Бизу 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 @Mariam@, про Видновский роддом могу сказать немного - у меня там подруга в этом мае рожала. Заключала официальный контракт, что-то порядка 50 тыщ кажется, но это был самый дорогой. Самой врачу ничего не доплачивала. Врач хорошая оказалась очень. У неё шейка оч. туго раскрывалась и её теоретически могли просто кесарнуть и все. Но врач сама ей шейку руками долго раскрывала и подруга родила сама. Условия понравились ей. Насчет детской реанимации правда не знаю. @Mariam@, да, у меня тоже заглючил :pardon: но наличие детской реанимации для меня конечно важно. конечно! Для меня это вообще САМОЕ главное. Поэтому я буду на Опарина рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки а никто не заморачивался с таким питьем: натощак на 1 ст. воды 1ч.л. ябл. уксуса+1ч.л. меда. Почитала отзывы - довольно противоречивые... но вот второй день уже пью 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nyata, а для чего это питье то? от отеков что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет всем!! МаМнюна, ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Доброе утро! А мы только от врача. Все хорошо. ОЖ 86, вес за всю беременность 6,5 кг. уже набрали. ВДМ 26. Воть. Как там Мамнюна? Чет я переживаю за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Olycha, спасибочки,у нас все хорошо,вчера полежала немного,поговорила с малышом,посмотрели еще раз видео с узи и животик перестал болеть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем привет! :wave: надеюсь, вы меня не забыли, я тоже отсюда :blush: поделитесь пожалуйста рецептами разгрузочных дней, у меня перебор веса, набрала уже почти 13 кг, а что же будет в конце... :worried: и расскажите, появились ли уже у кого растяжки, а то у меня повылазили, в первую Б. благополучно избежала их, а сейчас... :this: я одна такая? Всех недельчатых - с недельками! :give_heart: Кстати, мы благополучно прошли 2ой скрининг, у нас все хорошо, мальчик :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 @Mariam@, на счет реанимации ничего сказать не могу, но роды в ЦПСиР теперь ток по контракту ,там меры ужеточили. У меня знакомая хотела договорится- никак! Да и в очередях я наслушалась, что теперь все только через кассу! Да и раньше ,когда можно было договориться с врачом, то это было не оч надежно ,т.к. еси с тобой в одно время будет рожать контрактница, то, конечно, сразу уйдут к ней, а тебе дадут любого свободного доктора :pardon: А контракт там на роды сейчас стоит, по-моему 118 тысяч, нескесяцев назад ,когда я контракт на Б заключала, роды стоили 111 тысяч, а сейчас подражали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДЕВОЧКИ! :help: вопрос..я паниковать начала..что то моя доченька уж очень быстро растет..до груди осталось сантиметров 7. это нормально??? Я по см не замеряла (как ты четко узнала, что матка в 7 см от груди?), но моя Г говорит, что у меня матка там, где у одноплодных в 27 недель :blink: но это норма... Я с УЗИ, мои слоники 477 и 525 гр весят, 25 см длина, полет все также отличный, по доплеру у парней все хорошо, есть небольшие отклонения у меня, но ничего критичного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 но наличие детской реанимации для меня конечно важно. конечно! Для меня это вообще САМОЕ главное. Поэтому я буду на Опарина рожать :pardon: Я там же буду, ты у кого или еще не искала врача? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МаМнюна, ну отлично! Ещё недели три как минимум пусть Кирюшка терпит!! Rеnata R, растяжки у меня появились на одной груди, но не сильно видно, а на животе пока нет, набрала я 6,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Olycha, я надеюсь он хороший мальчик и недели 3 хотябы просидит,надо полы еще положить в его комнате и тогда я буду спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 @Mariam@, у меня в Видновском роддоме собирается рожать коллега, но у нее роды в середине октября. Поэтому раньше ничего сказать не смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: У меня как всегда вопрос: у кого-то выделяется молозиво? У меня начало выделяться где-то в 22 недели, не капает и не течет, периодически возникает ощущения что соски мокроватые и все, правда в основном одна грудь, вторая - редко. Интересно, это нормально? При чем молозиво чаще выделяется из "мЕньшей" груди, наверное и с молоком потом так же будет? Может у меня там какие-то протоки забиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, бывали на этом сайте: ***.ru - обратите внимание на слинго-куртки, их до родов и после носить можно с малышом внутри и потом вообще носить. Хотела заказать, но решила попробывать сделать такие вставки к своей новой куртке (если найду пдходящые молнии и ткань). Теперь я решила купить слинг (если уж будет такая куртка) и не надо с коляской по этажам таскаться, чтоб пол часика погулять или в магазин пройтись, в поликлинику, к родителям. nik-ol, я тоже планирую вшить вставки и купить слинг! только нам нужен шарф! с кольцами и другие разновидности на туда попозже можно. а под курточку таким малявочкам идеален шарф. я уже проконсультировалась у слинго-консультантов :dirol: Девочки, нашла в "Октябрятах". Так, для поднятия настроения :Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала! kristinavi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Марина *, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nysha777, с неделечкой! :giverose: :giverose: :giverose: Rеnata R, привет! мы тебя помним! Ristika, у меня есть. но оно само не тичет. раньше прозрачное было, а сейчас, если где-то придавлю сосок - выделяется белесо-желтенькая густая жидкость. Девочки, у всех такие пузяки клевые! вот и наше Ссылки скрыты. Всех с первым днем осени! С Первым Сентября! вот так мы сегодня пошли в сад (тренируемся :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ristika, у меня молозиво выделяется с 16 недели по характеру выделений нельзя судить о том, как и из какой груди будет молоко, это не связано никак :no: у одних молозива много, а после родов проблемы с ГВ, мало молока и т.д., а у которых молозива не было вообще - все прекрасно. Так что не переживай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ristika, у меня молозиво выделяется с 16 недели по характеру выделений нельзя судить о том, как и из какой груди будет молоко, это не связано никак у одних молозива много, а после родов проблемы с ГВ, мало молока и т.д., а у которых молозива не было вообще - все прекрасно. Так что не переживай Юльчик-Пузик, :friends: ты в бандаже на фото? А на фотках ниже - твой 4ех летний пузик, уже самостоятельный :lol: очень на папу похожа старшенькая :good: вот и я свой продемонстрирую :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юльчик-Пузик, Rеnata R, супер животики!!!! :giverose: Юльчик-Пузик, доча-красавица, сразу видно - папина))) Скоро будет у нее подружка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Rеnata R, это шортики такие. но про бандаж уже думаю. что-то тяжко мне ходить так... Со старшим пузом носилась как электровеник аж до самих родов, а тут как старушенция, даже за дочей не успеваю :lol: ох, ты не представляешь, какая она самостоятельная! но на словах... а на деле маленькая трусишка - всего на свете боится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Rеnata R, какой пузик здоровский! сразу видно - мальчуковый! :good: Ristika, спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ristika, спасибо! :giverose: Юльчик-Пузик, ну так, тут хочешь - не хочешь, придется самостоятельной стать скоро, будет помогать с малюсей :pardon: а как по пузу видно, что мальчуковый? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 а как по пузу видно, что мальчуковый? :scratch: А он у тебя такой - остренький... говорят что это на мальчиков такой. А на девочек - просто живот, без особой формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Rеnata R, он у тебя остренький, как дынька-торпеда))))))))) говорят остренькие пузики - мальчуковые, а круглые - девчачьи! блииин... как у меня только что схватило ниже печени.... такое ощущение, что штук 20 иголок воткнули! ни вдохнуть, ни выдохнуть... :shock: видать где-то кишечник малая прижала... Девочки, кто с гастритом, как ваши желудки? я видать опять где-то придавила вчера... ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юльчик-Пузик, у меня гастрит, но пока меня только изжога мучает иногда и ощущения, что у меня живот по швам трещит, хоть и небольшой. Наверное чуть попзже задаст мне жару. Может стоит постоять в любимой тут всеми позе? Я читала, что это снижает нагрузку на органы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Lorya_стану мамой, а у кого именно она рожать будет? и почему она этого врача выбрала? Я вот сейчас между 2 выбираю.... выбираю.. :grin: Единственный негатив про этот роддом, который я знаю, это главврач :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения