Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Получила динамику ХГЧ, вся извелась сег, признаки потеряла все... 7175,3мМе, соотвествует 5 нед. УРА!!! :yahoo:

КАИ, :thumbsup: пАздравляю! :))

КАИ, ниче се вырос хгч у тебя! может, там двое?

Мне кажется, что у меня второй живот будет больше, чем первый. В первый раз вообще только после 12 нед заметно что-то было, даже по одежде. А сейчас уже приходится убирать все джинсы и расстегивать пуговицы на свободных брюках, сегодня заметила что лобок прямо надулся сильно. Хотя вес стабильный..52 кг

homa84, а у меня странно как-то! Утром тощая) - живота совсем нету) зато вечером так надувается - как будто на четвером месяце минимум)))

КАИ, ого ХГЧешка!!! Молодца!

КАИ, ого ХГЧешка!!! Молодца!
девочки пишу мой мини отчет по походу на УЗИ вчера. как и ожидалось ничего не увидели. теперь врач пригласил в субботу, но опять думаю рано. ой и какие же у меня сейчас мысли, страшно. кровь сдать пока не получается, надо еще наверно тесты позамачивать. БТ (базальная температура) сегодня из-за того что рано на работу идти, пришлось мерить на час раньше и опять ужас 36.7! Но, я верю в лучшее, признаки есть- грудь болит, слабость когда живот потягивает.

Девочки, всем приветик! И хорошего дня!

КАИ, Ух ты, какой ХГЧ! Прям рост семимильными шагами. А насчет двойни... :friends: У тебя или мужа в роду двойни есть?

kinder_surprise, попробуй отвлечься. Ну действительно еще очень рано. Прислушивайся к себе и потерпи неделек до 6. А потом уже всё на мониторе увидите во всей красе. Зачем себя мучить?

Kasy, Просто после 1,5 лет - ребенку молоко матери уже не особо и нужно. Мне кажется уже психологическая зависимость. Подруга тоже бросила кормить, когда была на 4 месяце. Дочке вообще уже было около 2-х лет.

Привет всем! Я наверно к вам, правда боюсь сглазить. Тесты полосятся, динамика вроде есть. Сегодня сдала ХГЧ, результат завтра, т.к. срочный они именно сегодня не делают :glare: . Завтра всё решится, переживаю очень!!! Из признаков живот чуть-чуть потягивает, часто в туалет бегаю, грудь побаливает.

Olycha, приветик! Желаю, чтобы всё сбылось, как хочется!!! :D Оставайся! :D

Olycha, привет, удачи и поменьше нервничать! :wave:

Сегодня сделала тесты на овуляцию и на Б itest (чувств 25). на овуляцию ярко положительный, а вот на Б вторая полоска так и не дотянула до контрольной. странно, эти itestы вообще какие-то тормознутые, поэтому и стоят 16 руб.

kinder_surprise ругаю тебя, ругаю за раннее узи. Для успокоения зайди к ноябряткам и посмотри на какой день после задержки они впервые сходили на узи.. По идее не раньше 10 дней задержки идти на узи следут и это только, чтобы убедиться, что беременность маточная.. А еще позже, чтобы послушать сердечко. А потом, а еще... Есть всегда угроза, что после узи может начаться мазня или боли - всё-таки воздействие на ляльку оказывает... Так что сидим ровно!!!

Olycha привет :wave: Два дня подождать можно!!! Я ПЯТЬ дней ждала))) ПОслезавтра на динамику сдавать хгч пойдешь?

homa84 у меня на эви беременная полоска уже бордовая за первые секунды, а контрольная только-только проявляться начинает))) И вообще я делаю вывод, что на эви контрольная полоска соответствует где-то 1000 ед. хгч.. "моё исследование"

Девочки, привет! Принимайте в свою компанию поболтать до декабря. :friends: Как все таки здорово, что есть интернет и форумы. Почитала и как-то спокойнее стало. У меня несколько дней такой ЖОР был, просто жуть. Не то, чтобы чего-то особенного хотелось, а просто не наедалась. У меня на работе обычно есть диетические хлебцы или печеньки для легких перекусов, обычно пачки хватает на неделю, а тут за 2 дня все умяла. Взвесилась - поправилась на 2 кг, правда до этого я взвешивалась месяца полтора назад. Сейчас жор поутих, стараюсь вести себя "скромнее" ;) Анализы сдавала в субботу, так, для собственного успокоения бета-ХГЧ 1096 мМЕ/мл (норма лабы при беременности 5 недель 217-7138 мМЕ/мл), прогестерон 44,04 нг/мл (норма лабы при беременности I триместр 11,2-90,0)

Udachka, homa84, Zaklя спасибочки большое. Постараюсь не переживать.

homa84, у меня тест Эви тоже не дотягивает до контрольный на 14 ДПО. Я думаю это фигня, динамика ведь есть.

Zaklя, сначала этот получу и тогда пойду конечно. Я очень боюсь внематочной, у меня у подруги недавно было.

vittenberg, привет! Результаты хорошие, а я только жду. У меня пока жора нет, ни на что не тянет, рано ещё наверно.

Olycha, я тебя прекрасно понимаю, тоже когда сделе кровь думала не дождусь результатов, прям все мысли об этом. Сдавала в субботу, результат обещали в понедельник до 12, а сделали в тот же день :yahoo: А жор у меня был несколько дней всего, у меня обычно так бывало перед месячными, только один день, а тут несколько. Анализы надо сдавать натощак, утром встала - и так есть хочется, так сосет. До лабы добираться 1,5 часа. Приехала, сдала кровь, меня аж повело, думала и в обморок грохнусь. Причем пришлось ехать одной без мужа. Благо дело напротив лабы - супермаркет, я туда за бананами и шоколадом

vittenberg, 1,5 часа - так далеко. У меня 2 лабы близко - слава богу.

1,5 часа - так далеко.

Это потому что пришлось ночевать у родителей мужа на окрине города и добираться маршрутками.

Всем привет! надеюсь, завтра я присоединюсь к вам, после ХГЧ :Hello:

Alleksa, присоединяйся! :drinks: @@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем будущим мамочкам)))

принимайте в свои ряды)) уровень хгч на сегодня 1286.37. :) Задержка 2 дня)

k@alink@-m@link@, хорошо вы растете!

Новеньким добро пожаловать!

Девочки, привет! Принимайте в свою компанию поболтать до декабря.

Почему только до декабря? :) Потом тоже будем обмениватся опытом по уходу.

Kasy, я кормила до года и 8 месяцев. Думаю, что тяжело и 1,6 и в 2 заканчивать, редко кто сам отказывается в таком возросте. Всё ровно когда то придётся через это пройти. А двоих кормить это вообще ужас как тяжело. Я постепенно уменьшала количество кормлений. Думаю так и для груди хорошо (постепенно уменьшается количество молока) и для ребёнка не резко.

homa84, я тоже itest делала вчера, полоска тоже светлее контрольной. Завтра ещё сделаю посмотрю поярчала ли она.

Получила ХГЧ -168 на 14 ДПО, Прогестерон 53. Вроде для 2 х недель проходим. :clap:

k@alink@-m@link@, может двойня!!! Alleksa, @@@@@@@@

k@alink@-m@link@, хорошо вы растете!

Спасибо)

Alleksa, ждем ..держу @@@@@@@@@@@)

Olycha, хихихи, что-то я об этом не думала))

Единственное прогик маленький , вот это беспокоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...