Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, ну ясно, спасибо, а то у меня поясница болит и защемлена с одной стороны, но значит это не то, как я понимаю... :pardon:

жужука, :lol: :lol: :lol: :lol: прочитала и сама чуть не описалась от смеха, сижу ржу сама с собой, муж в шоке :Crazy: я как представила эту картину...ну хорошо хоть, что около двери дома, а не в магазине, например :D :friends:

egoistka, эх, какое все миленькое :give_heart: блин, и что же я все в роан мариту вцепилась и хочу ее, надо бы рассмотреть и другие варианты тоже, пойду инглезины посмотрю, коляска супер! :good:

@Mariam@, не переживай! Детки быстро этот стресс забывают! Главное, чтобы с тобой было все хорошо!

♥egoistka♥, поздравляю с покупками! Как коляска называется? Красивая!!! У меня тоже молозива нет, и последние 2 дня соски стали чувств ильными и болят под вечер.

жужука, я тоже собираюсь до 1 ноября работать, хотя с 11 октября в декрете. Еще вчера перевели декретные! Я все отмазу себе искала, что начну закупаться, когда декретные переведут. Ну перевели... А мне как-то не по себе, что уже пора все покупать... Прям паника какая-то...

Еще малой все лежит ножками вниз и все пинает куда-то, аж до рези... то ли в шейку матки, то ли по мочевыводящему каналу..

Rеnata R, про кота - это жестко!!! :grin: :grin:

♥egoistka♥, поздравляю с покупками!! Блин у нас ромера в городе нету( только макси кози, а заказать - лоставка прилично выходит... Кстати, у меня тож молозива нет, только если оч надавить на сосок - чуток воды (1-2 капли). Это не показатель что будет мало молока! И эт нормально! Я спрашивала))

жужука, блин я тож так один раз чихнула, правда совсем чуток вылилось, но я в шоке была)) это мышцы у нас там слабые, да? Может плра упражнения кегеля побольше делать? Даж боюсь думать о том что будет ближе к родам... :scratch: памперсы? :grin:

♥egoistka♥, отличные покупки! :giverose: У меня с первой Б не было молозива, пришло сразу после родов. Сейчас тоже ничего нет, это абсолютно нормально. У кого-то до родов появляется, у кого-то после.

Rеnata R, не переживай! Поясница это не то :) :giverose:

Kotka23, спасибо! :giverose:

Девочки, а после родов мышцы "там" еще слабее будут :grin: мне первое время было очень сложно удержать после чихов, пусть капелька, но все равно вычихнется :Crazy: :grin:

@Mariam@, а мне первые недели после родов было страшно пукнуть на людях, т.к. сдерживаться не получалось совсем...приходилось уходить в сторонку скорее :glare:

Kotka23, Inglesina Sofia, спасибо)

@Mariam@, спасибо:* lyubyasha, так у меня вообще ничего не выделяется)) ни молозива, ни "воды" ) сухо как и до беременности.

Девчонки, привет! Зашла вас почитать, какие у вас новости, сравнить с собой по физиологии))) Просто тоже у себя капельки молозиво увидела, подумала еще не рано ли для всего этого.. Внешне они беловато-прозрачные, а на ватном диске остался желтоватый след.. И в левой и в правой груди.. Я так этого рада! Почему то боялась, что молочка может не быть своего.

♥egoistka♥, с покупкой коляски поздравляю! Отличный выбор!!! Я сама выбирала между ней и пегПерего Янг, в итоге купила пегПерего Кулла, просто по наличию в магазине взяла, не заказывая)))

Про мочеХотение... Это просто жесть! Та же история и со мной.. Без прокладочек из дома выходить просто нельзя, да и менять стараюсь почаще.. Вот-вот и извержение выйлется такое ощущение, малышка давит конкретно! Вес по узи во вторник сказали 2330 гр + плацента + околоплодные = бедный мочевой пузырь!!!

Zаklя, спасибо!

А с роддомом уже определяетесь? С врачом?

P.S. мне зав. ЖК (специально к ней за этим делом на "консультацию" ходила) посоветовала. Через 1,5 недели иду на "знакомство".

я вот думаю по факту уже.....приехать и лучше там заплатить.....по договоренности дорого получается и не факт что врач хороший попадется..вот сижу читаю отзывы о роддомах..иной раз паника охватывает.....

жужука, на самом деле много правды в твоём сообщении...

Вот фильм

Ссылки скрыты.

про стоимость родов.. За что мы платим и что получаем. Советую посмотреть.

П.С. особо впечатлительным смотреть не стоит (сюжеты не только про деньги, но и про жизнь).

♥egoistka♥, у меня тоже нет молозива. Я читала, что ничего страшного. У большинства появляется после родов. Я кстати сама попробую рожать, мне во второй глазной клинике подтвердили, что могу сама. Терь я успокоилась.

Девочки, мы наконец-то сделали КТГ. Приехала, накормила себя конфетами. Боялась, что мы снова спать будем. А пася такое шоу устроил. Врач его успокаивала. Он и икал, и датчик пинал, и переворачивался и чуть ли не танцевал. Я сказала, просили, получайте. В общем сдали. Только я никаких баллов на бумажке не увидела. Только заключение - плод здоров. В общем, рада была.

Но в моче появился белок. Немного всего 0.2. Врач говорит, что это следы. И до гестоза далеко. Но я распереживалась. Считала недели, сколько нам осталось, чтобы доходить.

Lorya_стану мамой, попей брусничный лист или канефрон! промоешь почки и все будет хорошо!

Утро доброе девочки! С недельками)

У меня молозиво видно только в протоках сосков, засохшими вязкими желтоватыми капельками, а такого, чтоб прямо текло нет :pardon:

Вчера купила нашу первую погремушку и игрушку, не удержалась :give_heart:

Гусеничка tiny love, если потянуть за попу, вибрирует и позвякивает)

384_enl.gif

Погремушка Орбита, только другого цвета

pogremushka_orbita_00048200_thumb.jpg

TSS99296,

у меня тоже молозиво (если это оно вообще) просто на кончиках сосков засохшей такой смазкой, и ничего не течет....

Кстати, про игрушки - моей племяшке 2 годика, поэтому я хорошо помню период ее младенчества - лучше игрушки покупать не мягкие, а те, что можно положить в рот. Т.к. как только деть научится хватать, будет все "есть".

А вот такая гусенечка у нас тоже была, но уже попозже - месяцев в 5-6, когда деть может не только схватить, но и потянуть за попу :D

KNN, Lorya_стану мамой, Rеnata R, с недельками! :giverose: девчат вы уже здесь за вторых разговариваете, а я вот то хочу третьего (вернее третью :grin: ), то в сомнениях хожу. Хочется ведь если следующего малыша, то только девочку (категорично).

@Mariam@, не переживай за кесерево, ты права самое главное чтобы детки здоровы были, поздравляю с хорошим Узи и вес у вас уже хороший! :giverose: (а мы малявки :D )

♥egoistka♥, с покупочками! :)

жужука, у меня такое было в 12 недель и неделек в 20. (у меня такое ощущение что между ног ударили дрыном...ночью начну переворачиваться аж стону от боли.....) я тоже многих спрашивала, но ни у кого такого не было, а потом через недельку другую прошло :pardon:

Привет всем :wave: нам сегодня 30 неделек урааа... :yahoo: у меня тоже нет молозива, и даже намека на него, но я как то не переживаю, нет и нет, вот рожу и все будет :)

Светуся17, понимаю тебя... У меня есть знакомая семья, так у них 4 сына :) они до последнего хотели дочку, младшему 4 годика сейчас , и мама все равно хочет еще, и верит в то что девочка будет, а папа говорит хватит :)

Привет! всем отличного осеннего денька!!!

Ссылки скрыты.

KNN, С Юбилеем 30!!! Поздравляемс!!

А нам 31 сегодня :give_heart: И молозива у меня никакого не течет не видно никаких капель ну и ничего страшного думаю)

Lorya_стану мамой, KNN, с недельками! :giverose:

4elove4ka, и нам сегодня 31 :friends: :give_heart: так ты будешь конвертик заказывать овчинный? :spiteful:

Девочки, да при чем тут у кого есть молозиво, а у кого нет, это же не говорит о будущем молоке и его количестве, по мне так лучше бы не было его, сплю на левом боку - течет слева, сплю на правом - с правой груди :wacko:

4elove4ka, Rеnata R, с недельками вас!!! :giverose:

KNN, Спасибо! :)Rеnata R, :friends: Ага, возьму для коляски такого цвета как в профиле. не видела в живую правда но ничего) А вот в чем в него именно класть дутку думала думала и решила пока что в одеялко так как комбезик мембраны и тд пока ни к чему все равно до весны лежать будет и мес в 6 только сядет)

4elove4ka, я так же буду в одеяло и в конверт из овчины, комбез мы вчера купили в премамане, он у нас закрывается в меге и идет распродажа, мы его купили за 900 руб, он такой легенький на весну как раз, я подумала пусть будет, в кресло например посадить!

Девочки, а вы уже приготовили одежду для малыша в которой будете выписыватся?

4elove4ka, ого, я такой же цвет выбрала! :friends:

KNN, у меня вся одежда есть, осталось только выбрать в чем именно выписываться, но пока ремонт, я ничего даже из пакетов доставать не буду, так что получится, что где-то недель только в 35-36 этим займусь :glare: а так охота уже потискать эти маленькие вещички :man_in_love:

Rеnata R, Светуся17, спасибо! KNN, я еще не придумала, в чем выписываться. Видела одеяло - конверт с овчинной подстежкой . Может его куплю. Я завтра последний день на работе, и со вторника в декрет, пойду по магазинам.

Kotka23, Да я вроде брусничный лист пью все-время. Воды, правда, мало пью. Надо больше. Но распереживалась по поводу белка. Вес- то большой. Купила тонометр. Буду мерять давление каждый день. Но лейкоцитов нет, врач поэтому считает, что ничего страшного. А я боюсь. Не хочу ложиться на сохранение и не хочу плохих сюрпризов. начиталась инета, там те еще истории рассказывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...