Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, Спасибо за табличку) Переделай плиз мой ПДР на 13.12.11 и добавь прибавку в 24 недели 4,5 кг :giverose:

homa84, я пробовала, но мне не с чем сравнить :pardon: пишет что мы уже 1473г :give_heart: А еще мне на Доплере сказали что у нас гипоксия :cray:

Я тоже сумку в РД пока не собирала, всё думаю что нужно начать, да откладываю.

Юльчик-Пузик, у меня всё правильно по табличке ;) тоже периодически почитываю октябрят, до этого читала сентябрят - так здорово, что они все сообща. Надеюсь и у нас так будет! :friends:

Юльчик-Пузик, Спасибо, оперативно так занесена в табл! :good: :man_in_love:

Даа лежа отскок от кровати и вверх прям прыжки))) Попик значит у меня выпячивает раз головкой вниз., а еще ножки показывает если сижу о вообще ребра и живот ходуном мол чЕ мать расселась топай давай или приляг :grin: :pardon:

Rеnata R, я три раза зрение проверяла и три раза добиралась своим ходом. Очень болят глаза на солнце, вести машину невозможно. А один раз мне какую-то линзу прямо на глаз ставили. Удовольствие еще то, а вокруг вообще ничего не видишь.

Девочки, наблюдала сегодня в детском магазине двух папаш, которые метались, покупая вещи на выписку жене. Я на самом деле их пожалела, они выглядели невесело . А один с тещей пришел, и она там командовала, что брать. В общем, я так не хочу однозначно. Купила своему масе сегодня постельное белье, бортики и балдахин. Красота. Теперь надо матрас выбрать.

А один папаша пытался синтепоновый комбез купить, сокрушался, что они такие большие. Пришлось помочь и рассказать, что они еще и трансформеры.

TSS99296, @Mariam@, ваши данные уже завтра внесу, тк муж требует комп! 4elove4ka, всегда пожалуйста. я на симферопольском мамском форуме тоже заведую хочушками-беременюшками-мамочками ;) так что все эти таблички я люблю

Девочки, приветик! Была у гини сегодня, нажаловалась ей на сердце и на дыхание и на пузожителя, что вертиться постоянно и на тонус, который последнюю неделю возникает. Она сказала, что возможно угроза, в стационар предложила на обследование и все такое. Но я сказала, что не хочу в больницу - я и дома поваляться могу, давайте сначала обследуемся а то мож я преувеличиваю. Посмотрела ШМ - в норме, серцебиение плода в норме, назначила КТГ и папаверин и Магне раза в день. Я вот думаю зачем так много? Тут вроде по одной-две принимали...

nik-ol, если там 3, то нормальная доза! :) у меня тоже ре активный... Заметила что пока курантил пила он поспокойне, стал. Сейчас отменила , опять начал... Такое ощущение что он почти не спит! :scratch:

Девочки, всем привет!!

Ого, все уже тут и Доплер и КТГ.... а меня вот пока никуда не направляли. Схожу в ЖК сегодня, покачаю права....а то забыли меня совсем :)

У меня лупит просто везде :) Особенно ей не нравится, если я лежу на правом боку. С подушкой для Б еще ничего, а во без нее... бузит. Я теперь по нескольку раз за ночь просыпаюсь, раньше не было такого. Бузит краса моя :)

Всем приветики! marishka81, несколько раз за ночь - это моя мечта! я просыпаюсь при каждом повороте тела с боку на бок.. :blackeye: :blackeye: те около 5-10 раз за ночь...

Юльчик-Пузик, умничка, спс за табличку.

Никак не могу матрас найти, Самара, блин!

Вчера проснулась от того, что папа с сыном перестукиваются, прикольные такие!

Юльчик-Пузик, у меня всё правильно по табличке тоже периодически почитываю октябрят, до этого читала сентябрят - так здорово, что они все сообща. Надеюсь и у нас так будет!

Светуся17, думаю мы активно всеми декабрятами будем читать вторую половину ноября - ноябряток! не все же первые декабрята в 40 неделек родят! кто-то из наших - в ноябрьские попадет... я вот решила, если мне ПКС светит, то буду просить не раньше 1 декабря! вот прям бзик у меня - хочу родить не раньше первого декабря :pardon:

Девочки! Я заглянула в календарь))) Мне завтра в декрет)))) Я была уверена, что в среду! Хорошо, посмотрела, а то прозевала бы декрет свой)))

Kotka23, бывает!)))))))) я вообще в днях путаюсь! пока на компе число не гляну, даже не в курсе, что за число :lol:

Девочки привет :wave:

Юльчик-Пузик, молодец, что за табличку взялась! Очень красиво сделала :giverose: Надо бы про себя тоже тебе данные выслать, а то меня суеверие все какое-то раньше останавливало в табличку записываться :pardon:

Lorya_стану мамой, насчет походов мужей в магазины. У нас с подругой тоже была похожая история. У неё малыш 5 месяцев, у меня пузо, ходим бродим по детскому ТЦ, все рассматриваем, выбираем, обсуждаем. И тут у нас так стесняясь два мужчины спрашивают про стульчик Татамию - мы его как раз смотрели сами. Мы все рассказали им, объяснили, заверили, что продавцы не врут и он действительно один из лучших. Разошлись. Потом через минут 10 уже в другом отделе опять к нам подходят и давай спрашивать с совершенно потерянными глазами про коляски, кроватки, матрасы, конверты. И с такой благодарностью впитывали каждое наше слово :grin: Было очень прикольно! такими себя прям значимыми экспертами почувствовали :grin: И я тоже подумала, что не зря я все-таки так заранее стала изучать все эти вопросы. И что мама с мужем вообще бы мне все не то купили. не факт же, что им такие же добрые и знающие советчицы попались бы, как мы :grin:

Бизу, спасибо! давай прекращай с предрассудками!

а по поводу покупок - далеко ходить не надо. у меня в первую Б не было ни инета, ни подруг знающих. перед родами тыкнула на кроватку/коляску, которые визуально понравились! и что? кроватка ладно, нормальная, а вот коляска 15 кг! на 5 этаж без лифта + да и в сложенном виде огроменная и неудобная... простояла в квартире год. купили потом тросточку.. сейчас хочу все сама пощупать, посмотреть, купить. подарки - либо то, что надо, либо деньги, тк 325 бутылочка/соска/ползуны 56 р-ра мне не нужны!

сейчас хочу все сама пощупать, посмотреть, купить. подарки - либо то, что надо, либо деньги, тк 325 бутылочка/соска/ползуны 56 р-ра мне не нужны!
точно-точно !

lyubyasha, у меня вот тоже поспокойнее стал. Пью курантил, я уже переживать начала, теперь успокоилась, раз не у меня одной так, значит курантил действует. :)

Юльчик-Пузик, я тоже не хочу раньше 1 декабря родить (у меня не просто бзик, а целый бзикаще :lol: )

всем приветики! С неделечками! :giverose:

А у меня бззик не позднее 31 декабря родить. :lol: Так что я в ваших рядах, не хочу январёнка, хочу декабрёнка)))) :grin: Настраиваю себя, что рожу чуть раньше, дня на 2-3, чем ПДР :D

всем привет!

я наконец-таки завтра последний день работаю... моя врач соизволила меня отправить в декрет! :D

osinushka В Москве, как я понимаю, места знать надо где есть не дорого. А с Украиной вообще сравнивать не стоит - там зарплата в 30 тыс. рублей за счастье. Так ведь, //Pupasena//* ?

так там и цены совсем другие... когда при з/п в 3-4 тысячи распашонка стоит 20 гривен - почувствуй разницу....

а я вот хочу родить с 7 декабря по 14 :) и не позже... у меня будет 36 недель, уже можно б и рожать... если будет КС, а скорей всего, будет КС, буду выбирать этот самый промежуткок! :)

а мне кажется, мы родимся во второй декаде с 10 по 20, но главное конечно - не раньше 2 декабря, у меня 38 недель будет :pardon:

vittenberg,

а можешь ссылку кинуть или название сказать матрасика со льном? я искала альтернативу, но ничего не нашла - сплошной "натуральный" кокос с латексом... :banghead:

На Украине льняные матрасы производят Солнцельон и Линтекс. В Росии к сожалению не знаю.

так там и цены совсем другие... когда при з/п в 3-4 тысячи распашонка стоит 20 гривен - почувствуй разницу....

Ну зп 3-4 тыс грн - это уже хорошая зп, в провинциальных и маленьких городках ниже - ок 2000 грн и цены там соответственно не ниже. А качественные детские вещи подороже, нормальный человечек стоит 70-100 грн, да и выбор не фонтан, либо интернет либо довольствуйся тем что есть. Но я думаю, что это не только проблема Украины, на постсоветском пространстве таких головняков достаточно.

vittenberg, не далеко ходить! вчера решили пройтись по вещевым бутикам с мужем - страшненькие ползуны - 20 грн, боди - 50! я была в шоке! причем видно, что вещь на 1 стирку! :banghead:

Приветик девочки! Только пришла от врача, напугал он меня что-то кальцинатами в плаценте. Сказал, что ребеночку кислорода не хватает, плацента прежде времени стареет. И назначил рибоксин и хофитол. Никому не назначали?

девочки, может я чего-то не понимаю, но скупила пол рынка на Дарницкой..., видно, что человечки за 20-30 гривен сделаны очень качественно, набор постельного белья обошелся в 550 гривен каждый, в выходные в детском магазине увидела такой же набор, цена - 3500 р, совсем охренели!!!!! :hmm:, комбезы зимние на натур.овчине производства Турции - 650-700 гривен, в Москве - от 3000 р и до бесконечноолки, в Mothercare взяла наборы ползнуков с I love move, I love dad (3 штуки) за 270 гривен, в Москве такой набор стоит почти 2000р

конечно, я подхожу к товарам со своей Московской з/п, но разница просто оооочень ощутима!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...