Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Просто все такие категоричные, пока до практики не дошло. А я пишу о том, что в реальности происходит и чтобы вы были морально готовы к тому, что автокреслом могут быть проблемы.
Ну да, наверное, ты права :pardon: Когда первого ждешь наверное все немного идеалистичеки представляется - как оно будет, как его возить, кормить, одевать. Ничего, жизнь все поправит :grin:

Девочки, а я заказала автокресло Romer в немецком интернет-магазине, кот. обсуждается на нашем форуме в разделе приданное, там топик про то, как в 2 раза дешевле заказать автокресло из Германии. Оно обошлось мне в 132 Евро - 19% налог-3% скидка за оплату через Paypal. Я там также заказала зимний конверт(не на овчине), мобиль Chicco за 35 Евро минус то что я указала выше(здесь он стоит 3500р), пару классных игрушек Fischer Price и переносной туалет закрывающийся с ручкой для малыша на потом :D . Вот. Теперь жду посылку. Скоро должна прийти уже. Как получу выложу похвастаюсь вам. :)

Девочки, а я заказала автокресло Romer в немецком интернет-магазине, кот. обсуждается на нашем форуме в разделе приданное, там топик про то, как в 2 раза дешевле заказать автокресло из Германии. Оно обошлось мне в 132 Евро - 19% налог-3% скидка за оплату через Paypal. Я там также заказала зимний конверт(не на овчине), мобиль *** за 35 Евро минус то что я указала выше(здесь он стоит 3500р), пару классных игрушек Fischer Price и переносной туалет закрывающийся с ручкой для малыша на потом :D . Вот. Теперь жду посылку. Скоро должна прийти уже. Как получу выложу похвастаюсь вам. :)

мобиль Чико имелось в виду

Бизу, не у меня комбез с раздельными ножками (фотка в профиле есть), кресло маси кози кабриофикс с базой, такой как вы хотите наверное подходит, но все равно если в магазине будут автокресла по меряйте ;)

а kristinavi, права, через инет-магазин германии дешевле почти в два раза, я тоже заказывала, вот кресло уже пришло и коляску заказала, кресло с базой обошлось в 250 евро (без учета доставки)

Бизу, у нас с тобо пока одинаковый, видимо, взгляд. Я тож не понимаю, что значит " неинтересно сидеть спиной", мне, лично, пофиг, что там ему будет интересно или нет, будет ездить, как безопасно :grin: :grin: :grin:

homa84, не знаю, на счет коротких перездов.. мне кажется, что по Москве они все оч длинные :grin: и столько неадеквата на дорогах, ужас! :glare: поэтому и машину решили мне поменять с вольво s40 на вольво xc90. Сначали хотели что-то другое, но у вольво самые стойки мощные, и двери задние толстые и тяжелые. И кресло поэтому тож бум самое безопасное брать, а если малыш будет капризничать, то это его дело, раз поплачет, два, а потом привыкнет. а по поводу тядести.. есть, вроде, спец базы на колесах ,куда можно кресло закрепить ;)

Lorya_стану мамой, я тоже такая! Только несколько вещичек из одежды через инет заказала. В октябре буду этим заниматься, сейчас некогда.

@Mariam@, я пока держусь, говорят со вторым раньше начинает болеть.

Я как Солнце*, приветик! Мы делали УЗИ в 19,5 неделек. Это было 3Д УЗИ, с доплером. Решили сделать для себя, узнать пол, и записать фото на диск. Врач в ЖК сказала не делать больше на 22 неделях УЗИ, только следущее в 30 неделек. Мы ждём мальчика :friends: А вы кого?

@Mariam@, спасибо! я рада что нашла единомышленников)) :friends: МаМнюна, мериесы все хвалят. Я читала очень много положительных отзывах именно о них. Но мы будем Хагиесы брать, т.к. подружка уж очень насоветовала, а я ей доверяю. Если нам Хагиесы не подойдут, тоже Мериесы возьмём ;)

Ссылки скрыты.

Как у вас дела? Как самочувствие? Я одна такая развалюха?

@Mariam@, я с тобой! сама такая! у меня кроме лобка еще и "лошадиная болезнь" :rotfl: стоит минут 30 полежать - потом ходить не могу - ощущение нескольких часов прогулки на лошади галопом без седла))))))))

♥egoistka♥, поздравляю с машиной! и третьим триместром! :giverose: :giverose: :giverose:

Согласна с homa84 на 100%. Мы можем думать и представлять как оно все будет, а на деле, как правило, выходит практически с точностью до наоборот! :pardon:

Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста сайт , где вы вещи с германии заказываете ? :wave:

Всем привет!!! С недельками! :wave:

Nysha777, ага, работаю бухгалтером. У нас тоже до января 2011 года была такая система - все больничные оплачивались предприятием, а потом соцстрах предприятию возмещал... а теперь - нет, только после того как соцстрах перечислит, а для этого больничный должен быть закрыт. В итоге, те, кто тяжело и длительно болеют - сидят без денег, т.к. только при закрытии больничного получат деньги. Маразм! Как говорится - все для людей! ((((

Esenia8118, мне Г. сказала что в декрет где-то с 15 октября (она видите ли считает не акушерские недели, а по УЗИ) (( Вот так вот(((

Еще, немного не в тему, но так и хочется сказать... похвастаться так сказать: доктор Комаровский родом из моего города - Харьков (Украина)... Не так давно еще работал обычным педиатром в районной поликлинике - а теперь вот куда его занесло...)))

Lola_скоро мама, вот темка viewtopic.php?f=41&t=25453

Девочки, представляете, только сейчас заметила - оказывается, если брать возрат малышки по результатам УЗИ, то я забеременела в ночь после своей свадьбы... Вот так вот... :give_heart: А до этого больше чем пол года не получалось((( Видимо ребенок хотел быть зачатым в законном браке :D

Еще хотела спросить, у меня уже второй день после того как покушаю и перед сном - такие бульки в животе - ужас... мне кажется слышно на всю комнату... не только урчание, а именно слышно как там вода внутри живота бурлит как бы и плещется. Ничего подобного раньше не было... Это нормально вообще? :scratch:

Lola_скоро мама, вот темка viewtopic.php?f=41&t=25453

спасибки! :)

Девочки, представляете, только сейчас заметила - оказывается, если брать возрат малышки по результатам УЗИ, то я забеременела в ночь после своей свадьбы... Вот так вот... :give_heart: А до этого больше чем пол года не получалось((( Видимо ребенок хотел быть зачатым в законном браке :D

Еще хотела спросить, у меня уже второй день после того как покушаю и перед сном - такие бульки в животе - ужас... мне кажется слышно на всю комнату... не только урчание, а именно слышно как там вода внутри живота бурлит как бы и плещется. Ничего подобного раньше не было... Это нормально вообще? :scratch:

ой как здорово! у нас с мужем Анечка наша появилась через год какс мужем съехались. мы предохранялись все время ППА, а через 1,5 месяца после свадьбы я методом этого самого ППА и забеременела. второй дочей заБ через 8 месяцев без предохранения. мы и не планировали, но и не предохранялись. причем заБ я примерно тогда, когда предупредила за 2 недели начальство об увольнении)))))))) их я отработала на расслабоне! видать, донечка хотела, чтобы мама весь процес Б отдыхала дома, а не сидела в душном офисе))))))

по поводу бульканья. твой ЖКТ сейчас грубо говоря завязан на бантик, тк масянька изнутри его давит и смещает в разные стороны, вот он и возмущается! это нормально

Девочки всем приветик! :giverose: Недельчатых с недельками, кому актуально с третим последним триместром, уже не за горами будем своих малышей держать на ручках! :give_heart:

Ristika, мне кажется что это нормально :pardon:

девочки, нужен совет по матрасу.

Уже выбрала для себя кроватку, а вот с матрасом проблема. Подружка советует брать на "кокосе".

я еще этим вопросом не занималась, но все подруги брали и берут на кокосе + латекс... с учетом, что мы себе в спальню с мужем взяли кокос + латекс и нам говорили, что детям тоже такой же варинат нужен, будем брать такие :) с фирмой еще даже думать не начинали

osinushka, меня интересует крепление isofix, которое я не могу найти в машине, но знаю, что оно там есть. :D :glare:

Ссылки скрыты.

автокресла с этими креплениями.

а как к ремням крепить я вообще не знаю. :pardon:

поняли... точно, где-то уже слышала, что в Ауди отсутствуют эти крепления....... насколько я понимаю, в кресле есть прорези для обычного ремня... ну я точно не уверена, но поняла именно так...

а я читаю вот эту книгу - Начало жизни / Ваш ребёнок от рождения до года / Е.О.Комаровский, мне ее порекомендовали как настольную

Анастасёк, у нас свами одинаковый срок получается по табличке, скажите пожалуйста какой срок вам поставили родов на 22 неделях на УЗИ? Какой вес плода был? У нас 584 г Кого ждёте?

Девочки, Посмотрела на себя сейчас в зеркало, у меня вся грудь в венах, живот с боков и сверху в сильных синих венах, я понимаю, что вены должны проявляться, ведь по ним идёт кровоток к малышу. Или у меня уже сильное расширение вен?

если к вечеру, то это абсолютно нормально... у меня каждый вечер так... врач сказала, что ничего ужасного и это не варикоз :yahoo: я только кремами от растяжек спасаюсь... намажусь, минут через 20 венки поменьше становятся....

Девочки, ну вы молодцы))) я одна такая, что еще ничего не выбирала/не покупала?

нет, ты не одна... мы купили немного одежки и все... ни кроватки, ни коляски, ни переноски даже не начинали смотреть... что-то у меня интузиазму нуль :(

Esenia8118, мне Г. сказала что в декрет где-то с 15 октября (она видите ли считает не акушерские недели, а по УЗИ) (( Вот так вот(((

ну почему ж это странно? мне тоже Г считает декрет по УЗИ (она еще говорит, что в роддом меня повезут именно по УЗИ, а не по М-срокам)... я с двойней и ПДР 13 декабря ухожу в декрет 15 октября (ну т.е. это официальная дата, там как пойдет), хотя должна на 2 недели раньше всех со сроками "середина декабря" :pardon:

Бизу, не у меня комбез с раздельными ножками (фотка в профиле есть), кресло маси кози кабриофикс с базой, такой как вы хотите наверное подходит, но все равно если в магазине будут автокресла по меряйте ;)
Хе, так вот вопрос тогда, что раньше покупать и что под что выбирать - крело под комбез или комбез под кресло :grin: Посмотрела твой профиль - клёвые вещичи для малыша :good: И комбез симпатичный, только он наверное побольше, чем тот, что я выклабывала, на постарше может быть или трансформер ?

Бизу, у нас с тобо пока одинаковый, видимо, взгляд.
ага, я тоже заметила :friends:

Девочки, кто уже мамы homa84,@Mariam@, Юльчик-Пузик, посоветуйте, пожалуйста насчет человечков с широкой горловинкой (типа как в Next, как например у @Mariam@ в профиле). Они не слишком голыми оставляют шейку или грудь :scratch: Я была вчера в Next , глаза разбежались по этим разноцветным человечкам, но у них у всех такие широкие горловины, что я что-то призадумалась :scratch:

И удобна ли и нужна ли зимой такая одежка как песочник?

Девочки, ну вы молодцы))) я одна такая, что еще ничего не выбирала/не покупала?

нет, ты не одна... мы купили немного одежки и все... ни кроватки, ни коляски, ни переноски даже не начинали смотреть... что-то у меня интузиазму нуль :(

Я тоже еще ничего из крупно-серьезных вещей не покупала, только одежку на 56 р. Но за то много чего для себя выбрала и определилась. Мне наоборот интересно, тем более пока время есть. Хочется к рождению малышки быть полностью свободной от подобных хлопот и заниматься только ею :pardon:

Доброе утро, девочки.

Давно тут не появлялась. Как пузики ваши поживают?

Девочки, кто уже мамы homa84,@Mariam@, Юльчик-Пузик, посоветуйте, пожалуйста насчет человечков с широкой горловинкой (типа как в Next, как например у @Mariam@ в профиле). Они не слишком голыми оставляют шейку или грудь Я была вчера в Next , глаза разбежались по этим разноцветным человечкам, но у них у всех такие широкие горловины, что я что-то призадумалась

Бизу, лучше с сильно широко

Девочки, кто уже мамы homa84,@Mariam@, Юльчик-Пузик, посоветуйте, пожалуйста насчет человечков с широкой горловинкой (типа как в Next, как например у @Mariam@ в профиле). Они не слишком голыми оставляют шейку или грудь Я была вчера в Next , глаза разбежались по этим разноцветным человечкам, но у них у всех такие широкие горловины, что я что-то призадумалась

Бизу, лучше с сильно широкой горловинкой не брать. какое бы не было качество все равно растянется при стирке - носке. но опять же ширина такая абстрактная вещь... :pardon: это смотреть нужно на каждый конкретно.

песочники... ну не знаю. я брать на зиму не буду, тк сильно сомневаюсь, что у нас в квартире будет настолько тепло. но если температурный режим позволяет - почему бы и нет.

Бизу, я честно говоря не вижу, что горловина очень широкая :pardon: По поводу песочников они конечно нужны больше на весну-лето, ну а если на зиму, то только если в квартире тепло.

Шарлымчик, приветики, пропажа!

с неделечкой и последними 3 месяцами в статусе пузика! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, показали мне сейчас вот это мульт. Чуть не прослезилась!

Ссылки скрыты.

Бизу, я честно говоря не вижу, что горловина очень широкая :pardon:
Ну скажем так, она шире, чем например у человечков, где по горлышку еще пришит такой воротничок-резинка. Ну вот как тут например bigab7.jpg

@Mariam@, а жане удобно по лестницам спускать? Мне тоже эта коляска нравится, смущает только, что на 3 колесах, не встает на полозья на лестницах.

Кстати, у меня дочь в зиму 2009(очень холодную) регулярно гуляла в керри и одеяле на овчине, тк было за -20-25 С.

homa84, в макси кози мы ездили до 1 года, ноги только под конец стали упираться в спинку. Очень довольна креслом, планирую второе такое же покупать. Возить ребенка на руках оч опасно... Козырек нам не понадобился ни разу... А в окно до сих пор мало смотрим, 5 минут - и всю остальную дорогу я не закрываю рот, развлекаю ее)) книжки читаем и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...