Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha, возможно от витаминов, попробуй сменить время приема, я раньше с ВИТРУМом мучалась

Девчонки, меня сегодня знакомый подвозил до работы, а у него украли все документы, в том числе и паспорт с правами, как на зло, нас остановил Господин полицейский. Я пока стояла придумывала, какую сценку разыграть: схватки, роды и т.д., он спокойненько нас отпустил, посоветовав соблюдать все же правила и ездить с правами, эх, так и не дали продемонстрировать свое актерское мастерство. Кстати, мамы-водители, ездите с адаптером или ремень еще не мешает пузяшке?

мамы-водители, ездите с адаптером или ремень еще не мешает пузяшке?
Я вот купила этот адептер еще по-моему недель в 15. Купила даже не разобравшись в чем его суть. Я до сих пор не поняла,т.к. то, что изображено на схеме в реальности совсем не так. Т.е. на схеме к адаптеру утверждается, что просто обычный ремень безопасности ложится по середине живота, и таким образом, представляет опасность в случае аварийной ситуации для малыша. Поэтому адаптер нужен для того, чтобы спустить ремень к основанию живота, чтобы он шел под ним. С этим сложно не согласиться. НО! В моей машине и в машине мужа все ремни сами по себе ложатся под живот. Куда там пихать адаптер - не пойму никак. В общем, по-моему, разводило во какое-то :pardon:

Бизу, странно, у меня ремень давит на живот в машине, я его вниз руками оттягиваю :pardon: езжу редко, поэтому адаптер решили не покупать

я, как всегда вечером :wave:

вот, смотрите, два пуза с разницей в месяц примерно. я все думала что второй больше, но вроде и не больше, да? есть разница?

Ссылки скрыты.

lyubyasha, может, просто на голодный желудок витамины выпила? попробуй в другой момент...

Pipa, а я постоянно езжу и не пойму вообще, куда собсвенно еще нижеэтот адаптер может оттягивать ремень :scratch: Он у меня и так на ногах практически лежит. Может дело в марке машины :pardon:

homa84, да, пузики выглядят абсолютно одинаково :D

Esenia8118, я придумала целую систему с ремнем, оттягиваю нижний ремень на колено левой ноги, отставляю ее, а правой ногой на педали :pardon: очень удобно и ни чего не давит :)

homa84, Животики одинаковые, такой остренький :)

homa84, отличный животик! :)

@Mariam@, я уже колобок! Мама говорит, что я с таким пузиком рожать пошла в прошлый раз, а еще ведь 3 мес. ходить! Разгруз. дни тоже никак не получаются, только ограничиваю себя по вечерам: чай н пью со сладеньким, стараюсь кушать в 6 часов последний раз. А школа - это кошмар! :spiteful: Со старшим не было и нет проблем, ему учиться интересно. А вот Вовка, не хочет ничего делать, уроки по 4 часа делаем, ему то пописать, то попить, то поесть, то покакать, жуть, вечером даже с мужем не в состоянии разговаривать. Одно желание после этих уроков, закрыться в комнате и хотя бы час никого не слышать!

Так что, наслаждайся пока садиком, прекрасное время! :D

Esenia8118, я езжу без адаптора, просто все время поправляю ремень, как бы ослабляю его на животе

homa84 животик - класс :good:

Stas`ka, может и есть, но не сильная и редко.. Эхх...

homa84, Esenia8118, я их уже 3 дня не пью, но ком до сих пор стоит(( блин..

Esenia8118, насчет ремня: я делаю так: застегиваю ремень за спиной, а ту часть которая проходит вдоль туловища накидываю на себя! Очень удобно, на пуз ничего не давит! :)

Девочки, кто водит, до какого срока собираетесь водить? Я вот вроде езжу нормально, но замечаю что все равно напрягаюсь за рулем!

homa84, мне кажется одинаковые! Ого, вы выросли! :)

Esenia8118, недавно муж припарковался неудачно, и тут патруль подъезжает) я давай строить из себя актриссу :) не прокатило! Он меня слушал-слушал, а потом говорит: были бы вы за рулем - отпустил, и вообще, что вашему мужу мешает припарковаться нормально подальше и пройтись?)) пришлось платить))

homa84, Пока не прочитала, подумала наоборот (в смысле пол) )) Первый все же чутка побольше мне кажется)

Murach, я не говорю, что там все одинаковые, но бол-во бегают туда-сюда! Я наблюдаюсь у Штабницкой (зав патологии, 27 лет стажа, ) она раньше в ПМЦ больше раотала, а сейчас в ЦПСиР, говрит, что ейт в ЦПСиР спокойнее и комфортнее, а ПМЦ ей не оч нравится, правда болше дней приемных у нее там, моя подруга у нее тож наблюдалась в ЦПСиР, а рожать хотела у нее же, но в ПМЦ, так она ее отговорила, сказала, что это лишнее. :pardon: так что я не считаю, что в ПМЦ врачи лучше, ест там, конечно, пара человек.. а так... все тож самое, но с учшии условиями.

Если брать 68-й, то в эту зиму он будет большой, а в следующую - уже маленький.

в Интернете написано, что надо 68, т.к. все конверты регулируются по форме и как раз на 2ю зиму хватит....

Девочки, а никто не хочет пойти на курсы "Школа счастливых родителей" на Опарина?? 10 занятий 4500р. А то у них там группа никак не наберется и поэтому они никак не могут начать.

ты уже идешь? а зачем так рано? :pardon: я туда тоже планирую походить, но месяца через 1.5-2, не раньше....

lyubyasha, возможно от витаминов, попробуй сменить время приема, я раньше с ВИТРУМом мучалась

Девчонки, меня сегодня знакомый подвозил до работы, а у него украли все документы, в том числе и паспорт с правами, как на зло, нас остановил Господин полицейский. Я пока стояла придумывала, какую сценку разыграть: схватки, роды и т.д., он спокойненько нас отпустил, посоветовав соблюдать все же правила и ездить с правами, эх, так и не дали продемонстрировать свое актерское мастерство. Кстати, мамы-водители, ездите с адаптером или ремень еще не мешает пузяшке?

под "адаптором" ты подразумеваешь ремень и подушку под попу? :)

мне муж купил недель в 12, только с ним езжу... у меня ремень просто в машине лежит аккурат по животу (Фокус), а с этим замечательным ремнем - в самом низу и не давит :)

звонит мне муж сегодня с утра,разбудил.говорит если я куда то пойду чтобы оделась тепло и пузо в шерстяной шарф завернула))))))))))))))))вот это умора.

Девочки, а это мой живот с разницей в месяц :) По-моему, разница очевидна! :D

Ссылки скрыты.

Бетти, самой страшно подумать, что еще три месяца, куда же животу еще больше то быть?! :Crazy: :pardon: В первую беременность точно живот меньше был :D

МаМнюна, и ничего не умора! он за пуз переживает! чтоб дитятко не застудила! :lol: :lol: :lol:

@Mariam@, какой у тебя пузяка! :thumbsup: :thumbsup: надо свой сфоткать!

Бизу, KNN, @Mariam@, Бетти, lyubyasha, TSS99296, спасибо.

котильда, ЦПСР в декабре обычно на мойку закрывается, поэтому иногда приходится кому-то за врачом в пмц идти.

Девочки, а никто не хочет пойти на курсы "Школа счастливых родителей" на Опарина?? 10 занятий 4500р. А то у них там группа никак не наберется и поэтому они никак не могут начать.

ты уже идешь? а зачем так рано? :pardon: я туда тоже планирую походить, но месяца через 1.5-2, не раньше...

Ну я так подумала, что если одно занятие в неделю, то если сейчас начать, то как раз к 36 неделе закончатся. По-моему, в самый раз :scratch:

@Mariam@, Да, у тебя и животик! Такой кругленький!!! :D

@Mariam@, ну вы колобки! а живот высокий - у меня такой в первую Б был. Сейчас вроде пониже по фотке, хотя высота матки нормальная. мне тоже кажется, что больше уже некуда расти :drinks:

lyubyasha, буду за рулем до тех пор, пока мне это не в напряг. В прошлую беременность в род.дом сама поехала за рулем :grin:

Приветики!! :wave:

МаМнюна, Прикольно... наш папа так же за пуз переживает.. благо у нас еще не холодно)))

@Mariam@, Видна.. видна разница... подросли... Блин какие вы классные!!! :thumbsup:

У нас еще радость дом в котором будет наша квартира сдался! В пятницу будет жеребьевка на квартиру... блин так хочется этаж 3 или 4... переживаю... не хочется высоко..

Девочки, доброе утро!

Продолжая тему про комбезы и конвертики - кто собирается покупать конвертик из овчины - подскажите, а что под него на малыша надевать? я так понимаю, он плотно не прилегает сверху - т.е. надо вниз какой-то комбез полегче? или как?

Nysha777, Поздравляю! А я живу на 21этаже, сначала было страшновато, потом привыкли, зато вид из окна меня сражу восхитил :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...