Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, у меня вообще парогенератор. от него сильный жар как раз к животу, вот малышу это и не нравится, тоже бутузил, когда я гладила.

lyubyasha, у меня РФМК 24, мне не назначили ничего, сказали, что при беременности он повышается :pardon:

Еще я сходила сегодня к неврологу платно. Поставили мне люмбоишиалгию :scratch: Назначили пить нимесил. Я купила, дома прочитала инструкцию: противопоказан в третьем триместре беременности. Не буду пить. Пусть лучше поболит..

Всем привет!

Девочки, я сегодня в магазине видела коляску для тройни. Такой паровозик!!! И представила на секунду, как с ним управляться) Это же надо.

Купила сегодня матрасик в кроватку. Определилась наконец. Решила взять кокос с одной стороны и холлофайбер с другой. Что-то мне кокос+латекс не внушает доверие. Жестковатый получился у меня такой матрасик. Но до года, наверное, нормально, а там можно поменять.

♥egoistka♥, в ЦПСИР контракт заключают с полных 35 недель. Только перед этим УЗИ надо пройти. Вот завтра поеду туда, гляну, что да как. А ты где собираешься рожать?

Девочки, сегодня мне моя коллега, которая родила сыночка в прошлую среду, написала, что "я даже не представляла какое невероятное счастье - малыш". А я помню, в каком она трансе была, когда узнала, что беременна. Не планировали. Вот так вот))

Девочки, а на курсы кто-нибудь планирует пойти? Я все тяну с этими курсами. Дотяну, что рожать скоро. Не знаю, идти туда или нет...

Девочки, мы с узи. я в растерянности. По исследованию мы опережаем, поставили срок 35-36 недель, доча вовсе не миниатюрная, как мама думала, 46см и 2511гр. поставили нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени. + отеки. терапевт и гиня за госпитализацию. окулист еще должна завтра дать заключени ЕР или КС. Вобщем завтра со всеми своими бумажками-анализами еду заключать контракт, + к заведующей клиники по поводу на капельницы походить или дородовое. не знаю что ждать от завтрашнего дня, подрасстроилась.

mikaela_s, привет)

Lorya_стану мамой, да для ребенка нормально, он не знает что такое спать на пуховых перинах, к тому же полезно.

я планирую рожать в роддоме при 15 ГКБ. там контракт с 36 недель.

что за курсы то? я вот завтра еду в ЦИР на ордынку на занятие по подготовке к родам..оно обязательно, записывается в обменку. там дается одно обязательное занятие, и одно на выбор. и то, мне таааааак лень.

Stas`ka, не замаешься на капельницы ходить? иногда лучше согласиться полежать в больнице..а то что доча немного опережает в развитии - причины тебе не говорили? может вы раньше ее "зачали"?)) или до этого срок ставили один, а теперь другой? :scratch:

♥egoistka♥, нее. я лучше похожу, чем полежу. Мы стимуляшки, день зачатия точно знаем. не знаю чего доча опережает :scratch: . по узи поставили ПДР 26 ноября

Stas`ka, ну недалеко он ушел от твоего нынешнего ПДР. ничего страшного, по-моему.

♥egoistka♥, ну как раз курсы по подготовке к родам. В ЦПСИР есть. Но там разное количество занятий. Есть 9 занятий - про роды, как ухаживать за малышом, ГВ и психология. Есть курсы только по подготовке к родам - 3 занятия. И есть еще какие-то на 6 занятий. Но я не знаю, что это. Пойду, наверное, только на подготовку к родам. Много занятий - лениво.

Stas`ka, не переживай, детки растут импульсно. Сейчас опережает, а недельки через 2 - будет в самый раз.

Lorya_стану мамой, нее..я пойду только на те, которые в контракт входят (подготовка к родам, и я выбрала ГВ еще) ..большее количество я не осилю, тупо по причине мотаться в центр каждый день мне не хочется.

♥egoistka♥, Я там рожала. Ребеночек вместе с мамой! Тем более после ремонта, я думаю, хороший выбор. :good:

Stas`ka, а я вообще не переживаю, что мы опережаем, у нас тоже ПДР по узи переместился на 25 ноября :pardon: но врач все равно сказала, что они считают по акушерскому сроку. Главное, чтоб пропорционально все было :)

Бетти, :wave: как дела? Как самочувствие!

Stas`ka, нам тоже поставили небольшое опережение, узист назначил повторное узи через три недельки. Не расстраивайся!!!

Lorya_стану мамой, у нас курсы в поликлинике по субботам с 9 утра, настрой походить на них есть, но, зная свою лень, думаю, так и про откладываю до родов

Бетти, я его выбрала по отзывам, и потому что недалеко от меня находится. (живу в ЮВАО)

@Mariam@, :wave: приветик! Я была в пятницу на УЗИ! Мы тоже опережаем на недельку. Видели профиль, вылитая Я. Единственное, она еще не перевернулась, пока у нас тазовое прилежание.

@Mariam@, А в остальном, ремонт идет, рабочих тороплю, даже сейчас работают! Живот большущий! А как ты?

Бетти, здорово! С хорошим узи! :giverose: У меня муж посмотрел на 3Д фотографию дочи, говорит:"Ну вот, и доча будет на тебя похожа, тот же нос и те же щечки, а как же я?" :grin:

Самочувствие не очень, еле передвигаюсь, симфизит замучил, скорее всего КС будет :shock: от постоянной боли уже устала :pardon: ну ничего, мы все выдержим!

Девочки, спасибо. :giverose: вот только умеют наши врачи напугать (мол нарушение кровотока может привести к отслойке плаценты и гибели плода). перестраховщики и пугатели.

Stas`ka, осталось не так уж много времени до родов..какая гибель плода..не слушай их :glare:

@Mariam@, у меня тоже боль постоянно при движении. даже перевернуться с боку на бок больно.. Так что мы товарищи по несчастью :friends:

Kotka23, а при хотьбе? мне уже давно переворачиваться с бока на бок больно, вставать-ложиться, но хожу нормально. врач сказала связки расстягиваются, после родов пройдет.

Уже с небольшой завистью смотрю на мамочек с колясками :grin:

Kotka23, :friends: мне настолько больно переворачиваться, что чаще всего (если не просыпаюсь в туалет) я всю ночь сплю на одном боку, с утра просыпаюсь, все тело ломит, часа полтора потом расхаживаюсь :Crazy:

А у меня при резких движениях (когда например с кровати встаю) такая резь в мочеточниках бывает, что я иногда невольно вскрикиваю. Не пойму, что это :confused:

♥egoistka♥, у меня так же, когда я резко встаю, если сначала минутку посижу, а потом встаю, то легче :)

Блин, сама пишу-сама смеюсь, выглядит, как будто пожилая женщина пишет про свои болячки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...