♥egoistka♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 nik-ol, Юльчик-Пузик, спасибо..да в первый раз вообще фигня была, за пару дней прошло. а сейчас уже посерьезнее. так задумаешься, и с ребенком страшно ходить туда, где много людей..вокруг одни больные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 МаМнюна, какое все милое :good: , здорова! Скоро уже встретишь своего сынишку ♥egoistka♥, Выздоравливай поскорее, и тепелее одевайся, мы думаем что тепло, а на самом деле, продует и не заметишь как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 KNN, спасибо! я всегда тепло одеваюсь, и продуло - это не про меня. от того что я колготки начинаю носить теплые начиная с октября и заканчиваю их носить в апреле обычно многие в шоке. я не могу, когда мне прохладно - низ живота начинает болеть. еще и носки теплые сверху напялю. коротких курток зимних или шуб у меня вообще в гардеробе нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки с недельками!!! :giverose: МаМнюна, Такое всё хорошенькое!!! Вам уже осталось совсем немножко! ♥egoistka♥, выздоравливай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadusha1306 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 МаМнюна, о вам совсем чуть-чуть осталось! Кроватка и колясочка просто супер!!! МаМнюна, Юльчик-Пузик, Ristika, nik-ol, девочки спасибо за теплый приём!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем приветик :wave: Спасибо вам за теплые слова и комплименты нам с сыночкой :giverose: МаМнюна, ой какое все хорошенькое, я сама уже жду не дождусь, когда уже себе такую прелесть поставлю. А ремонт все не заканчивается :banghead: :banghead: Ты в короватку положи или куклу какую-то, или хотя бы игрушку любую, читала, что нельзя чтобы кроватка пустой стояла, говорят, что примета плохая :pardon: ♥egoistka♥, купи биопарокс для горлышка, это хоть и антибиотик, но он местного действия, его даже малышам назначают, он безвредный. А ангина - это инфекция, зачем она тебе в организме нужна? nik-ol, спасибо за списочек :thumbsup: , я тоже аптечку выкладывала в своем списке. Только сразу не буду много лекарств покупать, если понадобятся, аптека в соседнем подъезде, лучше свежих купить, чем накапливать дома. Дай Бог, чтобы они совсем не понадобились :pardon: А от коликов планирую покупать Саб-Симплекс, по отзывам лучше нет. Но на практике проверим И мыло можно постепенно покупать, хотя я тоже буду все покупать либо Бюбхен, либо Ушастый нянь. А для подмывания попки читала, лучше жидкое детское мыло, не знаю почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♥egoistka♥, выздоравливай скорее! Какая же это бяка, сын недавно болел, тянула долго с антибиотиками, но в итоге болели только дольше, когда начали пить, на второй день уже легче стало. Хотя я тебя понимаю, сама бы до последнего тянула... МаМнюна, все очень красивое! Девочки, а мы сегодня ходили на узи, все у нас хорошо, плацента, воды - все в норме. доченька наша повернулась головкой вниз, весит уже 1615 г, опережаем теперь на недельку, раньше отставали. Щекастенькая такая! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 @Mariam@, с отличным УЗИ!!!а вы почему рано на узи ходили, вроде, надо на 31-32 недельке. Это просто мне самой не терпится, ждать 3 недельки?! ♥egoistka♥, поправляйся! на метро...а красотка во дворе стоит? не ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♥egoistka♥, поправляйся. @Mariam@, уже на узи? последнее? а на каком сроке его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 @Mariam@, супер! Поздравляю с отличным УЗИ :giverose: Уже такие большие :thumbsup: Кстати, девочки, вы тут говорили про позы малышей и пиночки. Я вчера вечером лежу, вышиваю, мася вроде бы спит, ну или пассивно бодрствует. И тут справа на уровне пупка начинает натягиваться кожа, аж зудеть и потрескавать начинает. Я щупаю пуз, слева мягкий, справа выпирает твердый бугорок. Сказала мужу, он пощупал животик, сказал, что гловка лежит внизу, скорее всего это нога. Сыночек просто потянулся и уперся в стенку, а мой живот чуть не треснул. Я погладила это место, постучала по нему, бугорок исчез. Потом еще долго кожа там чесалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 @Mariam@, поздравляю с отличным узи, у тебя тоже послушная дочка, перевернулась как надо вы 3d делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, спасибо! и не паникуйте! Надо в 32-34 недели, я так записана на 15 октября (33 недели), просто уже не могла еще целых 3 недели ждать, начала себе всего накручивать, а вдруг то, а вдруг се (это в моем репертуаре ) сходила, убедилась, что все хорошо, теперь моя душенька спокойна! KNN, спасибо! Да мы 3Д делали, на этом сроке все еще прекрасно видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 @Mariam@ Хорошо вам, а я тут терплю до следующего УЗИ изо всех сил Так охота уже малыша опять увидеть. Но у нас, я знаю всё ОК, поэтому просто так 2300р. на ветер выкидывать не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 А у нас будет через недельку узи с доплером почему то нам врач отдельно назначила, так что мы увидим свою малышку пораньше, а еще и в 33 недельки nik-ol, Ни чего себе сколько у вас узи стоят... У нас обычное 750 р а 3d помоему 1200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 KNN Да-а-а, у нас всё дорого, как в Москве. Потому и начала шить, чтоб хоть какая-от экономия. 2300 - это 3Д, а простое по разному - от 1500 до 2000, еще от срока зависит. Только мы в прошлый раз на 3Д ходили и не увидели там ничего, взяли с нас 2000. Хочу на последнее УЗИ вообще бесплатно попасть и сравнить в чем разница, заплатить я всегда успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 nik-ol, если вы не увидели ничего, то за что выложили такие деньги? У нас 1100 узи, причем 3д и 4д без разницы,400 запись на диск и 200 - 1 фотка, итого: 1700р. Но мне врач сразу сказал, что если ничего не получится - придется переносить на следующий раз, т.е. оплата за готовый результат. Я конечно, понимаю, что здесь зависит от настроения малыша, но все же... KNN, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: !!! Врач сам назначил доплер? я хочу сама напроситься, потому что за плечами трагический опыт, да и профессионализму своего врача я не доверяю: хожу просто к ней анализы сдаю да замеры делаю, а так все консультируюсь у платного по мере необходимости. Ой, девчонки, пусть у вас будут компетентные врачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем привет! Я вот так переживать начинаю... Уже больше 28 недель, а дочка не хочет переворачиваться вниз головой((((( еще ни разу не переворачивалась.... все время либо на попе, либо поперек... Что делать???????? Я уже и раком стою - бесполезно... А еще когда сидит на попе последние дни столько дискомфорта у меня... кажется что внутри кто-то дергает за веревочку и это так неприятно... кажется еще раз дернет и я (извините за подробности) уписяюсь, несмотря на то, что перед этим ходила в туалет... Страшновато как то... А еще я иногда ощущаю какую-то пульсацию внизу живота, как вибрация - это она икает или что-то другое? Г говорит что мы растем, сердце нормальное, и еще у нее есть возможность перевернуться - но я боюсь... Еще началась жуткая бессонница - я не могу найти какое-то положение в котором удобно, ни на одном боку, ни на другом... я уже и ноги поджимаю, и вытягиваю - и как только не лежу... А еще я боюсь рожать - прямо до коликов боюсь... Думаю как бы дожить до 38-й недели чтобы расслабиться в этом отношении и не бояться что раньше срока... Еще 10 недель продержаться... Так страшно - кошмар. Страшно потому что я не готова, и она не готова. Надо еще в декрет уйти, получить декретные, доделать дела... а потом на сроке в 32 недели мне предстоит переезд к мужу (18 часов на поезде и 4 часа на машине)... Переживаю за этот переезд... А там мне еще надо учет встать побыстрее, а то мало ли... Чувствую что успокоюсь только когда перееду, встану на учет и будут все мед. документы на руках, сложена сумка в роддом, и срок будет не меньше 38 недель.... Но как дотянуть до этих 38 недель?! Я пытаюсь отвлечься, не думать, занимаю себя чем-то - но все равно не могу успокоиться... Простите, девочки, просто так все накипело... очень хочется с кем-то поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ВСЕМ СПАСИБО! Сегодня мне лучше. Esenia8118, во дворе не рискнула) на стоянке стоит недалеко от дома. столько дебилов у нас на районе бродит, мало ли что им в голову взбредет.. а на метро я ездила на консультацию лазерного хирурга и на операцию, там в глаза капают, потом ничего не видно. //Pupasena//*, я где ноги и руки понимаю, а где голова - нет. особенно перед сном я обнимаю живот, и чувствую как она ручками, сжатыми в кулачки водит по животу. @Mariam@, а что не так может быть? я уже не паникую.. Ristika, поменьше зацикливайся, быстрее перевернется. у моей мамы брат вообще за день до родов повернулся, как надо а тут еще три месяца до родов. моя поперек лежит, я решила вообще об этом не думать, только зря нервничать. малыш сам знает, что делать. в 32 недели нормально. потом еще минимум месяц будет ко всему подготовиться..что паниковать раньше времени? ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕТ??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ristika, пойдешь на узи и все увидишь, а сейчас только предположения, как лежат наши малыши, может лежит нормально,а вы себе накручиваете. А вот насчет сна, то у меня такая же проблема: засыпаю уже ближе к трем, любое положение моего Карапуза не устраивает, зато утром, когда надо бежать на работу - не видно, не слышно. А еще, мне постоянно не хватает воздуха: и гуляю, и форточки в доме не закрываются, а моя кислородная недостаточность не проходит. Кто-то писал из девчонок раньше про кислородные спреи, но на меня в аптеке так посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 девочки..я тут список в роддом составляю, завтра закупаться пойду, скажите, зачем в послеродовое нужны одноразовые трусы, многие пишут про какие-то "сеточки". я не совсем понимаю. :pardon: зачем нужны одноразовые трусы - понятно. но "сеточки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 девочки..я тут список в роддом составляю, завтра закупаться пойду, скажите, зачем в послеродовое нужны одноразовые трусы? и многие пишут про какие-то "сеточки". я не совсем понимаю. :pardon: Есть такие послородовые трусы,в аптеке я такие покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nurohka, у меня просто ассоциация со словом "сеточки" одна - трусы в дырку может кто объяснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nurohka, у меня просто ассоциация со словом "сеточки" одна - трусы в дырку может кто объяснит Именно такие они и есть,шортики в сеточку,чтобы воздух мог проникать.очень миленькие даже))))))вот я такими пользовалась Ссылки скрыты. .причем накупила кучу,а потом оказалось что их стирать можно)))))я трое носила пока швы не зажила,а потом просто выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nurohka, аа..вот они какие. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 вот у нас сегодня 27 неделек и 3 триместр :yahoo: Esenia8118, да врач сама назначила, я наблюдаюсь в платной клиники, и врач очень хорошая, всегда меня обо всем спросит, лишние анализы никогда не назначает, всю меня посмотрит, измерит, послушает малышку, животик посмотрит, очень мне нравится, всегда уходишь в хорошем настроении. Ristika, У меня тоже дочка сидела на попе, и я уже говорила, как я делала, врач посоветовала, наушничек один подставляешь чуть выше лобковой кости и слушаешь классическую музыку, попробуй несколько дней подряд, я мне кажется даже чувсвовала, как она переворачивалась сейчас все время пинает в желудок и лежит правильно. А вибрацию тоже иногда чувсвую, тоже не понимаю что это, но особо не зацикливаюсь, пусть себе как хочет дрыгается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения