vittenberg 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Почему только до декабря? Потом тоже будем обмениватся опытом по уходу. Конечно будем! Я имела в виду, что в этой темке до декабря, а потом уже в других темках будем общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 k@alink@-m@link@, ого хгччч.. Получается за 48 часов растет больше чем в 2 раза! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zаklя, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 k@alink@-m@link@, с прогиком это к врачу, может чего посоветует. А какой он у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Записалась на след. понедельник ко врачу, но на узи, наверное, пока не пойду. пусть руками смотрит. Поскольку первая Б у меня была в то же время, что и сейчас, очень удобно смотреть , что и когда я делала. Так вот первое УЗИ и сердцебиение у эмбриона с ктр 6 мм было 8 апреля, а я иду 4 апреля. В то время у меня была мазня , на УЗИ был тонус, а после началось настоящее кровотечение, неделю дома лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 k@alink@-m@link@, с прогиком это к врачу, может чего посоветует. А какой он у тебя? сейчас 29, а 4 дня назад был 19.Врач сказала, все нормально-вырастет. Но когда беремнность долгожданная, то хочется обойти все подводные камни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 k@alink@-m@link@, хгч очень хороший, может двойня? Я сегодня была на узи, около 3-х неделек, еще раз через 2 недели, поэтому рано не ходите, не беспокойте масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olaaaaa, даже представить не могу.. долго так ждала.. главное чтобы малыш или малыши были здоровые))) а на узи вррач сказала прийти на 6 неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 k@alink@-m@link@, и мне через две недели идти, быстрей бы уже!, может хоть немножко успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olaaaaa, это точно, хочу уже услышать стук маленького сердечка)) А тебе, что сегодня на узи сказали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Все перевернулось с ног на голову! Больше ни о чем и не думаешь, только чтобы с малышомвсе было в порядке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, всем привет. Я сегодня записалась на прием к Г. на следующий понедельник все документы подготовила для того, чтоб поставили на учет, но вот только думаю, что раненько я собралась или нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 все документы подготовила для того, чтоб поставили на учет, Sunnyprincess, просвети меня темную пожалуйста, какие документы для этого нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Паспорт, мед. полис и полис пенсионного страхования, а так же их копии. Еще результат УЗИ или ХГЧ, чтоб подтвердиться, но это не обязательно. Врач все равно сама смотреть будет и назначать анализы и УЗИ если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 homa84, получается вам было 5 недель и 5 дней примерно когда сердечко услышали? или я неправильно посчитала? Sunnyprincess, я так поняла везде по-разному! Например кого-то в 6 недель ставят, а кому-то в 7 отказывают - говорят рано еще! Olaaaaa, k@alink@-m@link@, Эх) как я вас понимаю)) мне в позапрошлую пятницу сказали прийти через 2 недели! Так это все время для меня как пытка! Вначале совсем с ума сходила)))) Правда я целыми днями дома, может быть поэтому время ползееет) Еще 3 дня! Всем новеньким :wave: :wave: Самой легкой Б и крепких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 lyubyasha, у меня тогда 5 нед поставили по узи (и с/б было, чего-то там 166 уд в минуту), хотя по зачатию было 6 недель, видимо, поздно прикрепился. даже сейчас хгч в те же дни больше, чем тогда. это я все про акушерские сроки, если что. у меня был длинный цикл, поэтому я и считала от зачатию плюс 2 недели кстати, когда была внематочная в ноябре, на узи разглядели, только когда хгч был больше 1000 (медленно рос), так вот ПЯ было 2 см и сердцебиение было, а поставили 5-6 недель по развитию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zаklя , верно ты меня ругаешь, и действительно сегодня живот разболелся, даже с работы ушла днем домой. Сейчас отлежалась, чувствую себя хорошо! сделала последний тест вечером: вторая полоска появилась раньше контрольной и ярче. уф, прям отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 homa84, 2 см насколько я знаю соответствует 6 неделькам! Мне бы сердечко услышать - и я буду спокойна! нет, спокойней! мне врач назначил узи в 5.3 получается.. я бы подождала еще дней 5 чтоб уде наверняка сердечко послушать, но у меня прогик закончится, а купить без рецепта нереально... так что придется идти! Хотя и до пятницы тяжко дожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 lyubyasha, ну сходи пообщайся с ним по поводу анализов и прогика, а узи можно и попозже..к сожалению, услышать с/б - это не гарантия! главное - держать руку на пульсе хоть по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию декабрят-2011! homa84, привет! мы с тобой в 1 день с разницей идем))) Lutk@, привет! все обязательно будет хорошо!!!!! и с тобой у нас разница в 1 день))) Anniyk, привет!!! :friends: kinder_surprise, привет! :giverose: Kasy, привет!!!=) Zаklя, привет! какой хороший хгч!!! КАИ, привет! у меня также - когда на живот ложусь, очень грудь болит...так что теперь все больше на боку.....и плюс запоры дикие....1 раз в 4 дня получается по большому. начала литрами пить кефирчик. vittenberg, привет! отличные результаты!!! поздравляю! k@link@-m@link@, привет!!! супер! поздравляю!!! я сегодня не выдержала и была в ЖК у Г. завели карточку. сделала УЗИ - по УЗИ срок 2/3 недели...но я и так по О знаю, что 2 недели и 3 дня :spiteful: :grin: сдавала хгч и прогик в пятницу и понедельник. динамика есть - вчера был 559 хгч и прогик 161=) на УЗИ сказали что угрозы нет, есть киста ЖТ в правом яичнике, но узистка сказала что она исчезнет к 12й неделе, когда сформируется плацента. это моя 1 беременность@@@@@@@@@ сказали приходить на 6-7 эмбриональной недельке, ставиться на учет) Г у меня там лазить не стала, сказала, что не хочет беспокоить и если на УЗИ ве хорошо, то и с малышиком все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 swity, привет))) Столько позитива от тебя, умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 swity, привет, добро пожаловать! Помимо кефирчика попробуй еще чернослив и отварную свеклу. Старайся все же чаще ходить, хотя бы раз в 2 дня. Тебе тоже легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет! Как самочувствие? У меня ночью животик побаливал маленько, сейчас ничего не болит. Может я с ума схожу, но мне кажется, что мне джинсы давят на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет-привет! У меня тоже неприятные ощущения когда что-то давит на живот. А так что-то с признаками туговато. Как ещё 1,5 недельки до УЗИ протянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Olycha, привет! Тебе не кажется. Это, конечно, еще не беременный живот, но грмоны, которые вырабатываются во вроемя беременности расслабляют абдоминальную мускулатуру, и то, что обычно было "втянуто" в брюшину как бы "вываливается" У меня тоже так. Плюс у меня тонкая талия и все брюки были в талии ушиты, теперь не комфортно. Ношу только с заниженной талией. А так платья (когда пзволяет погода) мое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения