Rеnata R 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lorya_стану мамой, в какой концентрации у тебя белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Rеnata R, ну у меня сейчас контракт на ведение Б. через две недели заключать на роды. срок у меня 4 декабря. а она в отпуске с 25 ноября на 2 недели. вот и говорит, типа, может ты раньше родишь или переходишь, наблюдать тебя буду до отпуска, а потом передам другой врачихе (я ее знаю). ну вот я и думаю, на кой х.. мне такие условия за нереальные деньги по весу посмотри у меня в профиле - на таком же сроке данные Murach, в своей кровати удобнее без кокона, чтобы кормить лежа и не особо теребить дитя и самой меньше просыпаться. ПОВЕРЬ! кокон - это тот же смысл, что и кроватка для малыша - все равно туда надо с рук перекладывать, а это часть невозможно. он нужен якобы для того, чтобы в кроватке малыш не чувствовал большого пространства и не пугался, но это не нужно, если у вас есть люлька или ребенок будет спать с вами. в коконе можно лежать только на спине, что неправильно для новорожденных и неудобно для малышей от 3 месяцев. вот и судите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Murach, по поводу памперса - первые дни, помню, меняла и до и после кормления, так был полным постоянно, а потом уже по ситуации. просто у меня дочка возле груди дрыхла часто, так что не хотелось, чтобы она в мокром спала. сразу после кормления памперс менять тоже надо осторожно, лучше чуток подождать, чтобы возух вышел, срыгнул ребенок, потом поменять, а потом докормить уже на сон. вот так у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Murach, у меня когда подходило время кормления (малой требовал), он уже был мокрый я его переодевала, кормила, во время процесса он снова писил и засыпал возле груди, я снова его переодевала, (жалко было мокрым часа на 3 ложить спать) он просыпался, плакал что разбудили. Потом я его укачивала как минимум пол часа (ночью вообще жесть была, совсем мало времени оставалось на сон). Но я тогда не пользовалась памперсам, а сейчас памперсы будут моими лучшими друзьями буду перед кормлением менять и все (ну это если только потом описается). В другом варианте конечно сразу менять иначе так все покраснеет! Как то так :pardon: Rеnata R, у меня в 30 неделек малыш был 1573гр. по данным разных сайтов вроде норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Murach, не переживай! Если у тебя низкий показатель свертываемости, то стимулировать тебя будут маловероятно, наоборот заставят самой дохаживать до срока, потому как даже лопнувший сосудик, который мы можем и не заметить, может в твоем случае вылиться для врачей в проблему. Но ты в любом случае настраивайся на позитив, не надо о плохом думать. Я, конечно, не сильно в теме этой проблемы, но у нас тут девочки с такой проблемой как правило заранее не ложатся, но зато колят какие-то дорогущие уколы в живот несколько месяцев. Тебе ничего такого не назначали? Rеnata R, мы в 31 неделю были не полных 1600. Но, по-моему, мы маленькие. homa84, я тоже так с врачом знакомиться пошла. Есть тут у нас один мега популяоный перец. Так оказалось. что он улетает в отпуск на следующий день. после моего ПДР. Но от меня не отказался. Говорит, мол. не переживай, у меня ты до 40 недель точно родишь! А я в этот момент сразу вспомнила. как нам на курсах рассказывали, что некоторые врачи грешат проколом пузыря во время очередного осмтра. Вот, скажем. срок близок к 40, матка помягчела, а именно сегодня врачу удобно принимать роды. Вот он смотрит мамочку, мамочка ничего не видит и не чувствует, и говорит что-то типа: "Ой, да вы в родах! Открытие 3-5 см! Вы что, совсме совсем ничего не чувствовали?" (Я, к слову, много таких историй читала, что-то типа: пришла на осмотр, оказалось, что рожаю). И на мое настойчивое, а если пару-тройку дней перехожу? Стал рассказывать про ужасы переношенных детей. Потом согласился, мол, передаст если что другому врачу. Вот мне тоже такое счастье не стало: ходить, переживать, успею-не успею, а если не успею, то что там за врач будет. Тем более за такие деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки...меня вот тоже позапутали страсть как....смотрите...последние месячные у меня были 17 февраля.....если отталкиваться от этого то у меня 34 недели и 5 дней.....но!!!!! ПА у меня был только 10 марта...один-одинешенек....как у космонавта......и тогда получается срок от зачатия - 31 неделя и 5 дней...у меня цикл всегда был длинный очень - поэтому скорее всего овуляция была поздняя.....но вот по узи нам ставят ровно неделю назад 33-34 недели.....врач говорит что и по матке - срок на 34 недели...то есть либо Вы ошибаетесь либо ребеночек будет с хорошим весом...вот так....я говорю када мне рожать??? ответ с 24 по 29 ноября...в эти дни где-то....а сейчас обменку открыла - там написано пдр 5 декабря....пипец блин :doh: самым информативным узи считаю самое первое 31 марта где диагноз - Б малого срока (менее 3 недель).... по матке срок - вообще бред... у меня в 29 недель матка была на 33-34 недели = что есть фигня!!!! вообще, если тебе на узи говорят срок 33-34 недели, значит так оно и есть! это самое информативное!!!! с нестабильным циклом ориентир исключительно на размеры с узи! и кстати, если все ж ты с УЗИ не согласна, то самое правильное узи - на 9-10 неделях... у меня тоже скакал цикл, правда, день ПА не точно знаю.... так врач в декрет отправляла именно по результатам 9-недельного УЗИ... 3х-недельное узи не может быть информативным :doh: никто ничего не слышал об эргономичной кроватке Cocoon Baby от Red Castle? :scratch: мне девочка с двойней предлагает такие купить... мне тоже интересно.... говорят вроде, что ребенок должен спать на ровной поверхности, а в этом коконе углубление, и он мягкий... не могу понять: можно в такой спать или нет... в пятницу у Г узнаю... прочла уже некоторые отзывы о нем... вроде бы хвалят.... вот и не знаю - нужны они или нет :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Шарлымчик, а мне моя говорит: не переживай, зато до 41 недели тебя трогать никто не будет. а я не хочу 41 неделю! ) но и раньше срока стимулироваться - тоже бред. так что по всем статистическим законам я на нее никак не попаду. тем более , что первые роды были тоже на 41-й неделе. но не после 41-й!! (а она вернется, когда у меня уже 42-я пойдет) короче, все блин хотят и бабки получить и отдохнуть...грустно как-то, хотя ее тоже можно понять. нельзя же под всех подстроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Rеnata R, у меня почти в 34 недели 1885, но мы мелкие очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! Мы сегодня ходили на УЗИ, всё хорошо у нас, плацента поднялась, весим 2150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветик :wave: Murach, спасибо за полезную информацию по радио-няням, стульчикам и шезлонгам. Я сначала не планировала радио-няню покупать, думала, ну что, дверь в спальню буду оставлять открытой, что я, не услышу как запищит малявка? А потом подумала про прогулки на балконе, там можно и не услышать, а находиться все время рядом не буду, нужно же и по дому что-то сделать, а бегать каждые 5 минут смотреть как он там, тоже бред. Так что буду подыскивать, может быть б/у возьмем :pardon: Или попрошу сестричку из германии в стоковых магазинах посмотреть, она мне так мобильку очень дешево купила Випочка, да, я планирую постельку брать АСИКовскую, и их же сменный комплект белья. А потом буду пеленочками еще застилать. А ты какую думаешь брать? Просто Пуз хорошие отзывы дала, да и цена радует с такой комплектацией :grin: Olycha, с хорошим УЗИ тебя :giverose: Девочки, а я вчера взяла у кумы бандаж, померяла, вроде бы ничего. Но вот сидеть мне в нем неудобно, а на работе я все время сижу. Стоит ли его носить тогда? Или оставить, когда куда-то идти нужно будет? Вы носите бандажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Rеnata R, был 0.2. Во вчераших анализах нет ничего. Слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 homa84, а что за стул такой, который раскладывается? Светуся17, я видела их качельки с функцией укачивания вживую..такое ощущение, что ребенка туда посадишь и они развалятся. Rеnata R, 9,9, и последнее 8. osinushka, я так подумала..если над вещью задумываешься..."а нужна ли она" - значит не нужна. кто-нибудь купил кроватки уже? каких фирм? я вообще не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Pupasena//*, привет! я не ношу, т.к. у меня ничего не тянет, не болит, и на работе я постоянно сижу. Хотя осталось работать 2 дня и всё! в декрет! ♥egoistka♥, привет. У меня Кубаньлесстрой. 120*60 стандарт KNN, пузюлька супер! Умничка какая ты, стройняшечка! :friends: Девочки по поводу сладкого, я тоже что-то налегаю. Наверное нам всем немножечко его нехватает в третем триместре. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, тогда может действительно шезлонг присмотреть?! :scratch: Анастасёк, а я вот побаиваюсь есть много сладкого, хотя с одной стороны вес малыша небольшой, можно и поесть (мож малек и его подкармлю), а с другой стороны Г ругается если мой вес сильно за неделю прибавляет. Говорит нужно не больше 400гр прибавлять :pardon: Вот сегодня пойду к ней взвешиваться посмотрим на сколько поправилась. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, chicco polly. стульчик очень удобный и по размерам нормальный - Соне 3 года почти, она в нем еще нормально себя чувствует. Популярного perego tatamia так надолго не хватит, например (там сидение какое-то более мелкое). а кроватка у меня Pali с маятником. ящик для белья развалился от перегруза через год, но я его склеила. борты на разные уровни ставятся или снимаются вообще. маятник пригодился. в принципе нормальная Olycha, с хорошим узи! как же уже хочется поскорее недель 38 хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Випочка, а я взяла комплект в кроватку Bombus, 3 медведя. Хотела несколько другой взять,но того не было в наличии ни в одном интернет-магазине. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Шарлымчик, Спасибо за участие! не, уколы не назначали - там этих болезней со свертываемостью миллион...в моем случае, грят, помогают тока радикальные методы - т.е. переливание плазмы накануне родов, поэтому и хотят заложить заранее. Вот я и думаю, что это "накануне" им придется как-то планировать....С другой стороны, не так уж это и важно, главное, чтобы родился здоровенький homa84 , Возможно, Вы и правы по поводу кокона, но если уж беременная женсчина что решит - усе )))) В общем, могу отписаться потом по итогам использования. Мы люльку решили не покупать, так что спать в кроватке днем он в любом случае пригодится. К тому же в него можно класть не только на спину, но и на бок тоже. И честно гря, я рассчитываю на его антиколиковую и успокоительную силу. У нас мальчик, а мальчишки гораздо больше коликам подвержены... //Pupasena//* , не за что, потому как это не я, это Homa84 нас просвещала :pardon: ♥egoistka♥ , мы купим обычную Можгу. Мне кажется, когда белье красивое надето, самой кроватки особо и не видно - смысл переплачивать? К тому же наши Можги, гандыляны и т.д. в цвете "слоновая кость" смотрятся оч. прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Pupasena//*, я без бандажа ни шагу. Только одевать его надо в положении лежа. Ты планируешь его одевать при случае если вставать будешь со стула на работе? ♥egoistka♥, мы купили Pali 125*65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Murach, а они по качеству как? Светуся17, я думаю да..(вспоминая ту хлипкую конструкцию), полугодовалого они точно не выдержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Pupasena//*, homa84, спасибо! ♥egoistka♥, мы купили Papaloni Джованни, самую дешёвую качалку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Pupasena//*, Я не ношу, спина не болит пока :pardon: ♥egoistka♥, Мы будем брать кроватку Золушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Olycha, с хорошим УЗИ тебя!!!! по поводу кокона - особенно спанье на спине: на спине оч не рекомендуют! тк ребзь может во сне срыгнуть и своей же рвотой захлебнуться, тк еще не умеет хорошо контролировать движения и повернуть голову на бок. малявочек совсем рекомендуют на бочек ложить. ИМХО кто-нибудь купил кроватки уже? каких фирм? я вообще не могу определиться. ♥egoistka♥, у нас вот такая нам продали "нулевую" за 20% стоимости :pardon: если не подойдет, хотя мне пока оч нравится, то отремонтируем дочину (ее покрасить нужно) и бум ложить в дочину Анастасёк, и я на сладкое налягаю, но не на конфеты, а на сахар.. вот конфет не хочу, а мимо сахарницы пройти мимо не могу... стараюсь лишний раз даже на кухню не ходить... :banghead: к стати, в детстве тоже с сахаром грешила... :lol: KNN, пузичка такая акуратненькая и ты стройняшечка такая! :good: :give_heart: наверное, ни одного лишнего грамма не набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Murach, не факт! моя до 6 месяцев орала так, что мы сутками не спали, а сынок подруги вообще без колик был. как по мне, это такая индивидуальность.. иот пола не зависит. их часто путают с тем, что у мальчиков иногда на погоду яички "крутят" вот они и ревут и крутятся, а списывают на колики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Анастасек, спасибо за ответ! :giverose: Я тоже наверное на работу не буду его одевать, а только если куда-то пойду Stas`ka, да, я знаю, что лежа, именно так утром и одеваю, а вот на работе, после того, как сходишь в туалет, проблема. Он у меня одевается поверх трусиков или другого белья, поэтому и неудобно. И давит он мне при сидении на ноги. Сотрудница поприкалывалась, а ты выходи из туалета, ложись на пол и одевай бандаж (у нас везде в офисе ковролины). Я уже представили себе эту картину :rotfl: А одевать я его не буду на работу, вообще брать с собой не буду. Если из дома куда-то пойду, ну там в магазин, или на рынок, или прогуляться, только тогда буду одевать :pardon: homa84, тебе тоже огромное спасибо за информацию :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, а я вчера взяла у кумы бандаж, померяла, вроде бы ничего. Но вот сидеть мне в нем неудобно, а на работе я все время сижу. Стоит ли его носить тогда? Или оставить, когда куда-то идти нужно будет? Вы носите бандажи? //Pupasena//*, я ношу бандаж. Одеваю, когда надо сходить куда-то. Бандаж одевается лежа, и носится когда надо постоять - походить. Сидеть в бандаже НЕЛЬЗЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения