TSS99296 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юльчик-Пузик, Спасибо за табличку) Переделай плиз мой ПДР на 13.12.11 и добавь прибавку в 24 недели 4,5 кг :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 homa84, я пробовала, но мне не с чем сравнить :pardon: пишет что мы уже 1473г :give_heart: А еще мне на Доплере сказали что у нас гипоксия :cray: Я тоже сумку в РД пока не собирала, всё думаю что нужно начать, да откладываю. Юльчик-Пузик, у меня всё правильно по табличке тоже периодически почитываю октябрят, до этого читала сентябрят - так здорово, что они все сообща. Надеюсь и у нас так будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юльчик-Пузик, Спасибо, оперативно так занесена в табл! :good: :man_in_love: Даа лежа отскок от кровати и вверх прям прыжки))) Попик значит у меня выпячивает раз головкой вниз., а еще ножки показывает если сижу о вообще ребра и живот ходуном мол чЕ мать расселась топай давай или приляг :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Rеnata R, я три раза зрение проверяла и три раза добиралась своим ходом. Очень болят глаза на солнце, вести машину невозможно. А один раз мне какую-то линзу прямо на глаз ставили. Удовольствие еще то, а вокруг вообще ничего не видишь. Девочки, наблюдала сегодня в детском магазине двух папаш, которые метались, покупая вещи на выписку жене. Я на самом деле их пожалела, они выглядели невесело . А один с тещей пришел, и она там командовала, что брать. В общем, я так не хочу однозначно. Купила своему масе сегодня постельное белье, бортики и балдахин. Красота. Теперь надо матрас выбрать. А один папаша пытался синтепоновый комбез купить, сокрушался, что они такие большие. Пришлось помочь и рассказать, что они еще и трансформеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 TSS99296, @Mariam@, ваши данные уже завтра внесу, тк муж требует комп! 4elove4ka, всегда пожалуйста. я на симферопольском мамском форуме тоже заведую хочушками-беременюшками-мамочками так что все эти таблички я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, приветик! Была у гини сегодня, нажаловалась ей на сердце и на дыхание и на пузожителя, что вертиться постоянно и на тонус, который последнюю неделю возникает. Она сказала, что возможно угроза, в стационар предложила на обследование и все такое. Но я сказала, что не хочу в больницу - я и дома поваляться могу, давайте сначала обследуемся а то мож я преувеличиваю. Посмотрела ШМ - в норме, серцебиение плода в норме, назначила КТГ и папаверин и Магне раза в день. Я вот думаю зачем так много? Тут вроде по одной-две принимали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 nik-ol, если там 3, то нормальная доза! у меня тоже ре активный... Заметила что пока курантил пила он поспокойне, стал. Сейчас отменила , опять начал... Такое ощущение что он почти не спит! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, всем привет!! Ого, все уже тут и Доплер и КТГ.... а меня вот пока никуда не направляли. Схожу в ЖК сегодня, покачаю права....а то забыли меня совсем У меня лупит просто везде Особенно ей не нравится, если я лежу на правом боку. С подушкой для Б еще ничего, а во без нее... бузит. Я теперь по нескольку раз за ночь просыпаюсь, раньше не было такого. Бузит краса моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем приветики! marishka81, несколько раз за ночь - это моя мечта! я просыпаюсь при каждом повороте тела с боку на бок.. :blackeye: :blackeye: те около 5-10 раз за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юльчик-Пузик, умничка, спс за табличку. Никак не могу матрас найти, Самара, блин! Вчера проснулась от того, что папа с сыном перестукиваются, прикольные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юльчик-Пузик, у меня всё правильно по табличке тоже периодически почитываю октябрят, до этого читала сентябрят - так здорово, что они все сообща. Надеюсь и у нас так будет! Светуся17, думаю мы активно всеми декабрятами будем читать вторую половину ноября - ноябряток! не все же первые декабрята в 40 неделек родят! кто-то из наших - в ноябрьские попадет... я вот решила, если мне ПКС светит, то буду просить не раньше 1 декабря! вот прям бзик у меня - хочу родить не раньше первого декабря :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки! Я заглянула в календарь))) Мне завтра в декрет)))) Я была уверена, что в среду! Хорошо, посмотрела, а то прозевала бы декрет свой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kotka23, бывает!)))))))) я вообще в днях путаюсь! пока на компе число не гляну, даже не в курсе, что за число :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки привет :wave: Юльчик-Пузик, молодец, что за табличку взялась! Очень красиво сделала :giverose: Надо бы про себя тоже тебе данные выслать, а то меня суеверие все какое-то раньше останавливало в табличку записываться :pardon: Lorya_стану мамой, насчет походов мужей в магазины. У нас с подругой тоже была похожая история. У неё малыш 5 месяцев, у меня пузо, ходим бродим по детскому ТЦ, все рассматриваем, выбираем, обсуждаем. И тут у нас так стесняясь два мужчины спрашивают про стульчик Татамию - мы его как раз смотрели сами. Мы все рассказали им, объяснили, заверили, что продавцы не врут и он действительно один из лучших. Разошлись. Потом через минут 10 уже в другом отделе опять к нам подходят и давай спрашивать с совершенно потерянными глазами про коляски, кроватки, матрасы, конверты. И с такой благодарностью впитывали каждое наше слово :grin: Было очень прикольно! такими себя прям значимыми экспертами почувствовали :grin: И я тоже подумала, что не зря я все-таки так заранее стала изучать все эти вопросы. И что мама с мужем вообще бы мне все не то купили. не факт же, что им такие же добрые и знающие советчицы попались бы, как мы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, спасибо! давай прекращай с предрассудками! а по поводу покупок - далеко ходить не надо. у меня в первую Б не было ни инета, ни подруг знающих. перед родами тыкнула на кроватку/коляску, которые визуально понравились! и что? кроватка ладно, нормальная, а вот коляска 15 кг! на 5 этаж без лифта + да и в сложенном виде огроменная и неудобная... простояла в квартире год. купили потом тросточку.. сейчас хочу все сама пощупать, посмотреть, купить. подарки - либо то, что надо, либо деньги, тк 325 бутылочка/соска/ползуны 56 р-ра мне не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 сейчас хочу все сама пощупать, посмотреть, купить. подарки - либо то, что надо, либо деньги, тк 325 бутылочка/соска/ползуны 56 р-ра мне не нужны! точно-точно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lyubyasha, у меня вот тоже поспокойнее стал. Пью курантил, я уже переживать начала, теперь успокоилась, раз не у меня одной так, значит курантил действует. Юльчик-Пузик, я тоже не хочу раньше 1 декабря родить (у меня не просто бзик, а целый бзикаще :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 всем приветики! С неделечками! :giverose: А у меня бззик не позднее 31 декабря родить. :lol: Так что я в ваших рядах, не хочу январёнка, хочу декабрёнка)))) :grin: Настраиваю себя, что рожу чуть раньше, дня на 2-3, чем ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 всем привет! я наконец-таки завтра последний день работаю... моя врач соизволила меня отправить в декрет! osinushka В Москве, как я понимаю, места знать надо где есть не дорого. А с Украиной вообще сравнивать не стоит - там зарплата в 30 тыс. рублей за счастье. Так ведь, //Pupasena//* ? так там и цены совсем другие... когда при з/п в 3-4 тысячи распашонка стоит 20 гривен - почувствуй разницу.... а я вот хочу родить с 7 декабря по 14 и не позже... у меня будет 36 недель, уже можно б и рожать... если будет КС, а скорей всего, будет КС, буду выбирать этот самый промежуткок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 а мне кажется, мы родимся во второй декаде с 10 по 20, но главное конечно - не раньше 2 декабря, у меня 38 недель будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 vittenberg,а можешь ссылку кинуть или название сказать матрасика со льном? я искала альтернативу, но ничего не нашла - сплошной "натуральный" кокос с латексом... :banghead: На Украине льняные матрасы производят Солнцельон и Линтекс. В Росии к сожалению не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 так там и цены совсем другие... когда при з/п в 3-4 тысячи распашонка стоит 20 гривен - почувствуй разницу.... Ну зп 3-4 тыс грн - это уже хорошая зп, в провинциальных и маленьких городках ниже - ок 2000 грн и цены там соответственно не ниже. А качественные детские вещи подороже, нормальный человечек стоит 70-100 грн, да и выбор не фонтан, либо интернет либо довольствуйся тем что есть. Но я думаю, что это не только проблема Украины, на постсоветском пространстве таких головняков достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 vittenberg, не далеко ходить! вчера решили пройтись по вещевым бутикам с мужем - страшненькие ползуны - 20 грн, боди - 50! я была в шоке! причем видно, что вещь на 1 стирку! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Приветик девочки! Только пришла от врача, напугал он меня что-то кальцинатами в плаценте. Сказал, что ребеночку кислорода не хватает, плацента прежде времени стареет. И назначил рибоксин и хофитол. Никому не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 так там и цены совсем другие... когда при з/п в 3-4 тысячи распашонка стоит 20 гривен - почувствуй разницу.... девочки, может я чего-то не понимаю, но скупила пол рынка на Дарницкой..., видно, что человечки за 20-30 гривен сделаны очень качественно, набор постельного белья обошелся в 550 гривен каждый, в выходные в детском магазине увидела такой же набор, цена - 3500 р, совсем охренели!!!!! :hmm:, комбезы зимние на натур.овчине производства Турции - 650-700 гривен, в Москве - от 3000 р и до бесконечноолки, в Mothercare взяла наборы ползнуков с I love move, I love dad (3 штуки) за 270 гривен, в Москве такой набор стоит почти 2000р конечно, я подхожу к товарам со своей Московской з/п, но разница просто оооочень ощутима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения