Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Zаklя, через 2 недельки пойду на УЗИ посмотрим что скажут, надеюсь результаты улучшатся! :beg:

Светуся17, буду держать кулачки!

Zаklя Нам тоже отдали жизлонг, и я так и подумала, что на виброрежиме малышу, наверное не прикольно будет. А я бы и сама туда залезла с удовольствием повибрироваться :grin:

♥egoistka♥ За ликбез благодарю, правда я про это всё уже начиталась и наслушалась в различных передачах. Указанные мной ингридиенты являются самыми опасными, вызывающие различные кожные заболевания и аллергии в перспективе. На нашем рынке они попадаются очень часто, а в Европе и Америке уже давно от них ушли и используют менее опасные. У нас в продаже есть средства, не содержащие этих двух компонентов, так что если это для кого-то что-то значит - лучше повыбирать. А я вообще перешла только на натуральное растительное мыло и шампунь - заказываю через Инет в США и Европе, там вообще нет никаких искусственных добавок - ни консервантов, ни ПАВов и по цене в 2 раза дешевле получается чем в России покупать.

lyubyasha, некому мне подарки делать. :pardon: да я и не жду. я знаю, что ни одного подарка у меня не будет. все подруги в другом городе живут.

nik-ol, мои знания - не информация из передач, а предмет под названием "косметическое сырье", который нам преподавался в то время, когда я училась на косметолога.

я всегда когда что-то покупаю, изучаю состав. с плохим составом своему ребенку я никогда ничего не куплю, как впрочем и себе. мне просто не совсем понятна формулировка "если мыло жидкое - значит оно плохое". в том то и дело, что нужно стоять и изучать состав перед тем как купить что либо. саносан меня вполне устроил, в отличии от других хваленых фирм.

хотела пойти погулять, но как оказалось, не с кем. поэтому я начала стирку детских вещей :D

мне кажется чем дальше, тем ленивей будет это делать..

♥egoistka♥ я не говорила "если мыло жидкое - значит оно плохое" а сказала, что в жидких такое часто втречается, т.к. в твёрдых мылах эти вещества гораздо реже бывают, и, прочитав, что многие тут жидким пользоваться собираются просто обратила внимание девочек на это.

Конечно иди и гуляй, чего мучаешься. Я тоже часто одна гуляю (хотя мне это вообще не привычно), а что делать, если я в декрете, а все работают. А в выходной все своими делами заняты, даже мужу не до меня - он весь в ремонте. Вот сегодня в зоопарке была. :good:

nik-ol, значит я тебя неправильно поняла, сорри.

я не пошла..я не люблю одна гулять. да и по району особо не разгуляешься.. идти некуда.

а после последней поездки на машине я решила что больше не буду скорее всего до родов ездить.

родить с психу можно на московских дорогах.. :banghead:

по поводу роддома у меня есть вопрос..я так понимаю ВСЮ одежду заставляют отдать родственникам? не только верхнюю, но и джинсы/штаны/платье/кофты? :scratch:

♥egoistka♥ У нас точно всю. Хотя говорят, что гардероб-то у них есть, но у него режим работы свой и они не отвечают за сохранение шмоток в порядке. Говорят чтоб родственникам сразу всё отдавали при поступлении и проконсультировали что привести при выписке.

А в Москве в выходной вроде не критично... По крайней мере в момент нашего там пребывания (летом правда) вообще красота была - ни души в городе, только туристы одни, чуть ли не перекати поле по дорогам гуляет. И даже в метро 3-4 человека на вагон. На машине, конечно, капец нервы трепятся в любом, по-мойму городе. А метро - вообще адское место для беременной.

Девочки привет!!! :wave: :wave: :wave:

Подскажите, а у вас появилась уже коричневая полоска на животе?

nik-ol, ну вот на днях была ситуация. я стояла на большом перекрестке (4хполосный), и ждала своей очереди поехать прямо. в тот момент, когда машина передо мной начала трогаться (загорелся зеленый), я естественно, тоже начала, и тут откуда ни возьмись появляется простите, какой то хрен, который обгоняет меня СЛЕВА по ДВУМ СПЛОШНЫМ и пытается влезть между мной и впереди едущей машиной. мне пришлось резко тормозить, чтобы не впечататься ему в зад. :glare: вообще как, нормально? и такое на каждом шагу. метро для нервов беременной по сравнению с дорогами - райское местечко.

в выходной конечно получше, но только в плане пробок.

Нин@//, еще с самого начала беременности она у меня появилась.

♥egoistka♥ да, капец! Хоть покупай видеорегистратор и закладывай всех и вся! В метро по спокойней, но там уровень шума выше всех норм - ребёнок психованный родиться.

Нин@// У меня нет и волосинок никаких нет, но это не обязательно должно появляться, всё индивидуально.

Что-то я в последнее время много пить стала, особенно на ночь, теперь приходится каждую ночь вставать в туалет. А солёного-то я ничего не ем..., когда ела икру каждый день и когда жара стояла - не было такого желания напиваться, а теперь она кончилась и я начала пить всё подряд: молоко, чай, морсики всякие, просто воду, кофе... литра 2 как минимум в день в общем. С чего бы? :scratch: У меня там водяной что-ли :lol:

♥egoistka♥, ситуация конечно неприятная, хорошо что успела затормозить, я недавно вообще чуть пешехода не сбила(((, испугалась до жути, но без машины пока не могу... nik-ol, если не отекаешь, то пей..... я отекаю мне ограничили воду до 2 литров, но мне кажется, что я отекала от жары ... у нас тепло было буквально до 15 октября было очень тепло.... сейчас похолодало и отеки ушли тьфу, тьфу...)

♥egoistka♥, у нас всю одежду сразу отдаёшь.

Нин@//, у меня полоска после 30 нед резко потемнела.

Нин@//, это индивидуально и необязательно она должна появиться у всех, у меня, например, нет, но девчонки ...дцать страниц назад ее обсуждали.

nik-ol, я тоже постоянно пью, причем, простой воды совсем не хочется, на какое-то время ударилась в арбузы, сейчас перешла на морсы. Хотя навряд ли полезно столько воды

♥egoistka♥, между постирать и погулять, пусть даже и одной, выбирай второе!!! Сейчас начнется такая мерзопакостная погодка - все успеешь выстирать, хотя понимаю, стирку затеяла просто, чтобы время занять :D Иди дыши свежим воздухом! (это тебе говорит человек, который весь день провалялся на диване :grin: )

nik-ol, а у меня кстати наоборот в метро тихонько сидит :)

я сама по себе водохлеб, 2-2,5 литра в день точно выпиваю. ничего страшного в этом нет, по-моему. единственное мне врач сказала, что у меня кровь слишком разбавленная стала, сказала ограничить воду, но я не могу НЕ ПИТЬ. :glare:

Нин@//, а как так вышло то? или в неположенном месте переходил? :scratch:

Esenia8118, а я уже всё постирала, и развесила сушить. через час поеду на квартиру, куда собираемся переезжать, хоть развеюсь. убила двух зайцев, в общем :D

Нин@//, Привет) У меня недель в 30 тоненькая слабенькая появилась.

Мы сегодня закончили ремонт!! :dance: :yahoo: :clap: :grin: Теперь жду когда декретные переведут :)

TSS99296, поздравляю!!!!!! :drinks:

Девочки, привет!

♥egoistka♥, По поводу машины. Я тоже за рулем, но становится тяжко уже. На прошлой неделе по дождю не смогла резко затормозить на резиновых плитах на трамвайных путях и въехала в бампер резко затормозившей машины. Она- то на асфальте была, а я на этой резине. А на ней по- мокрому оказывается затормозить невозможно. В общем, приятного мало. Отделалась легким испугом и немного сместившимся бампером. Но все- таки, блин. А без машины никак. Нужна.

Нин@//, у меня в первую Б была приличная и на весь пуз, а в эту еле-еле заметная внизу живота и то, то видно, то нет... :pardon:

TSS99296, поздравляю!!!!! :giverose:

девочки, что за савок - вещи все сдавать?! :shock: :Crazy: у нас если хочешь - хоть в шелке своем рожай! а хочешь - в одноразовой роддомовской. так же с постелью, и вещами после родов. мамочка однозначно в своем, а малявочку можно в свое, а можно в роддомовское одевать. муж на родах просто переодевается в чистые брюки, футболку, тапки, одевает одноразовый халат и с мамочкой от приезда в роддом до победного! потом, если оплачен люкс - то и все пребывание пока не выпишут. а у вас там такие правила строгие..

Всем приветик :wave:

Светуся17 , гель для интимной гигиены Лактацид Фемина. Мне очень нравится :good:

Шарлымчик, да, у меня муж гинеколог и я стою у него на учете :D Так что под постоянным присмотром и днем и ночью :D

Юльчик-Пузик, девочки меют в виду верхнюю одежду, в которой ты приедешь в роддом, куртки, шубы, джинсы и свитера, обувь уличную. А потом ты можешь переодеться в привезенный свой халатик или еще что-то.

А мы заканчиваем ремонт на следующих выходных, уже все купили для окончания, завтра шторы подошью, багет повесим. В среду привезут линолеум и в субботу постелим, повесим шторки, я поперемываю все шкафы и пр. И все, могу обустраивать наше гнездышко :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А насчет пробок и нерадивых водителей и пешеходов, это жесть. У нас хоть и не Москва, а деревня по сравнению с ней, и я сама за рулем не езжу, но тоже иногда муж едва успевает затормозить. Гады.

//Pupasena//*, а в воскресенье нельзя шить, вязать и тюдю... ;) я хоть не суеверная, но никогда по воскресеньям и большим церковным праздникам не шила. ну только если что-то экстренно :pardon:

Мы сегодня закончили ремонт!! :dance: :yahoo: :clap: :grin: Теперь жду когда декретные переведут :)

Поздравляю! Нам через 2 недели гостиную доставят и фсеееееее :) ремонт закончится, буду мебель скупать

по поводу роддома у меня есть вопрос..я так понимаю ВСЮ одежду заставляют отдать родственникам? не только верхнюю, но и джинсы/штаны/платье/кофты? :scratch:

На Опарина не заставляют :) просто все в сумках просят хранить :)

Зато там обязательно нужен халат, не представляю, как он должен выглядеть, но придется купить, т.к.мои домашние слишком короткие и слишком секси :grin:

Zаklя, спасибо! :giverose:

Нин@//, нет полоска не появилась, хотя с первым была уже на раннем сроке.

//Pupasena//*, спасибо, а то я среди наших 1166 страниц навряд ли отыскала б название :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...