ЯЮлька 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥egoistka♥, KNN, спасибо, девочки! вот меня это и удивило... мало того, что и то и то покупать, так еще и принимать дольше, чем указано в той же инструкции. к стати, рецептик приема на рекламной брошюрке написан :spiteful: может истина именно в этой рекламке и кроется? ну что-то типа "Для тебя я одену все лучшее сразу!" ? (с) :grin: еще, блин, к следующему приему нужно сдать кровь на глюкозо толерантность! для этого нужно переться в какую-то аптеку на другом конце города, покупать эту глюкозу, потом на сл. день к 7-30 ехать в больничку (а добираться мне около 1 часа :banghead: ) сдавать кровь, потом пить эту глюкозу. 2 часа торчать в городе не завтракая (можно минералочку без газа) и опять сдавать кровь! я в шоке! вот думаю, как свинтить с этого анализа... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юльчик-Пузик, мне 6 свечей помогло. говорят это самый мерзкий анализ из всех, я ни разу еще не сдавала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки привет! Юльчик-Пузик, я недавно сдавала такой тест, и вместо глюкозы из аптеки мне медсестра говорила сделать сироп дома- на 300мл воды 75гр сахара(я ложила 3ст ложки), вроде тот же самый сироп. Порой в инете и посмотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юльчик-Пузик, я сдавала недавно. Дрянь редкостная, у меня еще и результат на верхней границе нормы. Так что сладкого теперь низзя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Kotka23, блин..я тебе писала..и еще раз напишу. сахар в крови не только от сладкого повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaMama2013 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, привет! Хочу с вами поделиться: была сегодня на УЗИ+допплер. Мой котёночек весит 2220 гр и рост 42 см (врач сказал, что малыш больше среднего). Допплер весь в норме. И еще на этой неделе делали первое КТГ - по нему у нас тоже всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥egoistka♥, я знаю, спасибо за заботу! :friends: Но под запретом только так называемые быстрые углеводы: сладкое, мучное, картофель, рис и тд. Я СПКЯшница, на этой диете сидела, чтобы забеременеть, а во время беременности расслабилась, но надо снова брать себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Kotka23, во..слава Богу ты знаешь.. этими быстрыми углеводами можно тааак сахар поднять..похлеще чем сладостями. OlgaMama2011, такие большие, класс :giverose: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 OlgaMama2011, Поздравляю с отличным узи!! Большие вы! Так здорово! ♥egoistka♥, еще раз спасибо за заботу! Приятно очень! Девочки, кто заполняет табличку тест движений плода? Я видимо, неправильно заполняю. Когда считаю, когда нет. Считаю почти каждое шевеление. Ну если минуты 3 шевелится подряд - считаю как одно шевеление. В итоге у меня в среднем в 12.30-14 часов есть 10 шевелений. Иногда так просто ставлю. В итоге врач сказала, что малыш активны и прямая дорога мне на КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А если в пеленки полностью пеленаться - то да, не вопрос, грязные сдал, чистые получил. А у нас в РД сейчас свои одежки надо, то есть ничего не выдается, ну разве что малоимущим. И напротив просят оставить пару пеленок или ползунов-распашонок для брошенных деток Юльчик-Пузик, я как вспомню этот анализ, меня натощак от этой глюкозы тааак тошнило + дикая изжога была, ничего не помогало :bad: Так что держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaMama2013 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥egoistka♥ , Kotka23 спасибо девочки! Сама не ожидала что мы такие большие уже, ведь у меня прибавка в весе 9 кг - вот и думала что малыш поменьше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Kotka23, я не заполняю ничего такого..мне врач ничего про это даже не говорила. я ориентируюсь на внутренние ощущения..шевелится каждый день одинаково. иногда конечно бывают моменты когда больше чем обычно активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветик. А нам 27 на УЗИ. Думаю 27 сходить по записи в ЖК, а так еще к знакомому записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Kotka23, у меня так же! это нормально! мне врач ничего не говорит! КТГ хорошее 130 уд/мин :pardon: я просто хочу от этого анализа отказаться, тк это нововведение... да и ехать за этой глюкозой в определенную аптек нужно! :spiteful: я сдавала кровь на сахар - все хорошо. смысл этого анализа вообще в чем? ща буду звонить подружке гинекологу узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Pupasena//*, судя по теме октябрят, вчера она была еще беременной Да, она вчера и к нам заходила, писала, что у нее раскрытие 2 пальца и кровит немного, говорила, что ночью может родить. Вот я и спросила, а вдруг уже, может уже поздравлять пора :pardon: Ой, девочки, а меня вообще 80 % всех анализов миновали, я же стою на учете у мужа, и он мне так пишет, что я прошла то и то, просто мы уверены, что у нас все хорошо, если за что-то переживаем, тогда конечно же сдаем, вот как с кардиограммой было, сердце беспокоило, сделали, в итоге не зря переживали, проблемки есть :this: , а все эти ТОРЧи и пр. вообще не сдавали, т.