою очередь на забор крови, листала прейскурант клиники. В первом триместер там делают, понятное дело, абдоминальное и интравагинальное УЗИ, а по желанию клиента делают ОБА (стоит чуть дороже). Как считаете, есть смысл делать оба УЗИ, или одного хватит? И если одно, то какое лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, спасибо большое. Значит отставим панику и будем наблюдаться :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, всем привет и с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!! :giverose: Ristika, самое главное не нервничай, все будет хорошо! Может тебя пока поработать в своем городе, а то если уйдешь, как же декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 TSS99296, я тоже из колпино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, доброе утро! С праздником всех! Всем удачного дня! Ristika я тоже главный бухгалтер, и тоже вобщем можно сказать одна. Есть еще бухгалтер, но она тоже еще до конца не вышла из декретного, поэтому мне руководство сказали строго, что я могу уйти только когда она вернется, поэтому боюсь им даже пока говорить об этом! И муж у меня тоже из другого города, он переехал ко мне жить, мы так взвесили и все решили. Так что самое главное, это сейчас твое здоровье и здоровье твоей мамы, а остальное думаю всё со временем разрешится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, Здорово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки,сорри иногда захожу вас почитывать)вы такие тут активные,молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Zаklя, последняя табличка на 82 стр. Ristika, ты самое главное держись! С мамой надо быть сейчас и о будущем малыше тоже не забывать! Пиши мы поддержим и будет чуть-чуть полегче!! Шарлымчик, насчет УЗИ с доктором посоветоваться нужно наверно, мне кажется на маленьком сроке только вагинальным увидят. У меня у мужа на губе 5 герпесов появилось, я теперь от него бегаю. С праздником всех, сегодня работать нельзя! А я и не буду!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Да, компашка у нас собралась - что надо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Olycha, так я у врача не была еще, думала в первый раз как раз с УЗИ на руках пойти. А может быть есть смысл сделать оба? Ну, праздник - не праздник, хошь-не хошь, а мы грешим Куда деваться Хотя о работе мне сейчас думается в самую последнюю очередь А ты вообще к герпесу склона? Ты там аккуратней, а то такая зараза тебе сейчас точно не к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 смотрю еще почти никто не сбегал на узи)молодцы)я первый раз тоже в 6 нед сходила на узи чтобы сердечко увидели и успокоилась)в 10 нед ходила на второе узи,там малыш уже совсем большой,во всю шевелиться и ручками закрывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девульки, на счет работы кстати так никто ничего и не ответил, когда собираетесь говорить начальству о своем положении? Рановато еще конечно, но так, к сведению, когда вообще заявление на декретные пишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, а первое УЗИ делала по пузику или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Доброе утро Всем беремкам! :wave: :giverose: Меня сегодня не тошнит, хорошо то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна как дорово! Вот бы и нам поскорее увидеть своих масиков! А ты когда пошла 1-й раз к врачу, тебя смотрели на кресле? И вообще со ск-ки недель можно смотреть, неопасаясь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, Во сколько у нас ставят на учет то, в 8 недель? А то все не решу когда к гине идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 TSS99296, начальству буду говорить чем позже, тем лучше Olaaaaa, когда бы еще мы кайфовали от тошнотиков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, я сначало когда чихала или кашляла резко в низ живота с боку то с одного, то с другого отдавало. Сейчас вроде прошло, неск-ко дней могу нормально чихать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 т+с=м А я еще н могу ... Я после чиха в позу эмбриона складываюсь Муж пугается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения