Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

МаМнюна, KNN, Спасибо за поддержку!!

не могу успокоиться... позвонил сказал везут на медкомиссию, скорее всего служить будет... как же мы без нашего папки... :cray:

KNN, любой ребенок это чудо... а кто по 9 лет не может забеременеть!!! Для них не имеет значение кто девочка или мальчик... И мне было все равно... А девочка это же чудесно!!! Муж вообще когда девчушек видит говорит блин какие они классный... а у нас мальчик... говорит.. ну ничего второй раз постараемся на девочку..

Вообще муж больше на девчушку надеялся!!! Но оказалось сын будет... уже вроде перестроился

С юбилейной страничкой, декабрята!!!!!

Ссылки скрыты.

4elove4ka, c недельками!!! Прочитала что шагать можно (что-то около 4000 тысяч шагов в день) а бегать только через 6 недель минимум! Я тоже бегать люблю) но меня ненадолго хватает) одно время каждый день бегала)

Nysha777, ужс... Может на лапу надо дать чтоб не забирали? Тебе ведь уже рожать через 3 месяца (типа одной тяжело, не на что жить) - может в военной прокуратуре поймут?

♥egoistka♥, Lorya_стану мамой, ПузОся //, да девочки... Сложная ситуация... Проблема 1: если вписать отца в свидетельство без его согласия за границу не пустят ребенка. 2: историю рассказывали в ноябрятах: был папаша, записали в свид-во, алиментов так и не дождались, жили нуждаясь, а потом папаша стал инвалидом и через суд обязал ребенка платить ему деньги (он же инвалид теперь)!! Всю жизнь ни слуху ни духу не было, а тут объявился и еще денег потребовал - он же ОТЕЦ как никак... Вот и лишний раз думаешь надо ли такого отца вписывать... Я бы не записывала наверное. Но в случае ♥egoistka♥, придется наверное.. Право же имеет, блин... Хотя если думаешь что в суд не пойдет, а просто запугивает - то можно и прочерк поставить!

Lorya_стану мамой, вот я полностью с тобой согласна!!!!!!

да я сама не понимаю, какие такие причины могут быть, чтобы не жить со своей беременно девушкой... тем более, если хотел этого ребенка!!!!!!

да и фиг с ними!!!!!

я вот еще думала про пустую графу, например, из-за того, что если я вдруг захочу уехать в отпуск за границу, то придется брать разрешение у отца ребенка, если он вписан!!!! а это надо еще за ним побегать.... а если еще и не даст!!!!?

lyubyasha, мда.... все в этой жизни сложно! с одной сторону думаешь, ну как же ребенок без отца... а с другой стороны, если хочет помогать, то пусть помогает!

Ведь как они говорят, что штам в паспорте о регистрации брака ничего особого не значит... ну вот значит и графа отец в свидетельстве не много и решает!!!!! :)

а в случае отца инвалида, мне кажется, что можно через суд доказать, что он не заплатил ни копейки и тогда и ему не платить.... или наоборот обязать его выплатиться все за эти годы

Девочки всем привет!!!!

Nysha777, держись!!! Надо наверно как то решать, как же вы будете без него? А вы снимаете квартиру? Может ещё всё обойдётся?

KNN, что это за друзья такие, прям незнаю, поддерживать надо, а они походу просто завидуют!!!

osinushka, поздравляю с пиночками, ну скоро у тебя начнётся землетрясение в животе!!!!

lyubyasha, Да так и думали дать на лапу.. через знакомого.. чтоб пока отсрочка была... но его на медкомиссию везут не в военкомат, там врачи в отпуске.. а в другое место... а тот человек мог договориться с теми кто в военкомате... Посмотрим... что дальше будет... сейчас я в растерянности...

Olycha, Мы снимаем квартиру в том то и дело... за нее платить надо... Вот я сама и не представляю как мы без него :cry:

Nysha777, Да уж ситуация! Но успокойся не заберут его служить так как ты его жена беременная и к тому же вот 26 в декрет! Не оставят вас без кормильца.. /отсрочка от призыва на военную службу может быть предоставлена лицам, имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель (п.и) ч1 ст 24 Закона о воинской обязанности и военной службе № 53-ФЗ)../это если не устарело.. Сейчас их отменили чттль.. И выплачивают пособия. Не военные же годы чтоб такая необходимость им его забрать была.

всех с переходом в 4-х значные странички!

Nysha777, капец! они ох...ли там все дружно, что ли? нашего папку как-то тоже тытались забрать, когда я с Анечкой ходила. но у нас если жена Б, о до 3-х лет ребенку не имеют право, да и кое какие связи были - отмазались! а то тоже, я Б, квартира съемная, я учусь на очном... а после 25 лит - уже не призывной. так вот нашему папке исполнилось 25, а через 3 недели доче 3 года! ТТТ от нас отстали! :glare:

ПузОся //, ♥egoistka♥, Lorya_стану мамой, о папашки пошли.... :club:

Юльчик-Пузик, это точно!!!!! но ничего!!! мы бабы сильные.... прорвемся :)

Девочки, привет! Осень не заставила себя долго ждать....короче я приболела, кашель замучил! Кто знает как лечиться. Мед, горячий чай и ингаляции особо не помогают, облегчение на 10 мин и опять заново.

Popoviano4ka , попробуй теплое молоко с медом, сливочным маслом и содой! вкус - ну скажем на любителя, но помогает - 100% я перед тем как заБ так лечилась! уже думала купить нормальное "взрослое" лекарство (тк теплое молоко не переношу катастрофически, мне от него потом плохо), но тест оказался полосатым :pardon:

Popoviano4ka , точно можно гриппферон. Он повышает иммунитет. Его даже малюткам назначают. Быстро помогает. Попробуй. Выздоравливай!

Мда, девочки, почитала ваши разговоры о папашках, аж волосы зашевелились. Это же просто кошмар, ну как мужики так могут себя вести? А еще сильный пол называется :banghead:

Но вы держитесь, как-то все разрешится. Главное, что у вас будет малыш :give_heart:

Popoviano4ka, почитай в инете, кажется Тантум Верде можно при Б., и элементарно подышать над горячим чайником или картошечкой, безвредно и эффективно. ну и горчишники наверное можно :scratch:

Nysha777, как же они тогда могут забрать? Кто будет на квартиру зарабатывать? Ты же в декрете? Слава богу мой отслужил!!!

Popoviano4ka , полоскание и ингаляции, не с разу конечно, но помогут.

Приветы :giverose: ! Недельчатых с неделечками. Во время то летит))))) Скоро родим))))))

всех с переходом в 4-х значные странички!

Nysha777, капец! они ох...ли там все дружно, что ли? нашего папку как-то тоже тытались забрать, когда я с Анечкой ходила. но у нас если жена Б, о до 3-х лет ребенку не имеют право, да и кое какие связи были - отмазались! а то тоже, я Б, квартира съемная, я учусь на очном... а после 25 лит - уже не призывной. так вот нашему папке исполнилось 25, а через 3 недели доче 3 года! ТТТ от нас отстали! :glare:

ПузОся //, ♥egoistka♥, Lorya_стану мамой, о папашки пошли.... :club:

А разве не 27 лет призывают? :shock: Мы тоже трясёмся немного по этому поводу, мужу 27 будет только в январе, и рожать в конце декабря нам, а нам в армию никак нельзя :glare: у нас ещё ипотека + кредит за машину:D

Popoviano4ka, Что может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон» 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частье полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. НЕЛЬЗЯ: парить ноги

Девочки, всем привет!!

Я пролежала в больнице на сохранении 3 недели - начало мазать, нашли низкую плаценту, сейчас уже 2 недели дома, стараюсь беречься, как могу)) пока все ок) вас читать не успевала, пойду узнавать у кого какие новости)

У нас девочка вторая будет)

Вот что нашла по призыву в армию. Извините, что не по теме:

Как исполнится 27, то для ВК вы не призываемы. Почитайте закон о воиской обязанности

Призывной возраст

Возраст, когда гражданин может быть призван на военную службу: от 18 до 27 лет (по ст. 22 ЗВОВС).

Если с нижней границей все понятно (не исполнилось 18 лет – не имеют права призвать), то верхняя граница, кажется, определена не совсем ясно. Многие спрашивают: что подразумевается в законе? До 27 лет включительно или нет? Сотрудники военкомата иногда трактуют закон в свою пользу: включительно.

На самом деле – нет. В ЗВОВС отсутствуют какие-либо оговорки или дополнительные оговорки вроде "включая", "включительно", "полных лет" и т.п. В том же законе сказано (ст. 52), что граждане, достигшие 27 лет и не призванные на военную службу, должны быть зачислены в запас. Эти слова повторяются и в статье 20 Положения о призыве, утвержденного постановлением Правительства N 663 от 11.11.2006. Таким образом, на следующий день после наступления 27 лет вас призвать уже не могут.

Обратите внимание: даже если вас призывают на военную службу незадолго до исполнения вам 27 лет, вы будете служить столько, сколько положено по закону.

Pipa, поздравляю с доченькой!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Pipa, с девчушкой! :giverose:

Анастасёк, это Украинский закон?

короче, я не в ку3рсе. но в любом случае - папка наш уже никуда не денется - 2-е детей как никак! теперь точно не заберут! у меня одноклассник в России живет и его забрали на год сразу после рождения сына... :shock: :this: в итоге они с женой после службы разбежались... причин не знаю, но догадываюсь, судя по коментам... не дождалась его жена...

Юльчик-Пузик, ой, Юльчик, это Российский закон. На Украине, наверное, по другому. Ссори! :giverose:

Анастасёк, да мне уже как-то на закон наплевать! будет наш папка в запасе 100%. во-первых, он кормилец единственный, а во-вторых, у нас 2 детей будет. уже точно не забирут! :yahoo:

Pipa, поздравляю с дочкой! :giverose: Здорово, что вы уже дома и что все у вас хорошо! :)

Анастасёк, Юльчик-Пузик, @Mariam@, спасибо!))

девочки, а кто сколько набрал? Я до 20 недель всего 2-3 кг, а на сейчас цже 6, причем 1 кг только за последнюю неделю. Ужас! :pardon:

И все мои осенние куртки на мне уже еле застегивются, а что дальше будет?..

Pipa, Конечно набираемся вес, малышня растет и пузик и мы вместе с ней))) Ты же не первый раз в интересном положении, чего удивляться))) Мои футболки у пупа заканчиваются ))) и еще пол живота на голе так что все новое покупаю)

4elove4ka, не, я про набор веса вообще. Очень неравномерный в этот раз, в прошлую Б такого не было :) хотя набрала много, 14 кг, из них 3-4 кг когда положили в рд ждать родов. А тут в больнице лежала девочка со сной, так у нее к 40 неделям всего 8 кг прибавка, такой маленький аккуратный животик)) и ходить легко с таким)

Всем привет!!! :Hello:

Popoviano4ka , я от кашля спасаюсь пихтовым маслом( натираю грудь, спину и ступни) на утро сразу, отхаркивается и ни чего не болит....

KNN, не обращай внимание, доча это :giverose: :giverose: :giverose:

А про набор веса.... вообще, я уже набрала +11 кг, откладывается в ноги , в руки, и в попу)))), а еще ходить и ходить.... и ничего мне не помогает ни бассейн (2 раза в неделю), и ни разгрузка, после нее организм еще больше набирает...., такое ощущение что организм запасается, как будто завтра война))))

KNN, не расстраивайся! Они идиоты и вам завидуют, сами-то хотели девочку,а не получилось! ;) Девочки - ювелирная работа! Вот мы только с третьего раза попали в десятку! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...