@Vladlena@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 lyubyasha, возможно от витаминов, попробуй сменить время приема, я раньше с ВИТРУМом мучалась Девчонки, меня сегодня знакомый подвозил до работы, а у него украли все документы, в том числе и паспорт с правами, как на зло, нас остановил Господин полицейский. Я пока стояла придумывала, какую сценку разыграть: схватки, роды и т.д., он спокойненько нас отпустил, посоветовав соблюдать все же правила и ездить с правами, эх, так и не дали продемонстрировать свое актерское мастерство. Кстати, мамы-водители, ездите с адаптером или ремень еще не мешает пузяшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 мамы-водители, ездите с адаптером или ремень еще не мешает пузяшке? Я вот купила этот адептер еще по-моему недель в 15. Купила даже не разобравшись в чем его суть. Я до сих пор не поняла,т.к. то, что изображено на схеме в реальности совсем не так. Т.е. на схеме к адаптеру утверждается, что просто обычный ремень безопасности ложится по середине живота, и таким образом, представляет опасность в случае аварийной ситуации для малыша. Поэтому адаптер нужен для того, чтобы спустить ремень к основанию живота, чтобы он шел под ним. С этим сложно не согласиться. НО! В моей машине и в машине мужа все ремни сами по себе ложатся под живот. Куда там пихать адаптер - не пойму никак. В общем, по-моему, разводило во какое-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Бизу, странно, у меня ремень давит на живот в машине, я его вниз руками оттягиваю :pardon: езжу редко, поэтому адаптер решили не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 я, как всегда вечером :wave: вот, смотрите, два пуза с разницей в месяц примерно. я все думала что второй больше, но вроде и не больше, да? есть разница? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 lyubyasha, может, просто на голодный желудок витамины выпила? попробуй в другой момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Pipa, а я постоянно езжу и не пойму вообще, куда собсвенно еще нижеэтот адаптер может оттягивать ремень :scratch: Он у меня и так на ногах практически лежит. Может дело в марке машины :pardon: homa84, да, пузики выглядят абсолютно одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Esenia8118, я придумала целую систему с ремнем, оттягиваю нижний ремень на колено левой ноги, отставляю ее, а правой ногой на педали :pardon: очень удобно и ни чего не давит homa84, Животики одинаковые, такой остренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 homa84, отличный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 @Mariam@, я уже колобок! Мама говорит, что я с таким пузиком рожать пошла в прошлый раз, а еще ведь 3 мес. ходить! Разгруз. дни тоже никак не получаются, только ограничиваю себя по вечерам: чай н пью со сладеньким, стараюсь кушать в 6 часов последний раз. А школа - это кошмар! :spiteful: Со старшим не было и нет проблем, ему учиться интересно. А вот Вовка, не хочет ничего делать, уроки по 4 часа делаем, ему то пописать, то попить, то поесть, то покакать, жуть, вечером даже с мужем не в состоянии разговаривать. Одно желание после этих уроков, закрыться в комнате и хотя бы час никого не слышать! Так что, наслаждайся пока садиком, прекрасное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Esenia8118, я езжу без адаптора, просто все время поправляю ремень, как бы ослабляю его на животе homa84 животик - класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Stas`ka, может и есть, но не сильная и редко.. Эхх... homa84, Esenia8118, я их уже 3 дня не пью, но ком до сих пор стоит(( блин.. Esenia8118, насчет ремня: я делаю так: застегиваю ремень за спиной, а ту часть которая проходит вдоль туловища накидываю на себя! Очень удобно, на пуз ничего не давит! Девочки, кто водит, до какого срока собираетесь водить? Я вот вроде езжу нормально, но замечаю что все равно напрягаюсь за рулем! homa84, мне кажется одинаковые! Ого, вы выросли! Esenia8118, недавно муж припарковался неудачно, и тут патруль подъезжает) я давай строить из себя актриссу не прокатило! Он меня слушал-слушал, а потом говорит: были бы вы за рулем - отпустил, и вообще, что вашему мужу мешает припарковаться нормально подальше и пройтись?)) пришлось платить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 homa84, Пока не прочитала, подумала наоборот (в смысле пол) )) Первый все же чутка побольше мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Murach, я не говорю, что там все одинаковые, но бол-во бегают туда-сюда! Я наблюдаюсь у Штабницкой (зав патологии, 27 лет стажа, ) она раньше в ПМЦ больше раотала, а сейчас в ЦПСиР, говрит, что ейт в ЦПСиР спокойнее и комфортнее, а ПМЦ ей не оч нравится, правда болше дней приемных у нее там, моя подруга у нее тож наблюдалась в ЦПСиР, а рожать хотела у нее же, но в ПМЦ, так она ее отговорила, сказала, что это лишнее. :pardon: так что я не считаю, что в ПМЦ врачи лучше, ест там, конечно, пара человек.. а так... все тож самое, но с учшии условиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Если брать 68-й, то в эту зиму он будет большой, а в следующую - уже маленький. в Интернете написано, что надо 68, т.к. все конверты регулируются по форме и как раз на 2ю зиму хватит.... Девочки, а никто не хочет пойти на курсы "Школа счастливых родителей" на Опарина?? 10 занятий 4500р. А то у них там группа никак не наберется и поэтому они никак не могут начать. ты уже идешь? а зачем так рано? :pardon: я туда тоже планирую походить, но месяца через 1.5-2, не раньше.... lyubyasha, возможно от витаминов, попробуй сменить время приема, я раньше с ВИТРУМом мучаласьДевчонки, меня сегодня знакомый подвозил до работы, а у него украли все документы, в том числе и паспорт с правами, как на зло, нас остановил Господин полицейский. Я пока стояла придумывала, какую сценку разыграть: схватки, роды и т.д., он спокойненько нас отпустил, посоветовав соблюдать все же правила и ездить с правами, эх, так и не дали продемонстрировать свое актерское мастерство. Кстати, мамы-водители, ездите с адаптером или ремень еще не мешает пузяшке? под "адаптором" ты подразумеваешь ремень и подушку под попу? мне муж купил недель в 12, только с ним езжу... у меня ремень просто в машине лежит аккурат по животу (Фокус), а с этим замечательным ремнем - в самом низу и не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 звонит мне муж сегодня с утра,разбудил.говорит если я куда то пойду чтобы оделась тепло и пузо в шерстяной шарф завернула))))))))))))))))вот это умора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, а это мой живот с разницей в месяц По-моему, разница очевидна! Ссылки скрыты. Бетти, самой страшно подумать, что еще три месяца, куда же животу еще больше то быть?! :pardon: В первую беременность точно живот меньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 МаМнюна, и ничего не умора! он за пуз переживает! чтоб дитятко не застудила! :lol: :lol: :lol: @Mariam@, какой у тебя пузяка! :thumbsup: :thumbsup: надо свой сфоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Бизу, KNN, @Mariam@, Бетти, lyubyasha, TSS99296, спасибо. котильда, ЦПСР в декабре обычно на мойку закрывается, поэтому иногда приходится кому-то за врачом в пмц идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, а никто не хочет пойти на курсы "Школа счастливых родителей" на Опарина?? 10 занятий 4500р. А то у них там группа никак не наберется и поэтому они никак не могут начать. ты уже идешь? а зачем так рано? :pardon: я туда тоже планирую походить, но месяца через 1.5-2, не раньше... Ну я так подумала, что если одно занятие в неделю, то если сейчас начать, то как раз к 36 неделе закончатся. По-моему, в самый раз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 @Mariam@, Да, у тебя и животик! Такой кругленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 @Mariam@, ну вы колобки! а живот высокий - у меня такой в первую Б был. Сейчас вроде пониже по фотке, хотя высота матки нормальная. мне тоже кажется, что больше уже некуда расти :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 lyubyasha, буду за рулем до тех пор, пока мне это не в напряг. В прошлую беременность в род.дом сама поехала за рулем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветики!! :wave: МаМнюна, Прикольно... наш папа так же за пуз переживает.. благо у нас еще не холодно))) @Mariam@, Видна.. видна разница... подросли... Блин какие вы классные!!! :thumbsup: У нас еще радость дом в котором будет наша квартира сдался! В пятницу будет жеребьевка на квартиру... блин так хочется этаж 3 или 4... переживаю... не хочется высоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, доброе утро! Продолжая тему про комбезы и конвертики - кто собирается покупать конвертик из овчины - подскажите, а что под него на малыша надевать? я так понимаю, он плотно не прилегает сверху - т.е. надо вниз какой-то комбез полегче? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nysha777, Поздравляю! А я живу на 21этаже, сначала было страшновато, потом привыкли, зато вид из окна меня сражу восхитил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения