TSS99296 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 nik-ol, Молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 МаМнюна, ну у всех по разному, по М ничего ты не перенашиваешь. Удачи тебе и лёгких родов!!! nik-ol, мне мама всё обещает такую сшить, никак не соберётся. А я связала слингобусы, тоже разный материал, развивающий моторику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 всем привет.. что-то у меня такое настроение плохое в последнее время, прям плакать каждый день хочется. хотела спросить у вас, ни у кого нет ощущения тяжести в желудке? я не пойму..стоит мне хоть что-нибудь съесть, даже в ничтожно малом количестве, такое ощущение возникает, что я съела тушу кабана как минимум. и дышать тяжело.. это ребенок уже мой желудок до такой степени примял, что туда ничего не влазит? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥egoistka♥, у меня тоже тяжесть, как только покушаю. Чего ты раскисла, хотя у меня тоже такое было недавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥egoistka♥, я думаю, что тебе принцесса дозатор в желудке устроила. У меня тоже так было, потом куда-то сорванец перевернулся по-другому и стало легче намного! МаМнюна, у тебя еще второй срок есть, так что не переживай! Легких тебе родов и здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥egoistka♥ Да, у меня тоже бывает тяжесть, но не постоянно. Мож от качества питания зависит или от похода в туалет. В такие дни после каждого приёма пищи потом отдуваешься лёжа на диване, как личинка какая-то. А теперь нет, кстати, когда нет - то и вешу грам на 500 меньш чем до, так что что-то там лишнее скапливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем првиетик :wave: Девочки, а мы с сегодняшнего дня официально в декрете :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но работать планирую еще недельки 2-3, ну чтобы еще зарплату за 1 месяц получить :pardon: Больничные у нас не проводят, декреты естественно тоже, так что выплата декретных мне не светит, но руководство обещало материальную помощь. Предыдущей девочке, что уходила в декрет, выплатили дополнительно 2 зарплаты. А т.к. у нас официальная з/п в 2 раза меньше неофициальной, то так и получится, как буд-то бы я получила декретные за 4 месяца :pardon: Вчера наконец-то закончили клеять обои, так красиво получается, осталось постелить линолеум, повесить шторы ну и по мелочам, и можно все перестирывать и переглаживать, ну и сумки потихоньку собирать. В субботу муж уже ездил в роддом, поговорил за роды с зав. роддомом, забронировал палату люкс, будет находиться вместе с нами И я тоже ссикаю песле чихов, но слава Богу, происходит это только дома почему-то :taunt: Olycha, пиши адрес в личку, сброшу книги, у меня их штуки 4-5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А еще я сшила подушечку для кормления вот: какая красотень!!! супер! всем привет.. что-то у меня такое настроение плохое в последнее время, прям плакать каждый день хочется. хотела спросить у вас, ни у кого нет ощущения тяжести в желудке? я не пойму..стоит мне хоть что-нибудь съесть, даже в ничтожно малом количестве, такое ощущение возникает, что я съела тушу кабана как минимум. и дышать тяжело.. это ребенок уже мой желудок до такой степени примял, что туда ничего не влазит? или как? ну настроение, сама понимаешь, это гормоны... а тяжесть у меня после каждого приема пищи... у меня, пардон, вообще после каждого приема малыши начинают таааааак давить, что я сразу по-большому в туалет... кажется, не в коня корм у меня :blush: у меня при 29 неделя до сих пор набор веса 9.3 кг, я очень рада этому факту, хотя Г пару дней назад сказала, что пуз еще примерно на 10-15 см вперед вырастет... надеюсь, что лишние кг будут в приделах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 всем приветики! кому актуально - с недельками! перечитать вас даже не пытаюсь... от долгого сидения за компом - глаза болят! девочки, у ваших малявочек есть какой-то режим сна/бодрствования? моя уже второй день бунтует! целый день не могу ее спать уложить! вертится что-то, толкается... вчера с 8 утра и до 23 ночи прыгала! сегодня с утра тоже разбудила меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 у меня на настроение еще сильно влияет тот факт, что я потратила уже немерено денег, и у меня их просто больше нет. а еще столько всего не куплено.. ну и гормоны, судя по всему..пытаюсь не срываться из последних сил. мужчины иногда рядом не хватает, рядом с которым можно почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой и живот у меня натянут до предела..мама говорит что он как "барабанчик" уже. тяжко. а еще я сегодня прочла что ребенок еще столько же по весу прибавит, сколько он сейчас весит, и мне прям дурно стало. уже такое ощущение что некуда расти, что будет дальше трудно представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥egoistka♥, не факт, что ребенок столько же прибыавит. у моей подруги за полтора месяца до родов малыш весил 3 кг, пугали, что будет огромным. А он прибавил всего 800 г. И родился 3800. Так что не факт. Мы неделю назад весили 2100, меня тоде пугали, что будет 4 кг. Но я расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юльчик-пузик, у меня мась наиболее активен утром и вечером, но когда я ложусь спать, он тоже засыпает, жалеет мамочку. Хотя у нас в последнее время характер шевелений изменился, исчезли толчки, а появились как бы объяснить, передвижения, чувствую, как коленками водит по животу, иногда наблюдаю за пузом, выпрет коленку (я так думаю, что это она ) и пополз бугорок в сторону, аж щекотно становится, хочется почесать изнутри :grin: Но особого дискомфорта от шевелюшек я не испытываю, мне приятно, ну если в мочевой не бьет, конечно, тогда отдает сильно и в шейку матки, и в то место, откуда пися, простите за подробности, боль кратковременная, но очень неприятная. Но так бывает не часто :pardon: nik-ol, подушка супер получилась :good: . Я тоже собираюсь шить именно по этому описанию, скачала себе недавно, все же дешевле покупной получается, раза в 2 точно :pardon: . А ты еще и наволочку-развивашку придумала, класс :thumbsup: . Ты наволочку на молнии делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥egoistka♥, Юльчик, ну что за хандра! это все из-за того что осень... да и страх подсознательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, а у меня поясница болит. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юльчик-Пузик, привет! Мы бодрствуем периодически, но не постоянно. Вы на УЗИ были, ушёл ваш фокус? ♥egoistka♥, да ладно, нашла из-за чего расстраиваться, мы вот ничего вроде не покупали, а уже заняли денег. Ничего прорвёмся!!! //Pupasena//*, меня тоже иногда бьёт, так что ойкою. А ещё ноги под рёбра, как засунет, но положение поменяю и он убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 мой мась вообще круглосуточно активен))))))) ложусь спать - пляшет...просыпаюсь - минут через10 - тоже "с добрым утром мама!!!" днем на час-два видимо засыпает...на узи врач так и сказала - ребенок что тут говорить очень активный ))))) ну и не в кого ему пассивным быть....что маму взять что папу - шило в заднице..... вес у нас 2500..но я не думаю что за 1.5 месяца в 2 раза вырастет...это ж что получается 5кг??? не поверю сроду....живот очень аккуратненький....растет...да...но не лопнуть же за последние недельки..... а вот насчет настроения....не знаю...я как-то капризами не страдала все это время - жаловаться некому ... все сама....не приготовишь - не поешь ...не заработаешь - не дадут))))) но вот сегодня...это что-то прям из ряда вон....так мне себя жалко стало...да в фильме музыка такая душевная завывающая была...я и разревелась.....нос уплыл в дальние края а глаза навыкате - красотка..а щас в жк идти...опять скажут - отекла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lorya_стану мамой, у меня тоже поясница болит, особенно по вечерам. За день находишься, а потом приляжешь ненадолго, а вставать уже больно, пока сползу с кровати, пока разогнусь. Муж прикалывается, говорит, что у меня походка, как у уточки стала, живот вперед, попа - назад, а если я не могу сразу спину выровнять, вот и приходится ковылять как утка. Хотя у меня тоже животик небольшой. Olycha, вот-вот, и у меня так же, или поглажу, тоже тогда ноги убирает, или чем он там упирается. Но больше всего ему не нравится, когда я сижу :pardon: , а что делать, если работа сидячая. Книжечки вечером пришлю, они у меня дома Жужука, я тоже вроде бы не капризная, но иногда так накатит, просто на ровном месте слезы брызжут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет!!! Давно меня здесь не было, сначала в больнице полежала с давлением, потом работу доделывала, а с выходом в декрет домом занималась, все по -своему раскладывала, намывала ♥egoistka♥, с неделькой! :giverose: Все прочитала, почти все помаленьку готовятся, вещи собирают в роддом. Тоже начну глядя на вас, мало ли что, нужно быть наготове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Olycha, я все никак до УЗИ дойти не могу... вечно какие-то поточные дела мешают! сейчас хочу уже закончить с собесом по поводу декретных и уже пойду на УЗЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 МаМнюна, не переживай. на второй год не останешься Lorya_стану мамой, а бандаж ты носишь? Девочки а мы в деревне. шашлык от кислорода голова аж кругом. благодать. Малышка наша вообще спокойная как танк. Спит до обеда. особо меня не избивает. Погоняет только игрушку и все. Даже тревожно как-то. На узи через неделю. замучаю распросами врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, а у меня поясница болит. Это нормально? конечно нормально... нагрузка ведь бешенная... у меня поясница и утром может разболеться, независимо от того - лежала я или стояла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 nik-ol, так я и так подкладываю подкладки в лиф, а сцедить я котику хотела, ну и бывает в душе давану, чтоб там вылилось, а не в лиф потом но больше не буду, правильно все написали, а то еще занесу что :glare: красивая подушечка, молодец! :friends: Lorya_стану мамой, у меня тоже болит поясница...это нормально :pardon: ♥egoistka♥, у меня тоже натянут живот до предела :blackeye: а еще 2 месяца ходить ....не грусти :giverose: //Pupasena//*, с официальным декретом! :drinks: Юльчик-Пузик, у нас нет режима определенного, но если я просыпаюсь (будь то утро или ночь) и не сплю больше 10 минут, то малыш тоже просыпается и спать уже не дает :pardon: бывает и так, что в туалет встала ночью и уснуть по-быстрому не успела - все, буду валяться и ждать пока ребенок потянется, покувыркается и т.д. ну бывают конечно дни, как ты говоришь, целый день толкотня, а бывает что затишье, так что не переживай, мне кажется, так у всех девочки, тут кто-то спрашивал про ночнушки для кормления, по мне так они неудобны, но это ведь кто как любит, я вот вообще не могу спать в ночнухе, лучше голышом, в РД купила 2 шт., только из-за того, что там они требуются, а дома буду спать в трусах и ХБ топах для кормления :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Rеnata R, я сама ночнушки не признаю... все равно они не там где надо, а под грудью гармошкой собираюся... тоже в РД куплю 1 для кормления. и все... девочки, сегодня решила подремать в обед, а на меня приступ паники напал! как подумала, что через 2 недели уже будет 35 недель! :shock: уже нужно с врачем договариваться... сразу в голове куча мыслей... что в какой пакет ложить, что купить... короче сердце как начало как у зайца прыгать... ужас... да еще и малая икать начала... короче, лучше б не ложилась... ЗЫ: пошла штудировать и составлять списки пакетов в РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юльчик-Пузик, ну ты что, не паникуй, у меня вообще все раскидано по разным местам, пока стирать/гладить негде, т.к. ремонт и пыль везде только через месяц буду сумку собирать...да и не хотелось бы, чтобы раньше она пригодилась, первые роды у меня были в 37 недель :glare: а что тебе 35-то? что за число такое страшное? тебе ж в 38 рожать, куда так заторопилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Rеnata R, просто сама цифра такая... в 35 недель уже нужно знакомиться с врачом, готовить пакеты на выход... да и как-то время слишком быстро пролетело... я все думала, что времени вагон и маленькая тележка, а осталось что-то ну совсем мало... а я еще и не жу-жу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения