Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, мне рекомендовали 3-х врачей. Могу сбросить ФИО в личку. У меня плановое кесарево, а там оно очень дорого.

Девочки, а ни у кого нет контактов в роддоме при ГКБ№8? Или в роддоме №17? На кесарево? Буду благодарна.

@Mariam@, я рожала у Герасимовой. дама энергичная и веселая. профессионал и сама узи делает.если интересно,могу телефон поискать, но к ней и просто так записаться можно

МаМнюна, у меня воды отошли в роддоме, после того как пузырь прокололи. Легла бы ты лучше в больничку, пусть бы недельку понаблюдали за вами. Все обязательно будет хорошо! Держу за вас кулачки! Lorya_стану мамой, если не сложно, сбрось в личку, пожалуйста! Я хочу с врачом договориться, по цене в два раза дешевле, чем контракт. Правда муж говорит, что только контракт, никаких договоров, ну... блин... такие деньги не хочется отдавать :pardon:

МаМнюна, ну тут немногие знают, как воды отходят. вам в роддом надо или самой тест сделать. мне пузырь вскрывали, не могу помочь

homa84, буду очень признательна! :) а сейчас ты не собираешься у нее рожать? И как в целом роддом? Понравился?

Девочки, скиньте, пож-та, контакты если есть знакомые врачи в роддоме при ГКБ 8 и при ГКБ 7. А также роддом 17. Буду благодарна.

Господи, смотрю сейчас, что пишет мне мой "муж" и начинаю сомневаться в его адекватности вообще. По-моему у него проблемы с головой, правда. Одно беспокоит - надеюсь, что по наследству это не передается. Но успокаивает то, что неадекватным он кажется только дома. На людях - адекватен. Значит, это скорее характер и вседозволенность, которую он себе позволяет.

Девочки, что думаете по поводу статьи:

"Выбрать имя ребенку, рожденному зимой

Выбираем имя, для родившихся в декабре

"Декабрьские" люди отличаются повышенной эмоциональностью, неуравновешенны и вспыльчивы по пустякам, с трудом владеют собой, когда раздражены. И хотя они прекрасно видят свои недостатки, понимают мотивы отрицательного отношения к себе, но сдержать себя не могут. Жизнь их складывается сложно, они часто попадают в неприятные истории, не могут и не умеют жить спокойно. Остро нуждаются в частой смене обстановки, круга общения, не терпят монотонного образа жизни. Подвержены нервным срывам, депрессиям. Очень сексуальны.

Детей, рожденных в декабре, лучше всего называть: Сергей, Михаил, Алексей, Андрей, Артем; Вера, Полина, Наталья, Ирина.

Менее всего декабрьским подходят имена: Николай, Дмитрий, Анатолий, Станислав; Алла, Алина, Татьяна, Елена. "

Ссылки скрыты.

Марина *, я вобще стараюсь все это не читать, а просто выбрали имя и все, когда наши родители нас называли, не было интернета, и они такого не читали, просто называли именем которое нравиться!

Всем привет!!!!

KNN, Согласна на 100% с выбором имени.

Девочки, нашла в "Октябрятах". Так, для поднятия настроения :D :

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала!

kristinavi - повеселила. :lol:

А это из блогов сегодняшних:

"Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!! Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: "Рожать!". И тут девушка та обиженно так: "Это не честно! Я раньше приехала!! Я должна первая!" Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: "Наглая, без очереди пролезла!" Подружка долго потом смеялась... Акушерка рассказывает: «Я маманьке как-то ребёнка (мальчика) показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?". Молчание. Вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует. Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов. И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка!!"

Ссылки скрыты.

@Mariam@, я там наблюдаюсь по контракту! Знаю, что оооочень хороший врач Штабницкая О.П. Стаж работы, 27 или 28 лет, и еще она зав патологии либо в перенатальном, либо в ЦПСиР. У нее рожали 3 мои однокурсницы, все в восторге! Я бы тож у нее рожала, но смущаю условия пребывания , хочу, чтобы муж был рядом как можно болше времени, и мама, а там с посщением строго, да и ездить мужу не оч... поэтому планирую ржать в Видном! Ты, вроде, на Домодедовской живешь? Видновский роддос не рассматриваешь? По рейтингу среди роддомов Москвы и МО он на 3 месте. :)

@Mariam@, я только наблюдалась в цпср, а рожала в перинатальном с этим же врачом. условия там ничего особенного- окна между родблоками, один душ и туалет на 2 палаты, отзывы разные: и хорошие и плохие. Герасимова Анастасия Альлеровна 85014431316. если телефон изменился, ты просто сходи к ней в часы приема, можно и без записи - просто пообщаться. но она лишних вопросов не любит (типа как роды пойдут)

но она лишних вопросов не любит (типа как роды пойдут)
ничего себе ЛИШНИЙ вопрос!

Марина * Мы тоже просто выбрали которое нравиться! Да и собери вместе 5 человек с одинаковым именем все они будут разными!

kristinavi, Вот это да прикольно!!!! :grin: кстати на заметку можно взять!

А вот мой без одного дня 27 недельный пуз..

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, вот ты истинная женщина ;) не переживай, буря пройдет. меня вон девчонки подчиненные "радуют" третий день подряд на работе. то новая девочка ошиблась на полмиллиончика, другая вчера со мной в спор решила вступить, зная что не права, но рогом своим уперлась и чуть ли не нахамила, только довела меня :duel: . то сегодня третья пришла с заявлением на увольнение, которое я после разговора порвала. я своей нач-це так и сказала: они меня или загонят в гроб или я рожу прямо тут :grin:

А еще девочки, про новые больничные кому интересно. Я месяц назад отдала все необходимые документы по больничному (лежали в апреле-мае на сохранении, несколько раз ездила переделывала их), до сих пор ни копейки не получила от этого ФСС. там такую систему замутили - кошмар какой-то. эту мадам Голикову... думали бы да тестировали прежде чем систему запускать. я теперь и не знаю даже когда смогу по БЛ, который выдадут в 30 недель, деньги-то увидеть. напланировала с них ремонт сделать в детской да коляску/кроватку купить. чую после родов только получу. Так что можете уже сейчас в кадрах узнавать что вам надо и как должен быть правильно заполнен бланк листа, да подгонять сотрудничков, чтобы все бумаги на вас отправили сразу!

Stas`ka, С недельками!!!! :giverose: еще неделька и третий триместр!!!!

Да уж на работе такие нервы .. это ужас... быстрей бы уже в дерет! а там что не понимают что ты беременна и так изводят тебя!!! ?..

Nysha777 - а ты не знаешь под боди надо маечку ещё какую-нибудь или так, на голое тельце?

Марина *, У меня все родившие подружки боди на голое тельце одевают... да и я так буду.... да и майка может скататься под бодиком и ребеночку навряд-ли удобно будет на собранной майке спать.. или лежать

Ясненько теперь. А то я накупила и с коротким, и с длинненьким рукавчиком, а сейчас задумалась. :read:

Ссылки скрыты.

девочки, помогите с вопросом: иногда, когда ложусь у меня матка становится жесткой и сильно выпячивается, прямо живот станвится похож на 9 месяцев, при этом ни каких болей, только напряженность чувствую, и через минуту расслабляется и становится маленький. что это такое?

котильда, homa84, спасибо!

котильда, да, я на домодедовской живу :) роддом в Видном что-то даже не рассматривала, ты заинтриговала :grin: надо будет почитать отзывы. Я рожала в 7-м при ГКБ, в принципе все понравилось, но все ищу, а вдруг где-то лучше :pardon: а в Видновском роддоме есть детская реанимация?

котильда, homa84, спасибо!

котильда, да, я на домодедовской живу :) роддом в Видном что-то даже не рассматривала, ты заинтриговала :grin: надо будет почитать отзывы. Я рожала в 7-м при ГКБ, в принципе все понравилось, но все ищу, а вдруг где-то лучше :pardon: а в Видновском роддоме есть детская реанимация?

@Mariam@, про Видновский роддом могу сказать немного - у меня там подруга в этом мае рожала. Заключала официальный контракт, что-то порядка 50 тыщ кажется, но это был самый дорогой. Самой врачу ничего не доплачивала. Врач хорошая оказалась очень. У неё шейка оч. туго раскрывалась и её теоретически могли просто кесарнуть и все. Но врач сама ей шейку руками долго раскрывала и подруга родила сама. Условия понравились ей. Насчет детской реанимации правда не знаю.

Бизу, спасибо большое! :giverose: сейчас как раз читаю отзывы, вроде бы неплохие, но наличие детской реанимации для меня конечно важно.

Что-то у меня интернет заглючил :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...