Olycha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ristika, ну что ты себя накручиваешь, ещё времени достаточно. Вставай на учёт, определяйся с роддомом, там всё спросишь, успеешь всё ещё. ♥egoistka♥, так уж и никто не говорит, мы тебя постоянно ими заваливаем!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♥egoistka♥, да-да-да, полно таких, которые ка только видят поворотник, ускоряются специально, чтобы не дать перестроится. Бесят - жуть! А у меня сестра вчера на моей машине в открытый люк заехала. Сначала одним колесом, потом другим. Я переобулась, а она вызвалась отвезти резину в гараж. Колесо в ноль. Что там с Порогами и тд - не знаю. Я так расстроилась. Столько дел на неделе, без машины никак. Что за уроды убрали решетку с люка во дворе. Ночь, дождь - не фига не видно. Резину уже нашла в соседнем автосалоне, а вот что там еще - боюсь выходить смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, вы когда собираетесь идти контракт заключать с роддомом? Я вот завтра иду. Врача видела, когда на учет собиралась становится. Но начала бояться, что может надо еще повыбирать? Может я как-то необдуманно. В общем, начинаю метаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мы сегодня закончили ремонт!! Поздравляю! :giverose: А мы еще в процессе. Я мужу список дел накатала и на холодильник повесила, чтобы он не расслаблялся и про разные "мелочи" не забывал. А мы заканчиваем ремонт на следующих выходных, уже все купили для окончания, завтра шторы подошью, багет повесим. В среду привезут линолеум и в субботу постелим, повесим шторки, я поперемываю все шкафы и пр. И все, могу обустраивать наше гнездышко :yahoo: :yahoo: :yahoo: И тебя поздравляю! :giverose: А я хочу хотя бы с покраской закончить и уборку сделать - столько мусора везде - раздражает.А поясница болит жутко... вчера даже ревела... так устала от боли.. Что делать? Больше отдыхай! Если уж очень болит - попробуй растереть меновазином. Но лучше не доводить усталость до такой степени. Кому нужен будет твой героизм, если тебя согнет в бараний рог? Береги себя! я не сказала бы что я плохо вожу, я просто сама по себе человек нервный, а сейчас мои нервы не только на мне отражаются, а еще и на моей доченьке..да и мало ли как организм на мои психи отреагирует..рожать раньше времени не особо хочется. поэтому решила до родов не ездить, по-крайней мере стараться. Вот это правильно! Полностью тебя поддерживаю. Я за руль сажусь сейчас только в случае крайней необходимости. А так либо муж возит, либо общественным транспортом - так спокойнее. Хоть у нас и не Москва, но придурков на дорогах везде хватает. Причем и водителей наглых и пешеходов. ♥egoistka♥, а ты такая красотка с животиком. :giverose: - слышала, что мамочки после родов затягивают живот вафельным полотенцем. а для чего? Вообще-то чтоб живот подтягивался и матка быстрее сокращалась. Только вафельные полотенца - это прошлый век (так, например, моя мама делала), сейчас достаточно продается бандажей и утягивающего белья для этих целей. Я себе вот такие трусики хочу (бандаж уже есть) У меня уже даже не депрессия а просто опускаются руки. Абсолютно ничего не готово еще. да и я сама не готова ни физически ни морально.У меня истерика вообщем. Ristika, это просто стресс! Ты сейчас успокоишься и возьмешься за все дела с воодушевлением! Не переживай - все успеешь. Главное сейчас все документы правильно оформить, чтобы потом не бегать и неприятностей не было, а купить и обставить все можно и за несколько дней! Ты на досуге списочек себе составь, чтобы в торопях лишнего не понакупить, и справишься. Ты главное не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 vittenberg, вот и я думаю, что бандаж-то не вчера придумали. всем спасибо за пояснения. Девочки, позвонили мне с центра только что и отменили завтрашнее узи, а у меня на завтра еще запись была в РД заключать контракт обязательно с результатами узи. Вобщем кое как впихнули на сегодня нас с малявкой, + еще 3 записи врача на вечер. короче спутали мне все планы. Сейчас понесусь вся в мыле, не лублу так :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 у меня сегодня какой-то пипец..под вечер разболелся живот. я маме описала свою боль, и мы пришли к выводу, что это схватки. Подхвачу! Начинается иногда такое состояние, что я не пойму, что со мной.. Вроде в туалет хочу, а вроде нет, живот ноит как буд-то при месячных и одновременно как при расстройстве кишечника.. Да и еще тошнить начинает при этом. Периодичность утром-вечером, учащается... Состояние непонятности, короче. Мама предполагает, что это тоже как-то связано с трениками, но я сомневаюсь, просто так пузик начинает опускаться думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет!!! :wave: ♥egoistka♥, с недельками :giverose: Отличная фоточка на память!!! и вещики суперские! Второй вариант шезлонга действительно перестали производить.. хоть в нете много о нем что есть.. Мы его у друзей купили они очень им довольны... ну думаю другие шезлонги этой фирмы не хуже, а перестали наверно производить так как новые модели пошли :pardon: osinushka, Отличная покупка... с такими передними колесами аме будет легко деток катать!!! Они очень маневренные... :thumbsup: Ristika, Ты давай бери себя в руки и настраивайся.... все успеешь еще есть время!! У меня такая же паника что с ребенком делать... но об этом будем делать когда он родиться а сейчас наслаждаемся беременностью... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А депрессия еще может быть из-за серой ..хмурой погоды.. надо ее пересилить.. побольше в жизнь ярких цветов и хандра отступит!! Zаklя Со мной то же самое твориться... в растерянности что же со мной твориться ... и живот часто твердеет... Надеюсь для нашего срока это норма... на узи та все хорошо ! Мы в 33 недельки весили 1965гр. . на узи сказали что хорошо! Я родилась вообще 2400 так что думаю малыш нормально набирает! У нас в роддоме все вещи отдать нужно... так что лучше сразу приготовить пакет для себя в чем выписываться будешь... мы же тоже должны быть красивыми! Да и у нас вообще в роддоме все свое.... и для малыша и для мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 osinushka, мне кстати всегда интересно было, как такую коляску на верхние этажи поднимать? она ведь не влезет в лифт :scratch: поделись секретом. Olycha, ну я имела в виду других людей, которые меня окружают.. а вам спасибо :giverose: Lorya_стану мамой, даа..я представляю..я так за машину трясусь, я бы с ума сошла там :glare: я всегда кстати стараюсь всех пропускать..мне даже мама сказала как-то: "будешь всех пропускать до ночи не доедем" контракт с роддомом заключают в 36 недель же..мне еще долго ждать. как только - так сразу поеду. надоело ждать так, жуть, хочется заключить его и сидеть уже на попе ровно. Zаklя, а мне кажется это точно тренировочные. vittenberg, Nysha777, спасибо!! Ссылки скрыты. я кстати тоже родилась 2600 что ли, доча явно крупнее меня будет! хотя кто знает, врач мне сказала что она может сейчас стремительно набирать и родиться хоть 3800, а может и по чуть-чуть, и родится дюймовочкой..сказала на вес по узи вообще не обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 osinushka, с покупкой, классная коляска :good: Ristika, раслабься, дай себе фору хотя б недельку, просто отдохни, соберись. Здесь девочки часто давали списки что купить. Ты главное на первое время купи, а потом докупишь. Как там говорят: Москва не сразу строилась Главное не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zаklя, ♥egoistka♥, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lorya_стану мамой, ох уж эти люки!!! Мне вот тоже сейчас надо заняться машиной (больше не кому): поменять амортизаторы, переобуться, да и не буду ждать 45 тыс км, сразу сделаю ТО, чтоб потом с малышом этим не заморачиваться Ristika, чтобы убрать твое панически-упадническое настроение, нужно составить план. Списки, что нужно, девчонки выкладывали не раз, не охота искать, попроси - снова выложат. Когда все планы в голове их кажется так много и ничего не успеваешь, а напишешь на листочке и распишешь по дням - станет легче. Не переживай, все успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет!!! :wave: мы вернулись, ездили на выходные за город отдыхать, малявка моя постоянно там спала, да и я все время сонная ходила, от воздуха наверное, там же лес, но за то сегодня дома мы буяним, мне порой даже больно становится от толчков, это вобще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KNN, у меня на природе тоже постоянно дрыхнет. Хорошо им там в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 osinushka, мне кстати всегда интересно было, как такую коляску на верхние этажи поднимать? она ведь не влезет в лифт :scratch: поделись секретом. почему не влезет? она 78 см, у нас грузовой лифт, мы все двери в подъезде померили - везде 85-90 см ширина, т.ч. вполне влезет проблема скорей в том, что основа с колесами весит 10 кг, это мне будет тяжело одной поднимать, но думаю, как-нибудь эту проблему решу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KNN, мне тоже иногда от пиночков больновато. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девочки! Кто сдавал Рфмк, фибриноген - какие у вас нормы?? У меня рфмк 8.5 (норма 3.34 -4), фибриноген (2-4). К врачу завтра( блин волнуюсь(( насколько это критично?? Закл: снижение агрегации тромбоцитов, гиперфибринемия, тромбинемия в кровотоке, угнетение фибринолиза по внутр пути((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ristika, Ristika, чтобы убрать твое панически-упадническое настроение, нужно составить план. Списки, что нужно, девчонки выкладывали не раз, не охота искать, попроси - снова выложат. Когда все планы в голове их кажется так много и ничего не успеваешь, а напишешь на листочке и распишешь по дням - станет легче. Не переживай, все успеешь вот это очень дельный совет! Ты только наполеоновские планы не строй, чтобы еще больше себя не накрутить, что не успеваешь, учитывай, что утомляешься быстрее, времени на отдых надо больше. Все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♥egoistka♥, Я тоже маленькая родилась 2400 KNN, С приездом!!! да на воздухе хорошо малышам.... А пиночки у меня в основном приятные... но бывает дискомфортность.. но при этом как будто он меня в тазовые кости пинает... даже подскакиваю иногда.. меняю положение и тогда все нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 у моего монстрика то пятки, то коленки все время гуляют под моим правым ребром. иногда он как будто поддевает ребро - очень неприятно. а голова в это время ковыряет себе проход внизу. я прям тащусь у дочки ровно такое же расположение и шевеления были. такие они смешные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 lyubyasha , у меня в последнем гемостазе агрегация тромбоцитов снижена, фибриноген повышен. Врач сказал, все нормально для такого срока. Не дергайся, завтра все точно узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Esenia8118, спасибо! osinushka, ну в грузовой само собой, а как быть, если грузового нет? KNN, это мало того, что нормально, скоро вообще каждый день так будет homa84, а я голову вообще не чувствую. :scratch: интересно, это нормально? мне доча блин ничего сделать дома не дает :cray: хорошо что я стирку и глажку детских вещей затеяла сейчас, иначе потом чувствую вообще бы ничего сделать не смогла. :banghead: во-первых, когда стирала белые вещи вручную (всё таки побоялась с цветным в машинку кидать, а надо было) она меня мутузить начала, и живот тут же разболелся. сегодня начала гладить вещи, пеленки, вроде никакой тяжелой физической работы, но доче и это не понравилось, она начала меня интенсивно пинать, чем вызвала треники стоило мне сделать перерыв и сесть за комп - она сразу успокоилась. продолжила гладить - опять то же самое и опять треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♥egoistka♥, это она так заботится, чтобы мамочка больше отдыхала, а поскольку донести до тебя свои намерения может только посредством пиночков, вот и старается lyubyasha, я сдавала РМФК - 3,0, а фибриноген 3,1, но я сдавала где-то три недельки назад, а до этого РМФК было аж 9,7 - мне прописали курантил. Не переживай, завтра врач развеет твои сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Murach, прочитала что ближе к родам фибриноген повышается... :scratch: Esenia8118, ты только курантил пила? Это он тебе так снизил рфмк? И за какой период? Сколько пила? А кто-нибудь сейчас пьет курантил? Его ведь надо прекратить пить за 2 недели до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 lyubyasha, у меня РМФК был завышенный с начала Б, а пила по 3т/день, нормализовался где-то после 2х месяцев приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амани 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девочки! Кто сдавал Рфмк, фибриноген - какие у вас нормы?? У меня рфмк 8.5 (норма 3.34 -4), фибриноген (2-4). К врачу завтра( блин волнуюсь(( насколько это критично?? Закл: снижение агрегации тромбоцитов, гиперфибринемия, тромбинемия в кровотоке, угнетение фибринолиза по внутр пути((( Привет! у меня рфмк вообще 19, мне назначили уколы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 osinushka, ну в грузовой само собой, а как быть, если грузового нет? ну в принципе, если нет грузового, то а) оставлять основу коляски на 1ом этаже (если есть консьерж); б) сразу же искать помощницу/помощника, кот. будет коляску помогать возить... (она складывается оооочень компактно); в) покупать коляску не рядом, а паровозиком... она, кажется, влезает в негрузовой лифт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения