Rеnata R 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, ну ясно, спасибо, а то у меня поясница болит и защемлена с одной стороны, но значит это не то, как я понимаю... :pardon: жужука, :lol: :lol: :lol: :lol: прочитала и сама чуть не описалась от смеха, сижу ржу сама с собой, муж в шоке я как представила эту картину...ну хорошо хоть, что около двери дома, а не в магазине, например :friends: egoistka, эх, какое все миленькое :give_heart: блин, и что же я все в роан мариту вцепилась и хочу ее, надо бы рассмотреть и другие варианты тоже, пойду инглезины посмотрю, коляска супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, не переживай! Детки быстро этот стресс забывают! Главное, чтобы с тобой было все хорошо! ♥egoistka♥, поздравляю с покупками! Как коляска называется? Красивая!!! У меня тоже молозива нет, и последние 2 дня соски стали чувств ильными и болят под вечер. жужука, я тоже собираюсь до 1 ноября работать, хотя с 11 октября в декрете. Еще вчера перевели декретные! Я все отмазу себе искала, что начну закупаться, когда декретные переведут. Ну перевели... А мне как-то не по себе, что уже пора все покупать... Прям паника какая-то... Еще малой все лежит ножками вниз и все пинает куда-то, аж до рези... то ли в шейку матки, то ли по мочевыводящему каналу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Rеnata R, про кота - это жестко!!! :grin: :grin: ♥egoistka♥, поздравляю с покупками!! Блин у нас ромера в городе нету( только макси кози, а заказать - лоставка прилично выходит... Кстати, у меня тож молозива нет, только если оч надавить на сосок - чуток воды (1-2 капли). Это не показатель что будет мало молока! И эт нормально! Я спрашивала)) жужука, блин я тож так один раз чихнула, правда совсем чуток вылилось, но я в шоке была)) это мышцы у нас там слабые, да? Может плра упражнения кегеля побольше делать? Даж боюсь думать о том что будет ближе к родам... :scratch: памперсы? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ♥egoistka♥, отличные покупки! :giverose: У меня с первой Б не было молозива, пришло сразу после родов. Сейчас тоже ничего нет, это абсолютно нормально. У кого-то до родов появляется, у кого-то после. Rеnata R, не переживай! Поясница это не то :giverose: Kotka23, спасибо! :giverose: Девочки, а после родов мышцы "там" еще слабее будут :grin: мне первое время было очень сложно удержать после чихов, пусть капелька, но все равно вычихнется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 @Mariam@, а мне первые недели после родов было страшно пукнуть на людях, т.к. сдерживаться не получалось совсем...приходилось уходить в сторонку скорее :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Kotka23, Inglesina Sofia, спасибо) @Mariam@, спасибо:* lyubyasha, так у меня вообще ничего не выделяется)) ни молозива, ни "воды" ) сухо как и до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девчонки, привет! Зашла вас почитать, какие у вас новости, сравнить с собой по физиологии))) Просто тоже у себя капельки молозиво увидела, подумала еще не рано ли для всего этого.. Внешне они беловато-прозрачные, а на ватном диске остался желтоватый след.. И в левой и в правой груди.. Я так этого рада! Почему то боялась, что молочка может не быть своего. ♥egoistka♥, с покупкой коляски поздравляю! Отличный выбор!!! Я сама выбирала между ней и пегПерего Янг, в итоге купила пегПерего Кулла, просто по наличию в магазине взяла, не заказывая))) Про мочеХотение... Это просто жесть! Та же история и со мной.. Без прокладочек из дома выходить просто нельзя, да и менять стараюсь почаще.. Вот-вот и извержение выйлется такое ощущение, малышка давит конкретно! Вес по узи во вторник сказали 2330 гр + плацента + околоплодные = бедный мочевой пузырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Zаklя, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 А с роддомом уже определяетесь? С врачом? P.S. мне зав. ЖК (специально к ней за этим делом на "консультацию" ходила) посоветовала. Через 1,5 недели иду на "знакомство". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 я вот думаю по факту уже.....приехать и лучше там заплатить.....по договоренности дорого получается и не факт что врач хороший попадется..вот сижу читаю отзывы о роддомах..иной раз паника охватывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 жужука, на самом деле много правды в твоём сообщении... Вот фильм Ссылки скрыты. про стоимость родов.. За что мы платим и что получаем. Советую посмотреть. П.С. особо впечатлительным смотреть не стоит (сюжеты не только про деньги, но и про жизнь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ♥egoistka♥, у меня тоже нет молозива. Я читала, что ничего страшного. У большинства появляется после родов. Я кстати сама попробую рожать, мне во второй глазной клинике подтвердили, что могу сама. Терь я успокоилась. Девочки, мы наконец-то сделали КТГ. Приехала, накормила себя конфетами. Боялась, что мы снова спать будем. А пася такое шоу устроил. Врач его успокаивала. Он и икал, и датчик пинал, и переворачивался и чуть ли не танцевал. Я сказала, просили, получайте. В общем сдали. Только я никаких баллов на бумажке не увидела. Только заключение - плод здоров. В общем, рада была. Но в моче появился белок. Немного всего 0.2. Врач говорит, что это следы. И до гестоза далеко. Но я распереживалась. Считала недели, сколько нам осталось, чтобы доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Lorya_стану мамой, попей брусничный лист или канефрон! промоешь почки и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Утро доброе девочки! С недельками) У меня молозиво видно только в протоках сосков, засохшими вязкими желтоватыми капельками, а такого, чтоб прямо текло нет :pardon: Вчера купила нашу первую погремушку и игрушку, не удержалась :give_heart: Гусеничка tiny love, если потянуть за попу, вибрирует и позвякивает) Погремушка Орбита, только другого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 TSS99296, у меня тоже молозиво (если это оно вообще) просто на кончиках сосков засохшей такой смазкой, и ничего не течет.... Кстати, про игрушки - моей племяшке 2 годика, поэтому я хорошо помню период ее младенчества - лучше игрушки покупать не мягкие, а те, что можно положить в рот. Т.к. как только деть научится хватать, будет все "есть". А вот такая гусенечка у нас тоже была, но уже попозже - месяцев в 5-6, когда деть может не только схватить, но и потянуть за попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 KNN, Lorya_стану мамой, Rеnata R, с недельками! :giverose: девчат вы уже здесь за вторых разговариваете, а я вот то хочу третьего (вернее третью :grin: ), то в сомнениях хожу. Хочется ведь если следующего малыша, то только девочку (категорично). @Mariam@, не переживай за кесерево, ты права самое главное чтобы детки здоровы были, поздравляю с хорошим Узи и вес у вас уже хороший! :giverose: (а мы малявки ) ♥egoistka♥, с покупочками! жужука, у меня такое было в 12 недель и неделек в 20. (у меня такое ощущение что между ног ударили дрыном...ночью начну переворачиваться аж стону от боли.....) я тоже многих спрашивала, но ни у кого такого не было, а потом через недельку другую прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет всем :wave: нам сегодня 30 неделек урааа... :yahoo: у меня тоже нет молозива, и даже намека на него, но я как то не переживаю, нет и нет, вот рожу и все будет Светуся17, понимаю тебя... У меня есть знакомая семья, так у них 4 сына они до последнего хотели дочку, младшему 4 годика сейчас , и мама все равно хочет еще, и верит в то что девочка будет, а папа говорит хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет! всем отличного осеннего денька!!! Ссылки скрыты. KNN, С Юбилеем 30!!! Поздравляемс!! А нам 31 сегодня :give_heart: И молозива у меня никакого не течет не видно никаких капель ну и ничего страшного думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Lorya_стану мамой, KNN, с недельками! :giverose: 4elove4ka, и нам сегодня 31 :friends: :give_heart: так ты будешь конвертик заказывать овчинный? :spiteful: Девочки, да при чем тут у кого есть молозиво, а у кого нет, это же не говорит о будущем молоке и его количестве, по мне так лучше бы не было его, сплю на левом боку - течет слева, сплю на правом - с правой груди :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 4elove4ka, Rеnata R, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 KNN, Спасибо! Rеnata R, :friends: Ага, возьму для коляски такого цвета как в профиле. не видела в живую правда но ничего) А вот в чем в него именно класть дутку думала думала и решила пока что в одеялко так как комбезик мембраны и тд пока ни к чему все равно до весны лежать будет и мес в 6 только сядет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 4elove4ka, я так же буду в одеяло и в конверт из овчины, комбез мы вчера купили в премамане, он у нас закрывается в меге и идет распродажа, мы его купили за 900 руб, он такой легенький на весну как раз, я подумала пусть будет, в кресло например посадить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, а вы уже приготовили одежду для малыша в которой будете выписыватся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 4elove4ka, ого, я такой же цвет выбрала! :friends: KNN, у меня вся одежда есть, осталось только выбрать в чем именно выписываться, но пока ремонт, я ничего даже из пакетов доставать не буду, так что получится, что где-то недель только в 35-36 этим займусь :glare: а так охота уже потискать эти маленькие вещички :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Rеnata R, Светуся17, спасибо! KNN, я еще не придумала, в чем выписываться. Видела одеяло - конверт с овчинной подстежкой . Может его куплю. Я завтра последний день на работе, и со вторника в декрет, пойду по магазинам. Kotka23, Да я вроде брусничный лист пью все-время. Воды, правда, мало пью. Надо больше. Но распереживалась по поводу белка. Вес- то большой. Купила тонометр. Буду мерять давление каждый день. Но лейкоцитов нет, врач поэтому считает, что ничего страшного. А я боюсь. Не хочу ложиться на сохранение и не хочу плохих сюрпризов. начиталась инета, там те еще истории рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения