Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Записалась на УЗИ на след. пятницу =) Велели наполнить мочевой пузырь, значит, снаружи смотреть будут =) Познакомимся с пузожителем =))) Прям так нетерпится уже =)))) Как думаете, сердечко уже будет слышно? Будет почти 8 неделек, но у меня О. поздняя.

Юльчик-Пузик, я вот кстати тоже думала о муже :) У нас мужей вообще не во всех центрах пускают. Но вот я с трудом представляю его рядом, если мне туда датчик совать будут :D

А вдруг он этого не переживет? :D

Девульки, на счет работы кстати так никто ничего и не ответил, когда собираетесь говорить начальству о своем положении?

Я со своим начальством только по телефону и почте и чату общаюсь. Мы в разных городах :D поэтому я подготовлю рабочие инструкции для того, чтобы мой участок работы смог выполнить любой сотрудник подразделения и буду звонить/сообщать. Нас в отделе половина осталась. Не знаю как отреагирует, но прессинга точно не будет, он хороший.

Девочки, а еще я вчера поняла почему меня тошнит при виде пищи, просто надо что-нить съесть.

Кто как с тошнотиками борется?

Я это тоже поняла, ем через немогу, на голодный желудок больше тошнит. Из всех вычитанных рекомендаций мне помогает корочка черного хлеба, завтрак в постель не вставая, и зеленый чай с имбирем. Раньше никода не пила чай с имбирем, а теперь даже на работу взяла. Еще помогает запах апельсина (1 капля эфирного масла на ватный диск). Комплекс мер не то чтобы прям совсем убирает тошнотики, а так на некоторое время ослабляет.

А у меня еще вот такой вопрос. А как нам, беременным, быть насчет косметики ( ну крема там всякие, масочки), чем можно пользоваться, чем нельзя, какие процедуры можно делать у косметолога, а чего не желательно. Может кто нибудь поделится информацией?

вот тоже постою, послушаю. У меня подарочные сертификаты в салон красоты и я не знаю что там могу заказать. Из того, что знаю, не желательно делать лазерную эпиляцию (неизвестно как болевые ощущения повлияют на матку в каждом индивидуальном случае), не рекомендуется использование косметики, в состав которой входит бензоила пероксид (антибиотик, в средствах антиакне), не рекомендуется использование дезодорантов содержащих соли алюминия. Вчера пыталась найти такой в куче магазинов, нашла только один FA Sport (мужской). Пошла учить матчасть чем вредны соли аллюминия

Шарлымчик, мы с мужем когда в 10 нед вместе пошли на узи,я раздеваюсь,а он спрашивает почему я штаны снимаю,я ему говорю что вагинально смотреть будут,он так удивился)

Юльчик-Пузик, помню конечно)))в 5нед и 6 дней я пошла на узи,там сказали мне что сердечко стучит,но не включали,так как еще нельзя было,и эмбриончика усмотрели.с мужем я думаю пока бесмыслено идти,вот к 12 неделькам советую идти,малыш уже большой,во всю будет шевелиться и будущий папа поймет хоть что это такое.

Jillyk, т.к. у нас срок одинаковый, я иду в понедельник, потом расскажу, надеюсь услышат

vittenberg, спасибки за информацию! Если еще что узнаешь, напиши пжл

Шарлымчик, а я думаю с мужем сходить недель в 20, когда пупс уже будет на человечка совсем похож и можно будет всё разглядеть

Девочки, объясните мне, темной, выпро какие недели все сейчас говорите? Которые от первого дня последних М или от зачатия?

Мы тут говорим об акушерских неделях, а это от перового дня Месячных :)

Ну а как смысл ХГЧ? Вот и принесла бы своей Г-не результат анализа, а так она тебя все равно пошлет кровь сдавать, и будешь к ней потом возвращаться повторно.

А мужу своему я в пороге сказала, что у меня для него сюрприз :) Я ему глаза ладошками закрыла и подвела к столу, где тест лежал :) Так он его минуты две глазами искал :D

Jillyk, а УЗИст сам решает, какое УЗИ делать?

Ты и снимок не забудь сделать :) Ну и пусть, что ничего не видно-не понятно, зато первое фото! :)

МаМнюна, ну и что дальше муж, больше никак не отреагировал, не прокомментировал? :)

Шарлымчик, у меня ни разу герпеса не было, но я всё таки не подхожу к нему. Тем более поругались, чего к нему подходить то! :D Он у м еня вообще странный какой то! Не понимает что ли, что я беременна! Иногда по голове охото дать!!! Анютенок, считаются неделько от первого дня последних месячных, только так.

Шарлымчик, ты его подготовь морально, а вообще, что там смотреть то ещё в 6 нед., я одна пойду, а вот в 12 нед, уж с муженьком, может хоть чуть-чуть прочувствуется.

Шарлымчик, нет)))))))ему наверно все равно было)ведь меня женщина смотрела,он был сосредоточен на экран,рассматривал малыша)))потом вышли из центра,он поднял меня на руки и закружил,потом весь день животик нацеловывал)

MishYulja, а со мной муж в любом случае хадить будет :) И на УЗИ, и к врачу... Туда дальше, когда козявочку уже видно хорошо будет, понятное дело что с мужем вместе будем смотреть. А в первый раз я не думала, тащить его в кабинет или нет. Я для удобства первый раз делаю возле дома, в обычном центре. Думаю, чтобы разглядеть ПЯ и их кол-во особого мастерства не надо :) Если мужей там пускают - возьму с собой, нет - подождет за дверью.

МаМнюна, у меня муж впечатлительный очень! мы по сути идем не сколько сердечко послушать, сколько подтвердить маточную Б! я же сначала говорю, а потом думаю, взяла и рассказала ему что такое ВМБ :banghead: так он теперь больше меня на УЗИ рвется.... я думаю, мож я его в коридорчике оставлю... капец..

Olycha, да муж у меня тоже сначала не понимал,говорил вот когда пузо на лоб будет залезать,тогда поверю))))))у нас первая беременность сорвалась(ЗБ),а сейчас он просто боиться поверить и что вдруг ничего не получиться(

Olycha, ну вот, чего ругаетесь-то? Такое сказочное время, а вы ссоритесь :)

А мужа я уже проинформировала :) Его смущает только, что в 12 недель я пойду к мужчине узисту, он дядька взрослый очень и считается тут у нас суперским специалистом. Вот мужа интровагинальное узи и смущает :D А если еще и прям при муже вставлять будет...

Короче, муж покряхтел, и смирился: "Ну раз хороший специалист и раз надо..." ))))

А вообще мужа я решила таскать с собой не для того, чтобы он что-то видел, а чтобы он себя причастным и к самому процессу вынашивания имел, а не только зачатия :)

Шарлымчик, нет)))))))ему наверно все равно было)ведь меня женщина смотрела,он был сосредоточен на экран,рассматривал малыша)))потом вышли из центра,он поднял меня на руки и закружил,потом весь день животик нацеловывал)

МаМнюна, ой как классно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юльчик-Пузик, пока думаю нет смысла брать его с собой,там увидят только ПЯ и сердечко.муж думаю не поймет.хотя для его успокоения возьми,но не во всех центрах пускают с мужьями

Последние обновления таблицы:

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, это хорошо когда муж рядом и когда может ходить с вами)

а вот у нас другая история,муж раз в месяц только домой приезжает,на 10 дней,вот я и пошла специально в 10 нед на узи чтобы он малышика посмотрел,ведь в 12 он не сможет со мной пойти

МаМнюна, это понятно... пошла у наших мамок Симферопольских спрошу, пускают ли в Генезисе на таком сроке...

МаМнюна, у нас с работой мужа тоже загвоздка. Он, конечно, никуда не уезжает, но работает 6 дней в неделю с раннего утра до ночи. Там не отпросишься. Но иногда, хоть и редко, выскакивают окна. Вот и буду планировать все процедуры-анализы-консультации и ты пы на эти окна. Вот в следующий раз больницы у нас займут весь день! Т.к. за один день нужно будет сделать УЗИ, съездить к Г и еще одному врачу и сдать ВСЕ анализы. Зато потом он сможет сказать, что тоже прошел через это :)

МаМнюна, ой как трогательно, здорово! :good:

Последние обновления таблицы:

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, супер!

а у нас с К@ся ДР в один день! :friends:

Юльчик-Пузик, тезка, с неделькой!!! :giverose:

MishYulja, спасибо! :giverose:

Шарлымчик, да ничего страшного, в отпуск ему надо просто!

Я сегодня сдала ХГЧ - третий раз, последний, больше не буду. И сдала кровь на определение группы крови и резуса, представляете не знаю до сих пор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...