Pipa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, ага, я видела, ты выкладывала фотки коляски :friends: девочки, а я не представляю, как вы через живот переворачиваетесь?.. я боюсь ребенка раздавить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Rеnata R, фиг знает..не исключено, судя по всему. Pipa, так на него ж ложиться не надо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥ , нормальные по качеству наши кроватки, не забивай голову. Я по магазинам ходила, вот правда не вижу разницы - стоит наша кроватка и иностранная, на иностранной какой-нибудь мишка наклеен - и все - она дороже сразу на 12 тыс! :pardon: Между прочим, кроватка необязательно на 3 года. Моей племяшке 2 годика, и кроватка им уже надоела, начинают присматривать мебель для полноценной детской комнаты, и кроватку туда будут покупать новую, в которую деть может сам ложиться, только с небольшими бортиками у головы и у ног, чтобы ночью не свалилась. Pipa , у меня на УЗИ в 29 недель сидел на попе, а в 33 недели уже повернулся, причем я сама этого не почувствовала, мне казалось, что все еще на попе)) Не знаю, упражнения помогли или уговоры Rеnata R , держись, все будет хорошо! У меня была ЗБ на раннем сроке, так я в эту беременность весь 1й триместр с ума сходила....но слава Богу, пережили опасный период. И у тебя обязательно все будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, не переживай! это по моему у всех у нас сейчас! у меня тоже сейчас дипрессия.. у мужа проблемы на работе, денег категорически не хватает, боюсь, что не успеем все приготовить. а каждый наш разговор о финансах заканчивается ссорой и обвинениями в мой адрес, что я его в чем-то обвиняю... я уже себя какой-то меркантильной сволочью начинаю чувствовать :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юльчик-Пузик, ты права, видимо, все будущие мамочки опасаются, что денег не хватит. Хочется ведь ребеночку все смаое лучшее дать. Объясни мужу, что у тебя инстинкт гнездования так проявляется, он должен к тебе с пониманием относиться, а не обвинять тебя. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Rеnata R, мне ничего не сказали. всю Б говорят, что соответствует сроку и все. хотя мне кажется , что чуть опережает. ну неважно. просто хочется поскорее родить у меня с дочкой было 2 срока 28 ноября и 5 декабря, а родила только 8-го. так замучалась ждать, что теперь кажется, что раньше получится ♥egoistka♥, не волнуйся, малышу кроватка вообще поначалу не особо нужна. а твои родные, когда ты родишь, я думаю, успеют более-менее подготовить жилье . еще, если тебя утешит, женщина с ребенком становится сильной и счастливой, а мужчина без семьи слаб и не развивается. так что будут у тебя еще нормальные мужчины, а самое важное уже есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, у меня краватка "золушка 3" ты наверно видела ее у меня на странице в контакте)))она дешевая,3500 и мне оч нравится,тем более не факт что малыш захочет спать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юльчик-Пузик, ну..одно хоть радует, что не одна я такая (я думала я с ума уже схожу), желаю, чтобы побыстрее у нас у всех это прошло :drinks: homa84, я всё же надеюсь, что он заведет себе другую семью, и оставит нас в покое, спасибо :giverose: а по поводу кроватки, мне остается надеяться что она захочет там спать сразу, иначе и не знаю, где ей спать. разве что в люльке от коляски. :banghead: МаМнюна, да, видела. у меня проблема в том, что если малая не захочет спать в кроватке, то больше и негде :scratch: у меня 1,5 спальная кровать.. как твои дела? выпустили тебя из роддома? никаких предвестников родов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, придется с собой брать в кравать) у нас все хорошо,сегодня на кресле посмотрели ,сказали 2 пальца открытие и что мы готовы.вот сегодня кровит меня,и схватки по 6 мин,может ночью и уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МаМнюна, так не влезет она туда!!) кровать односпальная грубо говоря. ооо..ну ничего себе! это ты со дня на день родишь прям :rolleyes: мне не верится даже! ты нам хоть напиши если рожать надумаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МаМнюна, ооо здорова, вот вот родишь, пиши нам сразу, мы все очень ждем!!! :friends: А скажите почему ребенок не захочет в кроватке спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 KNN, если его не приучать спать с собой, никуда не денется и в кроватке будет спать. если на любой каприз класть к себе - тогда конечно да. обычно к кроватке если есть с этим проблемы приучивают через плач, главное перетерпеть. я уже мысленно готовлю себя к тому, что возможно придется приучать дочу спать в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Не слышала вобще о таком среди родных братьев и систер у котрых детишки, да и вобще, что детишки в кроватке спят, а то что в свою кровать кладут и спит ребенок рядом, так они и будут потом все время спать, не отучишь потом. Я знаю одну историю, когда папу отправили спать в одну комнату а малыш и мама спят вместе, а ребенку уже извините 3 года... Мне кажется это ненормально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, купи себе лучше бортик сразу и не парься (они под матрасом фиксируются, есть любых размеров). всему свое время, зато будешь кормить во сне и спать хоть нормально, а не прыгать по комнате через каждые два часа. ребенок лучше спит с мамой и дольше. факт! а после полугода уже постепенно приучишь к кроватке. это нормально и удобно и без всяких скандалов. нет ничего страшного в том, что ребенок будет спать с тобой ночью. а днем можно и в коляске первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 KNN, ты краски -то не сгущай! все от родителей зависит. если все делать вовремя и с умом, то можно и спать вместе какое-то время. от всего надо отучать : от груди, от соски, от рук, от бутылки иногда...просто кто-то ленится и считает, что само пройдет. а если это вовремя сделать, то все проходит вполне безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 homa84, я даже не знала что такие существуют) спасибо. буду уже смотреть по ситуации, как будет лучше - со мной или в кровати, но я конечно, за кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 homa84, да я согласна, что от всего можно отучить, но я тоже за кровать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, а я купила кроватку Кубаньлесстрой. Лаванда называется. Мне понравилась. Импортные дорогущие я даже не думала брать, смысла не вижу. А эта из бука, такая солидная. В общем, понравилась. Заказывала через интернет. А постельное белье, бортики и балдахин купила фирмы Бомбус, Абэль называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥egoistka♥, KNN, девочки, очень правильно, что за кровать. :good: Постарайтесь не приучать детей спать вместе с собой, у меня аж мурашки по телу сколько примеров несчастных случаев совместного сна с грудными детьми. Даже здесь на сайте в блогах недавно писали, что мама проснулась, когда ребенок уже хрепел, задыхался, еле откачали. Не надо себя жалеть, лучше поставить детскую кроватку рядом со своей, покормить и положить ребенка спать в его кровать. Конечно, очень много мнений по этому поводу, многие мамочки говорят, что чутко спят, что чуть что сразу проснутся...все это полная чушь, когда ты первые месяцы ходишь как в тумане, невыспанная и уставшая, ты можешь даже сразу не проснуться, когда ребенок будет громко плакать среди ночи. Я просто призываю, не надо жалеть себя, не приучайте детей к совместному сну!!! Детки совсем не легко достаются, чтобы делать такие грубые ошибки... Извините за эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 @Mariam@, полностью согласна с тобой, я просто знаю по себе, что так могу вырубится, а уж тем более если высыпатся не будем, как разлягусь еще... Конечно полежать просто можно с малышкой в кроватке, а вот ночью как то страшно. Конечно у каждого свое мнение и все по разному думают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, а мне даже в голову не приходило класть малыша с собой. Честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 почему нецелесообразно? ее хватит ведь надолго. для меня например, нецелесообразно покупать вещи, которых хватит на полгода..недешевых причем. стараюсь и так брать только нужное.. Ну... На долго - это насколько? 24 тыра на пару лет - это кому как Тут, в общем-то, от индивидуальных возможностей все зависит. Мне дорогие кроватки не нравятся в принципе: они дорогие не только из-за того, что итальянские, а еще из-за того, что сделаны из массива, т.е. очень и очень тяжелые. А компдлекс вины. что ты экономишь на своем ребенке - то вообще глупости! Как сказала нам на занятии психолог, ребенку нужны только мама и молочко. Цена кроваток, качество колясок его вообще волновать не будут Т.е. все, что мы покупаем - мы покупаем ДЛЯ СЕБЯ, а не для ребенка. А на себе, если нужно, можно и сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 почему нецелесообразно? ее хватит ведь надолго. для меня например, нецелесообразно покупать вещи, которых хватит на полгода..недешевых причем. стараюсь и так брать только нужное.. Ну... На долго - это насколько? 24 тыра на пару лет - это кому как Тут, в общем-то, от индивидуальных возможностей все зависит. Мне дорогие кроватки не нравятся в принципе: они дорогие не только из-за того, что итальянские, а еще из-за того, что сделаны из массива, т.е. очень и очень тяжелые. А комплекс вины. что ты экономишь на своем ребенке - то вообще глупости! Как сказала нам на занятии психолог, ребенку нужны только мама и молочко. Цена кроваток, качество колясок его вообще волновать не будут Т.е. все, что мы покупаем - мы покупаем ДЛЯ СЕБЯ, а не для ребенка. А на себе, если нужно, можно и сэкономить. Rеnata R, ну что ты, успокойся! Все будет хорошо! Малявочкин ведь все твои переживания там чувствует, и радость тоже. Так что ты просто жди его. И не верь в совпадения! И родствеников всех таких оптимистичных в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МаМнюна, так ты уже без пяьт минут состоявшаяся мамочка! Вот это да!! Представляю тво предвкушение Отпишись сразу, как сможешь! Пусть все пройдет легко и идеально!!! ТТТ ♥egoistka♥, ну, и в больницах на односпальных с сетками детки помещаются с мамами Но я бы тоже не приучала к своей кровати. Мне колыбель, к слову. этим и понравилась: с одной стороны вроже и в своей кроватке. а с другой - привязан к твоей (специальными шнурками) на растоянии менее чем вытянутая рука. И рядом, и сам по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки, спасибо за поддержку! с мужем помирились! он настоятельно попросил, раз он единственный добытчик в семье, переложить все финансовые вопросы на него. я вообще проф не пригодна, тк находясь на работе ни о чем, кроме как дочи думать не могла. поэтому я домохозяйка, а родив вторую, врядли смогу их кому-то доверить... но учитывая эмоциональный окрас дня, да и с утра пришлось быстро по городу передвигаться, я сегодня реально перепугалась... у меня начал каменеть живот с ноющей болью внизу. периодичности хоть и не было, но перепугалась конкретно! решила с завтра пропить курс валерианы и пообещала себе ходить аки чЮрЮпашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения