homa84 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльчик-Пузик, отличный пуз. у меня живот ходуном ходит. когда я лежу и он пинается, у меня аж все тело вздрагивает. дочка поскромнее была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Бетти, на прошлой неделе взвешивалась у врача, было +14, на следующий день села на разгрузочный день, в итоге -2 кг, за неделю наверное снова набрала (дома не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться завтра снова на разгрузку (1 пачка творога 1 литр кефира), посмотрим, что будет в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Врач говорит, обязательно 1 раз в неделю разгружаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльчик-Пузик, отличный пуз. у меня живот ходуном ходит. когда я лежу и он пинается, у меня аж все тело вздрагивает. дочка поскромнее была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 homa84, пасибочки! мы тоже пинаемся сильно, но дома она у меня стеснительная девочка :dirol: в гостях и в больнице максимум торчкопопит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девуленьки, привет!!! Наконец-то я вас прочитала! Столько вы всего полезного и интересного написали! Я вот теперь от всех этих курсов такая вумная стала - прям башка вот-вот лопнет. Главное всё это не забыть в час икс. К вашей информации добавлю еще содержимое аптечки, которое нам надиктовали на курсах, а то не выложил никто, но потом - а то писать много. Вообще курсы - это полезно, т.к. снимают панику, чувствую себя подготовленной и что у меня все будет хорошо и все у нас получиться :grin: Юльчик-Пузик отличная кроватка! :good: А комплект вязаный - просто чудо! Я тоже уже придумала что свяжу (если время останется). Какой состав у ниток? homa84 может ты изначально полная? +6 - это норм, у меня вот +9 и врач вообще не ругает, говорит, что всё индивидуально и не стоит переживать если все остальное хорошо. Но если мама до Б была с перевесом, то за всю Б врачи рекомендуют не больше 6 кг набрать. Хотя ерунда, если давление такое - то конечно не мучайся. Я чтоб сбросить - день на отварном мяске сижу (не жирном), а потом день на нежирном творожке с разными фруктово-ягодными добавками + активно погулять (5 км примерно) и до киллограма теряю. Отеков у меня нет (то ли по природе, то ли фитолизин действует), так что лишней водой тоже вес не сбросить. Stas`ka я тож в кино ходила, специально выбрала комедию, а не блок бастер, но и там местами очень громко звук был. Я на пузо пончо положила (чтоб ему потише было), но он всеравно сильно ворочался в громких местах. Анастасёк такая же ерунда с ремонтом. Еще у нас машина сломалась - он целых 2 недели только ей и занимался. Я вообще сейчас у родителей живу, чтоб ремонтом не дышать во-первых и во-вторых чтоб эта обстановка меня не угнетала, т.к. реально бесит! А выносить мужу мозг лишний раз смысла нет - он и так разрываеться и бестрее он делать будет, т.к. по жизни человек медлительный, зато основательный. Захожу туда 1-2 раза в неделю мужу шмотки постирать и погладить, еды приготовить и всё - бегом домой, где уютно и комфортно. Детские вещички пока дома складирую в разные пакеты из-под подушек аккуратно, по возрастам. Кстати, у меня тоже такое ощущения бывают под грудью, когда на боку лежу. Думаю, что это артерия какая-нибудь пережимается и выдает такое (крови-то теперь гораздо больше). Марина * для треников как-то рановато еще, да и вообще они бывают 5-6 раз в день (как нам на курсах говорили), сама схватка продолжается 2-5 секунд. Если чаще и дольше - нужно к врачу. Если это разовое у тебя (один только день), то ничего страшного, возможно чем-то спровоцировала, будь аккуратней. Я солидарна с vittenberg и kristinavi нам на курсах ГВ всё то же самое говорили. И вообще, мол, не суйте ребенку всякие соски, т.к. они совсем по-другому сосуться, не как грудь, и ребенок с первого раза может отказаться от груди. Ну...,девочки уже все написали, бду очень страться придерживаться. Stas`ka Флебодиа от варикоза вен. Но он на беременных не тестирован, хотя его иногда назначают (когда деваться некуда), если в матке расширены вены. Помогает хорошо, быстро и на ногах тоже пересатают болеть. Я пила до Б после перелётов - как рукой снимало. Сегодня ночью меняла своему малышу подгузники аж 3 раза :grin: . Он мне теперь часто сниться - только лица не видно. А один раз снилось что дочка родилась и сразу уже разговаривает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, пока меня не было тут - я сшила конверт на выписку вот такой на синтепоне. Внутри прикрепленное по низу одеялко, а снаружи закрывается "дверь" на молнию. Не скажу, что было сложно, но как-то я часто тупила над ним (мозг совсем заплыл), приходилось распарывать неоднократно. Еще к нему будет в стиль шапочка белая с голубыми воланами, по него белый чепчик с кружевом и сошью белый человечек из трикотажа :give_heart: На очереди спальный мешок, но никак в нашем городе не могу найти подходящую молнию нужной длины, так что всё вырезала и сложила пока. На 0-3 почти укомплектовала малыша (как-нить выложу фотку всего), еще прогулочный конверт нужно. А сегодня я мариную огурцы с помидорами, так что опять занята. Хотя думаю, зачем я это делаю?... Мне всеравно потом все это нельзя будет :pardon: , все будут есть - а я слюни глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Сегодня попробывала гимнастику для Б по диску, который на ОЗОНе заказала. Прикольно, как раз для таких ленивых и далёких от спорта, как я. Не долго, просто и чувствую теперь свои мышцы и связки. Поняла, что у меня с растяжкой полный капец (хотя так всегда было). А то после горных лыж этой зимой у меня из физической нагрузки были только пешкодральные прогулки и плавание раз в неделю. Так что буду заниматься, чтоб рожать было легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Юльчик-Пузик, очень аккуратный животик!!! nik-ol, а мне что-то не снятся ни роды, ни малыш. Все сны, что я беременная. Хотя я книжки про роды читаю и видео смотрю. Видимо на моей психике это не отражается. Конверт красивый, ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 nik-ol, Olycha, спасибочки! А комплект вязаный - просто чудо! Я тоже уже придумала что свяжу (если время останется). Какой состав у ниток? я не в курсе... что-то у меня валялось, что-то у мамы брала, а этикетки потерялись... :pardon: конвертик просто супер!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! Юльчик-Пузик, красивенький пузик! :giverose: nik-ol, классный конвертик. Ну ты рукодельница! Девочки, а кто сколько набирает за 2 недели (от одного похода к врачу до следующего)? Мне вот кажется, что я начала набирать вес... то жаловалась и беспокоилась что вообще не набираю, а теперь начала набирать - уже где-то 2 кг набрала за 3 недели и теперь меня это тоже беспокоит :scratch: А еще начались проблемы со стулом, они и раньше у меня были всегда, особенно после Элевита (он крепит как по мне) - но теперь я еще реже "хожу"(((( Хотя может это от еды зависит? Недавно сварила борщ со свеклой и фасолью - так вообще несколько дней не могла сходить. Может из-за этого вес начал набираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Юльчик-Пузик, Красивый пузик :thumbsup: Мы тоже пульсируем... nik-olНу ты рукодельница!!! Супер... отличный конвертик получился.. :good: А я все в раздумьях что же брать на выписку... У меня сегодня последний рабочий день.. с понедельника в декрет.. УРАААА!!! прям на ДР мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 О! Фотка моя в галерее. Вот такой у меня сейчас пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 nik-ol, какой красивенький пузик! Девочки, так время быстро летит - ужас... а ведь только недавно рассматривали яркость полосочек на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ristika так вот оно что! А я думаю, что это меня впервые за всю беременность закрепило - чуть попу сегодня порвала (простите)! Это я витаминки пить начала... Не-е-е-е, так дело не пойдет :nea: Буду через день пить. Nysha777 поздравляю с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ristika ой, и не говори, я всё оглядываюсь - не пропустила ли я чего-нибудь важного :grin: Жаль с фотосессией не получилось, хотя время еще есть, но уже наверное не получиться. Придется в следующий раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Юльчик-Пузик ага, точно пузики одинаковые :friends: , а еще говорят девчачьи, пацанячьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 nik-ol, почитала у тебя в профиле что ты там каким-то образом нащупала головку малыша... А как ты это сделала? Я щупаю, щупаю - ничего вообще не нащупываю... прощупываются только края матки, а сама матка как однородная на ощупь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 nik-ol, какая крсотища, умничка!!! :giverose: Тоже хочу попробовать какую-нибудь гимнастику, т.к. совем никуда не хочу (ни в бассейн, ни пешие прогулки), муж до работы возит, а там я сижу. А то совсем уже заплыла... Юльчик-Пузик, пузенько бесподобное!!! :man_in_love: @Mariam@, я тоже в воскресенье побуду на диетке, т.к. в понедельник нам опять на приём. И наверника, опять будут ругать из-за веса :glare: Я тоже дома не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ristika это один раз так было, что я прям точно почувствовала - он просто встал поперёк и в бока упёрся сильно, аж не приятно стало, ну я руку на бок приложила (там у меня жира не много) хорошо на ощуп прям почувствовала. А потом как-то так явно не было. Хотя вчера перед сном на спине вытянулась и старалась опять справа голову найти (чувствую, что он как-то по диагонали лежит и прям в тазовую кость меня пинает, которые у худышек над джинсами торчат) - четко такой кругляш не разобрала, но был такой общий "ком". Нажимаешь - а пуз не проваливается, а чуть выше или ниже - проваливается и не мешает ничего. По-тихоньку понадавливала на этот ком к низу, погладила и подтолкнула его чуть - чуть головой вниз (как мне кажеться), а то он всегда у меня стремиться вверх головой лежать. А когда я лежу на боку - поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ristika, nik-ol, у меня тоже запоры блин. Когда совсем ничего не помогает, глицериновую свечку ставлю. nik-ol, красивый пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ой, а нам на курсах сказали, что царапки лучше только первые 3 недельки использвать, а потом лучше чтоб ручки открыты были, чтобы у малыша моторика уже начинала развиваться и чтоб он себя научился чувствовать. А я нашила распашонок целую кучу с царапками, блин :glare: Поотрезать что-ли... или потом, по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Спасибо, девочки, за комплименты Пойду дальше делами заниматься, мож перед сном еще загляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Nysha777, Анастасёк, спасибочки! а в джинсах и водолазке пуз смешно так сбоку смотрится! как будто я воды налила в шарик и за пазуху спрятала :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 nik-ol, ясненько - заинтересовала - поисследую свой пуз, тоже хотелось бы что-то нащупать. А мне нравятся продаются такие царапки откидные как варежки - их можно одевать на ручки, а можно снимать чтобы рука была открыта... я хочу такое купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения