Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки , привет!!♥egoistka♥ с УЗИшкой! Мы то же сегодня ходили на узи, мы 42 см и весим 2010г, сказали что вес за счет длинных ног...Лежали мы лицом к позвоночнику, в обнимку с пуповиной и сосали большой палец правой руки)))Ходила с мужем и мамой)))все втроем весь день ходили счастливые, как нужно мало для счастья)))Показали нам наше достоинство, все опустилось уже как надо)))

♥egoistka♥, идиотизм какой-то :scratch: ну ладно, да ну всех) у тя вон доча как по шаблону) вес хороший! Пальчики папины! Что ще надо для счастья? :)

А мне моя про ктг вообще ничего не говорит.... В пятницу иду на прием - разбираться!

Собрали коляску! Чуть не родила там же :grin: вечно мне все самой надо)) не давала мужу собрать) результат: живот ныл вчера и сегодня! Берегите себя!! Обещанную фотку обязательно выложу - как только перекину с тел на комп!

Зайка)), на основании чего вам гипоксию ставят? Не переживай! Все подлечат! Главное вовремя это обнаружить!

Лучик_Солнц@, остальные вроде в норме. На руках нет бланка с анализом, а там (я несла анализ от терапевта гинекологу) вроде сильно повышен РФМК и незначительно фибриноген. Остальное вроде в пределах нормы.

Зайка)), а как определили? по КТГ? Сама чувствуешь что-нибудь?

Бетти, привет :wave: у нас все хорошо! Малышка во всю пинается, живот ходуном :) ходить мне уже конечно тяжеловато, хочется все время прилечь :pardon: на следующей неделе пойду знакомиться с врачом, с которым рожать буду. А еще, мне кажется, что скорее всего рожу в конце ноября, а так хочется быть декабренком.

Как у вас дела? Как самочувствие? Совсем пропала :)

Bony Bo, lyubyasha, спасибо девочки :giverose:

Зайка)), это тебе на каких основаниях гипоксию поставили? если не секрет

Kotka23, ♥egoistka♥, lyubyasha, на КТГ видны схватки сильные (тонус поганый) и сердечко сбои дает в этот момент... :(

А что я чувствую? у меня уже давно жуткий тонус...так и не проходит за эти месяцы...чувствую сильные сжатия, болезненные, боль даже в промежности, малыша сильно сдавливает :(

Блин, как я боюсь гипоксию... У меня с сыном была гипоксия, правда выяснилось это уже, когда пузырь прокололи и обнаружили, что воды зеленые. :shock: К счастью, все обошлось, но надо за этим обязательно следить, больше дышать свежим воздухом, коктейли кислородные что-ли попить?!

@Mariam@, у меня вот постельный режим, я не могу ходить дышать воздухом... коктейли, насколько я знаю, это чушь...

На КТГ не выявили до родов или УЗИ?

чем это малышу обернулось? и чем блин лечить лучше?

Зайка)), и что врач говорит?

Зайка)), у меня у сына была гипоксия, лечили таблетками, витаминами (в уколах) и капельницами. Родила всё нормально ;) Сейчас у младшего тоже гипоксию ставят назначили: курантил, витамин Е, эссенциале, и актовегин (много положительных отзывов за него слышала :) его хорошо прокапать)

@Mariam@, вы определились с именем! Красивое :giverose:

Зайка)), а как насчет баллончиков кислородных? Один вдох заменяет 30 мин на свежем воздухе!

Девочки, кто авентовские бутылки покупал, они у вас мутные? :scratch:

Зайка)), на ктг и узи ничего не видели, видимо кислорода сыну стало не хватать во время родов. Ты не переживай, тебе же наверное прописали лекарства от гипоксии?! Все наладится, кстати, читала, что при гипоксии надо как можно больше лежать, так больше кислорода ребеночку поступает. Так что ты все правильно делаешь, лежи побольше.

У меня сын сильно не пострадал, хоть и поставили гипоксию, но по шкале Апгар 9/9 :good: была гипотония (мышцы слабенькие), но массажами мы все восстановили!

Так что все будет хорошо! Главное сейчас, за этим следить!

Светуся17, спасибо большое! :giverose:

♥egoistka♥, спасибо! Ну вот, значит необязательно, чтобы сильно шевелился. По узи у нас все хорошо, а делали его в пятницу. Если в субботу история повторится, то я не знаю, что я с ней сделаю. Надоело уже. Да и переживать начала. Ну не активен он у меня днем, по вечерам пляшет) а сердечко на КТГ хорошо слышно, ровненько

Lorya_стану мамой, ну и всё..не переживай. ребенок не игрушка на заводном механизме, чтобы шевелиться по требованию. у меня вообще ни одного шевеления не было, а 9 баллов. вот сейчас крутится, ногой бьет меня)) той, которая кверху у нас задрана :doh:

♥egoistka♥, да ничо особого, я самаа в РД поеду к врачу, у которого рожать буду, там полежу!

Светуся17, а все лекарства, таблетки какие не помнишь? буду просить прокапать актовегин, эссенциале в/в, курантил пью 3т в день...кстати актовегин пью в таблах уже неделю и КТГ как раз ухудшилось...

lyubyasha, что за чудо? где взять?

только вот самое главное в лечении гипоксии- причину устранить...это тонус...но мне ничего не помогает...вот сложность в чем...

Зайка)), у меня тоже тонус с 14 недель. Врач сказала из-за нервов, которые я трачу на работе. Я решила для себя, что буду спокойная как слон, а всё пусть идут лесом. Пила валерьянку, Магне В6, ношпу. Итог: в 19 недель - тонус. Т.е. ничего не прошло, хотя я очень старалась, не нервинчать. Сам этот тонус я никак не ощущаю. Нам КТГ ещё не делали, тоже посмотрим как и что.

Единственное, что у меня теперь началось-болит живот, как на меськи, временами, но выделений никаких нет (ни кровяных, ни сгустков, только обычные, как всегда). Мне от этого сташно...(страшно что рожу раньше срока, хочу хотябы до 38 недель доходить) Хотя, знаю, что рано паникую, может это как раз тренировочные схватки. :help: В общем, это что-то новенькое. К врачу пойду 21 октября, ровно в 30 недель. Тогда и в декрет отправят. Тогда и спрошу.

Девочки, ещё что пугает, мне на УЗИ сказали что у меня рано стареет плацента. Что это может привести к преждевременным родам... Я очень заморачиваюсь ещё из-за этого. :scratch:

Всем привет!

Зайка)), не переживай, у многих гипоксия, главное вовремя начать предпринимать меры.

Была у врача, та сказала железо положено один раз выдавать бесплатно, остальные разы за свой счет, я звонила в страховую, мне сказали, что всё обязаны выдавать. Так что девочки, кто бесплатно наблюдается, звоните в страховую, а то так и норовят обмануть.

Девочки, я начала делать упражнения для поворота малыша в правильное положение. В итоге у меня слева спинка малыша, а пинает он вправо. Похоже, мы теперь лежим попой вниз, а ножки вправо. Продолжим упражнения, поглядим, что дальше будет.

Анастасёк, не переживай! Это же тоже нервы. Ты гинипрал не пьешь?

Зайка)), это мне мой Г посоветовал! Называется goX. Нашла у себя в центральной аптеке! Сайт gox. de

Девочки, здравствуйте!

Давно я тут не появлялась. Все некогда было...

Ну как вы тут? Все в строю?

С врачами все определились? Коляски все купили? :)

Все. кто писла мне до этого в личку по табличке - внесла и обновила.

Шарлымчик, привеееет! Пропажа! Как вы там? все в делах, заботах? Как ваш малыш? Как ремонт? Рассказывай! :friends:

Шарлымчик, привет. Вроде все в строю. Как вы с сыночком? Сильно пинается? На УЗИ когда? Ремонт закончили?

Kotka23, нет не пью. Вообще никаких таблеток не пью, кроме витаминок (и то иногда)

Стараюсь не накручивать себе лишний раз.

Шарлымчик, привет! Мы тут скучаем по тебе :friends: Коляски мы купили, стоит в коробке, ждёт своего часа "Х" :grin: С врачами ещё ничего не ясно, ближе к родам узнаю как и что)

Как твои дела? давай, рассказывай...

vittenberg, Olycha , Анастасёк, привет, дорогие мои :) Переехали мы быстро. Теперь обживаемся. а это как-то дольше получается. Никто в шею не гонит, вот и затягиваются многие вопросы. Занавески до сих пор не повесили )))))

Малыш активничиет, проверяет мое пузо на пределы растяжимости )))))

По последнему узи мы совсем не крупные: 31 неделя - неполных 1600гр. Что меня радует.

Затариваюсь детскими вещичками, вот сижу сейчас перебираю, и понимаю, что малость перестаралась уже )))))) Но так трудно было остановиться! На выходных надеюсь уже купить приданное покрупнее.

Анастасёк, что за коляску купили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...