KNN 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 жужука, ни чего себе... Молодец какая... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, скажите пожалуйста, врач мой говорит что на таком сроке уже не стоит лежать на спине, только на боках, а мне удобно если, и малышка когда я на спине спокойная, а когда на бок перевернусь, пинает сильно меня в этот бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 лежи так как тебе удобно...я не думаю что ты на спине долго пролежишь - самой захочется перевернуться...я когда спать ложусь плед под пузо кладу ....и получается что почти на животе...только так могу заснуть.....но на левой стороне а в правой мась сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, кстати о весе. Я только что такой обалденный пирог со сливами испекла. Просто класс! Две недели собиралась. И конечно же кусочек навернула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 и я хочу...сос ливами....мммммммм но не лезет уже....... я себе сказала-буду есть все что захочу!!!!!!! а хотелось мне огого сколько всего!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lorya_стану мамой, вот мы какие смешные все таки, я как забеременела, очень долго сладкое не могла есть, и так радовалась, что мне его не хочется, потом в какой то момент мне ужасно захотелось шоколадки и все ем теперь всегда с чайком сладенькое что нибудь, стараюсь зифир или мед, ну если конечно хочется шоколадки или что нибудь вкусненькое, конечно же ем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 а я вот сначала только все острое и соленое ела...от сладкого было очень плохо...зато щас тааааааак хорошо!!!!!! и постоянно тоже хоцца шоколада который до этого на дух не переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 KNN, ага, а в роддоме на спину и уложат смешные они! на самом деле, смотри, удобно или нет. мне с дочкой сразу было тяжело. а сейчас еще сплю на спине , но иногда уже чувствуется, что тяжело - переворачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 а я булочки из синнабона трескаю. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Меня тоже после 20 недель на сладкое кинуло, прям до дрожи в коленках хотелось! Сегодня утром взвесилась, оказалось, что у меня не 9 кг прибавка, а 10. Ну почему у меня вес скачками растет???? Отеков вроде нет... Если только внутренние.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Сходили мы на плановое узи, у малышки все отлично, весит 2200 г., опережаем на недельку. А у меня расхождение лонного сочления (симфизит) на 9 мм :shock: в общем ж...па, кесарево теперь уже точно не миновать. :pardon: Риск не оправдан, детям не нужна мать-инвалид. Жалко конечно, очень хотела сама родить, чтобы дочка не испытывала стресс (говорят, детки испытывают большой стресс, когда их просто так из живота вытаскивают, что конечно же лучше все естественным путем, через родовые пути) ну что поделать :pardon: самое главное, чтобы детки были наши здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, обидно, когда из-за какой-нибудь дистрофии сетчатки не дают самой родить, а тут сам Бог велел КС делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Мне тоже скорее всего будут кесарево делать. Возраст за 30 и лежит все еще поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, обидно, когда из-за какой-нибудь дистрофии сетчатки не дают самой родить, а тут сам Бог велел КС делать. Согласна.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, не переживай. зато у малышки всё чики-поки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Stas`ka, да, это самое главное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, не переживайте вы так за вес в самом деле, конечно всё сойдет. Вот булки и торты-пирожные, конечно не стоит кушать тоннами. Я вот не ем почти ничего такого, хотя все равно прибавка уже + 11. Мечтаю в 14 кг. уложиться, на видимо не получиться. А сладкое много кому не хочеться в начале беременности, мне так врач сказала, что потом (какраз к 3-му триместру) сладкое хочется очень сильно, т.к. организм начинает требовать глюкозу, которую ему не додали, следовательно можно купить в аптеке обычную аскорбинку и поглощать её и тем самым снизить свою тягу к ненужным сладостям (эт. я писала уже). А у меня сегодня молозиво вышло не как всегда прозрачное, а жёлтое при жёлтое и густое, как хорошее сливочное масло :shock: И еще выделения были бежевые, совсем чуточку нужно заканчивать с домашней работой и начинать лежачий образ жизни, но как?... А сейчас мой пузожитель устроился в пузе ровно по центру и головой давит мне на мочевой пузырь, одной ногой на печень, а второй на поджелудочную и мне приходиться сидеть так, словно я кол проглотила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, а пкс на какой неделе делают?? Ну главное принцесска в порядке!! *Sana*, может еще перевернется??? Разве 30 лет это показаниедля кс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 lyubyasha, чаще всего делают на 38-39 неделях, я во вторник буду встречаться с врачом, с которым рожать буду, тогда, наверное, все уже и решим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, а расскажи плиз, как тебе определили симфизит? :this: ну а что КС конечно обидно немного, но что теперь поделать, все правильно пишут, главное, чтобы все хорошо было, что такое рожать самой ты уже знаешь, так что никаких сожалений nik-ol, а у меня молозиво как апельсиновый сок с мякотью :pardon: прямо оранжевое, а не желтое...и жирное такое, что от лифов домашних еле отстирывается, мне даже жалко, что оно просто так пропадает сцеженное в душе, такое питательное, подумывала даже коту сцедить в мисочку, но не стала уж до такой степени извращаться :lol: ♥egoistka♥, а у тебя что с сетчаткой? ты лечила же вроде? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 а у меня вообще нет молозива и даже намека на него. :pardon: а еще мы сегодня купили автокресло и коляску. :spiteful: Rеnata R, да не, у меня всё нормально..как раз потому, что сделали коагуляцию. просто я считаю, что это обидно, именно из-за этого не иметь возможности родить самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ♥egoistka♥, какую коляску и какое кресло? :drinks: покажи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 у меня тоже молозиво оранжевое практически....но выделяется по одной капельке и то только когда я нажимаю на грудь.... :pardon: причем с левой груди капля намного больше и быстрее выделяется чем с правой.... я вот с мамой разговаривала на днях...она мне говорит что работать пора заканчивать..мол уходи с 1 ноября и сиди дома....я все испереживалась..к4ак это я и без работы???я ж одна дома волком завою!!! пошла после работы к подружке...нажаловалась ей...поплакалась......уходить уже домой - чую в туалет хочу...ладно думаю потерплю...пока все с себя поснимаю - ночь наступит.... пришла домой - вставляю ключ в замочную скважину и кааааак чихну...и простите обоссалася :man_in_love: джинсы насквозь...стою...пакеты из рук выпустила...и думаю..а мож и правда уже пора дома сидеть???? :doh: мне так мась на мочевой давит иной раз что аж больно...и кажется что если в туалет прям щас не сядешь то лопнешь...а присядешь пописать - 2 капли выльются и все..... у меня вот еще такой вопрос...девочки...а у вас кости не болят??? у меня такое ощущение что между ног ударили дрыном...ночью начну переворачиваться аж стону от боли.....я понимаю что это расходятся кости но я как у кого не спрошу меня никто не понимает...мне кальций прописали но толку от него нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Rеnata R, мне сегодня узи делали, заодно и лонное сочленение посмотрели, поскольку у меня сильные боли в лобке, сильные боли при ходьбе, оказалось 9 мм расхождение, вот так и определили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Rеnata R, автокресло Romer Baby-safe plus, а коляска Inglesina Sofia. Ссылки скрыты. эээ, а то что у меня нет молозива - это нормально? :scratch: а то что-то у всех есть, а у меня нет. жужука, да у меня тоже было такое пару раз..правда пару капель. давит на мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения