@Vladlena@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 TSS99296, поздравляю :drinks: Милые автолюбительницы, что это вы за истории начали рассказывать: она с пешеходами не дружит, у другой бамперов много, третью нагло подрезают... давайте аккуратнее за рулем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юльчик-Пузик, да нее..в своем можно.. просто верхнюю одежду, и то, в чем приехал под верхней одеждой, просят сдать родственникам, чтобы они потом уже на выписку привезли, что нужно. Esenia8118, да ну..я вот последний раз сегодня на квартиру съездила..больше не поеду. пусть стоит машина. а это я сегодня решила сфотографироваться на память :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥, отлично выглядишь!! Девочки! Я что-то не набираю, да и вообще худею.... уже за 2 недели вес на 200 г уменьшился.... А поясница болит жутко... вчера даже ревела... так устала от боли.. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥, симпатяшка такая!!! кстати, отдельно еще муфты для рук продаются, на любую коляску подходят. вещь ооочень удобная для зимы не знаю, что вы тут причитаете по поводу машин, я что в первый раз до последнего ездила, что сейчас с дочкой мотаюсь куда угодно. нормально. а полоски на животе у меня вообще нет, а с дочкой была сразу - росла по мере роста матки. блин, как я уже устала ждать свои фотографии! но фотограф говорит, что только в ноябре даст посмотреть ( засранка :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥, прикольная фотка Тут уже был такой вопросик, кто в чем выписывается. Я взяла комплект на выписку, там 2 распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика и одеяло. Что туда еще надо доложить? Носочки? что еще можно. Я боюсь, как бы мы не замерзли... (и никто из родственников ничего толком подсказать не могут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Shubochka, ну наверное какие-то ползунки или штанишки :pardon: И я бы под одеялко еще поддела комбезик тепленький. Юльчик-Пузик, а я все делаю в воскресенье, просто прошу благослосения у Бога, и все нормально. Просто в другие дни я работаю, а вечером, когда уже темно, да еще и уставшей, сложно что-то делать. А закончить хочу весь ремонт на следующих выходных, а то у меня страх, что я раньше рожу. А без окончания ремонта я не могу начать ничего готовить для маси :pardon: Да и ремонт мы делаем только по выходным, т.к. делаем своими силами, никого не нанимаем. ♥egoistka♥, фотка супер :thumbsup: , материнство тебе так идет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥ мож она от страха в метро тихо сидит? :worried: Отличная фотка! Это где у вас такие стены? TSS99296 WOW, закончили ремонт!!! :good: Когда же я смогу сказать эти заветные слова? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥, супер! :good: красотулька! а у меня мужа на работу вызвали... :cray: мало того, что он вчера должен был прийти в 15 домой, но пришел в 23, тк нужно было срочно было колировать штукатурку и делать образцы. при этом мастер, который должен был этим заниматься - набухался. и все это пришлось делать моему мужу :rant: сегодня опять... не успел проснуться - звонок - срочно вызывают на работу... и не известно во сколько вернется... :banghead: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 девочки, всем огромное спасибо от нас обеих! Ссылки скрыты. Kotka23, я тоже вес не набираю, более того, я похудела на 2 кг. и за месяц не набрала, хотя ем достаточно много :scratch: переживаю по этому поводу, но стараюсь не думать об этом, иначе свихнусь :glare: у меня порой ощущение что моя малышка там вообще не растет :cray: homa84, да надо будет прикупить, что-то я их особо нигде не видела, хотя может внимания не обращала. :doh: по поводу машины - я не сказала бы что я плохо вожу, я просто сама по себе человек нервный, а сейчас мои нервы не только на мне отражаются, а еще и на моей доченьке..да и мало ли как организм на мои психи отреагирует..рожать раньше времени не особо хочется. поэтому решила до родов не ездить, по-крайней мере стараться. Shubochka, я если честно вообще не поняла как ты планируешь ребенка выписывать. мы будем выписываться так: 1. утепленный слип с начесом (человечек, как его еще называют) 2. сверху комбинезончик немного утепленный (с тонким слоем синтепона) 3. х/б шапочку, сверху теплую шапочку 4. зимний конверт. для наглядности даже фото выложу, если вдруг непонятно написала. nik-ol, это у моего брата младшего в комнате. Юльчик-Пузик, а ты думай о том, что он работает ради вас. это лучше, чем бы он дома сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 у меня порой ощущение что моя малышка там вообще не растет ♥egoistka♥, у меня тоже такое ощущение. причем ощущение, что живот тоже не растет, а даже уменьшается, а вес растет как на дрождях... Юльчик-Пузик, а ты думай о том, что он работает ради вас. это лучше, чем бы он дома сидел. Юль, так не факт, что ему за эту переработку заплатят! а если и заплатят, то будут выдавать маленькими порциями деньги, а от них толку мало, так эти деньги будут уходить на текущие покупки и опять того, что надо мы не купим... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юльчик-Пузик, так у меня при этом ни живот ни вес не растет :glare: целый месяц так уже.. а работа - такая вещь, что многим с этим приходится сталкиваться..я тоже иногда за копейки сидела до 11 часов, домой попадала фиг знает во сколько, а на следующий день опять на работу, и так вообще без выходных порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, спасибо за ответы. Значит нам еще что-то тепленькое надо будет одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! Читаю вас с телефона, а писать оттуда неудобно блин, на компе интернет тормозной((( Нина, у меня полоска появилась в первую Б. недель в 20, родила в мае и получилось, что все лето живот загорал и она стала темно-коричневой...и вот только осенью-зимой она чуть посветлела, но с наступлением этой Б. сразу же стала темнеть опять, так что я с полоской хожу уже 2ой год ♥egoistka♥, тебе идет быть с пузиком и с коляской сразу :grin: :friends: Юльчик-Пузик, не расстраивайся, зато твой муж - обязательный, гордись им osinushka, а чем плохи короткие секси-халаты? я вот наоборот хотела коротенький, и мне свекровь именно такой и подарила на ДР, я очень довольна :pardon: правда он не шелковый конечно, а тепленький...так что давай одевай свои секси-халаты и не парься! :grin: homa84, что за фотографии? ходила в студию фотаться? Kotka23, у меня тоже поясница болит, может резко вступить так, что вскрикиваю от боли, а если на ходу, то может из поясницы в какую-нибудь ногу так прострелить, что она подкашивается но я привыкла уже, у меня это давно, крепись :bye: девочки, а я наоборот хотела бы ездить до последнего, мне наоборот прикольно в пробке постоять, кто меня пропустит, кого я пропущу, кто ломится прям передо мной не из своего ряда, так я же фиг пропущу! :grin: :grin: :grin: если хочет, пусть обдирает себе боковину, все равно я права буду при таком раскладе, а машина у нас семерка, собираемся менять при первой же возможности, так что все равно не так жалко уже :bye: не знаю как вам, а мне вот весело на дороге вот только муж говорит, что все, хватит ездить, срок мол большой...как же меня это бесит :banghead: живот-то мне абсолютно не мешает :no: вот завтра мне и кровь сдать, и на прием, и к стоматологу, будет возить меня муж и названивать мне при этом каждые 15 минут "ты скоро? ты долго?"... ненавижу вот это :doh: По поводу веса - у меня почти за 2 недели прибавка 400 гр ввсего, притом что ем я много и много сладкого и мучного, но все это до 7ми вечера, но я удивлена сама если честно, т.к. совсем недавно прибавки были по 2 кг, я все переживала, куда столько, а теперь вот что....хотя знаете что, я вот сейчас прочитала про то что у вас всех вес застопорился, то вспомнила ,что и в первую Б. у меня примерно на этом сроке прибавки прекратились :scratch: ...может оно так и должно быть, раз у всех нас так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Rеnata R, спасибо :give_heart: это намек на то, что мне надо родить, и опять забеременнеть? ээ..а почему трудно пропустить то? меня бесят те, кто специально не пропускает! когда нужно перестроиться для того, чтобы потом повернуть или еще какой-нибудь маневр совершить. :glare: вперед батьки в пекло не лезу, когда мне прямо надо ехать. я вот вчера ехала, и мне надо было перестроиться в крайнюю правую полосу (не в пробке, а по ходу движения), потому что поворачивать потом направо, я ждала пока там посвободнее станет, удостоверилась, что никого нет, включила поворотник, и начала перестраиваться. так в этот момент какая то сумашедшая на скорости явно выше моей прет прям на меня еще и сигналит, мне пришлось резко выруливать влево обратно, слава Богу никого не зацепила. так у нее еще и знак был начинающий водитель. какого хера простите так гонять, если ты ездишь недавно? ууууу. :glare: а насчет веса - буду надеяться что так оно и есть, что так должно быть у всех. меня это пугает, что ребенок по всем описаниям активно сейчас набирает массу тела, а я не поправляюсь при этом ни на грамм :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ээ..а почему трудно пропустить то? меня бесят те, кто специально не пропускает! когда нужно перестроиться для того, чтобы потом повернуть или еще какой-нибудь маневр совершить я имею ввиду такие ситуации, когда внаглую лезут, еще при этом и сигналят и смотрят на тебя с такким лицом, что плохо становится! приведу пример: еду я в правой крайней прямо, на обочине стоит припаркованная машина, я еду медленно, т.к. в пробке, все машине плотняком друг к другу и тут прямо передо мной эта самая припаркованная машина безо всяких поворотников трогается и норовит влезть вперед, при этом я пугаюсь от неожиданности, торможу, сначала думаю, пропущу человека, и смотрю этот, простите ...й высунул свою рожу к окно и ТАК на меня посмотрел, как будто это я нарушаю правила, а не он, ну думаю, козел, а не пошел бы ты и не даю ему влезть, смотрю что он вот-вот уже щас шерканет наши машины боками, ну думаю ...й с тобой, попробуй, если хочешь...ну ему естественно пришлось остановиться...вот таким я не уступаю никогда :nea: потому что сама всегда стою жду пока пропустят, или киваю головой, мол "можно проехать?" мне улыбаются и пропускают, и я поступаю также, если человек ведет себя прилично...раз мне надо было повернуть по стрелке направо, еду в крайнем ряду, боковым зрением замечаю, что кто-то хочет вклиниться между мной и автобусом, хотя мы и так едем впритык, я поворачиваю голову, думаю, сейчас кивну головой, чтоб проезжали (ну т.е. хочу пропустить), ага, не успела я ниче кивнуть, вижу сидит телка за рулем и говорит, цокая при этом "ой, ну успокойся уже" (окна открыты были и у меня и у нее), хер я пропущу такую овцу, а ведь хотела сначала....я считаю что нехрен выпендриваться, надо уважать других для начала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Rеnata R, даааа....такие да. вообще жесть. бесит наглость. я вчера вообще в пробке стояла, никого не трогала, и видимо от того, что кто-то на меня пристально смотрит на автомате в эту сторону повернулась (бывает такое), и вижу мужика, стоящего слева. так он на меня ТАК смотрел как будто я ему жить мешаю, с таким выражением лица типа "оо..села баба за руль!", с таким презрением на меня посмотрел, мне смешно даже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥, класная фотка, хорошо выглядишь! :good: То же самое по поводу веса, из-за этого Г послала на Узи удостовериться что всё тип-топ. Я уже переживать стала, т.к. читаю вас, вы все прибавляете, теперь хоть немного успокоилась. Может это действительно норма?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 не знаю, что вы тут причитаете по поводу машин вообще, газ-тормоз в пробке оочень плохо влияет на матку, врачи очень настаивают на отказе в вождении... у меня тонус скачет до безумных размеров, если я в пробке больше 30 минут провожу, т.ч. надо уже отказываться потихоньку, хотя тоже без машины как без рук по поводу фотосессии: я тебя понимаю - мы делали 2 октября съемку, раньше декабря фотографий не будет, тоже тупо сижу и молчу а у меня мужа на работу вызвали... он действительно делает это ради семьи... у меня муж сам себя на работу в 12 ночи вызывает... но хоть получит хорошие деньги за такие переработки... я молчу, т.к. понимаю, что все делается ради семьи.... osinushka, а чем плохи короткие секси-халаты? я вот наоборот хотела коротенький, и мне свекровь именно такой и подарила на ДР, я очень довольна :pardon: правда он не шелковый конечно, а тепленький...так что давай одевай свои секси-халаты и не парься! ну секси-халатики я покупаю для мужа и дома, а не для щеголяния в больнице, поэтому в таких явно не стоит ходить в больнице ♥egoistka♥ , клевая фотография на память :clap: :clap: :clap: а мы сегодня купили коляску, вот такая красавица у нас :yahoo: Ссылки скрыты. осталось к ней угги купить красненькие и варежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девчата, привет. ♥egoistka♥, красотка! а я не могу на себя в зеркало смотреть, чёт пострашнела. хочу записаться к мастеру на стрижку, а-то муж скоро не признает osinushka, с покупкой! У меня пара вопросов созрело. может кто подскажет: - почему некоторые РД не разрешают вещи в сумке привозить, а именно в пакетах надо? - слышала, что мамочки после родов затягивают живот вафельным полотенцем. а для чего? Что-то еще хотела спросить, но Б мозг стал забывать элементарные вещи :blush: . очнусь - напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Stas`ka, в пакетах, потому что инфекции можно меньше занести, чем в сумках. (хотя это как-то сомнительно :pardon: ) Полотенцем стягивают, наверное, чтоб матка быстрее сокращалась, у нас так не делали, использовали специальные бандажи послеродовые, и животик быстрее уходит ♥egoistka♥, Отлично выглядишь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥egoistka♥, клёвая фоточка, да ещё и с коляской, скоро так же только без пузика будешь фоткаться. я тоже перестала набирать вес, пойду во вторник к врачу, послушаю, что скажет. osinushka, блин, вот это колясочка!!!! Сколько весит? Stas`ka, всё правильно @Mariam@ говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 У меня пара вопросов созрело. может кто подскажет: - почему некоторые РД не разрешают вещи в сумке привозить, а именно в пакетах надо? - слышала, что мамочки после родов затягивают живот вафельным полотенцем. а для чего? а у меня такая версия: 1) сумки нельзя, т.к. они громоздкие и их негде ставить.... на Опарина в палатах шкафчика для одежды в принципе нет, поэтому сумки/пакеты стоят на проходе, медсестры ругаются и очень просят вещи привозить в пакетах... 2) про вафельные полотенца впервые слышу, а вот бандаж послеродовой обязателен, чтоб поскорей живот "втянуть" обратно, чтоб все быстрей заживало, особенно после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, всем привет! Я переехала из Украины в Беларусь к мужу. Вот приехала только в пятницу вечером, на учет еще не становилась. Завтра буду пытаться... У меня такая паника - не знаю что куда и как, другая страна - ужас. Еще регистрацию надо делать и все это быстро. К тому же в комнате никакой мебели кроме кровати нет, все вещи разложены на полу. А уже 32 недели - времени нет. Я еще не определилась со списком в роддом, т.к. не знаю какие тут порядки - зашла сегодня в детский магазин - впала в еще большую растерянность - столько всего, я вообще не знаю что потом с ребенком делать, какую одежду покупать и все такое. У меня уже даже не депрессия а просто опускаются руки. Абсолютно ничего не готово еще. да и я сама не готова ни физически ни морально.У меня истерика вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 спасибо девчонки! так приятно. :giverose: сто лет мне уже никто комплиментов не делал. Ristika, да ты пиши нам, мы тебе поможем со списком вещей для малыша, и лишнего поможем не накупить! всё хорошо будет..не УЖЕ 32 недели, а ЕЩЕ 32 недели. ты всё успеешь. а порядки в роддоме наверное такие же, как и везде..позвони в роддом и спроси. паниковать не надо. :think: у меня сегодня какой-то пипец..под вечер разболелся живот. я маме описала свою боль, и мы пришли к выводу, что это схватки. судя по интервалам и разной продолжительности - тренировочные. то минуту, то пол минуты, то через 14 минут, то через 20, то через 40 минут. мало приятного, надо сказать. и доча в этот момент начинает лупить, еще больнее делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения