TSS99296 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Нин@//, Мне тоже так на животе хочется полежать! МаМнюна, У меня 33 недельки не показывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девочки, прощу прощения, интернет глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ссори, у меня тоже какая то ерунда происходит, сообщение 2 раза отправилось и не удалить теперь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Нин@//, сон на животике моя мечта!)))) До 16 нед где то только на нем а потом все таки беременность внесла коррективы. :pardon: Вставать нельзя сказала потому что как раз таки и пережимается нерв или вена в подробности не вдавалась так как низя и низя со спины на бок а потом сажусь и встаю нет проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 всем привет :wave: я уже давно на животике не сплю, хотя моя самая любимая поза. на спине мне не удобно, а на правом боку засыпать мелкая не дает, возмущаться начинает. вот и засыпаем мы на левом боку, время от времени ворочаясь ночью. Мне при повороте с бока на бок всегда тянет мышцы внизу живота слева, сегодня просто дикая боль аж разхныкалась. у кого-нибудь еще есть такое? про ремень здорово вы тут написали, теперь тоже буду хитрить. а то руками нижнюю часть придерживала (сама не вожу а/м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! Животики у вас супер!!!! А у меня вот такой вот - не растет вообще, как мне кажется: Мой пузик - 20 недель,23 недели и 26 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ristika, Очень красивый пузик) Мне кажется очень даже растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девчоночки, большое спасибо за советы насчет ремня!!! Сколько оказывается у нас мам за рулем, зеленого всем света на дорогах и вежливых водителей!!! Про онемение: у меня вот практически каждую ночь ногу сводило, почему-то левую, я попила кальция. И то ли подействовало, то ли самовнушение, то ли само собой, но сейчас с ногой все нармуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, всем спасибо! :giverose: Ristika, очень хороший пузик! Не переживай, все растет очень часто живот растет скачкообразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ristika, такой маленький хорошенький пузик!) а ты вес набираешь?) Мне в жк сегодня сказали никаких разгрузочных дней, я 6 кг набрала, из них 2-4 кг с 20 недель. Укладываюсь в норму и бледная. Сказали, без анализов анемию видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Pipa, вроде начала набирать потихоньку вес. За 2 недели последних 1,5 кг набрала (потому что сидела дома все время, никуда не ходила и кушала от нечего делать)... но ничего - на следующей неделе на работу после отпуска и тогда уж точно хоть бы не похудеть. А вообще за беременность я поправилась уже на 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Нин@//, я не поняла, поясните, пож-та... контактные линзы снять на две недели? Или снять за две недели до операции? Я завтра иду на обследование в институт глазных болезней, снова показываться. Хотя в обменке моя быстрая гинеколог уже накатала про кесарево. Спрашивается, зачем так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 доброе утро! с недельками пятничных Вставать нельзя ну так и про живот говорили - ни в коем случае не спать на животе... а я почти до 20 недель спала, удобно мне было ... я встаю как обычно.... не надо к Б, как к тяжелой болезни относится :grin: Всем привет!Животики у вас супер!!!! А у меня вот такой вот - не растет вообще, как мне кажется: а мне кажется, что не очень растет... но это ведь хорошо! чем больше пуз, тем тяжелей носить!!! Хотя в обменке моя быстрая гинеколог уже накатала про кесарево. Спрашивается, зачем так быстро? это плохо :nea: в обменку вроде как правки вносить нельзя... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет!!! :wave: 4elove4ka, Прикольно а че ж может тогда можно на спине..... я переваливаюсь все равно иногда на спину, так как все равно на боках всю ночь тяжело.. но когда понимаю что на спине опять на бок.. вот и как понять можно или нельзя.. на спине... ? Анастасёк, С недельками!!! :giverose: Ristika, Отличный пузичек... :thumbsup: С недельками! :giverose: Esenia8118, С недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Нин@//, я не поняла, поясните, пож-та... контактные линзы снять на две недели? Или снять за две недели до операции? Я завтра иду на обследование в институт глазных болезней, снова показываться а зачем их снимать перед обследованием??? я в Федоровскую клинику ходила на консультацию в линзах, как раз вопрос сетчатки решала... ничего мне про линзы не сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 osinushka, Врач сказала мне что можно спать на животе если удобно.. вот тебе было удобно до 20 недельки значит малышам так было комфортно ... врач сказала придет время ты сама поймешь что все не можешь на живот уже лечь..... А у меня пузик сразу вылез.. и я не могла на животе лежать... тем более еще и после аппендицита, просто больно было... так что я не успела насладиться когда еще можно было во всех позах поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ristika, Анастасёк, Бизу, Бетти, с неделечками! :giverose: :giverose: :giverose: Esenia8118, с неделечкой и началом третьего триместра! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, неужели никому больше шейку не смотрели на срока 25-28 недель? Мой вопрос оставили без внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lola_скоро мама 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Mamusyaka, привет! мне смотрели шейку , только это было на 20 недели , у меня была эрозия до беременности и моей врачихе что-то там не понравилось - она меня отправила на кольпоскопию, в итоге сказали что всё ок, только надо будет долечить эрозию после родов. А у тебя что с шейкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Mamusyaka, Мне не смотрели :pardon: .. а зачем ее смотрят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Mamusyaka, мне смотрели, оч аккуратно. Все было ок. Выделений не должно быть, что-то задели похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Mamusyaka, у меня было такое на сроке 11 недель, когда мазок брали. Врач сказала, что там кровообращение сильно увеличивается, и легко сосудики повредить. Я теперь каждый раз когда зубы чищу, десны царапаю. А мне малой не дает на левом боку спать, пинает прямо в бок куда-то, стоит только лечь на правый бок, все тихо и спокойно. Вчера вообще весь день тихарился, а вечером такие танцы в животе устроил!! Живот впервые так ходуном ходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Mamusyaka, мне смотрели шейку в 20 недель, никаких выделений не было. А вообще, если есть эрозия, то она может немного кровить после осмотра. Всех недельчатых с недельками! :giverose: Я вот ушла в отпуск, потом плавно в декрет, не знаю чем заниматься. :pardon: Подскажите, девочки, чем будете заниматься в отпуске? Ещё тааак долго до рождения малыша. :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девчулечки, с неделечками всех! :giverose: Kotka23, у меня тоже малышику не нравится на левом боку спать. Спим на правом)) Девоньки, у меня счастье! Я нашла свою собаку, чудом чудесным, в Москве. (это когда мои родители передали его в "хорошие руки" (переживали за мою аллергию на волосы), куда точно не сказали (ни город, ни адрес) он сбежал, порвал поводок, и гулял в парке. Его нашли хорошие люди и по клейму нашли нас! Мы счастливы безумно, ведь прошло больше 2х месяцев. Теперь наша семья снова в сборе!!!!!! :clapping: Собака здорова, вчера привили на всякий случай, обследовали у вет.врача, всё здорово. Мы с мужем счастливы! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анастасёк, это хорошо когда хорошие эмоции.поздравляю :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения