Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ха...активная темка....просто мы болтушки еще те!!! Просто счастье через край хлещет! Интересно, это эйфория когда-нибудь приутихнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, у меня тоже перхоть, но мне банально вода не подходит. спасаюсь только пастой 2% сульсена. больше ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, ну, творог с сахаром и со сметанкой - не лучшая замена плюшкам за то намнооооого полезнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А меня отвернуло от мяса и сладостей, хотя я еще 3 недели назад такая сладкоежка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, думаю всеже полезней чем кола с бургером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, думаю что не утихнет еще как минимум до родов....а там эйфория с новой силой хлынет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 vittenberg, значит девчуля будет)))говорят кто мясо не ест у того девочка)))я очень хочу девочку.Софией хочу назвать или Алисой.а муж хочет Аленой.мне не нравиться(((Алена Ивановна(((фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Юльчик-Пузик, я за пасту эту тоже знаю. Но дело в том, что перхоть свою я двано победила, но склонность есть. Ни воду, ни шампунь не меняла. А тут такое... Ужас! Nemirok, тоже склоняюсь, что эйфория будет до конца ))) А вообще, вы в себе изменения не замечаете? Эмоциональные? У меня даже муж заметил, что я ооочень сильно изменилась. Он говорит, чтоя сейчас как два полярных полюса: либо гиперласковая, либо в секунду переключаюсь в негодование А вообще, я даже на квартиру свою смотрю, и совсем по другому ее вижу как в сказке живу, как в новом мире Все, что волновало раньше 0 не имеет вообще никакого значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ristika, вот это да ! В 28 лет первый раз к Г., а что в школе вас не заставляти проверяться? И потом при поступлении? Хотя раньше так и было и всё у всех было нормально, не то что сейчас!!! Меня почему то сильно тянет на море продукты: кальмары, мдии, креветки и т.д. Я тоже слышала, что роллы и суши беременным нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 TSS99296, тебе новикова сразу предложит полежать в больнице))это она любит,говорит можно в стационаре все анализы сдать и не стоять очереди бешенные в ЖК))) Ради анализов в больнице полежать? :huh: Да вроде у нас и не такие бешеные очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 скоро животы фоткать начнем :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… гыыыыыыыыыыыыыы :grin: Nemirok, и УЗИшки выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, а меня забыли!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девченки насколько правдива версия о том, что если хорошеешь то мальчик, в обратном случае - девочка (т.к. красоту твою забирает)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Olycha, меня первые недели на "морские коктели" тянуло.сейчас это прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Аnna200587, где забыли? Olaaaaa, не знаю, но я явно не хорошею Хотя девочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Miracle //, спасибочки - буду думать как быть Olycha, у нас не посылали - вернее посылали, но т.к. у меня до мужа никого не было :blush: то меня соответственно не смотрели - только усно опрашивали и грудь щупали и все :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Olycha, а почему нельзя? если свои, домашние! там же ничего такого нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, а я мальчика и каждое утро смотрю не похорошела ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, в табличке. Срок 10-е декабря только у меня и его там нету. Сразу 11-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Аnna200587, значит, не отправила мне анкету в личку Давай, шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 TSS99296, у нас приличные очереди в ЖК(((((я пришла за час до приема,а была 25))))и представь почти у всех по 7-9 пробирок брать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Olaaaaa, мне все в первую Б пророчили мальчика и по форме живота и по внешности, а родилась девчушка. а вот моя сестра действительно немножко пострашнела... у нее на лице пигментные пятна повылазили и тоже девочку родила... как по мне это из разряда, примет про форточку и чего-то там под подушкой для зачатия дитя определенного пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Юльчик-Пузик, первый раз пр форточку и подушку слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения