ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lorya_стану мамой, зайкин, верю! может, правда, как девочки советуют, к психологу сходить? пусть он поможет тебе разогнать тучки? все будет хорошо! держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юльчик-Пузик, я подумаю над тем, чтобы сходить все-таки... правда не уверена, что в моем нынешнем эмоциональном состоянии это будет хорошо... еще больше нервничать буду. Когда я одна была, я на это не обращала внимания, а он наоборот. Боялся, что я уйду. а теперь, когда мне нужна его поддержка и помощь, он ведет себя как последняя скотина. А я не могу себя контролировать, у меня прямо крышу сносит от возмущения такой несправедливостью по отношению ко мне и детке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lorya_стану мамой, привет! Прекасно тебя понимаю, постарйся отвлечься, хотя это очень нелегко. Возьмисебя в конце концов в руки, ты же ждёшь СВОЕГО малыша, который тоже как и ты переживает за тебя, и тоже НЕРВНИЧАЕТ, а за что, ему не повинномумалышику сейчас нервы? Так что, пошёл далеко твой суженный, и пусть ему потом вдвойне всё вернётся. Я более чем уверенна, ещё прибежит к тебе на коленях, и будет просить о прощении. А ты поиздеваешься над ним, таким дураком. Миленькая, постарайся, ради малыша. Хотя это и очень сложно, но тебе только это и нужно сейчас- спокойствие и положительные эмоции. Внутри тебя растёт самый красивый, самый умный, самый лучший на свете малыш!!! И он только твой!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Анастасёк, головой понимаю, конечно. Но накатывает. Спасибо, девочки. Не буду вас грузить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lorya_стану мамой, если надо - грузи! тебе легче станет, если выговоришься! моя личка для тебя всегда открыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lorya_стану мамой, прости, но я вот только одного не пойму - неужели за столько лет общения жизни с этим человеком ты не заметила в нем тех качеств, которые теперь так откровенно вылезают :pardon: Ну не может человек быть ангелом, а потом бах, в один день - стать последним подлецом. Наверняка в мелочах и разных житейских ситуациях проявлялись его наклонности. Сама писала, что дома он бывал неадекватен. :pardon: Получается, либо не замечала, либо не хотела замечать и надеялась на, что он изменится чтоли :scratch: Пардон за мнение, но я просто не могу понять, почему происходящее для тебя является таким сюрпризом. даже по тому, что ты раньше в начале Б. о нем писала, его нынешнее поведение выглядит вполне ожидаемым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юльчик-Пузик, спасибо!))) очень приятно, что есть отзывчивые люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Бизу, надеялась на то, что он будет вести себя по-другому. Сейчас жалею, что планировала малыша с ним, но уже ничего не исправишь. И я писала уже, что у нас периоды такого свинства не были долгими. В обычное время он был нормальным, любящим и заботливым. И хотелось надеяться, что дальше будет лучше. Девочки, неужели у вас такого не было? Когда вы надеятесь на лучшее. Тем более, что в мирные перерывы все было хорошо? И я не верила, что он может меня вот так вот кинуть в сложный момент, особенно, если это связано с беременностью. Ну верила я еще людям, несмотря не на что. Верила. что не все так запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 osinushka, Мне в ЖК сказали что ночью он хочет есть т.е не хватает кислорода.. что типа надо после ужина еще какой-то перекус устраивать за минут 40 до сна так как до утра ему не хватает по этому и бушует.. а так ребенок должен ночью спать.. Я вот не знаю.. мне многие родившие говорят что это бред.. что ребенок просто бодрствует... Lorya_стану мамой Какой-то он безответственный... зная что у него будет ребенок он должен делать все чтоб и у вас было хорошо.. А если так и не нужен такой... А у тебя с малышом все будет хорошо!!! А он потом жалеть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет!!! С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ristika, приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 И я писала уже, что у нас периоды такого свинства не были долгими. Какая разница насколько долгими они были??? Если человек в принципе допускает для себя непорядочность или эгоизм или инфантилизм и т.д. в отношении тебя, то это значит, что все это в нем может вылезти в любой момент по любому поводу. В этом плане люди не меняются! Неужели это не логично??? раз надеялась на то, что он будет вести себя по-другому. И хотелось надеяться, что дальше будет лучше. А на основании чего ты надеялась, что он изменится, если знала, что он в принципе способен повести себя непорядочно, а значит, для него это норма??? Т.е. что по-твоему его должно было заставить изменить поведение, стать порядочным и ответственным?? Ребенок??? У него ведь уже есть дети и наверняка он и в их отношении проявляет эти свои качества (покупка дорогих игрушек-побрякушек тут не в счет). Да и эти его метание первых месяцев твоей беременности уже явно продемонстрировали, чего можно (точнее не следует) ждать от этого человека. То, что он такой - Какой-то он безответственный... Lorya_стану мамой могла сделать вывод еще пару лет назад. Чего теперь то удивляться :pardon: А ругать себя и злиться на него сейчас нет смысла. тебе просто нужно понять, что ситуация развивается очень логично (для меня как стороннего наблюдателя). Если ты это поймешь, тебе, наверное, не так обидно будет. Ну разве только за то, что раньше ты не поняла, что надеяться на то, что он измениться - это тупиковый путь. Все именно к этому и шло и по-другому (при таких его проявлениях в прошлом) быть вряд ли могло. так что сделай для себя выводы на будущее, и живи дальше. И никогда не строй семью на надежде, что другой человек изменится под воздействием каких-либо обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, просветите, а когда 3 триместр начинается? С какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ristika, с 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ristika, с 27 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 МаМнюна, а я думала с 27. (У меня в 27 недель останется ровно 3 месяца до ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ristika, С полных 27, когда 28-я начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Shubochka, и у меня! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ristika, c 27й недели. Вот тут написано что 26 неделя - это последняя неделя 2го триместа. А 27я неделя уже третий триместр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юльчик-Пузик , с неделькой! И началом третьего триместра!!! TSS99296 с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Shubochka, спасибо! ух... чет я очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Спасибо, девочки! УРА! Уже скоро совсем...а там декрет... а потом декабрь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юльчик-Пузик, С третьим Триместром!!! :giverose: А Чего ты очкуешь??? Ristika, Да время летит!!! декрет и декабрь совсем рядом! Скоро своих малышей нянчить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юльчик-Пузик, с 3 триместром!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nysha777, Olycha, спасибо! :giverose: Nysha777, да что-то страшно мне... осталось всего 3 месяца, а у меня еще ничего не готово... да и не представляю как это все будет? как я справлюсь с 2-мя детьми? как не обделять деток вниманием? старшая страшная ревнивица... и характер у нее достаточно сложный... и очень много в голове сочетаний "а вдруг.... ?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения