Светуся17 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zаklя, через 2 недельки пойду на УЗИ посмотрим что скажут, надеюсь результаты улучшатся! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Светуся17, буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zаklя Нам тоже отдали жизлонг, и я так и подумала, что на виброрежиме малышу, наверное не прикольно будет. А я бы и сама туда залезла с удовольствием повибрироваться :grin: ♥egoistka♥ За ликбез благодарю, правда я про это всё уже начиталась и наслушалась в различных передачах. Указанные мной ингридиенты являются самыми опасными, вызывающие различные кожные заболевания и аллергии в перспективе. На нашем рынке они попадаются очень часто, а в Европе и Америке уже давно от них ушли и используют менее опасные. У нас в продаже есть средства, не содержащие этих двух компонентов, так что если это для кого-то что-то значит - лучше повыбирать. А я вообще перешла только на натуральное растительное мыло и шампунь - заказываю через Инет в США и Европе, там вообще нет никаких искусственных добавок - ни консервантов, ни ПАВов и по цене в 2 раза дешевле получается чем в России покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 lyubyasha, некому мне подарки делать. :pardon: да я и не жду. я знаю, что ни одного подарка у меня не будет. все подруги в другом городе живут. nik-ol, мои знания - не информация из передач, а предмет под названием "косметическое сырье", который нам преподавался в то время, когда я училась на косметолога. я всегда когда что-то покупаю, изучаю состав. с плохим составом своему ребенку я никогда ничего не куплю, как впрочем и себе. мне просто не совсем понятна формулировка "если мыло жидкое - значит оно плохое". в том то и дело, что нужно стоять и изучать состав перед тем как купить что либо. саносан меня вполне устроил, в отличии от других хваленых фирм. хотела пойти погулять, но как оказалось, не с кем. поэтому я начала стирку детских вещей мне кажется чем дальше, тем ленивей будет это делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥egoistka♥ я не говорила "если мыло жидкое - значит оно плохое" а сказала, что в жидких такое часто втречается, т.к. в твёрдых мылах эти вещества гораздо реже бывают, и, прочитав, что многие тут жидким пользоваться собираются просто обратила внимание девочек на это. Конечно иди и гуляй, чего мучаешься. Я тоже часто одна гуляю (хотя мне это вообще не привычно), а что делать, если я в декрете, а все работают. А в выходной все своими делами заняты, даже мужу не до меня - он весь в ремонте. Вот сегодня в зоопарке была. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 nik-ol, значит я тебя неправильно поняла, сорри. я не пошла..я не люблю одна гулять. да и по району особо не разгуляешься.. идти некуда. а после последней поездки на машине я решила что больше не буду скорее всего до родов ездить. родить с психу можно на московских дорогах.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 по поводу роддома у меня есть вопрос..я так понимаю ВСЮ одежду заставляют отдать родственникам? не только верхнюю, но и джинсы/штаны/платье/кофты? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥egoistka♥ У нас точно всю. Хотя говорят, что гардероб-то у них есть, но у него режим работы свой и они не отвечают за сохранение шмоток в порядке. Говорят чтоб родственникам сразу всё отдавали при поступлении и проконсультировали что привести при выписке. А в Москве в выходной вроде не критично... По крайней мере в момент нашего там пребывания (летом правда) вообще красота была - ни души в городе, только туристы одни, чуть ли не перекати поле по дорогам гуляет. И даже в метро 3-4 человека на вагон. На машине, конечно, капец нервы трепятся в любом, по-мойму городе. А метро - вообще адское место для беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки привет!!! :wave: :wave: :wave: Подскажите, а у вас появилась уже коричневая полоска на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 nik-ol, ну вот на днях была ситуация. я стояла на большом перекрестке (4хполосный), и ждала своей очереди поехать прямо. в тот момент, когда машина передо мной начала трогаться (загорелся зеленый), я естественно, тоже начала, и тут откуда ни возьмись появляется простите, какой то хрен, который обгоняет меня СЛЕВА по ДВУМ СПЛОШНЫМ и пытается влезть между мной и впереди едущей машиной. мне пришлось резко тормозить, чтобы не впечататься ему в зад. :glare: вообще как, нормально? и такое на каждом шагу. метро для нервов беременной по сравнению с дорогами - райское местечко. в выходной конечно получше, но только в плане пробок. Нин@//, еще с самого начала беременности она у меня появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥egoistka♥ да, капец! Хоть покупай видеорегистратор и закладывай всех и вся! В метро по спокойней, но там уровень шума выше всех норм - ребёнок психованный родиться. Нин@// У меня нет и волосинок никаких нет, но это не обязательно должно появляться, всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Что-то я в последнее время много пить стала, особенно на ночь, теперь приходится каждую ночь вставать в туалет. А солёного-то я ничего не ем..., когда ела икру каждый день и когда жара стояла - не было такого желания напиваться, а теперь она кончилась и я начала пить всё подряд: молоко, чай, морсики всякие, просто воду, кофе... литра 2 как минимум в день в общем. С чего бы? :scratch: У меня там водяной что-ли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥egoistka♥, ситуация конечно неприятная, хорошо что успела затормозить, я недавно вообще чуть пешехода не сбила(((, испугалась до жути, но без машины пока не могу... nik-ol, если не отекаешь, то пей..... я отекаю мне ограничили воду до 2 литров, но мне кажется, что я отекала от жары ... у нас тепло было буквально до 15 октября было очень тепло.... сейчас похолодало и отеки ушли тьфу, тьфу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥egoistka♥, у нас всю одежду сразу отдаёшь. Нин@//, у меня полоска после 30 нед резко потемнела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Нин@//, это индивидуально и необязательно она должна появиться у всех, у меня, например, нет, но девчонки ...дцать страниц назад ее обсуждали. nik-ol, я тоже постоянно пью, причем, простой воды совсем не хочется, на какое-то время ударилась в арбузы, сейчас перешла на морсы. Хотя навряд ли полезно столько воды ♥egoistka♥, между постирать и погулять, пусть даже и одной, выбирай второе!!! Сейчас начнется такая мерзопакостная погодка - все успеешь выстирать, хотя понимаю, стирку затеяла просто, чтобы время занять Иди дыши свежим воздухом! (это тебе говорит человек, который весь день провалялся на диване :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 nik-ol, а у меня кстати наоборот в метро тихонько сидит я сама по себе водохлеб, 2-2,5 литра в день точно выпиваю. ничего страшного в этом нет, по-моему. единственное мне врач сказала, что у меня кровь слишком разбавленная стала, сказала ограничить воду, но я не могу НЕ ПИТЬ. :glare: Нин@//, а как так вышло то? или в неположенном месте переходил? :scratch: Esenia8118, а я уже всё постирала, и развесила сушить. через час поеду на квартиру, куда собираемся переезжать, хоть развеюсь. убила двух зайцев, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Нин@//, Привет) У меня недель в 30 тоненькая слабенькая появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мы сегодня закончили ремонт!! :dance: :yahoo: :clap: :grin: Теперь жду когда декретные переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 TSS99296, поздравляю!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, привет! ♥egoistka♥, По поводу машины. Я тоже за рулем, но становится тяжко уже. На прошлой неделе по дождю не смогла резко затормозить на резиновых плитах на трамвайных путях и въехала в бампер резко затормозившей машины. Она- то на асфальте была, а я на этой резине. А на ней по- мокрому оказывается затормозить невозможно. В общем, приятного мало. Отделалась легким испугом и немного сместившимся бампером. Но все- таки, блин. А без машины никак. Нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Нин@//, у меня в первую Б была приличная и на весь пуз, а в эту еле-еле заметная внизу живота и то, то видно, то нет... :pardon: TSS99296, поздравляю!!!!! :giverose: девочки, что за савок - вещи все сдавать?! :shock: у нас если хочешь - хоть в шелке своем рожай! а хочешь - в одноразовой роддомовской. так же с постелью, и вещами после родов. мамочка однозначно в своем, а малявочку можно в свое, а можно в роддомовское одевать. муж на родах просто переодевается в чистые брюки, футболку, тапки, одевает одноразовый халат и с мамочкой от приезда в роддом до победного! потом, если оплачен люкс - то и все пребывание пока не выпишут. а у вас там такие правила строгие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем приветик :wave: Светуся17 , гель для интимной гигиены Лактацид Фемина. Мне очень нравится :good: Шарлымчик, да, у меня муж гинеколог и я стою у него на учете Так что под постоянным присмотром и днем и ночью Юльчик-Пузик, девочки меют в виду верхнюю одежду, в которой ты приедешь в роддом, куртки, шубы, джинсы и свитера, обувь уличную. А потом ты можешь переодеться в привезенный свой халатик или еще что-то. А мы заканчиваем ремонт на следующих выходных, уже все купили для окончания, завтра шторы подошью, багет повесим. В среду привезут линолеум и в субботу постелим, повесим шторки, я поперемываю все шкафы и пр. И все, могу обустраивать наше гнездышко :yahoo: :yahoo: :yahoo: А насчет пробок и нерадивых водителей и пешеходов, это жесть. У нас хоть и не Москва, а деревня по сравнению с ней, и я сама за рулем не езжу, но тоже иногда муж едва успевает затормозить. Гады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //Pupasena//*, а в воскресенье нельзя шить, вязать и тюдю... я хоть не суеверная, но никогда по воскресеньям и большим церковным праздникам не шила. ну только если что-то экстренно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мы сегодня закончили ремонт!! :dance: :yahoo: :clap: :grin: Теперь жду когда декретные переведут Поздравляю! Нам через 2 недели гостиную доставят и фсеееееее ремонт закончится, буду мебель скупать по поводу роддома у меня есть вопрос..я так понимаю ВСЮ одежду заставляют отдать родственникам? не только верхнюю, но и джинсы/штаны/платье/кофты? :scratch: На Опарина не заставляют просто все в сумках просят хранить Зато там обязательно нужен халат, не представляю, как он должен выглядеть, но придется купить, т.к.мои домашние слишком короткие и слишком секси :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zаklя, спасибо! :giverose: Нин@//, нет полоска не появилась, хотя с первым была уже на раннем сроке. //Pupasena//*, спасибо, а то я среди наших 1166 страниц навряд ли отыскала б название :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения