Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

ох....ну ..радует одно... внутри не оставят..как-нить достанут))))))))))

а какой вес вы набрали за всю беременность..а девочки???

Девочки, помогите :) я теряюсь когда прихожу в магазин и не понимаю что мне нужно купить в роддом, столько всякой всячины, я не понимаю, какие трусы, какие прокладки, пеленки? Для малышки как то все легче... Я списки в интернете читала и мне говорили что нужно взять, а вот какое именно я понять не могу!

жужука, я пока 9 набрала.

девочки, вы опять про вес. у меня уже стресс от него. +15 кг, ставят патологическую прибавку. + отеки. сегодня уже эуфиллин назначили и пригрозили капельницами в стационаре. ну вот откуда вес такими темпами?? Благо КТГ порадовало, все замечательно.

Я тоже 9 кг, хочу за всю беременность 12 кг может уложусь?

Stas`ka, может особенность организма? У меня знакомая прибыла много, зато через несколько дней после родов сбросила 15 кг. Отеки спали. Не переживай! Главное, КТГ в норме, у ребеночка все хорошо. А знакомая моя последние недели питалась только вареной свеклой, кефиром и черносливом, а вес все равно рос. Так что не мучай себя. :giverose:

KNN, мне говорят рожавшие подруги, что после 30 недель вес растет быстрыми темпами. Боюсь, но тоже мечтаю не больше 12 кг набрать, хотя уже не особо надеюсь.. :scratch:

вареной свеклой, кефиром и черносливом.....я бы с туалета не слазила.....кошмар...а я ща задавила пакет пастилы и упаковку печенья.....до этого были спагетти.....с квашеной капустой.....чаю еще хочу а некуда.....

я набрала 9кг...на меня пипец как орут в жк....хотя они всегда орут и за все....

у меня мама много набирала за б-сти....зато после родов почти сразу скидывала и становилась еще худее чем была.......отеки видимо + воды много + матка увеличивалась наверное......а знакомая одна прибавила 22кг при ее весе в 49кг....врачи за голову хватались а ей хоть бы что рожу говорит похудею сейчас как глист!!!!!

жужука, а чего орут-то? Нормальная прибавка. Мне слова пока не сказали. Я стараюсь есть без соли. Недавно поела квашенной капусты, утром поняла, что отекла. Теперь осторожничаю. Хотя сегодня ела слабо-слабо соленую семгу (мама специально для меня чуточку подсолила). Так что сказать, что я уж совсем от соли отказалась нельзя.

Май малек теперь лежит справа. Ну что ж. Он перевернулся, но не совсем так, как я ожидала от него. Продолжим упражнения :D

Kotka23, да я тоже особо не переживаю по поводу веса, я знаю, что питаюсь я нормально, гадости не ем, так что как рожу так похудею, а вот целюлитик конечно виднеется, ну придется заняться им после...

KNN, а что тебя смущает? или тебе прям какая-то определенная фирма нужна? что посчитаешь хорошим, то и покупай. уж трусы фирменные точно не нужны. размеры все написаны на коробках. по-моему ты уж слишком заморочилась.

жужука, добей меня печеньем и пастилой :grin: я на самом деле подсела на моркву-свеклу-яблоки-творог, скоро поперек встанут. я пока на КТГ лежала, врач и завотделением склонились на до мной и вслух рассуждали отпускать ли меня на неделю в деревню или на капельницы гонять. сжалились, сказали дрова поколоть и воды потаскать. добрые.

KNN, недавно вычитала, что целлюлитик - это признак репродуктивного здоровья женщины. Мы тут все репродуктивно здоровы, вот и пышем признаками)))) Я тоже целлюлит у себя даже на плечах нашла, если сильно кожу сжать. Не радостно, конечно, но вот родим, выкормим, а там и собой займемся. Будем самимы стройными и красивыми мамочками, а главное, у нас будут здоровые детки, потому что мамочки не заморачивались похудением во время беременности и кормления. :friends:

♥egoistka♥, да я и не про то что фирменные, мне все равно вобще, какая разница, главное что бы все то купила :) в аптеку зашла и не понимаю вобще какие должны быть эти трусы :) посмотрела на них покрутила в руках, и положила :) купила только пеленки одноразовые, дома посмотрела вроде те :) и прогладки для груди.

Kotka23, конечно, у меня сестра моя за беременность 20 кг набрала, и врач не ругала, сейчас стройняшка, еще и 3 ребенка хотят, разница правда большая у детишек будет, старшему сыночку 18 лет, дочке 9 и вот дай бог еще хотят девочку :)

KNN, ну они все одинаковые. трусы как трусы, только одноразовые. главное свой размер купить.

KNN, вот сестра молодец! а мы хотим потом за вторым пойти, не сразу, конечно. Нарыла в инете "С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье!"

♥egoistka♥, я уж полазила в интернете посмотрела :) те трусы я все таки крутила в руках :) я себе установку дала, что на 30 неделе буду собирать сумку в роддом :) пусть спокойненько стоит! Stas`ka, и мы хотим второго конечно, когда малявке годика 2-3 будет!

эххх я тоже второго хочу, тока не с кем :D

Stas`ka, у меня плюс 16 кг. Но за последний месяц вроде остановился. Отеков нет. Кольца ношу по- прежнему. Анализы хорошие, ничего не назначали . Но переживаю естесственно. Как я буду от них избавляться.

я до Б на 29 кг похудела....надеюсь что после родов мой организм не особо изменит свое отношение к похудению и я снова буду в той же форме.....

жужука, на 29? :shock: а сколько ты весила?

жужука, это ты перед самой Б так похудела? как умудрилась?

меня посадили на гормоны и меня расперло....я долго не могла похудеть а потом взялась за себя и похудела...весила 106 кг.....но у меня еще и кость широкая и тяжелая...худела по системе минус 60 + массаж и никакого спорта!!! я его не перевариваю!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...