Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Vittenberg, а какие размеры у люльки? Я уже замучилась с выбором коляски, покупать классическую люльку или что-то подобное 2 в 1. Честно говоря классику совсем не хочется, хочется современный дизайн и поворотные передние колеса, но смущает, что люльки у такие колясок узковаты. все они примерно 30х75см. С другой стороны люлька нам понадобится первые 5 месяцев примерно, а мы ведь будем еще маленькие, наверно размера этого хватит?

думаю об X-Lander коляске

Деовчки, кто что думает?

Девочки спасибо за ответы, сейчас пойду в аптеку, чего нить да куплю.

Лучик_Солнц@, вот это да, у тебя был запор с сорбифера, а у подруги - жуткий понос :Crazy:

kristinavi, мы будем покупать коляску 2 в 1, люльки мне нравятся тем, что не продувает нигде, ну и с 4мя резиновыми надувными колесами однозначно, у нас других вариантов нет - живем за городом и другая коляска там не пройдет :pardon: да и по снегу удобнее...у соседей с поворотными колесами - она очень плохо идет на кочках, я катала такую...ну и мне наоборот нравится классика :)

Olycha, покупай мальтофер, он еще и вкусненький :D :friends:

у меня вообще почти от всего железа, что я пила был понос. всю беременность поносило. :glare: :glare: :glare:

nik-ol, он небезопасен тем что там много витаминов может вызвать алергические реакции, вит А там много его много при беременности нельзя, некоторые прооизводители пишут прям на упаковке что противопоказан при беременности, а сгущает как раз таки из за крови крупного скота, ведь настоящий он должен сделан именно из него.

Rеnata R, у меня у подпуги тож был запор именно на сорбифер, беременный организм не предсказуем :grin: :grin:

kristinavi, на счет X-Lander кто что говорит. Но самое главное в том что в прогулке у него нет 90 градусов в сиденье (т.е. ребенок всегда в полулежачем состоянии, многие подкладывают подушки - на вкус и цвет). Я раньше тоже хотела, но потом перегорела. Сейчас нравится Jedo Fyn 4DS (но это тоже на вкус и цвет). Мне больше нравятся коляски 2 в 1. Так как люлькой реально будешь пользоваться пол года, потом придется покупать другую. :pardon:

Светуся17, прикольная! а мне вот танк 4 колесный не конает... банально не влезет в лифт...

lyubyasha, Lorya_стану мамой,

эт еще неизвестно, кто будет первым )))

А вообще-то в этом деле лучше "вовремя", а не раньше или позже...

Меня вот в больничку грозились уложить в 38 недель, боюсь простимулируют раньше ПДР и не дадут доходить до декабря! :banghead: Хочу декабренка....

kristinavi, на счет X-Lander кто что говорит. Но самое главное в том что в прогулке у него нет 90 градусов в сиденье (т.е. ребенок всегда в полулежачем состоянии, многие подкладывают подушки - на вкус и цвет). Я раньше тоже хотела, но потом перегорела. Сейчас нравится Jedo Fyn 4DS (но это тоже на вкус и цвет). Мне больше нравятся коляски 2 в 1. Так как люлькой реально будешь пользоваться пол года, потом придется покупать другую. :pardon:

Так X-Lander же тоже 2 в 1. Там отдельно люлька и прогулочный блок, это не трансформер. Просто я думаю, что для малыша в зиму наверно удобнее всего классическая просторная люлька, тепло, много места (думаю про Roan Marita), но лично мне она будет не очень удобна, эти коляски большие и непоровотливые, я буду просто нетранспортабельна. Вот дилема :) , для малыша хорошо, а для меня не очень. :glare:

vittenberg, классная коляска :good: :good: а колеса резиновые? маневренность хорошая у неё?

Да, колеса резиновые, а маневренность просто супер!!! Это продолжение таковских вариантов джампер икс (модель 2009 года), вариор(2010), принцесс(2010). По отзывам они вездеходы! К тому же она очень легкая (по сравнению с аналогами), что для меня очень важно, так как мы живем на 8 этаже, а лифт не работает с 1999 года. В характеристиках пишут от 13 до 17 кг, но у меня идея фикс взвесить. Когда выбирали, я мужа заставила поподнимать анмар и тако и сравнить вес :Crazy: Я ее пока только по квартире передвигала, делаю это одной рукой при том, что она навьючена сверху целой кучей всего (только прогулочный блок будет потяжелее новорожденного). Пока я очень довольна, посмотрим как поведет себя в эксплуатации - отзывов о ней пока нет, буду в числе первопроходцев

Юльчик-Пузик, с неделькой! :giverose: Мне она очень нравится, :man_in_love: но для 4 этажа тяжеловата.

Murach, то что грозятся еще не значит что положат ;)

kristinavi, я знаю что 2 в 1. Мне когда показали "прогулочный блок" он напоминал гамачок. :pardon: у нас кстати срок одинаковый :grin:

Девочки! Я в декрете!! Завтра заберу больничный и справку, что встала на учет раньше 12 недель.

Забрала анализы. Коагулограмма не порадовала.... РФМК 24 при норме 0-4, и незначительно повышен фибриноген. Врач говорит, что кровь густеет со сроком беременности, но превышение нормы в 6 раз.. :scratch: Остальное все хорошо в анализах. Малыш лежит ножками вниз и влево... Он у меня все-таки опять перевернулся...

Может, курантил попить? он кровь разжижает вроде...

vittenberg, с покупками!

lyubyasha, мы коробки с коляской даже и не открывали. нам сказали, что гарантия 6 месяцев со дня покупки или рождения (по св-ву). а тк мы планируем еще ремонт делать - то все в пыли будет.

Lorya_стану мамой, а что когда спит, то КТГ не делают? мы в пятницу идем, так жду.

Kotka23, я думаю ничего самой пить не надо.

Stas`ka, ты фиксируешь движения ребёнка, поэтому когда спит, не получится.

Девочки! Я в декрете!! Завтра заберу больничный и справку, что встала на учет раньше 12 недель.

Забрала анализы. Коагулограмма не порадовала.... РФМК 24 при норме 0-4, и незначительно повышен фибриноген. Врач говорит, что кровь густеет со сроком беременности, но превышение нормы в 6 раз.. :scratch: Остальное все хорошо в анализах. Малыш лежит ножками вниз и влево... Он у меня все-таки опять перевернулся...

Может, курантил попить? он кровь разжижает вроде...

Густая кровь очень опасно для малыша. Лучше сходи к гематологу или к врачу , кот. тебя ведет. С этим медлить не надо. У меня наследственная тромбофилия, так я всю беременность на Фраксипарине.

kristinavi, дак в том то и дело, что я врача конкретно спросила, что это значит и что надо делать. Она сказала, что кровь сгущается со сроком беременности, мол все остальные показатели в норме, значит все в порядке, пока ничего принимать не надо. Может она ждет результатов узи?

Vittenberg, а какие размеры у люльки? Я уже замучилась с выбором коляски, покупать классическую люльку или что-то подобное 2 в 1. Честно говоря классику совсем не хочется, хочется современный дизайн и поворотные передние колеса, но смущает, что люльки у такие колясок узковаты. все они примерно 30х75см. С другой стороны люлька нам понадобится первые 5 месяцев примерно, а мы ведь будем еще маленькие, наверно размера этого хватит?

думаю об X-Lander коляске

Деовчки, кто что думает?

Померяла люльку 80х41, взвесили 3,7 кг, шасси 9,3 кг, при этом люльку не распаковывали, там чехол и прочие причендалы внутри лежали. Весы электронные. Я об X-Lander тоже думала вначале, но потом остановилась на анмаре, так как он легче, но тако все же понадежнее и по отзывам лучше. Хотя обе польские.

Лучик_Солнц@ хм, но я чесалась вся от поливитаминов, а вот на него не было такой реакции. Понятно, что настоящий из крови, но мне кажется, что такой перестали делать из-за каких-то соображений, т.к. я его уже несколько лет не вижу ни в одной аптеке, ассортимент огромный, но все без крови, а мне так нравиться вкус того, из детства.

Мой козяв, кажись окончательно установился головкой вниз, умничка :grin:. Вертиться теперь то лицом к позвоночнику, то лицом к пузу, то полубоком. Когда он в позвоночник смотрит - вообще кайф, так удобно, я его почти не ощущаю и не мешает нигде, только если сильно долбится. С той стороны что-ли нервов нет.

kristinavi, привет. я взяла jane slalompro 2v1, т.к. она очень лёгкая, а мне на пятый этаж её без лифта тоскать туда-сюда))) Ну на вкус и цвет... я взала, т.к. очень советовали подружки, у которых детки уже выросли в таких колясках. ;)

Всех беремчатых с неделюшками, и с покупешками! :friends: :giverose:

А нам завтра должны привезти коляску/комод и прочее. Уж очень нетерпится :dance:

Stas`ka, мне сказали, что надо, чтобы малыш шевелился и не засчитали КТГ.

kristinavi, Я тоже мучаюсь с выбором коляски, никак не могу решить какую. Основная проблема - лифт у мамы в доме, он маленький и то, что нравится для него слишком большое. А я собираюсь первый месяц у мамы пожить, пока не приноровлюсь с крошкой.

Мой козяв, кажись окончательно установился головкой вниз, умничка :grin:.

Классно! А мой в прошлое воскресенье перевернулся вниз головой, а вчера норовил обратно, я уж по всякому старалась не дать ему этого сделать, и ложилась-садилась так чтоб ему неудобно было, и уговаривала. А он упрямец, хоть впоперек лягу, но по своему :dance: Так я почти всю ночь и не спала - на спине-животе некак, а по бокам малявку прижимаю. Характерный, блин! Еще не родился, а уже свои правила диктует! :doh:

Lorya_стану мамой, так первый месяц ты ж не будешь подолгу с малышастиком гулять, тем более детки у нас зимние, а на полчасика можно и на ручках вынести (или в слинге)

Девочки всем привет! :wave:

Скоро выхожу в декрет и думаю чем бы заняться - вот собираюсь пойти на йогу для беременных - кто-нибудь чем нибудь занимается ? есть ли у вас какие-нибудь отзывы про йогу для беременных ? :pardon:

всем привет!

я сс егодняшнего дня в декрете, через пару часов поеду бумажки в поликлинике получать...

вчера мои хулиганы устроили мне веселый день, пришлось в последний день отпрашиваться и к врачам... опять тонус скаканул, посадили меня на генипрал :( малыши так давили, что врач пыталась меня на госпитализацию отправить, еле отмахалась... не понимаю, чего моим хулиганам в пузе не сидится, мне б до 7 декабря и 36 недель доходить, и слава Богу :)

интересно, я сейчас пью больше всех лекарств: у меня сейчас по программе их аж 8 штук :( врач говорит, что все нужные (железо, магний, куратнил, поливитамины, генипрал, верапамил, утрожестан, йод). Зато все анализы и кровотоки идеальные, но вот даже не знаю - стоит возмущаться или врач лучше знает? :confused:

привет всем. У меня проблемы со сгушщением крови всю беременность и скажу, что для для нашего срока - рфмк 24 - это нормально, все правильно говорит врач, если выше, то надо тревогу бить, если по узи плацента не стареет, доплер в норме, ктг в норме, то волноваться нечего. У меня на фраксипарине 0,4 непрерывном всю беременность рфмк 28, фибриноген 5,7, фибриновая активность 250, АЧТВ 22, врачи в один голос говорят - это для данного срока допустимо. Я специально по данному вопросу наблюдаюсь у профессора-гемастазиолога, который научные работы пишет по тромбофилии беременных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...