к. меньше года назад проходили полное обследование для ЭКО, все было нормально. И скрининги мы не делали, ни одного :pardon: , вот такая вот я засранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 OlgaMama2011, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Анастасёк, с выходом в декрет! :drinks: //Pupasena//*, ты как то писала про гель для интимной гигиены, хотела спросить название :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Pupasena//*, а у тебя муж гинеколог? Я смотрю, у всех как правило на втором скрининге такоцй вес уже приличный. А мы в 31 неделю весили всего неполных 1600. Врач ничегг не сказала. Но вас читаю, и переживать начинаю. Какие-то мы слишком маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 osinushka, поздравляю с покупкой. он симпатичный, но чистить неудобно. накипь плохо отходит от пластика. он у меня года 2 проработал и сломался. Правда? Я нашла 6 мамских отзывов на беременном форуме, где написано: никакого налета, работает по 4-6 лет без поломок :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Шарлымчик, ээ..ну у нас такой же вес, и что? это вес в пределах нормы! :glare: и врач мне сказала, что с таким весом в 31 неделю ребенок в итоге может родится и 3600, и 2800. это ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Шарлымчик, у нас в 30 был 1573 А вот недавно к девочке заходила у них в 37 неделек был вес 2500, а она родила в 38 (с копейками) весом в 3140г Так что не переживай раньше времени, и Узи частенько по поводу веса ошибаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 я все таки решила приобрести шезлонг для малышки.. пока приметила этот вариант: (название не дают вставить, шифруют ) Ссылки скрыты. может у кого-то есть отзывы именно об этой модели, или предложите что нибудь лучше? я в них абсолютно не разбираюсь, но этот показался хорошим. а вот этот по мне так еще лучше, но почему-то пишут, что его сняли с производства :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Шарлымчик, мы тоже были в 31.3 кажется 1580-1620! Сказали: Миниатюрные) ♥egoistka♥, Первый кажется чиковский? Меня смутило что он оч дешевый по сравнению с другими был! У меня все мои пользовались фишер прайс - довольные! Сказали что вещь оооочень нужная!!! Ты решила покупать?? Мне кажется можно в подарок кому нибудь заказать! Я решила больше ничего не брать - все равно будут спрашивать что подарить... Приготовила список: шезлонг, качели (под вопросом), стерилизатор, развивающий коврик, плетеная корзина с ножками, мобиль, автокресло (пока под вопросом - может сами возьмем) Первое время думаю как-нибудь без всего этого обойдемся, а если не подарят- сами купим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥egoistka♥, я тоже к чиковскому шезлонгу присматривалась. Правда пока только по картинкам. lyubyasha, а какой именно фишер прайс, их там столько много (шезлонгов). А вообще я качеством чико всегда была довольна, сколько смотрела отзывов, например большинство предпочитает стульчик Чико Полли. (частенько покупаю предметы этой фирмы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zаklя, мне поставили нарушение фетоплацентарной гемодинамики, это гипоксия или нет, а то меня от нее лечат :scratch: Светуся17, немного прочитав, я это поняла как нарушение кровотока в системе мать - плацента - плод. ♥egoistka♥, нам отдали шезлонг (фирму не знаю, доставать смотреть не охото) со словами "Очень удобная штука!", да и сама я помню племянница из него не вылезала. Единственно, она начала плакать когда включали режим вибро, ей становилось страшно, поэтому учти при выборе шезлонга дополнительные функции. Про вес на узи.. Не стоит уделять, по-моему, много значения этим цифрам, это на столько примерно. Подружке в 34 недели обещали ребенка на 2400, так получилось что родила скоропостижно после узи прям сразу на 2030 кг.. В 40 недель другой знакомой наобещали "большого" мальчика на 3800-3900, родила в 40 нед 5 дней на 3300 кг.Примеров конкретных ошибки узи в весе в меньшую сторону нет - но и такое встречается. Тем более сейчас рост идёт скачком - могут за неделю 500 гр прибывить, а могут 200 гр.. Мы в 30 нед 1688 гр, а в 34 - 2330 гр.. Про вес нам ничего не говорят, предполагают только "высокого" ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения